-
[QUOTE=Ocharovashka;8358039]И Вы положили белые занавески в багажник?
я в такси перевозила и хлебопечку, и мультиварку -в салоне,да и вообще в багажник только коляску-трость ложили, а кульки- в салоне.[/QUOTE]
ничего я в багажник не клала,
попрощалась с водителем и вызвала другую машину
-
[QUOTE=барбос;8360914]Мммм... а в джокере нет "омеги":shine:... была когда-то, года полтора назад, да и то серебристая...
П.С завтра спрошу у ребят: может кто новенький появился, хотя машины машины возраста "опель-омега"(даже последней) в джокер не берут вообще-то, они в 2003 с производства сняты, т.е ей минумум 6 лет должно быть.... врядли, либо это был не джокер, либо не омега.[/QUOTE]
Таки вру, [U]вектра[/U] была. Привык просто, что большой седан опель - омега :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8268651]Это дешёвая отмазка. Мало-мальски мислящий человек поймёт, ШО не может этот проезд стоить так дёшево. А "дурака включить", ШОб денег не платить может только АНГИНА!!!
[/QUOTE]
Пришли вы с девушкой в ресторан ...по меню назаказывали на 25 грн, а вам счет на 40 приносят, типа ой, извините, ну вы же понимаете, что мало-мальский человек должен понимать, что то, что вы назаказывали стоит не 25, а 40 грн ?
Проблемы "компьютеров" - это не проблемы клиентов. Не могу понять, почему клиенты оказались "плохими" , а к диспечеру никаких притензий ?
[QUOTE]Судя по здешним высказываниям, большинство, я так понимаю, поступили бы точно также [/QUOTE]
Уверяю, и Вы бы точно так же поступили, если бы на кассе в супермаркете, что вам нужно заплатить на 20% больше чем написано на ценнике ...
Клиенты ведь не разбираются, что, куда и откуда подается и сколько км вы проехали ! Для них маршрут их 5.5 км, остальное их не волнует...откуда они знают, вдруг вы решили их элементарно развести ? Они слышат что говорит диспечер ....
-
-
Когда то я была постоянным клиентом такси Алекс.Каждый вечер на утро заказывала чтобы отвезли детей в школу.Но или в водителях пробьлема или в диспетчере.....стали подводить при чем просто невероятно при том что заказ с вечера.бывало забудут про заказ..или подадут позже чем положено.То у них машина по дороге поломалась....то машин мало.После того как ребенок в очередной раз опоздал из за них на выпускной экзамен я от этого такси отказалась.
Так что теперь я постоянный клиент другого такси.
-
[QUOTE=Взрослая мама;8374197]Клиент всегда прав.[/QUOTE]
Классика!:D
-
[QUOTE=Nado4ka;8374533]Когда то я была постоянным клиентом такси Алекс.
теперь я постоянный клиент другого такси.[/QUOTE]
Будет тоже самое.:(
-
[QUOTE=Взрослая мама;8374197]Клиент всегда прав.[/QUOTE]
когда едет по таксе из т.А в т.В, молча, "номинально" (не быстро), не куря, не перевозя "ручную" кладь в салоне. Тогда он прав. А если таксист за доп. услугу денех захотел, то клиент не прав, если платить доп. не хочет. Номинальная цена - номинальная поездка.
-
[QUOTE=Yurian;8392542]когда едет по таксе из т.А в т.В, молча, "номинально" (не быстро), не куря, не перевозя "ручную" кладь в салоне. Тогда он прав. А если таксист за доп. услугу денех захотел, то клиент не прав, если платить доп. не хочет. Номинальная цена - номинальная поездка.[/QUOTE]
А клиент еще и по пути салончик почистить, зеркалки/стеклышки повытирать не должен?
-
[QUOTE=Аня и К;8352390]он ведь всех кто не "соответствует" обзывает[/QUOTE]
Прошу не наговаривать! Я не обзываю, а констатирую, ШО [B]без должной оплаты должного сервиса ожидать не приходится[/B].
[QUOTE=Nado4ka;8374533]Когда то я была постоянным клиентом такси Алекс.Каждый вечер на утро заказывала чтобы отвезли детей в школу.Но или в водителях пробьлема или в диспетчере.....стали подводить при чем просто невероятно при том что заказ с вечера.бывало забудут про заказ..или подадут позже чем положено.То у них машина по дороге поломалась....то машин мало.После того как ребенок в очередной раз опоздал из за них на выпускной экзамен я от этого такси отказалась.
Так что теперь я постоянный клиент другого такси.[/QUOTE]
Ну, во первых - по правилам перевозки пассажиров, [B]"в такси запрещается перевозка несовершеннолетних без сопровождения взрослых"[/B]. Поэтому фирмы, рекламирующие предоставление этой услуги, нарушают правила перевозки пассажиров. При этом они ни чем не рискуют потому, ШО не являются фирмами "такси", а зарегестрированы, как фирмы предоставляющие диспетчерские услуги. Вся ответственность ложится на водителя. Поэтому водители [B]нормальным клиентам не отказывают[/B], а [B]ангин теряют[/B].
