-
[QUOTE=yurij.ov;34294942]Обратил внимание только что... барометр показывает очень низкое давление,733мм.рт.ст... и продолжает падать. Стрелочка переместилась к надписи "БУРЯ"... Так что машинки паркуйте так,чтобы случайно дерево не упало....Барометр старинный, никогда не подводил и в таком положении стрелочку видел лет семь тому назад....Будьте повнимательней !!![/QUOTE]та вроде как поутихло уже, в центре вообще почти штиль, а с утра на таирово во дворах аж завывало в проводах и верхушке деревьев.
-
[QUOTE=seamju;34291087]
Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
[B]Нету сервиса у нас, нету!!![/B]
Блин, даже на Филиппинах, на тех островах диких приматов и то с такси нет проблем! Все автомобили одинаковые, все со счётчиком и чеком и все водилы в форме! И их море! Автомобили новые, чистые, все с кондеем![/QUOTE]
Нету сервиса? Так прекрасно! Свободна огромная бизнес-ниша. Мне вот непонятно. Есть огромное количество недовольных сегодняшним такси. Есть полный инет знающих, каким должно быть такси. И нет [B]ни одного[/B] на всю страну бизнесмена, который возьмёт и сделает правильное такси. На одинаковых машинах, с счётчиком и чеком и водилами в форме. :)
-
[QUOTE=seamju;34291087] Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? [/QUOTE]
О правилах ведения бизнеса в Украине этот человек тоже интересоваться не будет? Будет вести себя как в Англии?:D
-
[QUOTE=samym;34298129]Нету сервиса? Так прекрасно! Свободна огромная бизнес-ниша. Мне вот непонятно. Есть огромное количество недовольных сегодняшним такси. Есть полный инет знающих, каким должно быть такси. И нет [B]ни одного[/B] на всю страну бизнесмена, который возьмёт и сделает правильное такси. На одинаковых машинах, с счётчиком и чеком и водилами в форме. :)[/QUOTE]
я думаю , что тебе не понравиться такой Писнесмен
-
[QUOTE=таксист;34298545]я думаю , что тебе не понравиться такой Писнесмен[/QUOTE]
Главное чтоб писателям понравилось и они наконец-то получили сервис в Украине. А то все учат как надо, но никто сам сделать не хочет. Сегодня требуют лицензии и контроль, завтра будут обходить такое такси третьей дорогой и искать дешёвую кастрюлю.
-
будет как с маршрутками - все тоже самое, только шоферы будут более бедные и голодные ))
-
[QUOTE=seamju;34291087]
Вот и вся вежливвость бомбил....
[/QUOTE]
Да что тебе сделали таксисты?
Жену увели, что-ли?
Откуда такая неприязнь?
Явно - ведь что - то личное.
Почему я, когда из Киева прилетаю, еду за 50 из аэропорта домой, и не ору потом на весь форум, что это дорого или не дорого, а живу я на Черемушках.
-
[QUOTE=samym;34298210]О правилах ведения бизнеса в Украине этот человек тоже интересоваться не будет? Будет вести себя как в Англии?:D[/QUOTE]
Приезжая в другую страну, допустим, к кому-то в гости, ты будешь интересоваться правилами ведения бизнеса в той стране? Сильно сомневаюсь. Тем более, есть люди, которые ездят не раз в три года, а по нескольку раз в году и в разные страны. Так, что, теперь за правилами ведения бизнеса всех стран следить? Али как?
[B]ALEXSHEP[/B], я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.
-
[QUOTE=seamju;34300973]
[B]ALEXSHEP[/B], я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.[/QUOTE]
На свой счет?
Это ты сейчас кому говоришь?
Такими вещами я перестал играться еще в глубоком детстве.
Ладно, тут дерево на беху упало, сосед сам не справится, пойду помогу.
И ваще, все тачки сегодня поставьте подальше от деревьев!
(целее будут)
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1212/0e/22b584ae30a0.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1212/0e/22b584ae30a0.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
По поводу 10 грн. проезда - ЖУТЬ!
Начнём с того, что некоторые [B]ТУТОШНИЕ[/B] таксисты так и не поняли разницы [U]попутка[/U] и [U]таксист[/U].
Ситуация 1: утром, ПосКот подбираешь по пути 4 человек... с каждого по 10-15 грн. (хотя думаю, что смело и 15 можно брать) и до моста уже 40-[U][B]60[/B][/U]грн. Всё равно ехать в центр или ещё куда в том направлении.
Ситуация 2: заказ такси. ПосКот-Мост. На месте заказа в машину садится 4 человека. Таксист берёт за данный заказ от 40-60 грн. По сколько скинулись каждый из четвёрки???? + учесть таксист доехал ещё до заказа, т.е. холостой ход.
Если человек едет домой, по пути подберёт несколько человек. Он и без них поедет в том направлении!!!! Но если есть возможность заправится на завтра, что бы не ехать маршруткой??? Не от жизни же хорошей люди подбирают попутчиков... и не заработать деньги, а хотя бы компенсировать свой проезд или нашкрябать на завтрашний!!!
Сами таксисты пусть вспомнят сколько раз выполняли заказы в которых было по 3-4 человека! и по сколько вот получается на одну "[U]пятую точку[/U]"....(иногда,и по 7-8 грн.получится)
-
Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и водители не становяться в указанном месте при заказе?
-
[QUOTE=SONNE19;34307286]Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и водители не становяться в указанном месте при заказе?[/QUOTE]
"Бонус" портиться?????
Я правильно понял?
Да?
-
[QUOTE=ALEXSHEP;34308575]"Бонус" портиться?????
Я правильно понял?
Да?[/QUOTE]
Да уж...., плохое, взяло и испортилось...:D.
-
[QUOTE=svikik;34290316][I][U]товарищ едет с поселка в город....
выехал в 7.40....сейчас звонит, что до Алькора на Молодой Гвардии еще не доехал((((([/U] [/I]
[/QUOTE]
Вас обманул товарищ. я выехала в 7,40 с поселка на автобусе и в 9 была у моста, а те, кто на машине быстрее добрались:rose:
-
так тот же товарищ и не упоминал, что в пробке...он просто констактировал факт, что добрался...может он с бодуна от ларька до ларька...
-
[QUOTE=Langust;34314271]так тот же товарищ и не упоминал, что в пробке...он просто констактировал факт, что добрался...может он с бодуна от ларька до ларька...[/QUOTE]
[QUOTE=koliaodessa;34292091]С поскота выехал в 7-40 у вокзала был в 9-40. Пробка из-за упавших деревьев в районе столовой продмаша. Среди упавших деревьев, одно упало на трамвай. Порванные провода висят, поэтому все трамваи стоят. Соответствующие службы уже активно пилят деревья и очищают проезжую часть. Думаю, что трамваи до обеда ходить точно не будут.[/QUOTE]
ну есть ли смысл работать ??? если паскот - жд 20 км. за 2часа люди доезжали это растояние. т.е. средняя скорость 10 км час. Ценник наших такси 50-60 грн за это расстояние)))
Нашел табличку
[IMG]http://i071.radikal.ru/1002/32/1481107f87c0.gif[/IMG]
-
[QUOTE=svikik;34317965]ну есть ли смысл работать ??? если паскот - жд 20 км. за 2часа люди доезжали это растояние. т.е. средняя скорость 10 км час. Ценник наших такси 50-60 грн за это расстояние)))
Нашел табличку
[IMG]http://i071.radikal.ru/1002/32/1481107f87c0.gif[/IMG][/QUOTE]
Нет смысла идти в такси без ГБО или дизеля, а ездить на бензиновом авто. Кого ты обмануть хочешь?
FYI:
[url]http://home.finance.ua/articles/article/2[/url]
-
[QUOTE=seamju;34295153]Только позавчера там был. Вышел, пока ждал когда мееня жена заберёт, посмотрел на эти такси))) Это те-же бомбилы, что и были, только теперь с какой-то официальной наклейкой и будкой))) Можно подумать)) А рыла всё те же. Правда за цены не спросил, не интересно.[/QUOTE]
а почему такой негатив? вот у вас например лицо или рыло?
-
[QUOTE=ираклий;34308645]Да уж...., плохое, взяло и испортилось...:D.[/QUOTE]
Мужчинам не понять, что такое нести грудничка на руках и ждать такси под подъездом, а машина через дорогу стоит, и даже с навигатором улицы и номера не читатет.
