Что посоветуете брать: TREK 4300 disk 2011 или Bianchi KUMA 5500 disk 2011?
Цены: 5100 грн и 8075 грн соответственно!
Вид для печати
Что посоветуете брать: TREK 4300 disk 2011 или Bianchi KUMA 5500 disk 2011?
Цены: 5100 грн и 8075 грн соответственно!
По ходу Трек весит 12 кг а Бьянчи как сказали в магазине 13 с копейками! Как такое может быть при такой цене?
5100 грн и 8075 грн - это же цена, а не вес в граммах.
Всё дело в компонентах в отдельности. Трек с двойным баттингом а Кума с тройным, уже разница почти в сотню грамм. Трек - 3*8, Бьянчи - 3*9. Колёса и.т.д. Не задавай глупых вопросов.
И вообще какая разница какой брать? Лучше ездить от этого не будешь.
Я бы взял Бьянки, он не такой попсовый =)
[QUOTE=MasSar;19345225]5100 грн и 8075 грн - это же цена, а не вес в граммах.
Всё дело в компонентах в отдельности. Трек с двойным баттингом а Кума с тройным, уже разница почти в сотню грамм. Трек - 3*8, Бьянчи - 3*9. Колёса и.т.д. Не задавай глупых вопросов.
И вообще какая разница какой брать? Лучше ездить от этого не будешь.[/QUOTE]
Так какой советуете?
[QUOTE=The&;19346593]Я бы взял Бьянки, он не такой попсовый =)[/QUOTE]
Скорее всего так и сделаю! А у вас какой?
Чувак, ты реально выносишь моцк! :)
[QUOTE=Mario;19348622]Чувак, ты реально выносишь моцк! :)[/QUOTE]
Какой еще чувак? Это тетка невменяемая, не отвечайте ей и она исчезнет, проверено.
[QUOTE=Arimari;19341058]Объясните, плиз, чайнику! :)
Чем конкретно (визуально и т.п.) отличается женское седло на веле от мужского? ....)[/QUOTE]
мягче, шире, короче. :)
по ценам ничего не подскажу, у меня оно подаренное. очень им довольна)))
[QUOTE=неваляшка;19348423]Так какой советуете?[/QUOTE]
Подумай о карбоне.
[QUOTE=Chemik;19349994]Подумай о карбоне.[/QUOTE]
Я не думаю что можно купить карбон до 1000 уе!
возьмите свои 8000 грн,зайдите в любой магазин и купите что-нибудь :)) а тут можно до конца дней искать вариант!
[QUOTE=Dimon22;19351799]возьмите свои 8000 грн,зайдите в любой магазин и купите что-нибудь :)) а тут можно до конца дней искать вариант![/QUOTE]
Так в том то и дело что кроме чем в БШ не дорогих велов! Максимум 5000 грн!
Иди в Экстрем стайл между пл.Толбухина и Юго-западным массивом или в Драйв спорт на Жукова. Ерунду пишешь. И зачем тебе дорогой вел?
Не кормите тролля. + Он в другом топе написал, что уже купил.
[B]audit_n, Лисица,[/B] спасибо за консультацию :)
Доброго дня всем. Скажите, магазин на Привозе (хозчасть) по великам нормальный ? Нужно купить пару камер на китайский велик, а в ЦУМе переплачивать особо не хочется.
[QUOTE=A777;19363377]Доброго дня всем. Скажите, магазин на Привозе (хозчасть) по великам нормальный ? Нужно купить пару камер на китайский велик, а в ЦУМе переплачивать особо не хочется.[/QUOTE]
Дорогие камеры это не переплата, это качество.
Зачем вам дешевая камера за 15 грн, которая порвется при установке или лопнет от первого накачивания?
[QUOTE=A777;19363377]Доброго дня всем. Скажите, магазин на Привозе (хозчасть) по великам нормальный ? Нужно купить пару камер на китайский велик, а в ЦУМе переплачивать особо не хочется.[/QUOTE]
Фуфловые камеры там купить можно недорого наверняка.
Ещё по туризму помню, что "переплатить" за снарягу - это сохранить себе жизнь!!!
Ну лопнет у тебя эта шина на полном ходу на спуске по трассе какой-нить в городе в час пик... Весело? Это за шмотку можно поторговаться, за картошку на базаре. [B]Вопрос качества комплектующих напрямую связан с безопасностью эксплуатации и эксплуатирующего![/B]