-
[QUOTE=ираклий;34523178]Менял он только масло и колодки. Машина ведь новая была, из салона...! Газ он поставил после того, как отбил машину.[/QUOTE]
не спорю с тобой, но не забывай какие года были.. тогда у народа кредитных денег было что грязи да и бенз стоил сам помнишь сколько и служб было на порядок меньше как и машин в городе
-
[QUOTE=der_wolf;34525700]
PS: или какие-то были заезды по дороге, а раздули шумиху из ничего[/QUOTE]
а за посадку195 грн:) для примера в Платане посадка или 3.5 или 4 грн
-
Очередная заказуха. Там фронцев и по 100 евро возят и шум в СМИ не поднимается.
-
[QUOTE=mogves;34524126]только что по просто радио слушал))) [B][U]предприимчивый таксист [/U][/B]в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))[/QUOTE]
Обыкновенный мошенник.
-
[QUOTE=svikik;34521331]
ПС скачал себе GPS счетчик для андройда, летом буду катать иностранцев по счетчику)) буду привыкать к цивилизации:rose:[/QUOTE]
Зачем лета ждать, начинай уже давать нашим цивилизованный сервис, народ требует! :)
-
[QUOTE=flare;34528620]Обыкновенный мошенник.[/QUOTE]
И в чём суть мошенства? :)
Если я куплю на базаре штаны за 100 рублей, а через 100 метров такие же увижу за 50, кричать, что первый продавец мошенник?
-
нормальная цена 50 евро за тот проезд, даже дешево или Киев не Европа?))) а ангин нам тут и своих хватает еще и заграничные приезжать начали)))
-
[QUOTE=samym;34528768]И в чём суть мошенства? :)[/QUOTE]
Таксисты всегда и всюду обманывают туристов.
[url]http://www.porttaxi.com/tarif[/url]
-
[QUOTE=flare;34534417]Таксисты всегда и всюду обманывают туристов.[/QUOTE]
"у них адвокат подкупленный" (С):)
-
[QUOTE=flare;34528620]Обыкновенный мошенник.[/QUOTE]
кто нормально зарабатывает все мошенники, пример 7 км. покупают галимое барахло в китае за 1 доллар, а продают в укр за 50 долл., чем не мошенники, хотя все равно неприятно оказаться в числе галимо разведенного на деньги на ровном месте. Но опять таки по официальным тарифам такси если кататься особо не заработаешь, вот и ищут где замутить.
-
[QUOTE=Nikko;34534987]Но опять таки по [B]официальным тарифам [/B]такси если кататься особо не заработаешь, вот и ищут где замутить.[/QUOTE]
неправильно сказал не официальным а придуманные с фонаря . были бы официальные(обоснованные топливо, амортизация,прибыль) то и не мутили бы таксисты БО работу потерять не хо.
-
[QUOTE=samym;34528631]Зачем лета ждать, начинай уже давать нашим цивилизованный сервис, народ требует! :)[/QUOTE] Я уже год использую только с GPS-ом, хорошая штука. Включаешь, народ видит сколько и за что и в основной массе никто не задает вопросов. Расчитываются без слов. Многие говорят,что так давно пора... а то цену называет неизвестно кто и на "фонарь", а здесь все видно и понятно. Счетчики для бомж такси как смерть : их клиенты "козырные" разбегутся, приученные ездить ниже себестоимости.Давно пора бы всем возящим начать приучать возить клиента по таксометру... Многие уже готовы, а те что нет - поноют и примут сие, как должное. Собраться всем перевозчикам и попробовать.... Или будем как всегда поодиночке... Есть масса примеров в разных городах.
-
[QUOTE=flare;34534417]Таксисты всегда и всюду обманывают туристов.
[url]http://www.porttaxi.com/tarif[/url][/QUOTE]
"Почасовые поездки по городу Киеву - 180 грн./час.
Междугородные поездки - 5 грн. / 1 км. (расчитывается пробег автомобиля в обе стороны)." (с)
Центр-Таирова в пробке 180грн. Одесса - Борисполь под 5000.
Неплохо, как для нас.
-
[QUOTE=begi2005;34535308]неправильно сказал не официальным а придуманные с фонаря . были бы официальные(обоснованные топливо, амортизация,прибыль) то и не мутили бы таксисты БО работу потерять не хо.[/QUOTE]такой рынок сейчас ,очень много таксеров за спасибо развелось , они то и демпингуют цены, а повышать тарифы никто не будет т.к. клиент мигом перебежит к конкурентам , благо дело для последнего конкуренция высокая. Тут без госрегулирования не обойтись иначе порядка не будет , вот как у немцев примерно http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html
-
[QUOTE=yurij.ov;34535899]Я уже год использую только с GPS-ом, хорошая штука. Включаешь, народ видит сколько и за что и в основной массе никто не задает вопросов. Расчитываются без слов. Многие говорят,что так давно пора... а то цену называет неизвестно кто и на "фонарь", а здесь все видно и понятно. [B]Счетчики для бомж такси как смерть : их клиенты "козырные" разбегутся, приученные ездить ниже себестоимости.[/B]Давно пора бы всем возящим начать приучать возить клиента по таксометру... Многие уже готовы, а те что нет - поноют и примут сие, как должное. Собраться всем перевозчикам и попробовать.... Или будем как всегда поодиночке... Есть масса примеров в разных городах.[/QUOTE]
С чего это от бомжей разбегутся? Они поставят в твой счётчик 8грн подача и 2.5 км, получится 10км с Центра на Таирова 33грн и всё останется на своём месте.
-
[QUOTE=yurij.ov;34535899]Я уже год использую только с GPS-ом, хорошая штука. Включаешь, народ видит сколько и за что и в основной массе никто не задает вопросов. Расчитываются без слов. Многие говорят,что так давно пора... а то цену называет неизвестно кто и на "фонарь", а здесь все видно и понятно. Счетчики для бомж такси как смерть : их клиенты "козырные" разбегутся, приученные ездить ниже себестоимости.Давно пора бы всем возящим начать приучать возить клиента по таксометру... Многие уже готовы, а те что нет - поноют и примут сие, как должное. Собраться всем перевозчикам и попробовать.... Или будем как всегда поодиночке... Есть масса примеров в разных городах.[/QUOTE]а вы простите в какой службе или ..?
-
[QUOTE=Nikko;34536167]а вы простите в какой службе или ..?[/QUOTE]Я очень давно не работаю на "дядей от таксофирм". Работаю сам на себя,со своими клиентами и пр...
-
[QUOTE=Nikko;34536058]очень много таксеров за спасибо развелось [/QUOTE]
хорошо сказал:good: не [B]такситов[/B] а подработчиков.
-
[QUOTE=samym;34536110]С чего это от бомжей разбегутся? Они поставят в твой счётчик 8грн подача и 2.5 км, получится 10км с Центра на Таирова 33грн и всё останется на своём месте.[/QUOTE]
конечно чет придумают, ведь сколько народа с машинами и без ярма на шее
-
Что там придумывать, всё придумано. Стою на Фонтане, карман у бывшего военторга. На Королёва/Левитана, говорю 40, мужик 25, я 35, он нет, 25 [B]выше крыши[/B]! Отвернулся, поднял руку и сходу уехал. ЖПС мне помог бы?
