[QUOTE=lila2;73009946]Девочки а чем можно лечить простуду насморк и темпа я кормлящая мама?[/QUOTE]
Обильное питье, свежий воздух, влажная уборка.
От температуры парацетамол или ибупрофен
Вид для печати
[QUOTE=lila2;73009946]Девочки а чем можно лечить простуду насморк и темпа я кормлящая мама?[/QUOTE]
Обильное питье, свежий воздух, влажная уборка.
От температуры парацетамол или ибупрофен
[QUOTE=Kutunf;73010001]Обильное питье, свежий воздух, влажная уборка.
От температуры парацетамол или ибупрофен[/QUOTE]
Спасибо большое
Девочки, поделитесь контактами консультанта по грудному вскармливанию,
Ребёнку 1 мес, не набираем
Доброе утро! Девочки, поделитесь пожалуйста координатами консультанта по ГВ, которая сможет расцедить грудь с выездом на дом. Район площади 10 апреля.
Здравствуйте! Подскажите номер телефона консультанта по грудному вскармливанию, возникла проблема, срочно нужно проконсультироваться, Белому пеликану жозвониться не могу.
Девочки, посоветуйте хорошие витамины для кормящих пожалуйста, с меня++
[QUOTE=*Malina*;73157391]Девочки, посоветуйте хорошие витамины для кормящих пожалуйста, с меня++[/QUOTE]
Фемибион 2 при беременности с 13 недели и при лактации.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, номер консультанта по ГВ. Посёлок
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Маи, я к ней обращалась 7 лет назад, теперь нужен ее телефон подруге, к сожалению не сохранила его(
Девочки, срочно нужен консультант по грудному вскармливанию пос.Котовского. Сыну 2 недели на ГВ, а вес не набирает. Вначале молока было много, а сейчас одна грудь еле наполняется.
Девочки, подскажите Контакты проверенных консультантов по гв (Таирова)
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите Контакты проверенных консультантов по гв (Фонтан), у кумы малыш грудь не хочет брать :(
Заранее спасибо!
Здравствуйте, девочки посоветуйте хорошего консультанта по грудному вскармливанию,если возможно телефоны в лс.
Заранее огромное спасибо)
Добрый вечер) подскажите хорошего консультанта по ГВ. Кума кормит сутками до ран,раны не заживают(
Девочки,поделитесь,пожалуйста,контактами хороших консультантов по грудному вскармливанию. После роддома попали в больницу. Там произошла чехарда с кормлением: то смесь,то грудь. Вернулись домой и никак не получается наладить процесс ГС.:(
Живем в центре города. Заранее благодарна за контакты.:old:)
Добрый вечер! По личному опыту советую обратится к консультанту по гв Кристине (на форуме Мариэлька). У меня похожая ситуация с вашей. Кристина очень помогла, за что ей огромное человеческое спасибо!
Девочки, отдам по цене ниже аптечной новую запечатанную упаковку силиконовый накладок для груди и крема пурелан. Мне не пригодилось. Пишите в ЛС. Договоримся. Район Черемушек, дом мебели.
подскажите контакты консультанта по ГВ. нам 2 недели - не набираем вес
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся. Благодаря консультанту, всё налаживается.Рекомендованный метод альтернативного вскармливания реально помог. Остались лишние трубочки(или зонды,капиляры,катетеры). Заказали много,т.к. не знали,сколько понадобится. Теперь, слава Богу,уже обходимся без них. Если кому-то рекомендован этот метод и не можете достать.т.к. в Одессе их нет, обращайтесь.
ПОМОГИТЕ!
Соски сгрызаны, грудь оч большая - у меня не выходит ему её правильно подавать, чтоб с ореолой (ореола тоже большая). Ищу специалиста, который сможет нас с Грызуном обучить этой магии. Сцеживаться не всегда хорошо выходит, поэтому не давать сосок, а кормить со шприца, чтоб грудь зажила не выходит. Он скоро меня сожрет(
Обитаю на Молдаванке. Хелп!
[QUOTE=Roksi2005;74044416]ПОМОГИТЕ!
