-
[QUOTE=Lakshmi;12170382]Берегини пишут о том, что камень нельзя класть в центр ладони, а брать только пальцами, потому что в центре ладоней у человека энергетические выходы и камню может быть больно:blink: У меня, наоборот, происходит максимальное слияние с камнем именно когда он в центре ладони.
Ваш опыт с хрусталем удивителен-камень сразу включился и пытался с Вами работать. Попробуйте его просто спросить, что он для Вас пытался сделать. Думаю, что Сан Сан прав и дело в каких-то блоках. А вообще хрусталь-это универсалльный камень, который подходит всем и защищает всех. С ним сложно что-то сделать не так. Попробуйте поработать с кристаллом хрусталя и очистить себя-направляйте его вершиной от себя и поработайте так над каждой чакрой. Затем, наоборот, проделайте цикл вершиной к себе для подпитки.[/QUOTE]
спасибо большое, Наташа, прямо сегодня спрошу у камушка. он у меня такой формы, продолговатый вытянутый как карамелька, в руке держать очень удобно, но где у него вершина..(?)
замечательные находки, желаю вам крепкой дружбы с вашими новыми камушками:rose:
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;12170678]спасибо большое, Наташа, прямо сегодня спрошу у камушка. он у меня такой формы, продолговатый вытянутый как карамелька, в руке держать очень удобно, но где у него вершина..(?)
замечательные находки, желаю вам крепкой дружбы с вашими новыми камушками:rose:[/QUOTE]
для чистки ауры нужен именно природный кристалл с явной вершиной. у Вас наверняка просто галтовина, с ней можно будет потом уравновешивать энергию поля. к тому же, она сама может подсказать. что с ней делать. попробуйте приобрести еще и кристалл.
только не забывайте чистить свои хрустали после работы по очищению.
-
[QUOTE=Lakshmi;12171096]для чистки ауры нужен именно природный кристалл с явной вершиной. у Вас наверняка просто галтовина, с ней можно будет потом уравновешивать энергию поля. к тому же, она сама может подсказать. что с ней делать. попробуйте приобрести еще и кристалл.
только не забывайте чистить свои хрустали после работы по очищению.[/QUOTE]
крутила в руках кристалл на последней выставке, но так и не решилась..спасибо за совет.
планирую к Сан Санычу на лекцию в ближайшее время, надеюсь на просвещение)
-
Наташа, подскажи пожалуста, где можно купить хороший кристалл и как правильно его выбирать? Только сегодня задумалась об этом, вы прям как мои мысли прочли :)
-
[QUOTE=Парасолька;12171833]Наташа, подскажи пожалуста, где можно купить хороший кристалл и как правильно его выбирать? Только сегодня задумалась об этом, вы прям как мои мысли прочли :)[/QUOTE]
Юля, ну ты даешь! У меня в теме висят два небольших кристалла уже давно, один из них даже Учитель(т.е старая душа, мудрость которой привлекла новые и он оброс мелкими кристалликами)
Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь. Неприполированный кристалл можно узнать по узором на гранях, иногда еле заметным. На голове кристалла эти узоры можно заметить вообще только под определенным углом при хорошем освещении. Обычно, большинство кристаллов битые и мастера не могут удержаться, чтоб не полирнуть хоть одну грань. Полировка не мешает при работе направлять луч кристалла, но определенный пласт информации, скрытой в кристалле, просто снимается таким образом и безвозвратно теряется. Так что для медитации и ясновидения важны нетронутые кристаллы, а для определенных целительских манипуляций подойдут даже обтесанные конусы-тот же принцип пирамиды.
-
Народ, не забудьте, что сегодня в семь вечера лекция в университете (кафедра инженерной геологии) по процессам образования минералов. Преподаватель остается специально для нас и в свое личное время будет читать нам лекцию, так что приходите все, кто может!
-
Вложений: 1
У меня есть вот такая картина, хочу меленькой галтовочкой украсить ее, розовым кварцем, хрусталем, зелененькими камешками, чтоб энергетику куртины с помощью камня усилить. Энергетику любви, романтики, страсти:), кто сможет что-то посоветовать буду очень благодарна.:rose:
-
Наташа, вот так вот прошлепала, сейчас зайду посомтрю!!!
[B]mavg80[/B] Я думаю что надежнее будет дождаться выставки и на выставке выбрать камушки, потому как на 7км можно купить ерунду.
