-
[QUOTE=St. AnnA;11788989]Простите, конечно же только Ваш гинеколог самый лучший, остальные и не врачи толком)))
Специально перечитала причины геморроя. Анального секса там нет) Разве что в одной статье писалось, что это может обострить уже имеющуюся проблему)))
То что Вам больно и не нравится мы уже даавно поняли))) Только Вы не хотите понять, что нам нравится и реально приятно)) Вы просто стоите на своем и не верите, что такое бывает)))
Никто убеждать, переубеждать и доказывать Вам не будет. Но и Вы этим не занимайтесь. Гиблое дело, скажу я Вам)[/QUOTE]
Трындец.
в каждом посту я спецом подчеркнула,что это только мой взгляд на вопрос.Наоборот,считаю.что если кому то это нравится-только хорошо.
Ирония тут неуместна.Странно Вы ведете разговор.
А насчет статей..читайте на здоровье.Лишние знания никому не мешают.
И,пардон,где я написала,что мой гинеколог самый лучший? Вам не кажется,что слишком много желчи в Ваших постах?
-
[QUOTE=дашик;11789004]Трындец.
в каждом посту я спецом подчеркнула,что это только мой взгляд на вопрос.Наоборот,считаю.что если кому то это нравится-только хорошо.
Ирония тут неуместна.Странно Вы ведете разговор.
А насчет статей..читайте на здоровье.Лишние знания никому не мешают.[/QUOTE]
Знания лишними не бывают)))
Ну вот и сошлись. Народу нравится - это только хорошо)
-
Информация о том что АС повлечет 100% проблемы для женского здоровья - не соответствует истине. Да и в теме ни кто не попытался подтвердить ее хоть какими-то доводами. То что есть много возможностей напортачить - еще не говорить о том, что лажа обязана произойти. Назовите хотя бы одну причину гарантирующую траблы.
То что было больно - тоже тема не раскрыта. Каким способом пытались избежать боли и подготовиться - не говорится. Пожалуйста, мы могли бы это обсудить?
-
По поводу силы ощущений - бдсм дает более сильные ощущения чем любой другой секс.
-
[QUOTE=дашик;11788962]Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид:) У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))[/QUOTE]
У вашего гинеколога просто такое же отношение к АС, как и у вас :-) Многие гинекологи уже давно советуют АС как способ избавления от подобных проблем и это отнюдь не делает их дилетантами или неучами, это люди с огромным опытом, которые помогли многим людям, потому меня очень удивляет такой узколобый подход к этой проблеме. Просто тысячу раз уже говорили о том, как избежать болячек, проблем, боли, дискомфорта, говорили об этом люди с большим опытом, но проще ведь вопрошать "Зачем?" и повторять одно и то же "проблемы, последствия, больно и т.д." :-) Не нравится, не хотите...ок, это все понятно, это ваше мнение и ваше тело, никто указывать не может. Но перестаньте повторять о болячках людям, которые регулярно и на протяжении лет это практикуют, слушать подобное просто смешно :-) Без обид :rose: Повторюсь, что речь идет о вменяемом, правильном и разумном подходе к АС. И о чем вы говорите, что надо долго терпеть, а потом может быть понравится? Это ваш личный опыт и не переносите его на других, мне понравилось с первого раза, просто повезло с партнером, да и сама к этому вопросу подошла серьезно :-) Вот и результат.
Не нравится, никто не заставляет...оставьте это тем, кому нравится :-))) Но не учите ученых, ок? ;)
-
[QUOTE=Таро;11791326]По поводу силы ощущений - бдсм дает более сильные ощущения чем любой другой секс.[/QUOTE]
мда, а ты про какие ощущения?))) БДСМ в анусе???))))
