[QUOTE=vado;39858749]Вот ещё тока [B]ренесцанса[/B] нам не хватало ко всему впридачу, точно народ за вилы возьмётся, гарантирую:devil:[/QUOTE]
+100
В ж..пу его!
Вид для печати
[QUOTE=vado;39858749]Вот ещё тока [B]ренесцанса[/B] нам не хватало ко всему впридачу, точно народ за вилы возьмётся, гарантирую:devil:[/QUOTE]
+100
В ж..пу его!
На стройке вообще ведутся работы ? На ветке "Романовского" пишут что у них работы кипели до 20.00.
[QUOTE=Raul77;39860256]На стройке вообще ведутся работы ? На ветке "Романовского" пишут что у них работы кипели до 20.00.[/QUOTE]
Какие работы, когда каникулы в самом разгаре?
Отдыхают они до сентября. )
а там и новый год скоро...
[QUOTE=K.R.B.S;39860531]Какие работы, когда каникулы в самом разгаре?
Отдыхают они до сентября. )
а там и новый год скоро...[/QUOTE]
Шоб им икнулось
В секции Д поставили батареи в квартирах, закладывают в трёхкомнатных проёмы бывшего внешнего лифта.
В паркинге много-много воды.
Я тоже думаю , что ренесанс видимо дал не мало денег на "лапу", чтоб прихватить такой комплекс на обслуживание, кто будет терять такой кусок прибыли ?
[QUOTE=K.R.B.S;39860660]закладывают в трёхкомнатных проёмы бывшего внешнего лифта.
[/QUOTE]
до какого этажа уже дошли?
[QUOTE=шотакойе;39860874]до какого этажа уже дошли?[/QUOTE]
4-5
[QUOTE=K.R.B.S;39860660]
В паркинге много-много воды.[/QUOTE] не закрыто пока в одном месте ...
В обозначенном месте замечен салактит . Капли салактита прожигают лак, краску и даже остается пятно на стекле, если вовремя не смыть ...
[QUOTE=patrik77;39861273]...В обозначенном месте замечен салактит . Капли салактита прожигают лак, краску и даже остается пятно на стекле, если вовремя не смыть ...[/QUOTE]
Только этого нам не хватало!
Где же этот гад взялся на нашу голову.
Может строители его боятся и поэтому не приходят на стройку?
Сегодня был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в котором указано, что секции Г,Д,Е - будут введены в эксплуатацию в августе 2013 года. Смешно конечно, но все равно приятно, что хоть не написали на декабрь.
а я звонил по поводу доп соглашения, мне сказали что типо не надо вам это, тока лишние бумаги, что всеравно в августе дом сдадут(Д)!!и что делать, может всетаки подписать????
Так что никто кладовки в секции Д не приобретал ????
[QUOTE=Do$;39861952]Сегодня был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение[/QUOTE]
Вам позвонили, или сами к ним пошли?
[QUOTE=Alek;39862685]Вам позвонили, или сами к ним пошли?[/QUOTE]
Они никогда сами не звонят, я уже привык.
Я их набрал сам, сказал, чтобы подготовили доп. соглашение, на следующий день прозвонил, они сказали, что готово и пришел подписывать.
П.С. в нашей стране лишняя бумажка не помешает.
По поводу лишних бумажек, может оформить официально бумагу от ИГ для создания ОСМД. Чтоб потом в стиконе не говорили, что не знали, не слышали, и вот отдали жк ренесансу на обслуживание.
[QUOTE=Собака Барабака;39866977]По поводу лишних бумажек, может оформить официально бумагу от ИГ для создания ОСМД. Чтоб потом в стиконе не говорили, что не знали, не слышали, и вот отдали жк ренесансу на обслуживание.[/QUOTE]
давайте!
[QUOTE=Собака Барабака;39866977]По поводу лишних бумажек, может оформить официально бумагу от ИГ для создания ОСМД. Чтоб потом в стиконе не говорили, что не знали, не слышали, и вот отдали жк ренесансу на обслуживание.[/QUOTE]
Прекрасная идея, надо будет Мультика попросить официальный папирус сделать )
Только думаю это мало поможет если все таки ренессанс в корешах у стикона.
Попробовать все равно надо, быть может все что угодно. А если у нас удет такая бумага, зарегестрированая в канцелярии, можно будет потом и посудится.
Со слов мультика, стикон сказал 2 месяца с момента сдачи и передают жк ренесансу, а дом по документам сдан в июне (если верить слухам). Следовательно в конце августа могут поставить перед фактом - вот знакомтесь РЕНЕССАНС.
[QUOTE=Собака Барабака;39867128]Попробовать все равно надо, быть может все что угодно. А если у нас удет такая бумага, зарегестрированая в канцелярии, можно будет потом и посудится.[/QUOTE]
Поддерживаю!