[QUOTE=dimao77;39819878]Все таки надеялись что во время сдадут. По такой цене искали вторичку, в свое время, да только тараканов можно кормить и ремонт каждые 3 месяца.[/QUOTE]
Аналогично, причём вторичка за эти деньги была мягко говоря в говнеце
Вид для печати
[QUOTE=dimao77;39819878]Все таки надеялись что во время сдадут. По такой цене искали вторичку, в свое время, да только тараканов можно кормить и ремонт каждые 3 месяца.[/QUOTE]
Аналогично, причём вторичка за эти деньги была мягко говоря в говнеце
[QUOTE]Все таки надеялись что во время сдадут. По такой цене искали вторичку, в свое время, да только тараканов можно кормить и ремонт каждые 3 месяца. [/QUOTE]
[QUOTE=vado;39822129]Аналогично, причём вторичка за эти деньги была мягко говоря в говнеце[/QUOTE]
+ стоимость ремонта , получается та же квартира на вторичке , а даже вторичка будет дешевле.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер отдел продаж, и когда дом сдастся??? спасибо!!
[QUOTE=Smiling;39810473]Было время когда Стикон сдавал свои объекты даже раньше намеченного срока, как например их дом на Мечникова 2. Сейчас же с хема идёт такая: ставятся нереальные сроки сдачи как минимум на пол года, а в среднем где-то год раньше от реальной сдачи объекта. Затем инвестора платят по намеченному Стикону сроку за 1 квартал до сдачи, а сама сдача тем временем безболезненно сдвигается. В это время Стикон покупает землю и начинает следующий объект - таким образом всё это и крутится. Но нужно отдать должное Стикону - их стройки идут и будут идти как минимум пока жив Крючков и несмотря на задержки продажи идут и всё у них нормально. Скорейшей вам сдачи![/QUOTE]
У них - или у нас? По-моему, Вы работник Стикона.
Допустим человек оплатил однокомнатную квартиру 2 года назад.
Считаем:
320 000 грн. умножаем 18% годовых (любой банк) = 57 600 грн. умножаем на 2 года = 115 200грн.
А инвесторов не один, и не десять.
И Стикон ещё не может вовремя закончить? Совесть есть?
[QUOTE=K.R.B.S;39831515]...А инвесторов не один, и не десять.
И Стикон ещё не может вовремя закончить? Совесть есть?[/QUOTE]
100% притом шо никакого форс-мажора не было и, скрепя сердце,пол-года куда ни шло, но уже пошёл 7-й месяц с задержкой сдачи и уверенности что сдадут в сентябре никакой
[QUOTE=vado;39831640]100% притом шо никакого форс-мажора не было и, скрепя сердце,пол-года куда ни шло, но уже пошёл 7-й месяц с задержкой сдачи и уверенности что сдадут в сентябре никакой[/QUOTE]
Можно предположить, в секции В и Б лифт сняли в апреле, состояние секций Г,Д,Е примерно как Б и В в апреле. Прибавляем 4 месяца и получаем то что уже в Б и В.
Только у меня есть смутные сомнения, что полноценно сдадут Б и В как раз к сентябрю.! А даже если и сдадут, то котельную все равно в этом году не запустят, газовый стояк просто висит ... а рядом еще будут секцию А строить, так не думаю что будут подключать газ.. !
А еще на 11 этаже во временном щитке электричества минус одна розетка. (расплавилась). Если что это я!:shine:
P.S. жарко было включил 2 кондея.[url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0128.gif[/img][/url]
[QUOTE=vado;39831640]100% притом шо никакого форс-мажора не было и, скрепя сердце,пол-года куда ни шло, но уже пошёл 7-й месяц с задержкой сдачи [B]и уверенности что сдадут в сентябре никакой[/B][/QUOTE]
Всё сосед! Пора разбивать палатки во дворе! Плакаты, кастрюли, маленькие недовольные замерзающие дети и на этом фоне иск к Стикону с приложенными фото! )))
[QUOTE=K.R.B.S;39833435]Всё сосед! Пора разбивать палатки во дворе! Плакаты, кастрюли, маленькие недовольные замерзающие дети [url=http://yoursmileys.ru/t-subject.php?page=7][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57122.gif[/img][/url]и на этом фоне иск к Стикону с приложенными фото! )))[/QUOTE]
Только пожалуйста все эти мероприятия по свою сторону забора!:laugh:
[QUOTE=Собака Барабака;39834344]Только пожалуйста все эти мероприятия по свою сторону забора!:laugh:[/QUOTE]
От ты добрый:shock:
[QUOTE=K.R.B.S;39831515]У них - или у нас? [B]По-моему, Вы работник Стикона[/B].