С заказом будет также. Пол дня тишины в эфире и откат на старые цены по многочисленным просьбам трудящихся. :(
-
[QUOTE=samym;34536110]С чего это от бомжей разбегутся? Они поставят в твой счётчик 8грн подача и 2.5 км, получится 10км с Центра на Таирова 33грн и всё останется на своём месте.[/QUOTE]Нормальные таксисты с нормальными машинами будут работать нормально.. А бомжтакси будут ездить те кто не вписывается в общепринятый тариф по различным причинам. Пусть идут в бомж такси,и пусть будет у них побольше "работы" - многие побыстрее одуплятся и свалят,пожелав подтянуться к общей массе. А ведра с болтами пусть катаются и побольше.... - поскорее уложат свой металлолом и уйдут к хозяевам на аренду. А водятлы бомж такси .будут катать клиентов,нарезая круги,чтобы побольше вышло. Вот и клиенты поймут,что за те же деньги они могут ехать не на хламе...а в чистой с ухоженным салоном машине и не будут их пытаться "найти", а наоборот отнесутся к клиенту так,чтобы он снова сделал заказ. Нужно не говорить и писать на форумах а нужно делать и менять самим все... Иначе придет "дядя" и поменяет все для нас так ,как это будет выгодно ему.А если перевозчики будут каким-то сообществом,а не одиночками, то нагнуть будет сложно. Будем поодиночке - и ждать когда нас построят и объединят с целью "дойки" или можем сами сделать все для себя.
-
[QUOTE=Nikko;34536058]такой рынок сейчас ,очень много таксеров за спасибо развелось , они то и демпингуют цены, а повышать тарифы никто не будет т.к. клиент мигом перебежит к конкурентам , благо дело для последнего конкуренция высокая. Тут без госрегулирования не обойтись иначе порядка не будет , вот как у немцев примерно [url]http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html[/url][/QUOTE]
И как это ты видешь гос регулирование)? Ты хоть сам понимаешь что оно возможно кли регулятор ставит основное условие - Марка авто такая то, раскрашена в такой то цвет и.т.д прилогающие далее при коих тариф обосновать по твоим критериям таки можно. А вот придти и сказать усе харе демпингу, с завтрашнего дня за км 5гр да обосновать те 5гр= маразм. Бо дядя имеющий бизнес туэ эконом контору, плюнет и обоснует иначе( мол а у меня авто микры, чери и.т.д- нынче в такси таки как джипы так и чери и.т.д есть, у самог раз глаза округлились когда прислали хоть и нулячую чери де дядя за рулем еле в нее умещался) и обоснует что его рентабельность в разы ниже и его прсото хотят рейдорски лишить бизнеса, и будет таки прав. От ты Немцев привел, так и у тех от города к городу тарифы отличаються чуть ли 50-70%, не говоря уже что узнал бы сколь население берлина на те 7к авто, и сколь таксеров нынче в Одессе( тобишь понимая что вводя госрегулирование и сделав минималку не 20 а теж 35-40гр, автоматом идет сокращение раз так в 5-10 авто, а иначе усе лапу будут .... по крайней мере по базе)
-
[QUOTE=samym;34536827]Что там придумывать, всё придумано. Стою на Фонтане, карман у бывшего военторга. На Королёва/Левитана, говорю 40, мужик 25, я 35, он нет, 25 [B]выше крыши[/B]! Отвернулся, поднял руку и сходу уехал. ЖПС мне помог бы?
С заказом будет также. Пол дня тишины в эфире и откат на старые цены по многочисленным просьбам трудящихся. :([/QUOTE]
Сколько лет мы шли к этому "бардаку".. А теперь хотите в один миг все получить обратно... Это займет и время и деньги... А что вы хотели ...Чудес? Их не бывает. все проходит, кроме реальности.Да пусть берут и едут ,да хоть за бесплатно. Нужно для себя сделать правило : Не ехать.если заказ не рентабельный. Выше можно - ниже нельзя. И вы не поняли,простите . Не жпс вам поможет нормально работать и зарабатывать,если вы перевозчик и это Ваш хлеб!Этого мало. Причем здесь только ЖПС. А подвозильщики - это все пройдет... рано или поздно.
-
[QUOTE=Soxo;34537038]И как это ты видешь гос регулирование)? Ты хоть сам понимаешь что оно возможно кли регулятор ставит основное условие - Марка авто такая то, раскрашена в такой то цвет и.т.д прилогающие далее при коих тариф обосновать по твоим критериям таки можно. А вот придти и сказать усе харе демпингу, с завтрашнего дня за км 5гр да обосновать те 5гр= маразм. Бо дядя имеющий бизнес туэ эконом контору, плюнет и обоснует иначе( мол а у меня авто микры, чери и.т.д- нынче в такси таки как джипы так и чери и.т.д есть, у самог раз глаза округлились когда прислали хоть и нулячую чери де дядя за рулем еле в нее умещался) и обоснует что его рентабельность в разы ниже и его прсото хотят рейдорски лишить бизнеса, и будет таки прав. От ты Немцев привел, так и у тех от города к городу тарифы отличаються чуть ли 50-70%, не говоря уже что узнал бы сколь население берлина на те 7к авто, и сколь таксеров нынче в Одессе( тобишь понимая что вводя госрегулирование и сделав минималку не 20 а теж 35-40гр, автоматом идет сокращение раз так в 5-10 авто, а иначе усе лапу будут .... по крайней мере по базе)[/QUOTE]
согласен, но думаю тут общая ситуация в стране говняная, не только в такси, куда ни плюнь везде кака, рыба с головы .. ну т.д.
-
[QUOTE=Nikko;34537350]согласен, но думаю тут общая ситуация в стране говняная, не только в такси, куда ни плюнь везде кака, рыба с головы .. ну т.д.[/QUOTE]
Так я об этом уж с год тут твержу), оно же логично поедь таксер в магазин покупать инструмент коий магазин у поставщика взял на 2 косых при рекомендованых к продаже в 2500 а не выискивая как нынче в 2100( ввиду все того же демпинга коий нынче во всех не манополизированых сферах присутсвует)= доход хозяна больше= зарплата продавца подросла = бабло пошло в круговорот услуг покупок в частности и такси с возрозшей рентабельностью не неся урон карману потребителя. Ну не могут понять в этой теме то что- рост их рентабельности возможен далеко не в первую очередь, а далеко позади иных более насущных бизнесов без коих потребитель больше не может обойтись нежели от такси, зделай иначе принудительно- появится дисбаланс и % 70 таксеров будут не востребованы= не довольны и сами же вновь все подведут к демпингу соглашаясь на меньшее бо семью то кормить надо.
-
[QUOTE=begi2005;34536588]конечно чет придумают, ведь сколько народа с машинами и без ярма на шее[/QUOTE]Ярмо есть... это образ жизни и сегодняшняя действительность.
-
есть вопрос ..кто поможет какое сейчас в одессе есть приличное такси но не дорогое....заочно данке за ответ
-
[QUOTE=Soxo;34538075]Так я об этом уж с год тут твержу), оно же логично поедь таксер в магазин покупать инструмент коий магазин у поставщика взял на 2 косых при рекомендованых к продаже в 2500 а не выискивая как нынче в 2100( ввиду все того же демпинга коий нынче во всех не манополизированых сферах присутсвует)= доход хозяна больше= зарплата продавца подросла = бабло пошло в круговорот услуг покупок в частности и такси с возрозшей рентабельностью не неся урон карману потребителя. Ну не могут понять в этой теме то что- рост их рентабельности возможен далеко не в первую очередь, а далеко позади иных более насущных бизнесов без коих потребитель больше не может обойтись нежели от такси, зделай иначе принудительно- появится дисбаланс и % 70 таксеров будут не востребованы= не довольны и сами же вновь все подведут к демпингу соглашаясь на меньшее бо семью то кормить надо.[/QUOTE] С демпингом семью долго не прокормишь. Проешь авто очень быстро.Понявшие это не пойдут на это и будут стремится к чему-то иному. То что когда или теряют работу или просто подработать - то все сразу в такси... А почему не в иное бизнес пространство... А ,просто...и ничего не нужно, и ответственности никакой... крути- бомби. Вот и появляется демпинг,хамство и бомж такси... а Вы хотите сервис и порядок. А вот нужно здесь делать так,чтобы было сложно, и не каждый имеющий машину потянул бы эту работу... Тогда и помаленьку вы ровняются все "балансы". Нужно исполнять закон, а его нарушение должно повлечь серьезные санкции. А пока не будет этого -будет дикий рынок и будем выживать,писать и возмущаться.
-
[QUOTE=Nikko;34536058]такой рынок сейчас ,очень много таксеров за спасибо развелось , они то и демпингуют цены, а повышать тарифы никто не будет т.к. клиент мигом перебежит к конкурентам , благо дело для последнего конкуренция высокая. Тут без госрегулирования не обойтись иначе порядка не будет , вот как у немцев примерно http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html[/QUOTE]
Кто эти таксеры? бывшие подвозилкины согласные за что дадут, лишь бы бензин на работу отбить!!!! Оставшись без работы бегут в такси, которая обеспечит им светлое будущее. Да без государства никак(((
-
[QUOTE=sotop;34538716]есть вопрос ..кто поможет какое сейчас в одессе есть приличное такси но не дорогое....заочно данке за ответ[/QUOTE] Про недорогое могу ответить старой поговоркой "Дешевая рыбка - плохая юшка", Приличных но недорогих не знаю... А еще смотря сколько для вас дорого. С центра на Таирова можете поехать и за 37 и за 55-65... на поскот за 55 или 90-120... вам выбирать. Недорогое - это смотря "каким локтем мерять" иным плохо и за 37 на таирова... страдают от недостатка сервиса и дороговизны,иным пофиг. Выбирайте их достаточно.
-
[QUOTE=yurij.ov;34539015]Про недорогое могу ответить старой поговоркой "Дешевая рыбка - плохая юшка", Приличных но недорогих не знаю... А еще смотря сколько для вас дорого. С центра на Таирова можете поехать и за 37 и за 55-65... на поскот за 55 или 90-120... вам выбирать. Недорогое - это смотря "каким локтем мерять" иным плохо и за 37 на таирова... страдают от недостатка сервиса и дороговизны,иным пофиг. Выбирайте их достаточно.[/QUOTE]
Тут народ нуждаетьмя в сервисе за 37 грн центр - таирова)))
-
[QUOTE=svikik;34539130]Тут народ нуждаетьмя в сервисе за 37 грн центр - таирова)))[/QUOTE] Главное,чтобы не забыли с 40 -ка 3 гр.сдачи попросить,а,то там уже все жиром заплыли...
-
[QUOTE=Soxo;34537038]И как это ты видешь гос регулирование)? Ты хоть сам понимаешь что оно возможно кли регулятор ставит основное условие - Марка авто такая то, раскрашена в такой то цвет и.т.д прилогающие далее при коих тариф обосновать по твоим критериям таки можно.[/QUOTE]
Опять зачем все мерить своей жопой??? Ты в первую очередь боишься что цены поднимуться? никто тебя уже на шару не будет возить.
Тариф давно существует, в фирмах официалах. 10 грн подача , 4 грн км, 1 грн простой. Все по счетчику. Посчитанным не от фонаря.
[QUOTE=Soxo;34537038] А вот придти и сказать усе харе демпингу, с завтрашнего дня за км 5гр да обосновать те 5гр= маразм. Бо дядя имеющий бизнес туэ эконом контору, плюнет и обоснует иначе[/QUOTE]
Тот дяда боиться за другое, нет у него денег на покупку 50-100 авто за 10-20 штук зелени, останется он без заработка. Придут уже не бывшие таксисты и диспетчера)))
Ты тут рассказываешь что все плохо живется и т.д. таксисты не должны быть исключением. Сколько зарабатывает верхушка крупных бомж фирм??
Для примера РЕАЛ, он же РОЯЛ, он же СОЮЗ,
[QUOTE=Soxo;34537038] и сколь таксеров нынче в Одессе( тобишь понимая что вводя госрегулирование и сделав минималку не 20 а теж 35-40гр, автоматом идет сокращение раз так в 5-10 авто[/QUOTE]
Откуда такие данные в количестве заказов? Бензин подорожал стало меньше ездить? приняли поворчали и дальше ездим. Если бы своевременно по пару рублей повышали никто не заметил, конечно в 2 раза увеличить - народ офигеет.
-
мне нужно было ЖД вокзал поскот до 60 и я не думаю что это дешево...но все же спасибо за совет)yurij.ov
-
как говорится не в Москою-сити живем...и расстояний по 70км не ездим)))
-
[QUOTE=yurij.ov;34538752] А вот нужно здесь делать так,чтобы было сложно, и не каждый имеющий машину потянул бы эту работу... Тогда и помаленьку вы ровняются все "балансы". .[/QUOTE]
много контор открывались на такой волне и где они? либо бомжи либо как Игал пас. такси умерло( а к машины там рассматривались под микроскопом и стаж тоже был не пустым звуком)
[QUOTE]Нужно исполнять закон, а его нарушение должно повлечь серьезные санкции. я[/QUOTE]
а не кому это не выгодно его исполнять! не крышующим не самим хозяевам ИДС
-
Подскажите кто-где пропаном заправляется, недавно у знакомого случай был : на "Сокаре" у мылки в баллон 40 литровой емкости ему "умудрились" залить почти 44 литра, видел чек !!! Они уже наверное научились изменять законы физики : стали "сжимать жидкость" в баллонах, при этом подрывной клапан не срабатывает и автоматика заполнения не дает отсечку на объеме 38 литров. Цена 6.60 у них, дешевизна, а компенсируют инфляцию таким образом... некрасивым. Вот и посчитайте сколько реально стоит пропан, и не говорите что у других дорого... Примите к сведению,те,кто на пропане. Там "разводят" Вас, и притом уже чересчур нагло!!!
-
[QUOTE=yurij.ov;34538752]С демпингом семью долго не прокормишь. Проешь авто очень быстро.Понявшие это не пойдут на это и будут стремится к чему-то иному. То что когда или теряют работу или просто подработать - то все сразу в такси... А почему не в иное бизнес пространство... А ,просто...и ничего не нужно, и ответственности никакой... крути- бомби. Вот и появляется демпинг,хамство и бомж такси... а Вы хотите сервис и порядок. А вот нужно здесь делать так,чтобы было сложно, и не каждый имеющий машину потянул бы эту работу... Тогда и помаленьку вы ровняются все "балансы". Нужно исполнять закон, а его нарушение должно повлечь серьезные санкции. А пока не будет этого -будет дикий рынок и будем выживать,писать и возмущаться.[/QUOTE]
ВОпрос что делать самое главное??? Как что то изменить??
Например я прекращаю работать в пробки, с 5 до 7 вечера сплю, смотрю фильмы или что то еще. Многие тоже в пробки. Но находиться половина дуриков стахановцев работающих за спасибо, во благо фирмы. ЧТо то измениться?
-
[QUOTE=svikik;34539130]Тут народ нуждаетьмя в сервисе за 37 грн центр - таирова)))[/QUOTE]
Какой центр, какое Таирова ?
К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.