[QUOTE=samym;8379007]Будет тоже самое.:([/QUOTE]
100%. Если не измените ценовую политику.
-
Куда можно пожаловаться?
Всегда пользуюсь услугами Реал такси. И вот случается такая история, объясните мне может не права я? Вызываю такси на определенное время, и вот удача у меня призовая поездка 7грн. стоимостью. Не могу нарадоваться. Звонит диспетчер и говорит что такси на месте раньше назначенного времени. Я спрашиваю: А чего раньше? На что девушка меня уверяет, что вы выходите по времени, но такси уже на месте, чтоб вы знали. Я выхожу, а машины нет. Возвратиться и позвонить я не имела времени, а с мобильного - возможности. Пришлось ловить машину. Приехав на работу с опозданием звоню в РЕАЛ и рассказываю все. На что мне говорится: А что вы уехали? Я говорю: ну да. А мне: Больше так не делайте? Я просто в ахе. Спустя время звоню снова туда, а мне заявляют, что у меня простой 20грн. Интересно, а почему тогда не 7грн.? Если поездка была призовая? И на мои возмущения мне простой ответ: надо было позвонить. Вот как это? И как можно пожаловаться? Ведь меня такси устраивало, может это просто новый такой диспетчер появилась и мне теперь прийдется отазаться из-за нее от любимого такси.
-
[QUOTE=Красота;8407850]Всегда пользуюсь услугами Реал такси. И вот случается такая история, объясните мне может не права я? Вызываю такси на определенное время, и вот удача у меня призовая поездка 7грн. стоимостью. Не могу нарадоваться. Звонит диспетчер и говорит что такси на месте раньше назначенного времени. Я спрашиваю: А чего раньше? На что девушка меня уверяет, что вы выходите по времени, но такси уже на месте, чтоб вы знали. Я выхожу, а машины нет. Возвратиться и позвонить я не имела времени, а с мобильного - возможности. Пришлось ловить машину. Приехав на работу с опозданием звоню в РЕАЛ и рассказываю все. На что мне говорится: А что вы уехали? Я говорю: ну да. А мне: Больше так не делайте? Я просто в ахе. Спустя время звоню снова туда, а мне заявляют, что у меня простой 20грн. Интересно, а почему тогда не 7грн.? Если поездка была призовая? И на мои возмущения мне простой ответ: надо было позвонить. Вот как это? И как можно пожаловаться? Ведь меня такси устраивало, может это просто новый такой диспетчер появилась и мне теперь прийдется отазаться из-за нее от любимого такси.[/QUOTE]
Пожаловаться можно разве что тут... на форуме :)
А по существу... "РЕАЛ" - это очень дешевое такси, и ожидать взамен хорошего сервиса не стоит. Хотя тут может и не в этом дело, может было просто недоразумение, если машины нет у вас под парадной, водитель мог просто перепутать дом и стоит в 100 метрах от вас, уверенный в том, что он "на месте". Такое часто бывает, в карте много ошибок, а на домах далеко не всегда висят таблички. Нужно было перезвонить диспетчеру и скорее всего, что через пару минут машина бы вас нашла. Так что тут диспетчер скорее всего полностью права, надо было просто позвонить.
-
[QUOTE=jay_dee;8372459]Уверяю, и Вы бы точно так же поступили, если бы на кассе в супермаркете, что вам нужно заплатить на 20% больше чем написано на ценнике ...
Клиенты ведь не разбираются, что, куда и откуда подается и сколько км вы проехали ! Для них маршрут их 5.5 км, остальное их не волнует...откуда они знают, вдруг вы решили их элементарно развести ? Они слышат что говорит диспечер ....[/QUOTE]
А я вас уверяю, что я так бы не поступил. Я уже говорил, что были случаи, когда я говорил людям цену меньше, чем посчитала диспетчер, если знал, что стоимость посчитана слишком неадекватно проезду (бывают такие случаи), хотя тоже мог бы сослаться на официально озвученную цену.
-
[QUOTE=Скрытик;8362264]Я уже писал, мне летом Черри подали. Без опознавательных значков Джокера, с ручной рацией. Так что там похоже перемены давно не к лучшему :([/QUOTE]
Так в Джокере уже много лет, как куча нерасклеенных машин, причем обычно это личные машины водителей (расклеены только машины фирмы), которые превосходят по классу стандартные "форды". Это в принципе главное условие при приеме на работу. Черри тоже ведь разные бывают, это ж не "амулет" был, а "истер" - просторная машина (содранная по размерам и внешнему виду с камри 30), в принципе достаточно комфортная для пассажира, хотя камри 40 или бмв 745, конечно поприятнее будут :). Да, кстати, она (черри эта) уже в джокере не работат несколько месяцев, насколько я знаю.
-
Ох, сколько раз такое было... Звонит диспетчер: "Выходите, машина у подъезда". Выхожу и ещё минут 10 жду. Либо наоборот: заказываешь машину на определённое время, а она приезжает на 40минут раньше и диспетчер в истерике названивает и вопит, что нужно выходить, а не то .....