Допустим человек оплатил однокомнатную квартиру 2 года назад.
Считаем:
320 000 грн. умножаем 18% годовых (любой банк) = 57 600 грн. умножаем на 2 года = 115 200грн.
А инвесторов не один, и не десять.
И Стикон ещё не может вовремя закончить? Совесть есть?[/QUOTE]
Я отношусь к Стикону также как и Вы, тоесть являюсь их клиентом. С Вашими рассчётами согласен, поэтому и написал здесь, чтобы новые инвесторы знали к чему быть готовыми. Просрочка в годик, ато и два - это вполне возможное явление.
[QUOTE=GLinK87]
Завтра визитируем Стикон.[/QUOTE]
Пошел и не вернулся:hz:
[QUOTE=Собака Барабака;39832997]А еще на 11 этаже во временном щитке электричества минус одна розетка. (расплавилась). Если что это я!:shine:
P.S. жарко было включил 2 кондея.[url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0128.gif[/img][/url][/QUOTE]
А вы что живёте на стройке в квартире? О_о
[QUOTE=pad;39839911]А вы что живёте на стройке в квартире? О_о[/QUOTE]
несколько семей уже живут...что Вы удивляетесь?! уже писали об этом.
[QUOTE=Any Loti;39841138]несколько семей уже живут...что Вы удивляетесь?! уже писали об этом.[/QUOTE]
а как можно жить в доме, который ещё не сдан и его строят ещё?
дом не на балансе РЭСа ещё... счетчики не крутят на людей.
КАК?
[QUOTE=pad;39839911]А вы что живёте на стройке в квартире? О_о[/QUOTE]
Я еще ремонт делаю.
[QUOTE=pad;39842285]а как можно жить в доме, который ещё не сдан и его строят ещё??[/QUOTE]
Так Б и В вроде уже закончили строить.
Кто то в секции Д кладовки на последнем этаже покупал?
[QUOTE=pad;39842285]а как можно жить в доме, который ещё не сдан и его строят ещё?
дом не на балансе РЭСа ещё... счетчики не крутят на людей.
КАК?[/QUOTE]
на Бреуса только неделю назад поставили счётчики. А до этого оплачивает Стикон. да и вода пока шаровая.
на сайте пишут, что сдан!хотя в офисе "морозят".
[QUOTE=Собака Барабака;39839865]Пошел и не вернулся:hz:[/QUOTE]
пошел и вернулся, мало только толку - сказали звонить в понедельник - паспорт еще не приехал с БТИ
не хочу пессимистичные прогнозы толкать, но есть смутные сомнения:
Дом "сдан" и в тоже время не сдан, люди в нем живут и в тоже время и не живут
как это интересно можно по закону жить в не эксплуатируемой конструкции?!
Может я что то не понимаю в законах или тупой, но с таким успехом можно пойти в любой недострой поселиться в любой хате,и жить с охранником и собачкой.
если наш комплекс все таки "готовят" или "вербуют" на ренессанс , тогда все очень печально.
но думаю это антиреклама стикону - потому будем надеяться это всего лишь неоправданные СМУТНЫЕ параноидальные сомнения...
В понедельник скажут. а до понедельника - воображаем:paint2:
Вот ещё тока ренесцанса нам не хватало ко всему впридачу, точно народ за вилы возьмётся, гарантирую:devil: