[QUOTE=RENAN;66049531]ниче себе, а по чем плейоне и хабенарии????7[/QUOTE]
498 грн !!!! Дорого :( я тоже "губёшку раскатала"
Вид для печати
[QUOTE=RENAN;66049531]ниче себе, а по чем плейоне и хабенарии????7[/QUOTE]
498 грн !!!! Дорого :( я тоже "губёшку раскатала"
Девочки,подскажите у кого можно купить серамис для орхидей?
У Радиона вконтакте.
сегодня в ашане была Валенсия за 269 грн. С нормальными корнями.
В Земле Х на ул. Толбухина 132 последние две недели очень много фаленопсисов и дендробиумов. Брали нобиле белый за 145 грн., были вчера и желтые по 175 грн. Фаленопсисы примерно 150-235 грн. за 2-3 цветоноса, есть отцветающие по 120 грн. + уценка по 60 грн. Видели несколько цимбиумов, венерин башмачок, есть Ванда, но в основном -море фаликов,при чем до завоза выбор по 150 гривен был очень хороший.
Ещё в сети Обжора попадаются очень хорошие экземпляры в этом году покупали у них штук 6. Во Флорай на первом километре Ильичёвский дороги ехать не стоит -10 умирающих цветов с ценами под 300-400 гривен.
Нужен фаленопсис Каода,может кто видел где он есть.
<Наталья> , тут видела, [url]https://vk.com/album-127374715_235092814[/url], цена конечно:(
Тоже ищу Каоду,может кто видел в городе в магазинах или свою продает?
Спрашивала в садовом центре Земля Х,сказали что в понедельник должны быть,правда какая цена будет,не знаю.
Здравствуйте) Девочки - мальчики, может кто знает где можно купить кокосовые чипсы в Одессе?
[QUOTE=Svetulia;66911202]Здравствуйте) Девочки - мальчики, может кто знает где можно купить кокосовые чипсы в Одессе?[/QUOTE]
В магазинах нигде
Только через частных лиц, кто занимается закупкой всего для орх и работает через ВК или ОК..и т.д...
[QUOTE=Svetulia;66911202]Здравствуйте) Девочки - мальчики, может кто знает где можно купить кокосовые чипсы в Одессе?[/QUOTE]
Посмотрите в зоомагазинах,эти чипсы порой как настил для ящериц,либо пауков продают.Так что если немного,то можно там взять,они в брикетиках разной величины были.
[QUOTE=VICTORY55;66912414]Посмотрите в зоомагазинах,эти чипсы порой как настил для ящериц,либо пауков продают.Так что если немного,то можно там взять,они в брикетиках разной величины были.[/QUOTE]
Спасибо))) сегодня загляну в зоо. Часто захожу в зоотовары, но как то ни когда не попадались в поле зрения коко чипсы:))
[QUOTE=Renessans;66912182]В магазинах нигде
Только через частных лиц, кто занимается закупкой всего для орх и работает через ВК или ОК..и т.д...[/QUOTE]
Да, я знаю что в тырнете купить можно, но думала может и в Одессе где то есть.
надо же...тоже в зоо ни разу про чипсы не слышала
[QUOTE=Renessans;66913978]надо же...тоже в зоо ни разу про чипсы не слышала[/QUOTE]
Та я тоже чисто случайно узнала)
Если Вы вконтакте есть, найдите Радужную Орхидею - она тоже частник, но из Одессы, продает все, что нужно для орхидей. Если не ошибаюсь, у нее должен быть самовывоз с поселка
вот девочка в Одессе продает чипсы и кору, отличные, уже много раз у нее брала Ира 0961057959, живет на М.Жукова
[QUOTE=avk_bd;66918360]вот девочка в Одессе продает чипсы и кору, отличные, уже много раз у нее брала Ира 0966641069, живет на М.Жукова[/QUOTE]
Спасибочки))) Завтра позвоню обязательно)
[QUOTE=VICTORY55;66912414]Посмотрите в зоомагазинах,эти чипсы порой как настил для ящериц,либо пауков продают.Так что если немного,то можно там взять,они в брикетиках разной величины были.[/QUOTE]
Я брала для ящериц, для пауков вроде совсем мелкая фракция. Но пачка на пачку не приходится, одна была шикарная, чипсы хорошего качества, пыли мало, а другую купила, вообще бее, паршивая, сами чипсы трухлявые, много коко пыли. А пока пачку не откроешь и не размочишь, не понятно что там за сюрприз. Чистые чипсы хорошего качества покупала в Харькове, но я вместе с орхами их брала и химию, чтоб по отдельности за доставку не платить.