-
[quote=барбос;8408408] Хотя тут может и не в этом дело, может было просто недоразумение, если машины нет у вас под парадной, водитель мог просто перепутать дом и стоит в 100 метрах от вас, уверенный в том, что он "на месте". Такое часто бывает, в карте много ошибок, а на домах далеко не всегда висят таблички. Нужно было перезвонить диспетчеру и скорее всего, что через пару минут машина бы вас нашла. Так что тут диспетчер скорее всего полностью права, надо было просто позвонить.[/quote]
это у нас постоянно такая история, крайне редко водитель может найти дом. хотя всегда при заказе объясняем диспетчеру, с какой улицы заезд, куда ехать потом и какой ориентир дома. и все равно каждый раз мужу приходится бегать по двору и искать машину или общаться с водителем через диспетчера, объясняя, куда ехать.
а теперь пожалуюсь на службу, которая в итоге занесла нас в черный список)))
22-00, вызываем три машины - ехать всем в разные стороны. заказа принят, через 15 минут будут. ровно через 15 минут звонок - есть первая машина. решаем спуститься все - вечер теплый, постоим, подышим воздухом.
22-40. машин нет, звонка от службы тоже. дети начинают клевать носом. муж звонит в службу, спрашивает, где еще две машины. ответ - какие две машины? вы одну заказывали. как одну, если три,проверяйте. минут 10 они пытались доказать, что мы ошиблись, но в итоге таки нашли запись, что на этот адрес таки да вызывали три машины и попросили подождать еще как минимум минут 40 - потому что нет свободных машин, и вообще мы виноваты в том, что невнятно объяснили заказ.
ну тут мой муж уже не выдержал и достаточно культурно и спокойно высказал все, что думает о службе, диспетчерах и такси)))) после чего девушка начала истерически орать (СДМА позволяет слышать разговор и тональности), что такие как мы не имеют права пользоваться услугами такси и она вносит нас в черный список:rzhu_nimagu:
-
http://dancor.sumy.ua/articles/1401.htm
[B]Негласный международный чаевой стандарт - 10 процентов суммы заказа.[/B]
японцы считают, что выполнять свою работу по высшему разряду - это обязанность, и предложение вознаграждения за хорошее обслуживание воспринимают как оскорбление.
А в целом "чаевые" это личное дело каждого, но не обязаловка. Идя за справкой вы всегда платите? в магазине? дворнику? учителю (не считая всех сборов в ФШ и ФК)?
-
[QUOTE=барбос;8408517]А я вас уверяю, что я так бы не поступил. Я уже говорил, что были случаи, когда я говорил людям цену меньше, чем посчитала диспетчер, если знал, что стоимость посчитана слишком неадекватно проезду (бывают такие случаи), хотя тоже мог бы сослаться на официально озвученную цену.[/QUOTE]
Вы зашли в супермаркет купить бутылку виски. На ценнике написано 100 грн, что Вас, вполне устраивает т.к. вы оббегали уже 10 магазинов и везде стоит 120 грн ....и когда вам на кассе скажут "ой простите, там ошибка, там не 100, а 160 грн " вы заплатите 160 ???
Не верю (с)
ЗЫ а по сути, я не могу понять, почему бы не потребовать разницу с диспечера ? Почему надо требовать с клиентов ? Они больше виноваты чем диспечер ?
[QUOTE]А по существу... "РЕАЛ" - это очень дешевое такси, [B]и ожидать взамен хорошего сервиса не стоит[/B][/QUOTE]
Я тоже так всегда считал, поэтому когда ехал на вокзал заказал самое дорогое такси, которое как мне казалось, подвести не должно. А на вокзал я ехал - на поезд, а утром в Борисполе самолет в Тайланд. Заказал заранее, предупредив о том, что поезд, тайланд и т.д. .... Такси приехало за 13 мин до отхода поезда ....при том, что надо было посетить ещё одно место ....
-
[QUOTE=jay_dee;8410847]Вы зашли в супермаркет купить бутылку виски. На ценнике написано 100 грн, что Вас, вполне устраивает т.к. вы оббегали уже 10 магазинов и везде стоит 120 грн ....и когда вам на кассе скажут "ой простите, там ошибка, там не 100, а 160 грн " вы заплатите 160 ???
[/QUOTE]
Ну вы немного неправильные цыфры привели в пример, ближе к моей ситуации было бы так:
Вы зашли в супермаркет купить бутылку виски. На ценнике написано 230грн, что Вас, вполне устраивает т.к. вы оббегали уже 10 магазинов и везде стоит 500 грн ....и когда вам на кассе скажут "ой простите, там ошибка, там не 230, а 400 грн " вы заплатите 400 ???
-
О предварительных заказах.
Ошибочное мнение, что если заказать заранее (с вечера) - гарантия, что машина будет и вовремя. Заказ выдаётся водителю или начинаются поиски свободной машинки ЗА ПОЛЧАСА. И нет разницы, когда заказывали.
Исключений два - крупный заказ или "человек хороший"!:)