-
[QUOTE=дашик;11788787]Прощайте прощайте)))
Конечно,если девушка АС не приемлет,однозначно,надо смотреть на лпугую.Это ж самое главное в сексе и отношениях))))[/QUOTE]
это не самое главное, это просто какая-то очень простая..обыденная штука, которой будет не хватать время от времени :)
-
Доктор, а скажите, что это не больно, если делать умело?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;11788780]напоминает, "уговаривайте меня, уговаривайте" :search:[/QUOTE]
Ни черта это не напоминает.
Иногда и кому то это бывает больно.Я просто честно написала.
И потом,иногда случается геморрой.Именно у девушек.Вы не в курсе?
Такое впечатление,что кроме АС больше ничего нормального и хорошего в сексе нет.
-
[QUOTE=дашик;11788812]Ни черта это не напоминает.
И потом,иногда случается геморрой.Именно у девушек.Вы не в курсе?
Такое впечатление,что кроме АС больше ничего нормального и хорошего в сексе нет.[/QUOTE]
Ну как это нет?) Есть! Никто ж не спорит, но просто и АС бывает ну просто оооочень приятным))) А Вам словно в это не верится)
Мы верим Вам, а Вы нам?)
-
[QUOTE=дашик;11788787]Прощайте прощайте)))
Конечно,если девушка АС не приемлет,однозначно,надо смотреть на лпугую.Это ж самое главное в сексе и отношениях))))[/QUOTE]
не заводись, в тебе сейчас говорит какая то обида ,если ты мила и нежна в остальных номинациях, то твой анал может и не пострадать, и МЧ никуда не дернется
-
[QUOTE=RoLeX;11788796]это не самое главное, это просто какая-то очень простая..обыденная штука, которой будет не хватать время от времени :)[/QUOTE]
Кому?:D
Мне иногда тоже чего то не хватает.Это не сказывается на моем отношении к людям.Без многих вещей можно спокойно прожить,ты не согласен?
..Это тебе,может,АС простая штука.(Не тебя же...)А мне лично-нет))
-
[QUOTE=DoctorSex;11788827]не заводись, в тебе сейчас говорит какая то обида ,если ты мила и нежна в остальных номинациях, то твой анал может и не пострадать, и МЧ никуда не дернется[/QUOTE]
А я и не завожусь))
Заводятся тут как раз почитатели АС.Вон,сколько сразу постов))))
И да,я милая и нежная.:)
-
[QUOTE=дашик;11788812][B]Ни черта это не напоминает[/B].
И потом,[B]иногда случается геморрой[/B].[B]Именно у девушек.Вы не в курсе[/B]?
[B]Такое впечатление,что кроме АС больше ничего нормального и хорошего в сексе нет[/B].[/QUOTE]
напоминает, напоминает)))
и больно, и архибольно я думаю бывает, но с дуру и ногу в попе поломать можно
и геморрой бывает, и у юношей не менее часто, а у девушек реже))) а у рожавших женщин часто, но это игра слов или опыт?)))
и кроме АС есть еще море всякого классного секса, но я тебе не расскажу, ты не переживешь)))
-
[QUOTE=дашик;11788829]Кому?:D
Мне иногда тоже чего то не хватает.Это не сказывается на моем отношении к людям.Без многих вещей можно спокойно прожить,ты не согласен?
..Это тебе,может,АС простая штука.(Не тебя же...)А мне лично-нет))[/QUOTE]
Это точно, что АС - это занятие на любителя. И как замечательно, если ты тот самый любитель:shine: Вам не пошло? Многого лишились, как по мне.
Боюсь сказать: "соболезную", потому как не правильно поймете, обидетесь, но реально таки говорю: " соболезную":rose:
-
Зачем соглашаться на меньшее, если можно взять все?) (от жизни имеется в виду)))
-
[QUOTE=Monika.;11788864]Это точно, что АС - это занятие на любителя. И как замечательно, если ты тот самый любитель:shine: Вам не пошло? Многого лишились, как по мне.
Боюсь сказать: "соболезную", потому как не правильно поймете, обидетесь, но реально таки говорю: " соболезную":rose:[/QUOTE]
и это крайность, если ты открыла в себе эту способность, или вернее твой партнер, то радуйся и насыщайся)))но соболезнования тут уже лишние))))
-
[QUOTE=DoctorSex;11788853]напоминает, напоминает)))
и больно, и архибольно я думаю бывает, но с дуру и ногу в попе поломать можно
и геморрой бывает, и у юношей не менее часто, а у девушек реже))) а у рожавших женщин часто, но это игра слов или опыт?)))