Соски сгрызаны, грудь оч большая - у меня не выходит ему её правильно подавать, чтоб с ореолой (ореола тоже большая). Ищу специалиста, который сможет нас с Грызуном обучить этой магии. Сцеживаться не всегда хорошо выходит, поэтому не давать сосок, а кормить со шприца, чтоб грудь зажила не выходит. Он скоро меня сожрет(
Обитаю на Молдаванке. Хелп![/QUOTE]
Почистите личку
Дочка после роддома 2 дня,надо хорошо расцедить грудь,дайте проверенных в Киевском районе,пожалуйста.
Девчонки, посоветуйте специалиста по ГВ. Не набираем вес, сосет только сосок. Из за этого не падает билирубин ((( Поселок Котовского
Добрый вечер! Девочки, напишите телефон Кати Деревянкиной, спасибо! Не могу найти
[QUOTE=Viktory22;74267994]Добрый вечер! Девочки, напишите телефон Кати Деревянкиной, спасибо! Не могу найти[/QUOTE]
0677186718
[QUOTE=olechka_hr;74248431]Девчонки, посоветуйте специалиста по ГВ. Не набираем вес, сосет только сосок. Из за этого не падает билирубин ((( Поселок Котовского[/QUOTE]
Если очно - Катя Деревянкина
Заочно, найдете в ФБ группу Молочное Кафе.
Хочу оставить отзыв. Проснулась я утром чуть заболела грудь думаю наверное залежала. К обеду поднялась температура 39. Давала грудь ребенку думала рассосет, но температура только поднималась. Вспомнила телефон консультанта Кристины позвонила и поехала к ней. Из груди выделялся гной- диагноз гнойный мастит. Кристина меня спасла и мою грудь от хирурга. Большое спасибо Кристина тебе.
[QUOTE=lila2;74290242]Хочу оставить отзыв. Проснулась я утром чуть заболела грудь думаю наверное залежала. К обеду поднялась температура 39. Давала грудь ребенку думала рассосет, но температура только поднималась. Вспомнила телефон консультанта Кристины позвонила и поехала к ней. Из груди выделялся гной- диагноз гнойный мастит. Кристина меня спасла и мою грудь от хирурга. Большое спасибо Кристина тебе.[/QUOTE]
Будь здорова. И береги грудь)
Здравствуйте,! нужен специалист по гв, подскажите пожалуйста, номер телефона. Район парк Горького
[QUOTE=girl_from_paradise;32118223]мне рд дали похожий рецепт,но в других пропорциях,очень помогал первый месяц,когда с грудью была полная Ж..а
200млспирта
200мл воды
4 амп диоксидин
4 амп магнезия
2 амп гидрокартизон[/QUOTE]
Кто-то знает , грудь надо сцеживать после таких компрессов или можно кормить ?
[QUOTE=Маня;74426230]Кто-то знает , грудь надо сцеживать после таких компрессов или можно кормить ?[/QUOTE]
Лучше такие компрессы вообще не использовать.
[QUOTE=Маня;74426230]Кто-то знает , грудь надо сцеживать после таких компрессов или можно кормить ?[/QUOTE]
Применение компресса может усугубить воспалительный процесс, увеличить зону воспаления. Грудь нельзя греть
[QUOTE=Мариэлька;74429038]Применение компресса может усугубить воспалительный процесс, увеличить зону воспаления. Грудь нельзя греть[/QUOTE]
Кажется , уже проще достинекс выпить и не мучать себя и ребёнка ))
Здравствуйте! Ребенок не полность высасывает грудь, не добирается до заднего молока и не набирает вес. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого была такая проблема и кто знает как ее решить!
[QUOTE=Masha99;74451280]Здравствуйте! Ребенок не полность высасывает грудь, не добирается до заднего молока и не набирает вес. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого была такая проблема и кто знает как ее решить![/QUOTE]
Я в такой ситуации начала чаще предлагать грудь - сначала одну, через полтора часа вторую, еще через полтора часа опять первую и так далее.)) Ночью, конечно, реже ( по требованию). И перед началом кормления каждого сцеживала совсем немного (пару нажатий).