-
-
[B]Lakshmi,[/B] очень очень красивый рассказ и фотографии.
По доброму завидую :rose:
Если решусь с моим малышом (11 мес), то тоже очень хотела бы куда-то выехать.
-
[B]mavg80[/B], я бы не клеила галтовку на картину, поставила бы (повесила) картину в уголке с перечисленными камнями. Это тоже усилит энергетику картины.
-
Добавил пять шаров: Гранат, халцедон, эгирин, брекчия, полевой шпат
Больше фоток [URL="http://photofile.com.ua/users/farmukanx/"][B]тут [/B][/URL]
[IMG]http://farmukanx.users.photofile.ru/photo/farmukanx/115781015/large/137396624.jpg[/IMG]
-
гранат мням, и с зеленью. продаете?
сколько?
-
Друзья, доставка кремня задержится, так как июньская поездка моего друга отменилась. Но он согласился взять наш груз при первой возможности, цены назвал такие: С Сан Сана 100 грн, с девочек по 50 грн. Расчет после получения
-
Была сегодня на лекции. Ребята, приходите в следующий раз, очень интересно не пожалеете!!!! Я прям студенческие годы вспомнила :)
-
Ребята,здравствуйте!
Спасибо большое Вам,Lakshmi,за создание форума и всем участникам за то что вы есть:)Нашла вас случайно,но,как известно,все случайное-результат крайне необходимого:)Интуитивно к камням тянуло давно,но собирать начала какое-то время назад,да и то,что есть пока и коллекцией-то не назовешь.Скорее,пока преобладает больше накопленная информация и ощущаю я себя первоклашкой,когда пишу эти строчки:)И вот что поражает-как только начала искать материалы о минерологии и камнях,тут же пришли в мою жизнь и люди,которые так или иначе обладают знаниями или возможностями эти знания мне передать.И не только:)Дама,с которой знакома всего неделю,подарила мне кахолонг,и,как оказалось,он мне был просто необходим:)Моей доченьке почти 4 месяца,очень любит мамино молочко и нам этот талисманчик помогает очень в этом:)Спасибо за интересные ссылки,которые вы оставляете и за чудесные фотографии.Доброй ночи всем:)
-
[QUOTE=SorrisoVita;12193983]Ребята,здравствуйте!
Спасибо большое Вам,Lakshmi,за создание форума и всем участникам за то что вы есть:)Нашла вас случайно,но,как известно,все случайное-результат крайне необходимого:)Интуитивно к камням тянуло давно,но собирать начала какое-то время назад,да и то,что есть пока и коллекцией-то не назовешь.Скорее,пока преобладает больше накопленная информация и ощущаю я себя первоклашкой,когда пишу эти строчки:)И вот что поражает-как только начала искать материалы о минерологии и камнях,тут же пришли в мою жизнь и люди,которые так или иначе обладают знаниями или возможностями эти знания мне передать.И не только:)Дама,с которой знакома всего неделю,подарила мне кахолонг,и,как оказалось,он мне был просто необходим:)Моей доченьке почти 4 месяца,очень любит мамино молочко и нам этот талисманчик помогает очень в этом:)Спасибо за интересные ссылки,которые вы оставляете и за чудесные фотографии.Доброй ночи всем:)[/QUOTE]
Учитель приходит когда ученик готов! Удачи Вам!
-
[QUOTE=Lakshmi;12174472]
Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь.
Ну, не совсем, просто надо знать, где искать.
-
[QUOTE=Сан Сан;12198879][QUOTE=Lakshmi;12174472]
Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь.
Ну, не совсем, просто надо знать, где искать.[/QUOTE]
Знаю-знаю, что у геомаркета ведро камня надо пересмотреть, пока неполированный найдешь :-)
-
Делюсь своими вчерашними впечатлениями, потому что вчера сил не было :)
Еще раз спасибо Сан Сану за флюоритик!!!! Очень приятно вчера было пообщаться!!! Там столько сокровищь еще много есть, но к сожалению было мало времени для общения и рассматривания этой красоты, надеюсь в следующую вылазку в Центр, посмотрю все внимательней :D
Теперь скажу огромное спасибо Наташе:rose: Забрала я у нее кристалл горного хрусталя с "детками" , еще мне досталось куча всякой красоты, даже два камушка из экспедиции с Кривого Рога.
Постараюсь все сфотографировать и вам показать :)