-
[QUOTE=begi2005;34539362]много контор открывались на такой волне и где они? либо бомжи либо как Игал пас. такси умерло( а к машины там рассматривались под микроскопом и стаж тоже был не пустым звуком)
а не кому это не выгодно его исполнять! не крышующим не самим хозяевам ИДС[/QUOTE] Игал умер не потому,что требования к машине и дисциплина... Они к этим требованиям слишком нагрузили перевозчика,а цена на превозку осталась прежней. Хотели работать на обороте бомж заказов ,а при таких условиях никто не работает. Биржа с бомж тарифами делает свою черную работу. Да и ртов там у них немало,коих должны были кормить откатами перевозчики...100 гр.в неделю и +15 проц. от кассы водилы...только идиот будет так работать. Два диспа на смене в такси и один по грузоперевозкам,не говоря про менеджеров и прочего офисного планктона.Если бы поуняли свои личные аппетиты, то возможно бы выжили...и народ бы там работал.
-
[QUOTE=svikik;34539614]ВОпрос что делать самое главное??? Как что то изменить??
Например я прекращаю работать в пробки, с 5 до 7 вечера сплю, смотрю фильмы или что то еще. Многие тоже в пробки. Но находиться половина дуриков стахановцев работающих за спасибо, во благо фирмы. ЧТо то измениться?[/QUOTE]Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду...: Пришел на "работу " и сразу должен... а как пройдет смена никого не полощет.Или иными словами в рабство. А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.
-
[QUOTE=Black_Shef;34539755]Какой центр, какое Таирова ?
К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.[/QUOTE] Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.
-
Вас никто силой не держит и не заставляет ездить и кататься по городу. Сидите дома, так вам удобнее...и выгоднее....
Те же кто хочет заработать крутят баранку, и не ноют на форумах.
-
[QUOTE=yurij.ov;34540345]Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду...: Пришел на "работу " и сразу должен... а как пройдет смена никого не полощет.Или иными словами в рабство. А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.[/QUOTE]
Куча дуриков проели уже авто- в конечном итоге свалили или в старе , но пока на место их есть желающие. Кругооборот идет, деньги капают в карман. Когда он закончиться хз.
-
[QUOTE=yurij.ov;34540108]Игал умер не потому,что требования к машине и дисциплина... Они к этим требованиям слишком нагрузили перевозчика,а цена на превозку осталась прежней. Хотели работать на обороте бомж заказов ,а при таких условиях никто не работает. Биржа с бомж тарифами делает свою черную работу. Да и ртов там у них немало,коих должны были кормить откатами перевозчики...100 гр.в неделю и +15 проц. от кассы водилы...только идиот будет так работать. Два диспа на смене в такси и один по грузоперевозкам,не говоря про менеджеров и прочего офисного планктона.Если бы поуняли свои личные аппетиты, то возможно бы выжили...и народ бы там работал.[/QUOTE]
10% от заказ и не помню вроде 25 в неделю 3.5 км минималка 23 грн. все машины с кандишками и главное что свежие. два диспетчера на пас.такси.
знаю одно что заказов было совсем мало.когда все ездили центр таирова по 37 грн там было от 50.
-
К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.[/QUOTE]
В днем или выходной поеду за 50, в 6 вечера пошлю вас:D
Нормально это километраж + простой в пробках. Давно колесо изобретено.
Вот скоро обещают первый снег и понятно пипец какие пробки)))) Или случайный ливень.
Таксисту - просто не выходить в такие дни проще. У фирм разрыв от клиентов - но нет машин.
-
[QUOTE=svikik;34540663]Куча дуриков проели уже авто- в конечном итоге свалили или в старе , но пока на место их есть желающие. Кругооборот идет, деньги капают в карман. Когда он закончиться хз.[/QUOTE] Все проходит.. и это тоже пройдет... А дуриков нужно просвещать,потом спасибо скажут кто поумней ,а лохи ими и останутся на "дойке"...
-
[QUOTE=yurij.ov;34540345]Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду....[/QUOTE]
пока не убьет свою машину не поймет, ведь каждый себя считает самым умным и фартовым или с мыслей "я тут зиму переживу и не чего машине не будет"
-
[QUOTE=yurij.ov;34540452]Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.[/QUOTE]
Зачем мне что либо приобретать, мне достаточно мнения тех, у кого авто уже есть, и кто так ездит несколько десятков лет подряд.
-
[QUOTE=yurij.ov;34540782]Все проходит.. и это тоже пройдет... А дуриков нужно просвещать,потом спасибо скажут кто поумней ,а лохи ими и останутся на "дойке"...[/QUOTE]
как объяснить водителю на арендной машине что ездить по этим ценам нельзя?
-
А потом эти убитые-прокатанные в такси машины продают ничего не подозревающим покупателям
-
[QUOTE=svikik;34540738]В днем или выходной поеду за 50, в 6 вечера пошлю вас:D
Нормально это километраж + простой в пробках. Давно колесо изобретено.
Вот скоро обещают первый снег и понятно пипец какие пробки)))) Или случайный ливень.[/QUOTE] Ставь таксометр и работай,давно пора. Я одному советовал два года тому... подсчитал что в месяц бак бензина он просто выжигает в пробках...поставил. Жалеет,что раньше не дошел до этого.
-
[QUOTE=begi2005;34540907]как объяснить водителю на арендной машине что ездить по этим ценам нельзя?[/QUOTE]
Бери выше)) машине под выкуп))) взятой для работы в такси) обратной дороги нету)))
-
[QUOTE=begi2005;34540706]10% от заказ и не помню вроде 25 в неделю 3.5 км минималка 23 грн. все машины с кандишками и главное что свежие. два диспетчера на пас.такси.
знаю одно что заказов было совсем мало.когда все ездили центр таирова по 37 грн там было от 50.[/QUOTE]
У меня информация о них с начала их работы и до... начала гибели.Если 25 в неделю это вы попозже застали..они начали понимать,что слишком загнули...но было поздно и меньше им видать не выгодно было. Сначала они брали 7 проц.,потом 10, а потом и плату понедельную начали брать плюс проценты... народ начал валить - уменьшили... но не отказались от биржевых бомж заказов,что и вызвало их закрытие...Сейчас наверное сидит одна барышня на телефоне,принимает заказы и сливает их на биржу ,этим и зарабатывают...
-
работы было мало но Клиенты были супер! 10 заказов делаешь 500грн 100% заработаешь
-
[QUOTE=svikik;34540953]Бери выше)) машине под выкуп))) взятой для работы в такси) обратной дороги нету)))[/QUOTE]
зы зы пару лет на своей и обратную дорогу тоже тяжко найти)))
-
[QUOTE=Tvitamin;34540933]А потом эти убитые-прокатанные в такси машины продают ничего не подозревающим покупателям[/QUOTE]
так 80% машин которым по 10-15 лет в той или иной степени почувствовали радости такси
-
[QUOTE=begi2005;34542224]работы было мало но Клиенты были супер! 10 заказов делаешь 500грн 100% заработаешь[/QUOTE]поначалу было... за эти 10 заказов 100 км наедешь в лучшем случае,50 снимется со счета. Своей зарплаты 1.50гр. с километра имел,кроме себестоимости. Вспомни сколько стоил бенз? и вообще цены на все. Да и транспортом город не был забит, как сегодня... тогда еще терпимо было.
-
[QUOTE=svikik;34539295]Ты в первую очередь боишься что цены поднимуться? никто тебя уже на шару не будет возить.
Тариф давно существует, в фирмах официалах. 10 грн подача , 4 грн км, 1 грн простой. Все по счетчику. Посчитанным не от фонаря.[/QUOTE]
Э не скажи, нынче в куда более проф сферы де быстрая окупаемость море народу ломиться даж де учиться мес три, потому и сказал что коли начинать с головы то такси будет далеко за серединой.