Подскажите пожалуйста, ребёнку 3г.3 мес., я хочу и пытаюсь завершить гв. Не даю третий день грудь, иногда сцеживаю по немногу. Вопрос который меня тревожит и волнует, можно ли так завершать постепенно без медикаментов и перевязываний, чтобы грудь не воспалилась и прочими последствиями? Надеюсь на то, что молоко постепенно уйдёт само и всё будет впорядке.)
Девочки, я работаю как всегда. Не знаю кто распускает слухи, что уже нет. Всегда готова оказать помощь.
[QUOTE=Мариэлька;74769376]Девочки, я работаю как всегда. Не знаю кто распускает слухи, что уже нет. Всегда готова оказать помощь.[/QUOTE]
Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь! Написала Вам в личку, с нетерпением жду ответа
[QUOTE=Marin04ka;74935808]Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь! Написала Вам в личку, с нетерпением жду ответа[/QUOTE]
Ответила в личку. Только зашла сюда
Как можно с вами связаться???
[QUOTE=Мариэлька;74769376]Девочки, я работаю как всегда. Не знаю кто распускает слухи, что уже нет. Всегда готова оказать помощь.[/QUOTE]
Как можно с вами связаться???
девочки, вопросы с первым прикормом в этой теме?
Или другую надо искать?
Кормила и кормлю грудью малую, ей уже 6 месяцев :)
Иногда подсматриваю всякие интересности вот здесь https://www.youtube.com/c/NFPNews
[QUOTE=Lubimaya;74529892]Подскажите пожалуйста, ребёнку 3г.3 мес., я хочу и пытаюсь завершить гв. Не даю третий день грудь, иногда сцеживаю по немногу. Вопрос который меня тревожит и волнует, можно ли так завершать постепенно без медикаментов и перевязываний, чтобы грудь не воспалилась и прочими последствиями? Надеюсь на то, что молоко постепенно уйдёт само и всё будет впорядке.)[/QUOTE]
Прошло долгих 3 месяца как я завершила гв. Не пила никаких таблеток, и очень довольна. Молоко сцеживала сначала каждый день по немногу, потом через день, раз в четыре дня, раз в неделю... и наконец то по капле, все меньше и меньше. Вот уже недели 2 грудь вобще не трогала и не смотрела есть там молоко или нет. Ничего не беспокоит, не болит Слава Богу. За эти 3 месяца сбросила 10 кг. Не знаю повлияло ли окончание гв, но это плюс. Наконец то это лето я провожу намного комфортнее для себя )
Добрый день! Мамочки, очень нужен консультант по ГВ. Молоденькая мама на поселке Котовского не справляется. Буду очень благодарна за контакты.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста,ваш номер.Как связаться?
Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь пожалуйста номером телефона консультанта по ГВ. Новоиспеченная мамочка очень нуждается. Заблаговременно большое Спасибо!
[QUOTE=Алёна 007;75512125]Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь пожалуйста номером телефона консультанта по ГВ. Новоиспеченная мамочка очень нуждается. Заблаговременно большое Спасибо![/QUOTE]
Написала в личку ответ на ваше смс
Девочки присоедините пожалуйста в группу вайбер 7 роддом, очень нужно скоро рожать, много вопросов. Заранее спасибо!
[QUOTE=Белый Пеликан;67691784]Всем Добрый день ! Меня зовут Екатерина Терлецкая, я консультант по грудному вскармливанию и прикорму.
Активно веду свою страницу в инстаграме #katerynaterletskaгв.
Там вы найдете много информации про грудное вскармливание, полезное и здоровое питание детей до 3-х лет.
Провожу консультации в скайпе, вайбере , по телефону. Консультирую очно.Провожу бесплатные вебинары.
