-
[QUOTE=Малыш Бу;48794648]Жажду подробностей...
Рыжий, ты как? Ничо - откачаем! Молодец, ради друга себя не пожалел
Ув. дамы! Торги переносятся в связи с тех. неполадками... дату известим папизже![/QUOTE]
Шо, брат, страшно стало, то то, єто я только так попугал тебя, Контра у меня уууууууууххх, какая соседка.....
Ладна, раслабся, все улаженно..... дыши полной грпудью. Все, я к Натахе..... скоро буду ;)
-
[QUOTE=jog c;48797924]Шо, брат, страшно стало, то то, єто я только так попугал тебя, Контра у меня уууууууууххх, какая соседка.....
Ладна, раслабся, все улаженно..... дыши полной грпудью. [B]Все, я к Натахе..... скоро буду[/B] ;)[/QUOTE]
И за меня разок.)))
-
[QUOTE=контрабас;48796206]Где у нас в Одессе с парашютом прыгнуть можно и за сколько денег?[/QUOTE]
Да)...
У тебя дети!!!
-
[QUOTE=jog c;48797924]Все, я к Натахе..... скоро буду ;)[/QUOTE]
Шо-шо? Я тогда сейчас к изумрудным глазам приставать начну... Вишь ли... там мое шампанское в холодильнике и воск мой на полочке - собрался он
-
Вложений: 1
[QUOTE=контрабас;48795745]Датчики стоят,пока не пристегнешься будет пищать ужасно![/QUOTE]
Купи такую штукенцию [ATTACH=CONFIG]8300495[/ATTACH]
-
[QUOTE=контрабас;48796206]Где у нас в Одессе с парашютом прыгнуть можно и за сколько денег?[/QUOTE]
Я знаю где бесплатно ,но без парашюта:D
-
[QUOTE=LO_LO;48798283]Да)...
У тебя дети!!![/QUOTE]
А может они уже устали от мамы и сами ей предложили?:)
-
[QUOTE=Шалунишка;48798401]Я знаю где бесплатно ,но без парашюта:D[/QUOTE]
Ооо, "любовь" моя, иди к папе, папа тебя приголубит и без парашюта.
-
[QUOTE=Шалунишка;48798376]Купи такую штукенцию [ATTACH=CONFIG]8300495[/ATTACH][/QUOTE]
А подарить слабо? Только панты поколотить?
-
[QUOTE=Шалунишка;48798417]А может они уже устали от мамы и сами ей предложили?:)[/QUOTE]
Вот от одного дятла здесь точно все устали.
И особенно от его тупых и плоских "шуток".
-
[QUOTE=Бармалей);48797796]Ничего не докажут, я все буду отрицать.))[/QUOTE]
правильно - бей в отказ и х... докажут )
-
[QUOTE=Вера П;48799106]правильно - бей в отказ и х...й докажут )[/QUOTE]
На всякий случай, может кто-то будет моим защитником? А то эта молодежь... уууу... знаете сейчас она какая, зажмут в темном уголочке, згвалтуют, и скажут, что так и было.)))
-
[QUOTE=Бармалей);48799318]На всякий случай, может кто-то будет моим защитником? А то эта молодежь... уууу... знаете сейчас она какая, зажмут в темном уголочке, згвалтуют, и скажут, что так и было.)))[/QUOTE]
ты лучше это , без адвоката ни слова
а то ты в курсе , что каждое произнесенное слово - может быть использовано против тебя )
-
[QUOTE=Вера П;48799447]ты лучше это , без адвоката ни слова
а то ты в курсе , что каждое произнесенное слово - может быть использовано против тебя )[/QUOTE]
Это там, у людей, а здесь даже молчание используют против тебя.)))
-
[QUOTE=Бармалей);48799468]Это там, у людей, а здесь даже молчание используют против тебя.)))[/QUOTE]
ну что же с тобой делать то ?))
-
[QUOTE=Вера П;48799508]ну что же с тобой делать то ?))[/QUOTE]
Спрячь меня у себя дома.:shock:
-
[QUOTE=Бармалей);48799582]Спрячь меня у себя дома.:shock:[/QUOTE]
меняй внешность
скажем что это не ты )
-
[QUOTE=Вера П;48799735]меняй внешность
скажем что это не ты )[/QUOTE]
Я очень красивый, и не могу рисковать своей красотой, лучше меня уже не сделают.)))
И усы сбрить я не могу, женщинам очень нравится.:-) Думаю и тебе понравится. )))
-
[QUOTE=Бармалей);48799805]Я очень красивый, и не могу рисковать своей красотой, лучше меня уже не сделают.)))
И усы сбрить я не могу, женщинам очень нравится.:-) Думаю и тебе понравится. )))[/QUOTE]
красоту ничем не испортишь
-
[QUOTE=Вера П;48799847]красоту ничем не испортишь[/QUOTE]
Вот и я говорю, не надо её ничем портить.)))