[QUOTE=svikik;34539295]Опять зачем все мерить своей жопой??? Ты в первую очередь боишься что цены поднимуться? никто тебя уже на шару не будет возить.
Тариф давно существует, в фирмах официалах. 10 грн подача , 4 грн км, 1 грн простой. Все по счетчику. Посчитанным не от фонаря. [/QUOTE]
Ничо я не боюсь, потому что в отличии от тя понимаю что сказок не бывает), и что тарифы от фанаря потому что работники сферы так хотят- просто так не выростают, а зависимы от спроса рождающего предложения, а спрос тот зависим от благосостояния среднего класса, и чем больше в том среднем классе в их сферах побьет деппинг, тем дешевле либо реже он будет пользоваться такси.
[QUOTE=svikik;34539295]
Тот дяда боиться за другое, нет у него денег на покупку 50-100 авто за 10-20 штук зелени, останется он без заработка. Придут уже не бывшие таксисты и диспетчера)))
Ты тут рассказываешь что все плохо живется и т.д. таксисты не должны быть исключением. Сколько зарабатывает верхушка крупных бомж фирм??
Для примера РЕАЛ, он же РОЯЛ, он же СОЮЗ, [/QUOTE]
Тыб еще спросил сколько зарабатывает верхушка банков де клерки имеют зарплату в 300 баксов, или верхушка нефтянки и.т.д Верхушка зашибает в сотни раз больше так и рискует в десятки раз больше , другое дело что что бы ты зарабатывал в 2-3 раза больше, той верхушке надо от тех сотен раз отнять на те два три раза), а делиться у нас в стране власть имущие не любят. ментальность да десяток другой иных ньюансов ри риска инвестиций ( сьоня разрешили, завтра иная власть и расчистили под своих) и.т.д
[QUOTE=yurij.ov;34538752]нь быстро.Понявшие это не пойдут на это и будут стремится к чему-то иному. То что когда или теряют работу или просто подработать - то все сразу в такси... [/QUOTE]
Ошибаешься, ломиться ломились и будут, единственый здерживающий фактор который мог бы все сменить влючая тарифы- лицензии, да условия единой марки и раскраски авто, а это как сам понимаешь 95% автоматом оставит не удел, загашник и кредит найдут не многие а те кто ломился так просто потеряют смысл.
Мне смешно иное, пара таксо умников меня уж внесло в блек коментруя любой мой пост без ответно мол троль), при этом тема шары началась еще два года наза, когда я тогда и счас говорил практически одно и то же. Что изменилось за те два года? тарифы больше стали? жизнь лучше, зарплаты больше)? так же как и ты, появился на груди рубаху рвешь, Ленинские заветы читая, не допонимая что что бы что то родилось сперва что то зачать нужно)) а для зачаатия тарифа выше основа то как раз благосостояние среднего класса)). Запиши сегодняшнюю дату, и поверь мне до мая перемен в этой сфере не видать( сказал бы больший срок, так сезонность и тарификация это иная песня не косаемая ни коим боком к усредненке глобально во всей сфере)
-
[QUOTE=Soxo;34546398]
Ничо я не боюсь, потому что в отличии от тя понимаю что сказок не бывает), и что тарифы от фанаря потому что работники сферы так хотят- просто так не выростают, а зависимы от спроса рождающего предложения, а спрос тот зависим от благосостояния среднего класса, и чем больше в том среднем классе в их сферах побьет деппинг, тем дешевле либо реже он будет пользоваться такси.[/QUOTE]
Есть спрос на все дешевое в нашей стране, не отрицаю) дают - берут, почему бы нет.
Вопрос, почему например макдональдс продает 100 грамм картошки за 12 грн. По твоим высказываниям никого там не должно быть, типа дорого - средний класс беден) а не толпы как сейчас))):D:D
[QUOTE=Soxo;34546398]Тыб еще спросил сколько зарабатывает верхушка банков де клерки имеют зарплату в 300 баксов, или верхушка нефтянки и.т.д Верхушка зашибает в сотни раз больше так и рискует в десятки раз больше , другое дело что что бы ты зарабатывал в 2-3 раза больше, той верхушке надо от тех сотен раз отнять на те два три раза), а делиться у нас в стране власть имущие не любят. ментальность да десяток другой иных ньюансов ри риска инвестиций ( сьоня разрешили, завтра иная власть и расчистили под своих) и.т.д[/QUOTE]
Верхушка такси ничем не рескует, бизнес с минимум влияний))) И выход с бизнеса почти без потерь!!!! Дирекцию банков равнять, с директорами фирм)) смех:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вот например закроеться завтра реал? что потеряет фирма????
[QUOTE=Soxo;34546398]Ошибаешься, ломиться ломились и будут, единственый здерживающий фактор который мог бы все сменить влючая тарифы- лицензии, да условия единой марки и раскраски авто, а это как сам понимаешь 95% автоматом оставит не удел, загашник и кредит найдут не многие а те кто ломился так просто потеряют смысл.[/QUOTE]
Ты переживаешь за 95% подвозилкиных которые будут маяться не у дел. Почему я за себя меньше парюсь) что могу без работы остаться)) чем ты - обычный клиент? :D
Сам же сказал - останутся фирмы у которых денег хватит на автопарк, мелоч закроеться и 100 директоров в попу пойдут.
[QUOTE=Soxo;34546398]Мне смешно иное, пара таксо умников меня уж внесло в блек коментруя любой мой пост без ответно мол троль), при этом тема шары началась еще два года наза, когда я тогда и счас говорил практически одно и то же. Что изменилось за те два года? тарифы больше стали? жизнь лучше, зарплаты больше)? так же как и ты, появился на груди рубаху рвешь, Ленинские заветы читая, не допонимая что что бы что то родилось сперва что то зачать нужно)) а для зачаатия тарифа выше основа то как раз благосостояние среднего класса)). Запиши сегодняшнюю дату, и поверь мне до мая перемен в этой сфере не видать( сказал бы больший срок, так сезонность и тарификация это иная песня не косаемая ни коим боком к усредненке глобально во всей сфере)[/QUOTE]
Я все знаю, если ничего в законах не измениться, тарифы не сдвинуться не на рубль. Бензин может повлиять на пару рублей +
А май ничего не даст, единственная сфера когда в сезон тарифы замороженны:D МАразм
Только доходы среднего класса не причем тут!!! Повторюсь доходы в киеве мин в 2 раза выше , такси уровня наших цен - тот же бардак.
-
[QUOTE=svikik;34539614]ВОпрос что делать самое главное??? Как что то изменить??
Например я прекращаю работать в пробки[/QUOTE]
Единственный действенный вариант. Плюс объяснить коллеге-новичку. Научить считать. В том числе через инет.
-
Новый рынок? Обоснование нормальности цены - в студию.
[QUOTE=Black_Shef;34540639]Вас никто силой не держит и не заставляет ездить и кататься по городу. [/QUOTE]
Сила разная бывает. Самая подлая и циничная сила - создание безвыходной ситуации.
[QUOTE]Те же кто хочет заработать крутят баранку, и не ноют на форумах.[/QUOTE]
В том и мошенничество, что они хотят [B]заработать[/B], а получают только [B]работу[/B]. Как только вкуривают в развод и задают конкретные вопросы, их затролливают "нытьём, соплями, бездельничанием, зажранностью". Задача - заглушить и не дать понять суть развода другим "желающим заработать".