-
[QUOTE=дашик;11788962]Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид:) [B]У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.[/B]
Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))[/QUOTE]
и наверное этот врач рассказывает своим фригидным пациенткам "Вот деточка родишь, и оргазм придет")))
Еще раз повторю, спешиал фор ю))) Практикующий врач может определить анус, который РЕГУЛЯРНО 10 раз на день, разными размерами и частотой используется для секса, но это называется, зияющий анус, и геморроя там нет))) выпадение, разрывы, и прочее может быть, но если тебе туда будут совать огнетушитель.
-
[QUOTE=RoLeX;11788474]ну что вам сказать ... [B]Цирцея[/B] и [B]Виталина[/B] проходят в следующий тур ... а [B]дашик[/B] ....вы самое слабое звено ...прощайте ))
ЗЫ. Ужас если постоянная деушка\жена вообще неприемлет АС... ты хочешь чего-то а....а она нет ...и волей не волей смотришь на другая "она" =)[/QUOTE]
сейчас вам остальные скажут - "судью на мыло!!!"
-
[QUOTE=дашик;11788787]Прощайте прощайте)))
Конечно,если девушка АС не приемлет,однозначно,надо смотреть на другую.Это ж самое главное в сексе и отношениях))))[/QUOTE]
ну если бы залог долгой и счастливой семейной жизни - был бы АС, это было бы так просто. нужно просто получать от всего УДОВОЛЬСТВИЕ! или не получать. мы же чувствуем фальшь... и это никому не нравится. не получаете вы от АС удовольствие, не насилуйте себя. выбирать, слава Богу, есть из чего!
-
[QUOTE=Виталина;11795594]сейчас вам остальные скажут - "судью на мыло!!!"[/QUOTE]
Спасибо, что не говорят о недоразвитости, если не испытываешь вагинальгный, а только клиторный, то ты недоразвитая и быть тебе всю жизнь недалекой:) А если не испытываешь от чего то там еще, вообще темный лес.
-
анекдот вспомнила...
- не люблю я этих кошек!
- вы просто не умеете их готовить...
(проводим аналогии)
-
[QUOTE=Виталина;11795910]анекдот вспомнила...
- не люблю я этих кошек!
- вы просто не умеете их готовить...
(проводим аналогии)[/QUOTE]
Если кухня 5 поваров не устроила, ищем 6-го?:)
-
[QUOTE=Kykyshka;11795962]Если кухня 5 поваров не устроила, ищем 6-го?:)[/QUOTE]
ну если только из-за этого - то вряд ли стОит!
-
У меня вообще так получилось, что я сначала попробовала и было просто супер. Но потом было-таки больно. Но память того как же может быть кайфово не уходила.
А потом просто нашла человека, который меня чувствует, знает как меня расслабить и сделать все на высшем уровне)
Так что хорошего повара еще поискать надо))
-
Насколько я знаю, геи не болеют геморроем. Т.е. АС - это наоборот профилактика геморроя, т.к. там всё тренируется. Но может у меня ошибочные знания
-
[QUOTE=Odessica;11791990]У вашего гинеколога просто такое же отношение к АС, как и у вас :-) Многие гинекологи уже давно советуют АС как способ избавления от подобных проблем и это отнюдь не делает их дилетантами или неучами, это люди с огромным опытом, которые помогли многим людям, потому меня очень удивляет такой узколобый подход к этой проблеме. Просто тысячу раз уже говорили о том, как избежать болячек, проблем, боли, дискомфорта, говорили об этом люди с большим опытом, но проще ведь вопрошать "Зачем?" и повторять одно и то же "проблемы, последствия, больно и т.д." :-) Не нравится, не хотите...ок, это все понятно, это ваше мнение и ваше тело, никто указывать не может. Но перестаньте повторять о болячках людям, которые регулярно и на протяжении лет это практикуют, слушать подобное просто смешно :-) Без обид :rose: Повторюсь, что речь идет о вменяемом, правильном и разумном подходе к АС. И о чем вы говорите, что надо долго терпеть, а потом может быть понравится? Это ваш личный опыт и не переносите его на других, мне понравилось с первого раза, просто повезло с партнером, да и сама к этому вопросу подошла серьезно :-) Вот и результат.