Мой тел. 0677014995, пишите, буду рада помочь.[/QUOTE]
Не рекомендую этого « профессионала»
[QUOTE=ПРИОРИТЕТ;75534330]Не рекомендую этого « профессионала»[/QUOTE]Очень содержательный ответ, можно узнать почему? Катя, как раз профессионал в своём деле, она вытащила меня и многих моих знакомых из тяжелейших маститов! На Фейсбуке очень много положительных отзывов и слов благодарности о ней. Вы если не рекомендуете, хоть обосновывайте свой ответ.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Девочки подскажите хорошего консультанта по гв, очень очень нужен
[QUOTE=Мариэлька;75512277]Написала в личку ответ на ваше смс[/QUOTE]
Добрый вечер. А можно и мне, пожалуйста, ответ на аналогичный вопрос)
[QUOTE=Танюшка;75606702]Добрый вечер. А можно и мне, пожалуйста, ответ на аналогичный вопрос)[/QUOTE]
Написала
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста номер телефона консультанта по ГВ. Ребёнку 3 недели, не набирает вес и билирубин не падает.
[QUOTE=Lili2015;75645389]Добрый день.
Поделитесь пожалуйста номер телефона консультанта по ГВ. Ребёнку 3 недели, не набирает вес и билирубин не падает.[/QUOTE]
Ответила в личку
Мариэлька как можно с вами связаться, очень нужно
Написала в личку
Добрый день! Девочки, возможно, кто-то знает, где на Таирова или Черемушках есть ультразвук ? 2-ой день не могу убрать застой в груди ((( врач посоветовала ультразвуковую терапию, если ничего не поможет, но у них в консультации аппарата нет(
Девочки, добрый день.
подскажите, пожалуйста, у кого были сильные застои в груди, с которыми не справились массажи и расцеживания. К каким докторам вы обращались? Хирург или маммолог?
Простите,но тут не соглашусь. Екатерина мне очень помогла-и от накладок ушли,и от пустышек,наладили гв без трещин и боли,научила правильно и аккуратно сцеживаться руками,научила правильно делать банк молока. А также помогла при регрессе сна,который повлёк за собой отказ от груди (ложный отказ) и всегда помогает психологически. Возможно что-то лично не вышло в общении,но Катю могу рекомендовать всем
[QUOTE=Татkа;75934017]Девочки, добрый день.
подскажите, пожалуйста, у кого были сильные застои в груди, с которыми не справились массажи и расцеживания. К каким докторам вы обращались? Хирург или маммолог?[/QUOTE]
Я уже писала вам в Вайбере в чате род.дома. Поменяйте специалиста! Напишите мне в личку. И мы решим ваши проблемы с грудью.
Добрый день ! Очень нужно консультант по ГВ с выездом на дом , посёлок Котовского . Ребёночку 18 дней
Эх, с ГВ не сложилось с роддома. Плоские соски и даже через накладку все очень грустно было. И с роддома вышли с малой уже на бутылке. Правда одно огромное "но", кормимся не смесью а сцеженым грудным молоком. Но жить в таком режиме очень сложно. Покормила/сцедилась/ час поспала и все по кругу. Очень хочу как-то перейти на кормление непосредственно у груди, очень много попыток совершала самостоятельно. Как итог, грудь через раз берет, но скорее всего не правильно, т.к. даже если что-то и добывает из нее, проглотить это не удается (я и она вся в молоке) и кроме раздражения ребенок ничего не получает.
Что у нас в городе с консультантами по грудному вскармливанию? Очень хочется уйти от переходника между мной и ребенком, в виде бутылки:(
[QUOTE=СмурнячоК;76076470]Эх, с ГВ не сложилось с роддома. Плоские соски и даже через накладку все очень грустно было. И с роддома вышли с малой уже на бутылке. Правда одно огромное "но", кормимся не смесью а сцеженым грудным молоком. Но жить в таком режиме очень сложно. Покормила/сцедилась/ час поспала и все по кругу. Очень хочу как-то перейти на кормление непосредственно у груди, очень много попыток совершала самостоятельно. Как итог, грудь через раз берет, но скорее всего не правильно, т.к. даже если что-то и добывает из нее, проглотить это не удается (я и она вся в молоке) и кроме раздражения ребенок ничего не получает.
Что у нас в городе с консультантами по грудному вскармливанию? Очень хочется уйти от переходника между мной и ребенком, в виде бутылки:([/QUOTE]
Написала в личку
Сейчас стало модно общаться через Вайбер-группы. Но там много лишней информации. Если кому-то нужна помощь по ГВ, пишите. Я периодически захожу сюда и в личку.