На каждом подъезде висят объявления с предложением работы. И куча безработных. Как так? Все ленивые? Так там есть очень достойные предложения! Не пробовали? :)
[QUOTE=Black_Shef;34540889]Зачем мне что либо приобретать, мне достаточно мнения тех, у кого авто уже есть, и кто так ездит несколько десятков лет подряд.[/QUOTE]
Что интересно. Слышавших мнение полно. Самих спецов никогда нет. А так хочется пообщаться с успешными. :)
-
[QUOTE=yurij.ov;34540345] А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.[/QUOTE]
Ну предлагаю.
И на улице ничего не изменишь и объединить-организовать не получится.
Можно креативчик задействовать. Скажем темку открыть, где будут выложены правильные цены. С учётом всего. И самой машинки и подачи в попу и ситуации с трафиком и т.д.
А для нарушителей конвенции, приклеить ярлык.
(Кто умеет, найдите ролик, как таксисту в очереди предложили ехать при условии показать ручкой. А заранее, другим предлагали двойную цену с минетом.Там подстава, но смысл интересный)
Ну смысл такой, кто возит по демпингу - куезос!
Ну и выкладывать ролики в теме!:D
-
[QUOTE=samym;34549263]Единственный действенный вариант. Плюс объяснить коллеге-новичку. Научить считать. В том числе через инет.[/QUOTE]
да, хотя бы с этого начать...
-
[QUOTE=yurij.ov;34550113]да, хотя бы с этого начать...[/QUOTE]
Так с этого и начали. :)
-
[QUOTE=samym;34549741]Ну предлагаю.
И на улице ничего не изменишь и объединить-организовать не получится.:D[/QUOTE] А на улице и не надо. Да не нужно это обсуждать на форуме... Эти вопросы нужно решать "вживую", а для этого люди должны как минимум общаться...
-
[QUOTE=samym;34550254]Так с этого и начали. :)[/QUOTE]
Система такая что новичка то не видно, для него единственный авторитет начальство которая говорит ему работай -много заработаешь. А когда прийдет понимание - от ума зависит.
При приеме на работу нормальную, идет стажировка с опытным человеком, который расскажет как работать, как можно надурить кого то и пару лишних рублей заработать и т.д.. Такси чистый лохотрон....
Самое веселое в эфире персоналки- не мог докумекать что это такое, это коггда с руки катают по цене базы- у негоже маячок на крыше) он же таксист!
значит придерживаеться цен фирм стахановец ,если не знает спрашивает. И еще за это он добровольно 3 рубля отдает)
После этого как идиотом что то обьяснять
-
Господа таксисты! А у кого есть свой персональный интернет ресурс?
-
[QUOTE=svikik;34550854]Система такая что новичка то не видно, для него единственный авторитет начальство которая говорит ему работай -много заработаешь. А когда прийдет понимание - от ума зависит.
При приеме на работу нормальную, идет стажировка который расскажет как работать, как можно надурить кого то и пару лишних рублей заработать. Такси чистый лохотрон....
Самое веселое в эфире персоналки- не мог докумекать что это такое, это коггда с руки катают по цене базы- у негоже маячок на крыше) он же таксист!
значит придерживаеться цен фирм стахановец ,если не знает спрашивает. И еще за это он добровольно 3 рубля отдает)
После этого как идиотом что то обьяснять[/QUOTE] Да не оскудеет земля русская ... а что и долго отдают базе по трешке за бурдюрный заказ...что мозг вообще отсутствует?
-
[QUOTE=yurij.ov;34550894]Да не оскудеет земля русская ... а что и долго отдают базе по трешке за бурдюрный заказ...что мозг вообще отсутствует?[/QUOTE]
У меня самого нет слов) с бардюра соглашаться добровольно на невыгодный заказ) и еще деньги за это платить
в других фирмах такое не слышал)
-
[QUOTE=svikik;34550953]У меня самого нет слов) с бардюра соглашаться добровольно на невыгодный заказ) и еще деньги за это платить
в других фирмах такое не слышал)[/QUOTE]Ну вот такие водятлы и портят рынок в основном,да и директора фирмочек а-ля такси не дремлют...такие для них и есть самый хлеб. Да и пассы видя такое,предлагают пятикилометровую поездку за 10 гр...с чистой совестью.
-
[QUOTE=yurij.ov;34540452]Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.[/QUOTE]
Смотри с другой стороны. Человек согласен ехать 10-12 км (цент- таирова) за 50 грн, с места с руки.
Фирмочки такси - предлагают это растояние за +-40 грн, это еще подайся 3 км , отдай 5 грн с заказа. Где ценик 50? по пальцем можно пересчитать.
Люди платят на улице, больше чем по заказу. Долбанный демпинг
Можно цены поднимать на тех 20-30 процентов на данный момент спокойно, меньше заказов не станет!!!!!
Хоть таксист бомжом перестанет быть.
С той 40 у таксиста реальный зарабок 5-10 грн, (это если не в часы пик)
С 50 уже останеться 15-20 грн.
160 грн за 8 часов сильно большая зарплата? на данный момент?
-
[QUOTE=svikik;34555590]Смотри с другой стороны. Человек согласен ехать 10-12 км (цент- таирова) за 50 грн, с места с руки.
Фирмочки такси - предлагают это растояние за +-40 грн, это еще подайся 3 км , отдай 5 грн с заказа. Где ценик 50? по пальцем можно пересчитать.
Люди платят на улице, больше чем по заказу. Долбанный демпинг[/QUOTE]
занесло утром на тирова,в эфире [B]120[/B] заказов(свои, чужие) кастрюля и две подсадки 105 грн до Греческой с люстдорофской 166 и нафиг мне та база:D. а "базочка" родная хоть бы 10% на непогоду накинула.
им лучше пусть сгорит, чтоб ангина конкуренту не убежала. ведь тот предложит тот же воздух только дешевле.:)
-
[QUOTE=samym;34549263]Единственный действенный вариант. Плюс объяснить коллеге-новичку. Научить считать. В том числе через инет.[/QUOTE]
гордости нет профессиональной а откуда ей взяться? если оно пришло плохие времена пересидеть.
я не беру из принципа заказы эконома,даже если стою под адресом. не хочу я возить это. я себя уважаю чтоб ездить по ценам агнистой кастрюли
-
[QUOTE=begi2005;34556420]гордости нет профессиональной а откуда ей взяться? если оно пришло плохие времена пересидеть.
я не беру из принципа заказы эконома,даже если стою под адресом. не хочу я возить это. я себя уважаю чтоб ездить по ценам агнистой кастрюли[/QUOTE]
А где ж тут профессионализм)), профессионал уважает себя и так же клиента который его кормит), ты же он хвалишься как по хитрому с Подсадками нажил в разы больше чем по базе)), или подсадка это уважение клиента))? Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше))
-
[QUOTE=Soxo;34557129]А где ж тут профессионализм)), профессионал уважает себя и так же клиента который его кормит), ты же он хвалишься как по хитрому с Подсадками нажил в разы больше чем по базе)), или подсадка это уважение клиента))? [/QUOTE]
так когда везу по базе мне что за это ? дохленький тарифчик и рубь на чай. а требования у конторы огого и чистая машина и не курить и подсадки не брать,(хотя я и не курю при клиентах и в огороде с картошкой ездить самому не с руки) а тут все по чесноку он платит фигню и получает сервис ровно на сколько сколько заплатил:)
п.с. я в начале поездки оговариваю что буду брать подсадку он же мне 80 грн не предложил чтоб ехать в городом одиночестве
[QUOTE]Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше)) [/QUOTE]
работаю над собой, росту! ведь нет придела совершенству)))))))
-
а вообще думаю [B]Soxo[/B] поближе к тебе и таким как ты. в стар на арендную машину на зиму. чистое здоровье 120 грн отдал 100 газа задул не головняков со страховкой, с ремонтами. люди вы все понимающие что водитель со стара это "это что-то особенова" сдачи от 5 до 10 грн нет! машина немытая тоже не проблема музыка и сигарета в зубах это чтоб не уснуть и не выгонят БО план приносишь))))
нормальным быть надоело за эти бомжацкие цены
-
поздравьте ! сдал нафиг рацию, забрал залог и за залоговые деньги буду чинить авто, вот такой бизнес получился. Мож возьму попозжее какого - нибудь корча , тогда поработаем , а на свежей тоёте извольте.