и [B]кроме АС есть еще море всякого классного секса, но я тебе не[/B] [B]расскажу, ты не переживешь[/B])))[/QUOTE]
Странная реакция.
Я же ни на кого не нападаю.Тут вроде можно разные мнения высказывать.
А геморрой я предпочту уже,если не избежать,получить от родов,чем от регулярных занятий АС.
И я не претендую на звание форумной богини секса,так что можешь не напрягаться в остроумии насчет сексуального разнообразия:)
-
Я вот о чем подумала... Тут всех волнует геморрой так. но я за столько времени никаких симптомов не почувствовала))) Конечно я не практику АС каждый день, но тем не менее))
Кто-то жалуется?))
-
[QUOTE=Monika.;11788864]Это точно, что АС - это занятие на любителя. И как замечательно, если ты тот самый любитель:shine: Вам не пошло? Многого лишились, как по мне.
Боюсь сказать: "соболезную", потому как не правильно поймете, обидетесь, но реально таки говорю: " соболезную":rose:[/QUOTE]
Более,чем странный ответ.
Спишу на позднее время,девушка.
-
[QUOTE=дашик;11788891]Странная реакция.
Я же ни на кого не нападаю.Тут вроде можно разные мнения высказывать.
А геморрой я предпочту уже,если не избежать,получить от родов,чем от регулярных занятий АС.
И я не претендую на звание форумной богини секса,так что можешь не напрягаться в остроумии насчет сексуального разнообразия:)[/QUOTE]
ты не ведешь конструктивный разговор, ты не перечитала эту ветку, ты слушаешь только себя, продолжай, флеймить тебя не буду)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11788907]Я вот о чем подумала... Тут всех волнует геморрой так. но я за столько времени никаких симптомов не почувствовала))) Конечно я не практику АС каждый день, но тем не менее))
Кто-то жалуется?))[/QUOTE]
Поинтересуйся у своего гинекологаРазве ты не знала?.Это не сказки)).В самом анальном сексе ничего такого нет,но последствия у него-именно в такой форме-ожидаемый результат.
-
[QUOTE=дашик;11788930]Поинтересуйся у своего гинекологаРазве ты не знала?.Это не сказки)).В самом анальном сексе ничего такого нет,но последствия у него-именно в такой форме-ожидаемый результат.[/QUOTE]
Я думала этим занимаются проктологи)))
Мой гинеколог говорит, то что нравится обоим и не доставляет дискомфорт - дозволено))
Зачем ожидать?))) Мысли же материализуются)
P.S. Тут в теме сидит живой доктор, говорит Вам чистую правду)) У него можно спросить, зачем далеко ходить)
-
[QUOTE=DoctorSex;11788924]ты не ведешь конструктивный разговор, ты не перечитала эту ветку, ты слушаешь только себя, продолжай, флеймить тебя не буду)))[/QUOTE]
Послушай,я высказала только лишь свое мнение и свое отношение к этому вопросу.В ответ услышала,что у меня проблемы и мне нужно соболезновать.
Можно подумать,тут кто то слышит кого то,кроме себя)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11788940]Я думала этим занимаются проктологи)))
Мой гинеколог говорит, то что нравится обоим и не доставляет дискомфорт - дозволено))
Зачем ожидать?))) Мысли же материализуются)
P.S. Тут в теме сидит живой доктор, говорит Вам чистую правду)) У него можно спросить, зачем далеко ходить)[/QUOTE]
Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид:) У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))
-
[QUOTE=дашик;11788962]Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид:) У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))[/QUOTE]
Простите, конечно же только Ваш гинеколог самый лучший, остальные и не врачи толком)))
Специально перечитала причины геморроя. Анального секса там нет) Разве что в одной статье писалось, что это может обострить уже имеющуюся проблему)))
То что Вам больно и не нравится мы уже даавно поняли))) Только Вы не хотите понять, что нам нравится и реально приятно)) Вы просто стоите на своем и не верите, что такое бывает)))
Никто убеждать, переубеждать и доказывать Вам не будет. Но и Вы этим не занимайтесь. Гиблое дело, скажу я Вам)