Детки осени 2013! часть 2
[QUOTE=shevika;53939150]В магазине на Дерибасовской сейчас хорошие скидки. Я Максимке купила, за 129 грн., но это из раздела, последняя пара.
У меня не было сильного токсикоза, ни с дочкой, ни с
Максиком. Просто, на определенные продукты воротило, но я не рвала.[/QUOTE]
О, нужно дойти))) спасибо )))
[QUOTE=Понаехали;53939590]блин, разругалась с мужем на ночь...прям вдрызг..до развода((((правда что ль развестись? ибо неадекват достал....помощи никакой, требования растут, да ещё с этой мобилизацией вообще дурной - ничего не делает чтоб себя обезопасить, хотя есть возможности, говорить не хочет на эту тему...сидит ждет авось пронесет(((( у них на работе уже начали повестки приносить людям...а нервы на мне срывает....как достало крайней быть.....[/QUOTE]
Выдохни и успокойся!!! Уверена, что все хорошо будет !)
[QUOTE=Sherlock_Holmes;53939855]а где на Дерибасовской?)))) какой магазин?[/QUOTE]
Магазин Крокс. Практически напротив Европы, чуть ближе к Екатериненской
[QUOTE=TinaItina;53940819]у нас та же история. я реально уже не могу это выдерживать. все достало.[/QUOTE]
Такс, и тебе спокойствия )))
[QUOTE=Ккs;53941628]Блин где вы такие цены берете?у Оксаны наподобие 33 грн [url]http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9256849[/url] и сапоги резиновые 54 грн такие как на рисунке у Понаехали..[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6793[/url][/QUOTE]
Ну это фирменные кроксы, у которых эта резина вообще неубиваемая (у меня сестра всегда на конюшне в них бегает, остальная обувь стирается и убивается оч быстро), а за 30 грн 100% сотрутся быстро и не дай Бог еще резина вонючая будет
[QUOTE=Nekich;53942241]\
всем привет)
Катя с Левой в больнице лежат((
цитирую "лежим в больнице.то капельницы в голову ставят,то уколы делают,то кровь берут.Лева все время плачет.боиться сильно врачей.я доой приеду все расскажу.тут просто кошмар"
больше ничего пока не знаю((
скорейшего Леве выздоровления,давайте будем кулачки держать[/QUOTE]
Ужас(((вроде ж в голову в таком возрасте уже не колят(((
Передай им скорейшего выздоровления!!!!
[QUOTE=Тея8;53937248]Олечка если получится я с удовольствием присоеденюсь;)[/QUOTE]
Я так поняла тебя под вопросом писать?)))
Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской
1. Play School
2. Валерия28
3. ChipaLino
4. FuNcH
5. Kate_88
6. ПУПУСИК
7. Анюта2007
8. Мегамама
9. Isida_???
10. arsana
11. Аллочка! ???