-
[QUOTE=Viva2009;16503309]Заказывала у Белиссимо, с сайта урбан, там почти вся обувь некожаная, но и цены соответствующие. Пока качество мне понравилось.
[URL="http://www.urbanog.com/Wild-Diva-Reva-20N-Suede-Slouchy-Knee-High-Boot_109_8214.html"]1[/URL] - черные у меня
[URL="http://www.urbanog.com/Tara-Hi-Eskimo-Mid-Calf-Boot_110_8111.html"]2[/URL]
[URL="http://www.urbanog.com/Qupid-Neo-100XX-Slouchy-Knee-High-Boot_109_7600.html"]3[/URL]- я заказывала сиреневые,а пришли черные:-(
[URL="http://www.urbanog.com/Bumper-Eco-07A-Zebra-Bow-Ankle-Boot_116_9402.html"]4[/URL]- вместо угг взяла, на сухую погоду, если таковая будет вообще:-)[/QUOTE]Такие прикольные.
-
[QUOTE=Принцесска;16503620]Классные все!
У меня были точь в точь как первые твои, только сама фурнитура чуть другая была, а так форма носа, каблук все такое же, так муж их мне забраковал, не знаю почему, но они ему не понравились, хотя как по мне, то они очень красивые, а главное удобные, я в них как в тапочках бегала... в итоге продала их одной девочке из нашей темки, ей как раз позарез сапоги нужны были, вот мы и помогли друг-другу:)[/QUOTE]
спасиб) Да первые и правда удобные. Так захотелось мне каблучка, хоть небольшого. А то уже 2 года хожу на плоском. А до этого только шптилька 10 см минимум.
-
[QUOTE=Viva2009;16503894]спасиб) Да первые и правда удобные. Так захотелось мне каблучка, хоть небольшого. А то уже 2 года хожу на плоском. А до этого только шптилька 10 см минимум.[/QUOTE]
Кстати это тоже у меня были первые сапоги на каблуке после родов:)
Если не ошибаюсь там каблук 7 или 8см длинной? По моему 7...:)
кстати расскажешь потом как они в носке? а то я уже давно на этот сайт заглядываюсь, цены там оч хорошие, а вот качества их я не знаю...
-
[B]Корнюша[/B], если ты уже откАпалась в роддоме, и все нормально со здоровьем, то 50 грамм сухого и особенно красного вина тебе можно.
[B]Viva[/B], все сапожки отпад! :good:
[B]NELLI[/B], [B]Августина[/B], да я по сухим винам, еще белые полусухие не плохие по вкусу, смотря какая закуска. Ну все же знают, что под красное вино - лучше мяско идет, а белое - под рыбку хорошо! :good:
-
Вы так вкусно за винцо тут пишите, что мне так захотелось тёрпкого красного вина.
Блин, сейчас "враги" почитаюст скажут что собрались алконафты:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ilina;16504313]Вы так вкусно за винцо тут пишите, что мне так захотелось тёрпкого красного вина.
Блин, сейчас "враги" почитаюст скажут что собрались алконафты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я бы сейчас какого то Шериданса шо ли выпила, но Лизавета меня точно не поймет:laugh:
-
[QUOTE=Ilina;16504313]Вы так вкусно за винцо тут пишите, что мне так захотелось тёрпкого красного вина.
Блин, сейчас "враги" почитаюст скажут что собрались алконафты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:laugh: Та скорее всего позавидуют... :rolleyes:
Враги шмурдяк всякий пьют, а нам завидуют, что мы можем себе позволить хорошее вино. :)
-
[QUOTE=Pestik;16504251][B]Корнюша[/B], если ты уже откАпалась в роддоме, и все нормально со здоровьем, то 50 грамм сухого и особенно красного вина тебе можно. [/QUOTE]
Та я жду, вот любимка приедет и я с ним попробую рюмочку домашнего, того что сама сделала:)
А еще мама недавно привезла из Инкермана бутылочку коллекционного вина, но оно не красное, оно розовое, какое-то Буссо:)
-
Эх, так вкусно описываете:) Я тоже люблю погурманить с бокальчиком красного сухого и блюдечком с сыром:) Но мне уже полтора месяца низзя еще где то столько же осталось сухого закона. так что ДР и НГ будут безалкогольными:)
-
[QUOTE=I-ka;16504768]Эх, так вкусно описываете:) Я тоже люблю погурманить с бокальчиком красного сухого и блюдечком с сыром:) Но мне уже полтора месяца низзя еще где то столько же осталось сухого закона. так что ДР и НГ будут безалкогольными:)[/QUOTE]
Ничего, Юль, это временно! У меня по пол года сухого закона было, здоровье дороже. На следующей неделе иду к врачу, может буду с тобой солидарить, на НГ и потом еще 3 месяца.
-
[B]Viva2009 мне[/B] все понравились!молодец,себя нужно радовать!:)
ага,и я захотела Саперави,если наше,о Шабо.
я вчера к куме ходила,так мы немного выпили красного сухого,так вкусноооооо...Домашнеее.
-
[QUOTE=I-ka;16504768]Эх, так вкусно описываете:) Я тоже люблю погурманить с бокальчиком красного сухого и блюдечком с сыром:) Но мне уже полтора месяца низзя еще где то столько же осталось сухого закона. так что ДР и НГ будут безалкогольными:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;16505235]Ничего, Юль, это временно! У меня по пол года сухого закона было, здоровье дороже. На следующей неделе иду к врачу, может буду с тобой солидарить, на НГ и потом еще 3 месяца.[/QUOTE]
А мне еще дней 20 на пилюльках надеюсь до Нового года успею подлечиться. Очень люблю шампанское и вообще как то настроение поднимает, ощущение праздника. Воспинания шампанское, мандаринки, короче родом из детства.
