[QUOTE=МаринаТ.;67428444]А операцию не предлагают?[/QUOTE]
У меня ребенку 2 недели как родился. Операция нужна и она будет но не ранее чем через год а то и полтора
Вид для печати
[QUOTE=МаринаТ.;67428444]А операцию не предлагают?[/QUOTE]
У меня ребенку 2 недели как родился. Операция нужна и она будет но не ранее чем через год а то и полтора
Девочки может кто то сталкивался с такой проблемой. Не знаю есть ли связь, но маме сделали лазером операцию на ноге и с тех пор нога жутко чешется и отекает. Это может быть аллергия на введенный препарат при операции? Что делать? Таблетки не помогают, мази противоаллергические тоже. Мама живёт в маленьком городке и специалистов особо нет.
Ребята, такой вопрос, врач выписал 2 или 3 компрессию чулки, в магазине рекомендовали Juzo, но есть еще чехия, не помню названия,в два раза дешевле, действительно, разница в качестве в два раза?
[QUOTE=Kisulya;67441528]Ребята, такой вопрос, врач выписал 2 или 3 компрессию чулки, в магазине рекомендовали Juzo, но есть еще чехия, не помню названия,в два раза дешевле, действительно, разница в качестве в два раза?[/QUOTE]
вам чулки для какой проблемы? для мамы? у которой почернели ноги и надо оперировать? посттромбофлебитический синдром? чтобы что то советовать надо понимать о чем речь идет... может и гольфов достаточно будет.
чтобы компетентно ответить, нужна компетентная информация.
купите хоть что нибудь, не важно. купите Алком за 700грн пару, а то вижу годами люди выбирают чулки, а по итогу мотают один замусоленный старый бинт на свои воспаленные вены.
и если мама пожилая, купите ей батлер, чтобы смогла их одеть
[QUOTE=Doctor Alexandr;67445988]вам чулки для какой проблемы? для мамы? у которой почернели ноги и надо оперировать? посттромбофлебитический синдром? чтобы что то советовать надо понимать о чем речь идет... может и гольфов достаточно будет.
чтобы компетентно ответить, нужна компетентная информация.
купите хоть что нибудь, не важно. купите Алком за 700грн пару, а то вижу годами люди выбирают чулки, а по итогу мотают один замусоленный старый бинт на свои воспаленные вены.
и если мама пожилая, купите ей батлер, чтобы смогла их одеть[/QUOTE]
Для мужа. У которого к варикозу прибавился тромбофлебит. Чулки назначил сосудистый, вены до паха висят горздьями.
[QUOTE=Kisulya;67446015]Для мужа. У которого к варикозу прибавился тромбофлебит. Чулки назначил сосудистый, вены до паха висят горздьями.[/QUOTE]
берите любые, и делайте лазер с минифлебом. (если с глубокими венами все нормально)
[QUOTE=Doctor Alexandr;67446069]берите любые, и делайте лазер с минифлебом. (если с глубокими венами все нормально)[/QUOTE]
Спасибо...у нас пока противопоказана операция...
Девочки, что посоветуете в качестве профилактики? У меня варикоз - наследственная беда, на ногах вены просвечиваются, но нет вылезших. Не хочется пускать все на самотек, чтобы потом мучиться с операциями. Я нагуглила несколько препаратов, какой из них лучше подойдет?
[IMG]https://media.add.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/104667_large/add.ua-galichfarm-aoot-(ukraina,-l-vov)-jeskuvit-0,04-%E2%84%9640-tabletki-31.jpg[/IMG]
[URL="https://www.add.ua/medicamenti/sosudistye-preparaty/"][IMG]https://media.add.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/i/dioflan_30/add.ua-kievmedpreparat-oao-(ukraina,-kiev)-dioflan-500-mg-tabletki-%E2%84%9630-31.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]https://media.add.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/0/30_1_2/add.ua-farmak-oao-(ukraina,-kiev)-avenju-500-mg-tabletki-%E2%84%9630-32.jpg[/IMG]
Подскажите пожалуйста. примерно полную стоимость лечения, длительность и нормального врача.
Очень прошу!
Посоветуйте всё-таки ,пожалуйста, какой трикотаж лучше купить и где?
[QUOTE=Калисста;67476483]Девочки, что посоветуете в качестве профилактики? У меня варикоз - наследственная беда, на ногах вены просвечиваются, но нет вылезших. Не хочется пускать все на самотек, чтобы потом мучиться с операциями. Я нагуглила несколько препаратов, какой из них лучше подойдет?
[/QUOTE]
Для начала вам бы подошёл визит к доктору а не гугл и девочки с форума))
[QUOTE=Kisulya;67477264]Посоветуйте всё-таки ,пожалуйста, какой трикотаж лучше купить и где?[/QUOTE]
Я на тираспольской покупала немецкий
[QUOTE=Doctor Alexandr;66996181]в коммерческих клиниках цена вопроса будет от 10 до 30т.грн в зависимости от аппетита клиники,..
в госбольнице, чисто теоретически, если вы скандальный депутат, могут прооперировать и бесплатно.
реальные траты в госбольнице не знаю. Могу рассказать про своего пациента из Ильичевска. В местной хирургии ему бы лечение варикоза обошлось дороже, да и травматичней, чем у нас.
Думаю в одесских госбольницах цена выше чем ильичевских.[/QUOTE]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит операция у Вас.
Добрый день! Может кто знает какая сейчас полная стоимость операции у Смирнова в Одрексе. На сайте пишут от 30 тыс. грн.
[QUOTE=Kisulya;67498489]У мужа рожистое воспаление, назначили компрессы с йодглицерином, у кого-то было, как лечили? Были, кстати, у хваленого хирурга Новосад, он этого не заметил или что, не знаю, разнесло ужасно по ноге((([/QUOTE]
Насколько я знаю, рожистое могут вылечить только бабки - они там обкуривают чем-то. У меня коллега на бывшей работе так мучилась - врачи ничего не могли сделать и она нашла женщину где-то в районе 411 Батареи - только там ей помогли. К сожалению, точных контактов не знаю. Может еще где-то на форуме спросите.
[QUOTE=Zamira;67499353]Насколько я знаю, рожистое могут вылечить только бабки - они там обкуривают чем-то. У меня коллега на бывшей работе так мучилась - врачи ничего не могли сделать и она нашла женщину где-то в районе 411 Батареи - только там ей помогли. К сожалению, точных контактов не знаю. Может еще где-то на форуме спросите.[/QUOTE]
Спасибо, мы придерживаемся классической медицины и бабки противоречат нашим убеждениям.
[QUOTE=ПВВ;67498187]Добрый день! Может кто знает какая сейчас полная стоимость операции у Смирнова в Одрексе. На сайте пишут от 30 тыс. грн.[/QUOTE]
Так и есть, это одна нога.
[QUOTE=JeweL;67501314]Так и есть, это одна нога.[/QUOTE]
Спасибо! Может кто еще подскажет какие цены в других клиниках сейчас. Есть ли смысл выбирать доктора Чехлова (около 20 тыс. в частной клинике)?
И еще: может кто-то сталкивался с осложнениями после операции на венах.
[QUOTE=ПВВ;67501383]Спасибо! Может кто еще подскажет какие цены в других клиниках сейчас. Есть ли смысл выбирать доктора Чехлова (около 20 тыс. в частной клинике)?[/QUOTE]
Чехлов М.В.профессионал, а что он оперирует только в частной клинике?а на Тенистой?