-
[QUOTE=Dara*;47853410]меня от вас и вашего путина просто тошнит!!!!!!!!!!!
через слово сепаратисты...это ЛЮДИ, которых убили ....
пока беда не придет в твой дом, ты никого не поймешь....
стреляли и закидывали бутылками - провокаторы из ШТОРМА специально, чтобы завести толпу....
больше писать тут не буду....не могу видеть злобной радости от вида крови....от слез и потерь...
особенно убивают высказывания мам, имеющих деток...[B].там тоже погибло много детей(((([/B][/QUOTE]
Дети там откуда ?!
-
[QUOTE=Gugusichka;47853351]Словесный понос у того кому платят за посты и за то что мы потом будем жить в Славянске. А путлер делает все сейчас, чтобы мы жили в Славянске. Причем методы использует в стиле норд-ост. Хотя о чем речь, если он сам заявил, что его военные будут стоять за спинами наших гражданских.
[/QUOTE]
Вот меня поражает... Если это правда, про 10 рублей за пост, то каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так свою страну и своих людей предавать????
[IMG]http://vk.com/photo-40498005_329213096[/IMG]
-
Изнасилования в горящем доме, удушение беременной 60-летней сотрудницы проводом, рубленные топорами трупы в подвале и, конечно, "знакомые девочки с Майдана"...Уже блевать, простите, хочется от такой "изощренной" лжи
-
[QUOTE=ЭргоМама;47853544]Дети там откуда ?![/QUOTE]
Ага, дети с коктейлями Молотова и арматурой.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Podkidish;47851181]по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"[/QUOTE]
Навеяло
[ATTACH]8110609[/ATTACH]
-
[QUOTE=Dara*;47852964]общалась в девочкой с Майдана, которая пришла 2 мая со своими единомышленниками на Куликово....она своими глазами видела как добивали и убивали людей, выбегающих из горящего здания...она в шоке и ужасе....ходила вчера к Дюку - говорит, что одесситов человек 100, остальные - все завезенные, причем настроенные убивать все что движется (бабушки, женщины, дети...всех)...[/QUOTE]
Все эти девочки могут повторить то же самое следователю? Для составления протокола? Иначе простите, по нашему неспокойному времени все это уже не сплетни и бредни "одна баба казала", а распространение ложной информации и нагнетание паники. Видела своими глазами - отлично, теперь как сознательная гражданка идешь в милицию и помогаешь разоблачить преступников. Возможно, это поможет предотвратить дальнейшие терракты с любых сторон.
-
[QUOTE=Podkidish;47853501]свидетелей, по идее, должна быть масса...но почему-то все качается на уровне догадок и домыслов..хотя нельзя отрицать - воспринимается то, что готовы воспринять(( сегодня спрашивала о знакомого,который был на матче. Говорит, Харьковский ультрас был на матче практически до конца, только в конце часть ушла.[/QUOTE]
был на матче, и сидел возле харьковчан. Не кто не уходил. Даже после окончания матча их не выпускали.
-
Не, нормально девочка, 11 лет узнала папу, а мама не узнала, Кроме девочки, родственников нет? И чего ребенок такое смотрит? А где остальное семейство? Они не узнало? Хорош бред нести. Или несите качественный, а то прям вы нас не уважаете, обыдно, да?
-
[QUOTE=Dara*;47853410]меня от вас и вашего путина просто тошнит!!!!!!!!!!!
через слово сепаратисты...это ЛЮДИ, которых убили ....
пока беда не придет в твой дом, ты никого не поймешь....
стреляли и закидывали бутылками - провокаторы из ШТОРМА специально, чтобы завести толпу....
больше писать тут не буду....не могу видеть злобной радости от вида крови....от слез и потерь...
особенно убивают высказывания мам, имеющих деток....там тоже погибло много детей(((([/QUOTE]
некоторым путин мозг самолично оккупировал, они больше ничего не видят да и не хотят
-
[QUOTE=ЭргоМама;47852384]Мне одной непонятно,как соседствовали офисы с гуляющими и бухающими в здании сепаратами?!Всех все устривало?