-
А я из Крыма привезла,разного,очень вкусное,но за месяц нахождения мужа дома выпили одну треть одной бутылки :) Все остальное стоит запечатанное.
А свекрам привезла Саперави,им очень понравилось :) Хотя свекор армянин,он больше по коньякам :rolleyes:
[QUOTE=Snejka;16505385]А мне еще дней 20 на пилюльках надеюсь до Нового года успею подлечиться. Очень люблю шампанское и вообще как то настроение поднимает, ощущение праздника. Воспинания шампанское, мандаринки, короче родом из детства.[/QUOTE]
И я очень люблю на Новый год шампанское и мандарины :D Особенный запах новогодний,волшебство какое-то [url=http://yoursmileys.ru/t-christmas.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07064.gif[/img][/url]
-
Оль. будем солидарить, я- только за. курить бросила вот, наверно скоро занудой стану:)
Вспомнила как шампанское открывала однажды на НГ , муж в рейсе. я бутылочку приготовила, 15 минут до НГ, я разбинтовала фольгу, начала потихоньку проволочку разматывать, испугалась, газики выходят, короче открыла окно нараспашку и открывала шампейн в окно..Под окном кто то уже тепло отмечал. компания молодежи. тут вопль - допились, пацаны, шампанское с неба полилось...
-
[QUOTE=I-ka;16505504]Оль. будем солидарить, я- только за. курить бросила вот, наверно скоро занудой стану:)
Вспомнила как шампанское открывала однажды на НГ , муж в рейсе. я бутылочку приготовила, 15 минут до НГ, я разбинтовала фольгу, начала потихоньку проволочку разматывать, испугалась, газики выходят, короче открыла окно нараспашку и открывала шампейн в окно..Под окном кто то уже тепло отмечал. компания молодежи. тут вопль - допились, пацаны, шампанское с неба полилось...[/QUOTE]
Что ж делать надо потерпеть, здоровье важнее!На самом деле в алкоголе ничего вкусного нет, мне даже иногда кажется, что пить его это какая-то дань моде у взрослых)))
-
[QUOTE=Pestik;16504251]
[B]NELLI[/B], [B]Августина[/B], да я по сухим винам, еще белые полусухие не плохие по вкусу, смотря какая закуска. Ну все же знают, что под красное вино - лучше мяско идет, а белое - под рыбку хорошо! :good:[/QUOTE]
Ох и набила ты мне аппетит, оторвусь на Рождество с кумасей.
[QUOTE=Pestik;16504402]:laugh: Та скорее всего позавидуют... :rolleyes:
Враги шмурдяк всякий пьют,[B] а нам завидуют, что мы можем себе позволить хорошее вино. :)[/B][/QUOTE]
Аж захлёбываются от зависти:rzhu_nimagu:.
-
Конечно алканаФты)))))) И не стыдно вам, такие молодые и так бухать?:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=barabachka;16506052]Конечно алканаФты))))))[B] И не стыдно вам, такие молодые и так бухать?[/B]:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
А нам уже можно, взрослые:shine:. Здрясти пропажа. :rose:
-
[QUOTE=barabachka;16506052]Конечно алканаФты)))))) И не стыдно вам, такие молодые и так бухать?:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Приветики всем)))
Натаська мы не алканафты а алканафтки))) чуствуешь разницу детка?))))
(ко мне прилипла твоя фраза про гивгно в крови)))
-
[QUOTE=I-ka;16505504]Оль. будем солидарить, я- только за.[B] курить бросила[/B] вот, наверно скоро занудой стану:)
Вспомнила как шампанское открывала однажды на НГ , муж в рейсе. я бутылочку приготовила, 15 минут до НГ, я разбинтовала фольгу, начала потихоньку проволочку разматывать, испугалась, газики выходят, короче открыла окно нараспашку и открывала шампейн в окно..Под окном кто то уже тепло отмечал. компания молодежи. тут вопль -[B] допились, пацаны, шампанское с неба полилось...[/B][/QUOTE]
Что, точно курить бросила? Колись как, неужели сама, или Алана Кара прочитала? Тоже хочу бросить, но из-за постоянной нервотрепки никак не получается.
:laugh: Повезло молодежи, им осталось только головы поднять и клювики открыть, вот тебе и радость! :good:
Я сама на НГ шампанским давлюсь постоянно, говорят, что нужно бокал залпом выпить, чтоб желание исполнилось... так у меня слезы градом текут и бульки из носа... а открывать бутылку не тоько сама боюсь, но и когда кто-то открывает, боюсь этого бабаха!
[QUOTE=NELLI;16505858]Что ж делать надо потерпеть, здоровье важнее!На самом деле [B]в алкоголе ничего вкусного нет[/B], мне даже иногда кажется, что пить его это какая-то дань моде у взрослых)))[/QUOTE]
А мне так когда то нравился вишневый лекер, немецкий ,( киршликер), очень вкусный, и абрикосовый... ням-ням... :rolleyes:
[QUOTE=barabachka;16506052]Конечно алканаФты)))))) И не стыдно вам, такие молодые и так бухать?:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Мне не стыдно... уже! :laugh: