[QUOTE=Бозон;24268844]Опять на Канатной будет пробка от Жуковского... Оптимизаторы, мать их...[/QUOTE]
В определённое время пробка на Канатной была даже по Свердлова. Не будьте смешным.
Вид для печати
[QUOTE=Бозон;24268844]Опять на Канатной будет пробка от Жуковского... Оптимизаторы, мать их...[/QUOTE]
В определённое время пробка на Канатной была даже по Свердлова. Не будьте смешным.
[QUOTE=samym;24276576]В определённое время пробка на Канатной была даже по Свердлова...[/QUOTE]
Брат, ты это с иронией написАл ?
Хочется верить , что с иронией :)
что на М.Жукова? выглянула в окно и офигела, там такаааая пробка?! что выходить в направление Таирова страшно!
[QUOTE=Jany;24288158]что на М.Жукова? выглянула в окно и офигела, там такаааая пробка?! что выходить в направление Таирова страшно![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1138999 воть....(
[QUOTE=samym;24276576]В определённое время пробка на[B] Канатной[/B] была даже по [B]Свердлова.[/B] Не будьте смешным.[/QUOTE]
В определенное время (до 10 часов) проехать на пр Шевченко без пробок из центра невозможно. Патамушта мееерия изволит ехать трудиться, и для них создали определенные удобства за счет остальных горожан. И если ваш маршрут совпадает с маршрутом Костусева, то мой, увы, нет.
В дубльГисе забанили?
[QUOTE=Бозон;24296044] И если ваш маршрут совпадает с маршрутом Костусева, то мой, увы, нет.
В дубльГисе забанили?[/QUOTE]
А шо мне дэбилГИС? К чему это?
Мой маршрут :) по определению не может совпадать/несовпадать с чьим-то. Я хаотично передвигаюсь по городу. И оцениваю изменения не только по "своему маршруту". И, тем более, не по политическим-межпуховским пристрастиям.
Я вот прозреваю от движений возле Привоза. И на самой Привозной улице. Если рано утром, или после обеда, еще можно как-то ездить. Но в промежутках где-то с 9 утра до 11, и после 13, или мне кажется, или там вообще хана. Выехать с привоза всторону Водопровдной, с Екатерининсской иногда по пол часа выбираюсь, с другой стороны от Приображенской еще реально проползти, но там знак стоит при выезде с Привоза, налево нельзя, сегодня там встрял знатно, из-за припаркованных как попало машин, которым просто негде стать, а надо, и я их понимаю, но это жесть.
[QUOTE=V@silisK;24299459] сегодня там встрял знатно, из-за припаркованных как попало машин, которым просто негде стать, а надо, и я их понимаю, но это жесть.[/QUOTE]
Жесть в том, что им таки надо где-то стать, а негде.
[QUOTE=samym;24298975]А шо мне дэбилГИС? К чему это?
Мой маршрут :) по определению не может совпадать/несовпадать с чьим-то. Я хаотично передвигаюсь по городу. И оцениваю изменения не только по "своему маршруту". И, тем более, не по [B]политическим-межпуховским[/B] пристрастиям.[/QUOTE]
Когда нечего сказать, обязательно нужно вспомнить политику и жидов. Одесса....
[QUOTE=V@silisK;24299459]Я вот прозреваю от движений возле Привоза. И на самой Привозной улице. Если рано утром, или после обеда, еще можно как-то ездить. Но в промежутках где-то с 9 утра до 11, и после 13, или мне кажется, или там вообще хана. Выехать с привоза всторону Водопровдной, с Екатерининсской иногда по пол часа выбираюсь, с другой стороны от Приображенской еще реально проползти, но там знак стоит при выезде с Привоза, налево нельзя, сегодня там встрял знатно, из-за припаркованных как попало машин, которым просто негде стать, а надо, и я их понимаю, но это жесть.[/QUOTE]
Да там проехать иногда бывает нереально. почему ее не сделают односторонней? заезд с советской армии, а выезд на екатериненской, там очень трудно разминуться двумя машинам..
Будьте внимательны, ул. Пироговская геометрически исчерчена вглубь.
По крайней мере тот её участок, который примыкает к Военному госпиталю.
И до Прокуратуры тоже - сегодня попала- нет слов!
[QUOTE=Dr.House;24311310]Будьте внимательны, ул. Пироговская геометрически исчерчена вглубь.
По крайней мере тот её участок, который примыкает к Военному госпиталю.[/QUOTE]
А поподробнее?
[QUOTE=samym;24298975]А шо мне дэбилГИС? К чему это?
Мой маршрут :) по определению не может совпадать/несовпадать с чьим-то. [B][I]Я хаотично передвигаюсь по городу[/I][/B]. И оцениваю изменения не только по "своему маршруту". И, тем более, не по политическим-[B][I]межпуховским[/I][/B] пристрастиям.[/QUOTE]
Главное, во время хаотичного броуновского движения, не забывать родной одесский язык. Всё-таки мы тут одна мишпуха :) Иначе тему могут переименовать в "Пробки, состояние и загруженность голов отдельно взятых форумчан"...
Сегодня остановил гаишник, знак не заметила, после разбора полетов, он сказал, что надо пробить по базе данных нет ли у меня задолженности по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ (!!!!!)....у них толстенькая пачка с данными по должникам...и распоряжение- машины должников на штрафплощадки забирать и возвращать после оплаты долга. Нет слов...полное беззаконие. Одна радость от встречи -долгов пока нет.
Это что-то новенькое! Если есть арест на имущество по решению суда - то да, имеют право на штрафплощадку -а так- все на все имеют право - кроме нас.
[QUOTE=Antocha;24315414]Сегодня остановил гаишник, знак не заметила, после разбора полетов, он сказал, что надо пробить по базе данных нет ли у меня задолженности по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ (!!!!!)....у них толстенькая пачка с данными по должникам...и распоряжение- машины должников на штрафплощадки забирать и возвращать после оплаты долга. Нет слов...полное беззаконие. Одна радость от встречи -долгов пока нет.[/QUOTE]
даже если у вас были бы долги, то они не имеют права у вас забрать машину на штрафплощадку,
это дело - ГИС.
тут рассказывать не буду, так как оффтопом посчитают
[QUOTE=Antocha;24315414]Сегодня остановил гаишник, знак не заметила, после разбора полетов, он сказал, что надо пробить по базе данных нет ли у меня задолженности по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ (!!!!!)....у них толстенькая пачка с данными по должникам...и распоряжение- машины должников на штрафплощадки забирать и возвращать после оплаты долга. Нет слов...полное беззаконие. Одна радость от встречи -долгов пока нет.[/QUOTE]
Новый чисто одесский эксперимент? Или просто на лохов рассчитывают, которые своих прав не знаю.
[QUOTE=Narelen;24313621]А поподробнее?[/QUOTE]
Если поподробнее - то "разрезали" асфальт на Пироговской на квадратики. Квадратики - глубокие. Скорость - максимум 8-10 км/час.
[QUOTE=Dr.House;24311310]Будьте внимательны, ул. Пироговская геометрически исчерчена вглубь.
По крайней мере тот её участок, который примыкает к Военному госпиталю.[/QUOTE]
[QUOTE=Dr.House;24318832]Если поподробнее - то "разрезали" асфальт на Пироговской на квадратики. Квадратики - глубокие. Скорость - максимум 8-10 км/час.[/QUOTE]
хорошая статья по поводу того, почему мы так часто видим ямочный ремонт либо ремонт вообще хорошего покрытия на тех дорогах, которые еще недавно были нормальными
[URL="http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/11/13/258809"]http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/11/13/258809[/URL]