Есть кто-то у кого не знакомый,родственник,друг и 100% источник снимают там офис,а который сам там работает,может сказать как уживались эти разные миры каждый день?![/QUOTE]
У меня знакомая-инспектор ИТФ (межд проф моряков), Одесское отд там снимает оффис. А что делать, за аренду заплачено, договор заключен, в договоре пункта формажера палатки с му-ми в касках орущими Путлер, введи свои войска, Роися с нами, нет. Все ж ждали, что тех власть вот вот разгонит, а переезжать-деньги, логистика. Единственное, что они сделали, переехали с 1го этажа на верхний, но им это не помогло, дверь взломали, все ценное одолжили
[QUOTE=Irgl;47852513] не тогда, когда везде говорили, что к нам, в Одессу будет ползти всякая падаль колорадская именно из Приднестровья. что оружия там для местных идиотов - более чем достаточно. в том числе и армейского химического. возможно и в ДП потравили людей с его помощью. сколько надо еще причин, чтоб этот бровеносный мусор оказался в сизо ?[/QUOTE] Ну этот бровеносный все-таки второй милицейский чин на обл, его начальник--приезжий. Отправлять в СИЗО некому. Если бы не фотки его с сепаратистами на бойне в центре, он бы себе дырочку под орден проделывал. Тут промелькнула новость, что бол-во начальников р/отделов 2го были в законных отпусках и заграницей. Конечно, возможно, что им приспичело нормально погулять майовку, но вероятнее, намерение не корректно использовать милицию в событиях 2го мая им было известно и они решили дистанцироваться. Могут рассказать, если попросить и почему дела на Куликовских стоятелей не заводились и пр
[QUOTE=ЭргоМама;47852720]в 5 поколении значит точно из Крыма))))))[/QUOTE]
Я от крымских форумов ш последнее время в полном пи-пи-пи. Таких тон ненависти и убийства всех-всех-всех потому что Одесса не хочет идти по их пути. Они во всю сколачивают какието крымские добровольческие отряды (но это пока Донецку с Луганском не везет), хотя в Херсоне пару десятков крымчан, едущих подымать в ОДессе народ сегодня сняли. Согласно их форумам, подымать народ надо партизанскими методами, у нас уве были поджоги магазинов-банков
-
[QUOTE=alonso590;47853574]Ага, дети с коктейлями Молотова и арматурой.[/QUOTE]
Вы знаете,я просто сейчас слышу от знакомой посещающей церковь на 411 батарее,вот все тоже самое что говорят многие люди,слово в слово,погибли дети,беременные,старики и т.д.И вроде она взрослый человек,но продолжает на этом настаивать.Им так рассказывают в церкви,призывают молиться за невинно убиенных и у них нет тени сомнения что может быть по-другому....
-
[QUOTE=mirazh;47853548]Вот меня поражает... Если это правда, про 10 рублей за пост, то каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так свою страну и своих людей предавать????
[/QUOTE]
Да не живет здесь тот кому платит 10 рублей за пост. Потому и плевать что нас убивают на Дерибасовской сепаратисты.
[QUOTE=NikoZa;47853571]Изнасилования в горящем доме, удушение беременной 60-летней сотрудницы проводом, рубленные топорами трупы в подвале и, конечно, "знакомые девочки с Майдана"...Уже блевать, простите, хочется от такой "изощренной" лжи[/QUOTE]
Изнасилованная в ДП - это вообще ни в какие ворота. Это уже из серии "зритель - полный дебил".
После этого "изнасилование правым сектором" понимаешь что хавать россиянам по тв приходится много дэзы и что раздели показательно женщину явно сепараты, чтобы подготовить кровавую картинку.
-
Их там Ирод Великий избивал...:)
-
[QUOTE=Dara*;47853044]наверно не захочешь....
своего отца опознала девочка 11 лет, когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
дочка знакомых....[/QUOTE]
У вас везде знакомые(девочка с Майдана, дочка знакомых)...
Вчера ночью все наблюдали, как люди шли к ДП и что там делали. Они кого-то убили?
Вы провоцируете людей вымышленной информацией специально или по недоумию?
P.S. Вспомнил, что меня насторожило. Я уже слышал про "девочку 11-ти лет, дочку знакомых, опознавшую своего отца..."! Подобный коммент был с месяц назад в какой-то из параллельных темок.
Я не вру.
Может быть вы тоже не лжете, но как-то уж очень подозрительно...
-
[QUOTE=Dara*;47853044]наверно не захочешь....
[B]своего [U]отца[/U] опознала девочка 11 лет[/B], когда убийцы потрошили его карманы - увидела по телевизору(((((
[B]дочка знакомых[/B]....[/QUOTE]
а чего не написать: "погиб мой знакомый, у него осталась дочь 11 лет." ? )))
и нам было бы понятней, и сама бы не запуталась ;)
-
[QUOTE=odessa54321;47853627]был на матче, и сидел возле харьковчан. Не кто не уходил. Даже после окончания матча их не выпускали.[/QUOTE]
то есть харьковчан не было на Греческой? так же как и одесских ультрас?
-
Это последняя новость русского интернета. Они посчитали, что на Куликовом к моменту атаки было 400 чел - 40 погибших - 120 арестованных. [QUOTE]"Люди, а где еще 200 человек, Хунта все скрывает, они спрятаны в подвалах и их по ночам вывозят. Там были десятки беременных, женщин и детей."[/QUOTE] Т.к. это тчательно скрывается, то свидетльств этому нет, но источники надежные. Из конспирации источники тоже не называют. Но это свидетели и т.д.
-
Я знаю одно: людей сожгли заживо...это жутко! И делали это не одесситы! Почему заезжие запиденцы разрушают мой город? Преступная власть! Мне реально стыдно за свою страну! Скажу сразу: я против и России, и новой, так называемой, власти! Одесса это не простит!
-
Ничего и никого не напоминает?
[YOUTUBE]cxiqVjg28Ro[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47853472]Сам убил и сам снял? Или убийца убивал- оператор снимал? Или как? Вы меня совсем запутали. Представляю эти кадры- человек, с надписью на спине "Убийца" потрошит у мертвого карманы. А оператор городского канала снимает на видио эту картину. Не, не получается. Не представляется. А вам?[/QUOTE]
на стриме 02.05 было видео он-лайн: оператор ходил, снимал и комментировал внутри здания.
И "жмуров" считали, и про мозги на полу - тоже перлы оттуда.