-
Добрый вечер всем.Нам звонили сегодня из Центра окон.технологий по поводу окон.Мы в 5 секции.Сказали до вторника к ним подьехать,если хотим что-то изменить.Т.к. со вторника начинают работать в нашей секции.Хочу доплатить за фурнитуру получше и сделать вторую половину окон открывающейся.Посмотрим сколько это стоит).
-
И нам звонили по поводу окон, мы с 5 секции. "Удача", а какой у вас этаж, может мы соседи?
-
[QUOTE=Алена 28;40008964]И нам звонили по поводу окон, мы с 5 секции. "Удача", а какой у вас этаж, может мы соседи?[/QUOTE]
5,а у вас?)
-
-
-
[QUOTE=Shanni;40076028]А нам не звонили 6 этаж.[/QUOTE]
Если хотите что-то изменить, позвоните сами.
-
Нам тоже звонили 11 этаж, но мы менять ничего не будем, а если и будем, то только после сдачи дома.
-
Информация для тех кому еще не звонили-Центр оконных технологий "Паритет", телефон 777-87-90, обращаться к Зуевой Ольге Находятся на Ковалевского 38
-
-
Может,немного преждевременно,но вопрос=как закрыть парадную=меня очень волнует.
Чтобы было безопасно и современно.Есть идеи?Советы?
-
как бы вы не закрывались, нормальные домушники вскрывают очень хорошие и дорогие замки...
а вообще парадная отделена от внешнего мира тремя (или четырьмя) дверьми до лестничного прохода и одной до лифтов...
до лестничного прохода простой замок, а до лифтов можно домофон на все квартиры на парадной поставить, и красиво и удобно...
-
Что-то с трудом себе представляю такое количество дверей.
Надо будет съездить посмотреть.
Домофон,наверное,здорово.Еще хорошо бы без цифр,а просто с магнитной кнопкой.
-
фото за прошлый год, там увидите много много дверей=)
домофон на подъезд + консьержка(консьерж) , и домофон у лифта на этаже ...
-
Я была как-то в Чудо городе.Там в парадной сидит консьержка.Кто хочет заходит,выходит.Толку от такой охраны-ноль.
Я как-то больше технике доверяю.
-
Лучше домофон и "дом под охраной", как на Малиновского и Хвойном. От консьержки и правда толку мало Все эти вопросы мы с вами коллективно и с удовольствием решим после сдачи дома,а пока не будем бежать впереди паровоза:)
-
Пока ждем Сдачу дома,можно и пообсуждать.
Что такое -дом под охраной-?Или гуглить?
Просто хотелось еще и отзывы услышать.
-
Это проект Агенства безопасности "Центр" -"Общественная безопасность", обеспечивает общественный порядок 24 часа в сутки в доме и прилег.территории В доме устанавливается Кнопка тревожного вызова для возможности вызова Группы быстрого реагирования в экстренных ситуациях На этих домах нанесен логотип "Дом под охранной АБ Центр" и стоит это удовольствие 5 гр. в месяц. Можно у них и квартиру индивидуально под охрану, но это уже личное дело
-
[QUOTE=Jina;40113777]Что-то с трудом себе представляю такое количество дверей.
Надо будет съездить посмотреть.
Домофон,наверное,здорово.Еще хорошо бы без цифр,а просто с магнитной кнопкой.[/QUOTE]
Как это без цифр? Если гости придут, спускаться вниз им дверь открывать?
-
Нет-нет!Дверь должна открываться из квартиры.
-
[QUOTE=Jina;40140973]Нет-нет!Дверь должна открываться из квартиры.[/QUOTE]
Это понятно, а как в квартиру звонить, если нет цифр? по тел?