-
[QUOTE=Do$;39863389]Они никогда сами не звонят, я уже привык.
Я их набрал сам, сказал, чтобы подготовили доп. соглашение, на следующий день прозвонил, они сказали, что готово и пришел подписывать.
П.С. в нашей стране лишняя бумажка не помешает.[/QUOTE]
У вас в договоре указан номер квартиры?
-
[QUOTE=Alek;39871188]У вас в договоре указан номер квартиры?[/QUOTE]
Договор или дополнительное соглашение?
В договоре - указано, в доп. соглашении - нет.
-
[B]Do$[/B] у вас договор займа?
-
В договоре указан строительный номер квартиры.
-
Строительный это как? У меня по моему написан этаж и номер квартиры на этаже, а не порядковый номер квартиры в секции. Или я что то путаю...
-
В договоре прописан, секция, этаж и номер квартиры - это временный номер квартиры (строительный). Когда будут оформлятся документы, номер квартиры будет друой.!
P.S Я так понял эту ситуацию.
-
[QUOTE=Alek;39871349][B]Do$[/B] у вас договор займа?[/QUOTE]
Договор займа и бронирования.
Как по мне строительный адрес относится только к улице, на номер квартиры не влияет - хотя могу и ошибаться.
-
[QUOTE=Do$;39871925]Договор займа и бронирования.
Как по мне строительный адрес относится только к улице, на номер квартиры не влияет - хотя могу и ошибаться.[/QUOTE]
Номер квартиры тоже меняется!
Мы перезаключали договор, не давно! В новом указали уже реальный адрес, и номер квартиры координально другой)
-
Ну наконец то вроде бы понял. Первый жилой этаж, тот что над уровнем паркинга, он же не продается, он под отселение. А потом номера получаются совсем другие. У них там кстати даже потолок выше )))
-
Интересно, еще никто ремонт в чужой квартире не сделал? :laugh:
-
Подскажите стройка завтра работает?
-
[QUOTE=Mr.Serg;39872129]Номер квартиры тоже меняется!
Мы перезаключали договор, не давно! В новом указали уже реальный адрес, и номер квартиры координально другой)[/QUOTE]
обыдно ( а сильно изменился ? мы до сегодня были свято уверены , что это наш реальный номер квартиры , даже устно пересчитывали квартиры на этажах с первого и всё сошлось)))
-
Здравствуйте, соседи, стали инвесторами 1к в секции Г и кладовочки. Скажите, есть ли кто начал ремонт в этой секции, а то разрешение нам выдали, подумываем начинать.
-
[QUOTE=Ksanurka;39875029]Здравствуйте, соседи, стали инвесторами 1к в секции Г и кладовочки. Скажите, есть ли кто начал ремонт в этой секции, а то разрешение нам выдали, подумываем начинать.[/QUOTE]
Добрый , а подскажите если не секрет по чём кладовочки ? тоже хотим . А у кого инфа по кладовках в В кто-то знает или ещё есть свободные?
-
Кладовки по 750 в секции Г. В остальных, наверное, такая же цена.
-
Кто в курсе, ОСМД будет создаваться для всего комплекса?
-
[QUOTE=портер;39877418]Кто в курсе, ОСМД будет создаваться для всего комплекса?[/QUOTE]
по мере сдачи секций в эксплуатацию. сначала для Б и В.
-
Спасибо. А кто делал или собирается делать свою планировку отзовитесь плз. Не знаем , что делать , это возможно ? или кто как поступал в этом вопросе ? с кем решать или просто строить и ставить перед фактом, а потом разгребать с БТИ ?
-
Сейчас в Г ставят батареи. И я в паркинге по воде походила...
[QUOTE=K.R.B.S;39860660]В секции Д поставили батареи в квартирах, закладывают в трёхкомнатных проёмы бывшего внешнего лифта.
В паркинге много-много воды.[/QUOTE]
-
[QUOTE=AstiMartini;39878734]Спасибо. А кто делал или собирается делать свою планировку отзовитесь плз. Не знаем , что делать , это возможно ? или кто как поступал в этом вопросе ? с кем решать или просто строить и ставить перед фактом, а потом разгребать с БТИ ?[/QUOTE]
По идеи у вас на квартиру (если свободная планировка) не тех паспорта. Вы сначала разрабатываете свою планировку квартиры, возводите желаемые перегородки, потом уже БТИ или что сейчас Единый реестр оформляют вам вашу планировку по факту. Если не ошибаюсь, то так.