Не знал, что в БШ и на Восходе велики одних марок продаются. Трек?
Вид для печати
Не знал, что в БШ и на Восходе велики одних марок продаются. Трек?
кажется треков у них не было
Тогда не знаю, в чем Восход и БШ пересекаются, что где дороже :)
помнится видал там много kellys, я просто не вижу альтернативы trek. В БШ за 5000 я не возьму вел с характеристиками trek 4300 disc. Или я не прав?
[url]http://specialized.com.ua/catalogs/13851/product_43152/[/url]
Вот на чем я остановился! В выходные еду за ним! Оцените!
[QUOTE=неваляшка;19402065][url]http://specialized.com.ua/catalogs/13851/product_43152/[/url]
Вот на чем я остановился! В выходные еду за ним! Оцените![/QUOTE]
Ты ж купил недавно Куму. Зачем тебе два?
[QUOTE=Жук;19402232]Ты ж купил недавно Куму. Зачем тебе два?[/QUOTE]
Да хватит тебе уже, не правильно выразился и теперь постоянно будешь это писать?
Лучше скажи как вел!?
[QUOTE=неваляшка;19402446]Да хватит тебе уже, не правильно выразился и теперь постоянно будешь это писать?
Лучше скажи как вел!?[/QUOTE]
Это называется не "неправильно выразился", а.. понятно как :) Поздравляю соврамши.
Велик - унитаз с педалями.
[QUOTE=Жук;19402526]Это называется не "неправильно выразился", а.. понятно как :) Поздравляю соврамши.
Велик - унитаз с педалями.[/QUOTE]
Велосипед отличный!
[QUOTE=неваляшка;19402623]Велосипед отличный![/QUOTE]
сколько стоит это чудо?
[QUOTE=alexey_al;19403032]сколько стоит это чудо?[/QUOTE]
7400
[QUOTE=неваляшка;19403535]7400[/QUOTE]
а че тормоза механика? за такие деньги?
[QUOTE=alexey_al;19403878]а че тормоза механика? за такие деньги?[/QUOTE]
Мне один спец сказал что механика лучше в плане с гидравликой больше мороки!
[QUOTE=неваляшка;19402623]Велосипед отличный![/QUOTE]
Зачем же спрашивал?
Кстати, сейчас покупать не надо, лучше пока на форуме пописАть. А осенью цены снизятся прилично.
[QUOTE=Жук;19406314]Кстати, сейчас покупать не надо, лучше пока на форуме пописАть.[/QUOTE]
А как же тогда троллить??
[B]неваляшка[/B] - Какой у тебя это вел по счёту?
[QUOTE=неваляшка;19404324]Мне один спец сказал что механика лучше в плане с гидравликой больше мороки![/QUOTE]
Это он погорячился. Кто попробовал гидравлику, к механике уже не вернется никогда. А морока... у меня с Хаес Наин уже третий год ни какой мороки, а вот на механике ВВ5, помню тросики рвались регулярно.
[QUOTE=Sheriff;19409322]Это он погорячился. Кто попробовал гидравлику, к механике уже не вернется никогда. А морока... у меня с Хаес Наин уже третий год ни какой мороки, а вот на механике ВВ5, помню тросики рвались регулярно.[/QUOTE]
У меня было 3 велосипеда и ни где тьфу тьфу ничего не рвалось!
[QUOTE=неваляшка;19409867]У меня было 3 велосипеда и ни где тьфу тьфу ничего не рвалось![/QUOTE]
Третий Rockhopper, второй KUMA 5500, а первый какой ? :rzhu_nimagu:
Или первый ещё не купил ? :search:
[QUOTE=IVA.;19410551]Третий Rockhopper, второй KUMA 5500, а первый какой ? :rzhu_nimagu:
Или первый ещё не купил ? :search:[/QUOTE]
Тебе больше писать не о чем? Или набиваешь сообщения?
[QUOTE=неваляшка;19409867]У меня было 3 велосипеда и ни где тьфу тьфу ничего не рвалось![/QUOTE]
Опять насвистел, да?