Не нравится, никто не заставляет...оставьте это тем, кому нравится :-))) [B]Но не учите ученых, ок[/B]? ;)[/QUOTE]
После прочтения некоторых постов у меня закралось сомнение-все ли с вашим зрением в порядке:)
Я где то кого то учила? Я писала о своем взгляде на вопрос.Но это,видимо,никого в этой теме не интересует))
Странно,что вы все так разнервничались))))
О своем гинекологе я нигде не написала,что он против АС и запрещает им заниматься..просто разговор был на эту тему и она обьясняла о возможных последствиях.Говорила,что если регулярно практиковать-геморрой обеспечен.Я несчитаю ни себя.ни даже ее истиной в последней инстанции.
Писала о своих мыслях..так это же форум:)
А вы тут взбеленились все,как будто это бог весть какая трагедия))Как будто я наехала на что то святое)))
Я до сих пор и не думала,что в чем то обделяю себя и мужа,регулярно не занимаясь анальным сексом.
Оказывается,это проблема вселенского маштаба))
Ну что ж,сорри,если кого то так расстроили и расмешили мои посты:)
-
[QUOTE=дашик;11797089]После прочтения некоторых постов у меня закралось сомнение-все ли с вашим зрением в порядке:)
Я где то кого то учила? Я писала о своем взгляде на вопрос.Но это,видимо,никого в этой теме не интересует))
[/QUOTE]
Самое интересно в том, что Вы как раз пытаетесь научить нас, что нам обеспечен геморрой))) Как Вы это называете: своим мнением, отношением и т.д. сути дела не меняет. И это видят все кроме Вас, о чем и пытаются тут сказать)
Все уже много раз прочитали, что Вы не приемлете АС и геморрой гарантирован. Просто перестаньте это повторять)))
Сказанное один раз принято к сведению, а я сказанное раз 15 начинает веселить)
P.S. На Вас никто не нападает и доказывать не будет. Просто дайте нам пообсуждать спокойно то, что нам нравится, приносит удовольствие и никак не угрожает Нашему здоровью)
-
[QUOTE=дашик;11797089]Я до сих пор и не думала,что в чем то обделяю себя и мужа,регулярно не занимаясь анальным сексом.
Оказывается,это проблема вселенского маштаба))
Ну что ж,сорри,если кого то так расстроили и расмешили мои посты:)[/QUOTE]
в конце концов он всегда может напрячь воображение, правда?
-
[QUOTE=Таро;11791287]Информация о том что АС повлечет 100% проблемы для женского здоровья - не соответствует истине. Да и в теме ни кто не попытался подтвердить ее хоть какими-то доводами. То что есть много возможностей напортачить - еще не говорить о том, что лажа обязана произойти. Назовите хотя бы одну причину гарантирующую траблы.
То что было больно - тоже тема не раскрыта. Каким способом пытались избежать боли и подготовиться - не говорится. Пожалуйста, мы могли бы это обсудить?[/QUOTE]
Да пжалста, навскидку - психосоматические причины геморроя : боязнь не уложиться в отведенное время, неумение избавляться от накопившихся проблем, обид, эмоций. Теперь скажи, кто у нас лЭгко избавляется от обид и проблем? Никто. Так что пхающие в анус состоят в группе риска по геморрою, а уж когда он вылезет - заранее никому не известно.:)
[QUOTE=Ия;11796227]Насколько я знаю, геи не болеют геморроем. Т.е. АС - это наоборот профилактика геморроя, т.к. там всё тренируется. Но может у меня ошибочные знания[/QUOTE]
А насколько ты это знаешь, если ты не врач-проктолог?:rzhu_nimagu: Лучше молчи.
-
Между прочим эта тема может и так и так обсуждатся.
Мне наверное надо публично извиниться за фразу о 100% вреде-ну,что б вам всем полегчало))
А то вы какие то напряженные:)