Добрый день всем! Отдам бесплатно растительный чайный напиток для улучшения лактации "Матушка".
Осталось 15 фильтр-пакетов в запечатанном мешочке.
Состав - на фото. Проверяйте, чтобы не было непереносимости какого-то из компонентов.
Центр города, не перемещаюсь. Если хотите забрать, пишите в ЛС.
[ATTACH=CONFIG]13498216[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13498217[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13498218[/ATTACH]
Добрый день всем!
Очень нужен консультант по ГВ с выездом на дом, желательно район Посёлка Котовского (мы территориально находимся в Корсунцах). Достойную оплату гарантирую!
Спасибо всем, пишите в личку.
[QUOTE=Сотис;76284423]Добрый день всем! Отдам бесплатно растительный чайный напиток для улучшения лактации "Матушка".
Осталось 15 фильтр-пакетов в запечатанном мешочке.
Состав - на фото. Проверяйте, чтобы не было непереносимости какого-то из компонентов.
Центр города, не перемещаюсь. Если хотите забрать, пишите в ЛС.
[ATTACH=CONFIG]13498216[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13498217[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13498218[/ATTACH][/QUOTE]
Забрали.
Девочки у кого есть номер Мариэльки, очень нужно
[QUOTE=Мариэлька;76273900]Сейчас стало модно общаться через Вайбер-группы. Но там много лишней информации. Если кому-то нужна помощь по ГВ, пишите. Я периодически захожу сюда и в личку.[/QUOTE]
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста свой номер телефона.Нужна будет ваша помощь по грудному вскармливанию.
[QUOTE=Вероника 5;76667333]Здравствуйте, сбросьте пожалуйста свой номер телефона.Нужна будет ваша помощь по грудному вскармливанию.[/QUOTE]
Написала в личку.
Добрый день) подскажите пожалуйста кто на пос.Котовского может расцедить грудь?
Девочки, пожалуйста, очень срочно, температура выше 40 поднимается
[QUOTE=ysuana;76677114]Добрый день) подскажите пожалуйста кто на пос.Котовского может расцедить грудь?
Девочки, пожалуйста, очень срочно, температура выше 40 поднимается[/QUOTE]
Посмотрите личные смс
Здравствуйте! Можно и мне номер специалиста по гв, пожалуйста.
[QUOTE=HarleyQuinn;76693824]Здравствуйте! Можно и мне номер специалиста по гв, пожалуйста.[/QUOTE]
Ответила на ваше смс в личке
Здравствуйте
Можно тоже номер по ГВ
Спасибо
[QUOTE=танаспиян;77042543]Здравствуйте
Можно тоже номер по ГВ
Спасибо[/QUOTE]
Ответила в личку
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон специалиста по ГВ! Спасибо!
Добрый день, поделитесь плиз контактами специалиста по гв.
Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Двойня. 12 дней, молоко не пришло, кесарево. Сосут как соску. У кого так поздно приходило молоко, есть ещё шанс на его появление?
[QUOTE=Юленька25;77153452]Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Двойня. 12 дней, молоко не пришло, кесарево. Сосут как соску. У кого так поздно приходило молоко, есть ещё шанс на его появление?[/QUOTE]
Пишу в личку
Девочки очень нужно телефон Мариэльки
Девочки, всем привет!
Срочно нужен консультант по грудному вскармливанию!
0979716116 Ангелина
Доброго времени суток! Мариэлька, помогите, пожалуйста! Малышке 3 месяца, в весе за месяц не прибавила вообще. Молока стало меньше. Когда кушает, очень нервничает: берет грудь, через 2-3 секунды бросает и плачет, снова берет, снова бросает и плачет. И так почти каждое кормление. Бывает, что сначала поест спокойно пару минут, 1 прилив съедает и потом снова нервничает. В результате, очень мало ест. Почему уменьшилось количество молока, не знаю. Стараюсь чаще прикладывать, но она так только больше нервничает и плачет, т.к. за 1,5 - 2 часа грудь не наполняется и на половину молоком. Доктор говорит прикармливать смесью, но я боюсь, что она от груди вообще откажется. Очень хочу сохранить грудное вскармливание. Помогите, пожалуйста!