-
сегодня в городе в очередной раз столкнулась с халатным отношением работников некоторых одесских такси. понятное дело, что когда в городе идет дождь, то наши такси разрываются. Но только в одном такси (715) подняли трубку и сообщили что у них нет машинок, все остальные 3 такси меня тупо проморозили!! ну трубку хоть снять можно было? ну в чем дело?
-
[QUOTE=Fantazy78;34561296]сегодня в городе в очередной раз столкнулась с халатным отношением работников некоторых одесских такси. понятное дело, что когда в городе идет дождь, то наши такси разрываются. Но только в одном такси (715) подняли трубку и сообщили что у них нет машинок, все остальные 3 такси меня тупо проморозили!! ну трубку хоть снять можно было? ну в чем дело?[/QUOTE]
А смысл им трубку поднимать если и так по бирже висит 120 заказов и некому их делать)))
-
[QUOTE=Nikko;34558535]поздравьте ! сдал нафиг рацию, забрал залог и за залоговые деньги буду чинить авто, вот такой бизнес получился. Мож возьму попозжее какого - нибудь корча , тогда поработаем , а на свежей тоёте извольте.[/QUOTE]
Ну похвастайся))) Сколько поработал в такси, в каком, что за машина) и сколько остался ей должен)
-
[QUOTE=begi2005;34558013]а вообще думаю [B]Soxo[/B] поближе к тебе и таким как ты. в стар на арендную машину на зиму. чистое здоровье 120 грн отдал 100 газа задул не головняков со страховкой, с ремонтами. люди вы все понимающие что водитель со стара это "это что-то особенова" сдачи от 5 до 10 грн нет! машина немытая тоже не проблема музыка и сигарета в зубах это чтоб не уснуть и не выгонят БО план приносишь))))
нормальным быть надоело за эти бомжацкие цены[/QUOTE]
Не сможешь.
-
[QUOTE=svikik;34550854]
После этого как идиотом что то обьяснять[/QUOTE]
Вообще то персоналка это персональный заказ. Когда клиент заказывает определённого таксиста. Даже если нужна машина определённого класса, это уже не персоналка, а выбор автомобиля.
А ты говоришь о оленях, к которым на улице подошли люди, а он просто не знает сколько сказать или вообще где это. Типа Оральный 50. :)
Вот и спрашивает в эфире типа Сколько это у [B]нас[/B] будет.
Ещё где-то можно было понять, когда заказ был дороже кастрюли и так обосновывали цену. Сейчас это признак или новичка или идиота.
ЗЫ. А у вас можно самому подсказать правильную цену? :)
-
[QUOTE=samym;34562630]Не сможешь.[/QUOTE]
чего?
-
[QUOTE=begi2005;34565914]чего?[/QUOTE]
) с того откуда ты 120гр взял когда там лет и лет уж двести)
-
ну не покидает мысль о такси и всё тут , нарыл в нете инфу по экономии топлива , авто на воде
может поставить
http://www.youtube.com/watch?v=u7I69GrgZZY
-
[QUOTE=Soxo;34566593]) с того откуда ты 120гр взял когда там лет и лет уж двести)[/QUOTE]
скорее имел в виду за смену 12 часов.
-
Прочитав данную переписку вот, что ответил знакомый мой таксист. Напишу под своим аккаунтом.
При всем том, прошу учесть у него далеко не жигуль и не ланос....
=======
{ЦИТАТА}
Расстояние : НР - Архитекторская ~15 км. И ?
По бензину = 15 грн. ну еще 5рку на амортизацию - вполне достаточно.
Итого = 20 грн.
А речь идет о плате в 50 грн.
Чистый заработок на этой поездке = 30 грн.
Назад ехать, опять же, возьми очередной заказ. А если не хочешь, и подбираешь "попутку", то это не такси, а извоз.
Снимайся с очереди, не бери заказы, тогда уволят.
Что-то не устраивает......увольняйся.
Открой свое такси. Организуй : зарплату диспетчерам, автоматизирую их работу, работу бухгалтера.
Установи свои расценки.
Будут люди ездить по этим ценам - хорошо, ан нет, то.....
{/ЦИТАТА}
=======
-
[QUOTE=Black_Shef;34568080]Прочитав данную переписку вот, что ответил знакомый мой таксист. Напишу под своим аккаунтом.
При всем том, прошу учесть у него далеко не жигуль и не ланос....
=======
{ЦИТАТА}
По бензину = 15 грн. ну еще 5рку на амортизацию - вполне достаточно.
Итого = 20 грн.
А речь идет о плате в 50 грн.
Чистый заработок на этой поездке = 30 грн.
Назад ехать, опять же, возьми очередной заказ. А если не хочешь, и подбираешь "попутку", то это не такси, а извоз.
Снимайся с очереди, не бери заказы, тогда уволят.
Что-то не устраивает......увольняйся.
Открой свое такси. Организуй : зарплату диспетчерам, автоматизирую их работу, работу бухгалтера.
Установи свои расценки.
Будут люди ездить по этим ценам - хорошо, ан нет, то.....
{/ЦИТАТА}
=======[/QUOTE]Такое понятие как себестоимость поездки,включает в себя бенз.,амортизацию и прочие расходы, определить просто старым проверенным способом : это "ДВА БЕНЗИНА" потом идет прибыль...
Для более точного подсчета есть экселиевские формулы : подставляешь цифры-получаешь расчет. Все остальное,где-то слыхал, кто-то-что-то говорит-это бред...Есть закон сохранения энергии и законы экономики.
-
[QUOTE=Soxo;34566593]) с того откуда ты 120гр взял когда там лет и лет уж двести)[/QUOTE]
120 это с напарником)))) и как говорил один мой знакомый у "меня Одесская прописка":) мне не надо жить в машине а за 12 часов да на чужой.. эх прокачу:D
240 вроде сейчас. видно давно ты не ездил, хотя чего я. кастрюля возит дешевле)))
-
[QUOTE=yurij.ov;34568698]Такое понятие как себестоимость поездки,включает в себя бенз.,амортизацию и прочие расходы, определить просто старым проверенным способом : это "ДВА БЕНЗИНА" потом идет прибыль...
Для более точного подсчета есть экселиевские формулы : подставляешь цифры-получаешь расчет. Все остальное,где-то слыхал, кто-то-что-то говорит-это бред...Есть закон сохранения энергии и законы экономики.[/QUOTE]
Вы уж определитесь)) а то сколь мне не считали мой постояный маршрут тут в 5,5км )) так с 30 и 10 прибыли не насчитывали если не ошибаюсь местные считоводы насчитывали 5-7 прибыли))))), по твоим же расчетам двойного бензина)) 7+3базе= 20 у карман)).
-
Сегодня наблюдал машину такси "Джокер", белая Шевроле Эпика. Творил что-то невероятное на Фонтанской дороге, девочку с буквой "У" на заднем стекле штормил почём зря. Как она в него не впечаталась - не понимаю. Намеренно притирал, подрезал, а на перекрёстке с 5 ст. Большого Фонтана, обогнал её, подрезав маршрутку и тупо простоял весь зелёный свет, нарочно создавая пробку. Как поступать с такими водятлами? Я, к примеру, не хочу, чтобы я или мои близкие сидели в автомобиле, когда за рулём такой сказочный идиот. Поставил блок на него на мой рабочий номер телефона, с которого всегда заказываю такси.
-
[QUOTE=Soxo;34569208]Вы уж определитесь)) а то сколь мне не считали мой постояный маршрут тут в 5,5км )) так с 30 и 10 прибыли не насчитывали если не ошибаюсь местные считоводы насчитывали 5-7 прибыли))))), по твоим же расчетам двойного бензина)) 7+3базе= 20 у карман)).[/QUOTE]А вчем определиться. Есть правило и считайте. Сколько ваша машинка съест бензина на 5,5 км,умножьте на два = себестоимость. От полученной цифры отнимите "оброк" 10 проц.(в этудвухбензовую формулу не входит) получите примерную прибыль. Более точно считают применительно к конкретной машине. Берем Шевролет Авео,к примеру1.5 л. Расход по городу 10 литров 95-го. стоимость 11 гр. за 1 литр. Делаем поправку на подачу,и на трафик Выходит в среднем (примерно)1,5 литра бензина. 1,5 литра стоит 16гр.50 коп. Получаем на 10-ти км. путь,себестоимость в режиме такси 33гр.Погрешность есть,но небольшая : это и стиль езды,вес( 1 пасс или 3), где-то ДТП и тягучка... факторов много. Но схема позволяет примерно расчитать себестоимость. Это еще со времен СССР ,актуальна и сейчас. Хотите на вскидку определить --все очень просто. Не знаю, может я тупой и неправильно считаю,и есть спецы посильней, но этот способ меня никогда не подводил.
-
[QUOTE=Black_Shef;34568080]
По бензину = 15 грн.[/QUOTE]
Опять кто то пытаеться считать......
Умножь 1.1 + 50 коп амартицация, про обнову каски лицензии не говорю, если по уму это тоже надо считать.
Умножай 1.6 на 15
Итого = 24 грн.+ базе отдай 5 где то. Все остальное ТВОЕ:D:D:D
А если попал в пробку в час пик, [I][B]все твое[/B][/I] потехоньку уходит в выхлопную трубу)))
Если не считать амортизацию,обнову щас, рано или поздно она выплывет. ПОкажи таксиста со стажем у которого авто в идеале))) Только новички, я уже этим не могу похвастаться. КОгда пришел в такси мог:sad_anim:
[QUOTE=Black_Shef;34568080]А речь идет о плате в 50 грн.[/QUOTE]
Где это стоит 50 грн??? никто не предлагает эту цену))) есть 37 некоторые уникальные фирмы предлагают, средняя цена по конторам 40 грн.
-
[QUOTE=yurij.ov;34570400]А вчем определиться. Есть правило и считайте. Сколько ваша машинка съест бензина на 5,5 км,умножьте на два = себестоимость. От полученной цифры отнимите "оброк" 10 проц.(в этудвухбензовую формулу не входит) получите примерную прибыль. Более точно считают применительно к конкретной машине. Берем Шевролет Авео,к примеру1.5 л. Расход по городу 10 литров 95-го. стоимость 11 гр. за 1 литр. Делаем поправку на подачу,и на трафик Выходит в среднем (примерно)1,5 литра бензина. 1,5 литра стоит 16гр.50 коп. Получаем на 10-ти км. путь,себестоимость в режиме такси 33гр.Погрешность есть,но небольшая : это и стиль езды,вес( 1 пасс или 3), где-то ДТП и тягучка... факторов много. Но схема позволяет примерно расчитать себестоимость. Это еще со времен СССР ,актуальна и сейчас. Хотите на вскидку определить --все очень просто. Не знаю, может я тупой и неправильно считаю,и есть спецы посильней, но этот способ меня никогда не подводил.[/QUOTE]
Ты тупой и неправильно считаешь))) у местных ангин другая система подсчета
Если ездят за 27 значит это всем выгодно))) Никто в убыток не работает же)) у каждой жадной ангины десяток знакомых таксистов)) которые катаються на почти свежих иномарках и зарабатывают под штуку минимум в месяц)) И они знают от прямых рук сколько что должно стоить
-
[QUOTE=svikik;34571137]Ты тупой и неправильно считаешь))) у местных ангин другая система подсчета
Если ездят за 27 значит это всем выгодно))) Никто в убыток не работает же)) у каждой жадной ангины десяток знакомых таксистов)) которые катаються на почти свежих иномарках и зарабатывают под штуку минимум в месяц)) И они знают от прямых рук сколько что должно стоить[/QUOTE]
Ты в корне не прав)), я то как раз считал с выходом на его цифры), и даж большее скажу- дет останавливая с руки, для себя считаю нормальной ценой когда называют сумму равную 2му бензину + 1,5-2 у.я)), а не как у местных таксеров)) страхка, амотизация, воздух и.т.д бац и минимум грязными пятерной выходит).
Ну естесно считал в городском режиме), естесно что на растояния больше 20км считал бы иначе, просто прикидывая скока км множа так же на два бензин, да добавляя на глаз из расчета 5 баксов час
-
[QUOTE=Soxo;34569208]Вы уж определитесь)) а то сколь мне не считали мой постояный маршрут тут в 5,5км )) так с 30 и 10 прибыли не насчитывали если не ошибаюсь местные считоводы насчитывали 5-7 прибыли))))), по твоим же расчетам двойного бензина)) 7+3базе= 20 у карман)).[/QUOTE]
От ты надоел с твоим маршрутом 5 км в 30 грн который)) если было бы 15 км - 90 грн(приморская-архитекторская) все были бы довольны))) а так 40 базы предлагают) люди норм ценой 50 считают
-
[QUOTE=svikik;34571356]От ты надоел с твоим маршрутом 5 км в 30 грн который)) если было бы 15 км - 90 грн(приморская-архитекторская) все были бы довольны))) а так 40 базы предлагают) люди норм ценой 50 считают[/QUOTE]
да откинь мой маршрут)), вспомни когда спор шел о нормлаьной стоимости до затоки)), как раз с его расчетом усе ясно просто и элементарно и выход как раз на те цыфря о коих я и там говорил)), с твоим просчетом выход на 50+ больше выходил)), бо ты попросту считаешь двойную амортизацию, считая оплату 2ч за бензин)) за просто так))
-
А.... забыл, еще к двубензиновой формуле нужно ввести поправку на недолив топлива.
-
[QUOTE=Soxo;34571251]Ты в корне не прав)), я то как раз считал с выходом на его цифры), и даж большее скажу- дет останавливая с руки, для себя считаю нормальной ценой когда называют сумму равную 2му бензину + 1,5-2 у.я)), а не как у местных таксеров)) страхка, амотизация, воздух и.т.д бац и минимум грязными пятерной выходит).
Ну естесно считал в городском режиме), естесно что на растояния больше 20км считал бы иначе, просто прикидывая скока км множа так же на два бензин, да добавляя на глаз из расчета 5 баксов час[/QUOTE]
Т.е. час работы таксиста должен быть 40 грн + 2 грн км амортизации??
Если мы в час толкаемся в пробке и проежаем 5-10 км сколько это должно стоить)??
ПС.Все давно придуманно.
Например в моей счетчике на тел, комбинированный режим есть.
подача + цена км+ на 1 км сколько бесплатных минут(выставил 3 из расчета средней скорости 20 км час)+сколько минута стоит
Т.е. поездка 10 км за 40мин = 15 подача+(10км*3грн/км)+ (10мин*50 коп) -------- цены для примера