-
[QUOTE=mak$im;34319648]а почему такой негатив? вот у вас например лицо или рыло?[/QUOTE]
Моё лицо или рыло называйте как хотите, я не завишу от мнение кого-либо. А негатива никакого нет, просто констатация факта.
-
[QUOTE=SONNE19;34320528]Мужчинам не понять, что такое нести грудничка на руках и ждать такси под подъездом, а машина через дорогу стоит, и даже с навигатором улицы и номера не читатет.[/QUOTE]
Почему не понять!? Заказываите старые, крупные службы и таких неточностей быть не должно.
-
[QUOTE=flare;34319589]Нет смысла идти в такси без ГБО или дизеля, а ездить на бензиновом авто. Кого ты обмануть хочешь?
FYI:
[url]http://home.finance.ua/articles/article/2[/url][/QUOTE]
Даже газ не спасет)))
1) Дурак на газу - 20 грн только газ, в кармане 30 осталась.
2) арендник на газу - 20 грн газ+ 20 грн аренда, 10 в кармане.
3) На газу только поставленым - 20грн газ+20 грн окупаемость(газ примерно 20т км окупаеться)+10 амортизации, нифига
ПС Та 20 разницы с бензином, это деньги таксиста ))
-
что ангины не придумают и не подскажут только чтоб деньги не платить:D
-
[QUOTE=begi2005;34323139]что ангины не придумают и не подскажут только чтоб деньги не платить:D[/QUOTE]
????? о чём Вы???
---------------------------------------------------------------------------------
А по поводу ПосКот-ЖД утром... так не работайте так рано. На ПосКоте в это время попутка хорошо идёт. Буквально 1-2 часа сделать перерыв или поспать подольше.
-
[QUOTE=seamju;34300973]Приезжая в другую страну, допустим, к кому-то в гости, ты будешь интересоваться правилами ведения бизнеса в той стране? Сильно сомневаюсь. Тем более, есть люди, которые ездят не раз в три года, а по нескольку раз в году и в разные страны. Так, что, теперь за правилами ведения бизнеса всех стран следить? Али как?
[B]ALEXSHEP[/B], я говорю о системе, если ты принимаешь на свой счёт, то это твои личные проблемы.[/QUOTE]
Если ты хоть раз выезжал как раньше говорили "ЗА РУБЕЖ":) , то должен знать прежде чем выезжать в другую страну изучай её правила и менталитет жителей, хоты бы самое элементарное. Твоя девушка на отдыхе в арабской стране будет загорать топлес, придут жители с камнями, а ты им - да не буду я ваши правила изучать... думаю даже не успеешь договорить...
-
Да уж))) Всё ясно. Я за рубеж выезжаю чаще, чем многие к тёще в гости ходят. Неужели тут кто-то думает, что европеец, прежде чем приехать в Украину, будет изучать структуру бизнеса в такси)))) Наивные))))
-
[QUOTE=seamju;34325714] Я за рубеж выезжаю чаще, чем многие к тёще в гости ходят. [/QUOTE]
ты кичешся тут какой ты продвинутый европеец но судя по тому что пишешь "совок" еще тот.. выезжать это не быть :)
рыло, быдло.. твои слова
такси у нас это отображение Украинского бизнеса, непрофессионализм, демпинг, не качественый товар за маленькие деньги. а сравнивать нас с ними, это что куй с пальцем.
-
-
[QUOTE=begi2005;34326783]ты кичешся тут какой ты продвинутый европеец но судя по тому что пишешь "совок" еще тот.. выезжать это не быть :)
рыло, быдло.. твои слова
[/QUOTE]
Та куда уже мне до образованных одесских бомбил:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=flare;34319589]Кого ты обмануть хочешь?
FYI:
[url]http://home.finance.ua/articles/article/2[/url][/QUOTE]
"Пользуйтесь самым экономичным режимом езды на максимальной передаче с минимальной скоростью.
Закрывайте окна и выключайте кондиционер. Открытые окна при движении на скорости более 50 км/час приводят к перерасходу топлива на 8%, а работающий кондиционер увеличивает расход бензина на 15%.
Час стояния в пробке по расходу топлива эквивалентен проезду 60 км по трассе со скоростью 80-90 км/ч. Яндекс-Пробки позволят вам избежать пробок и воспользоваться незагруженным автомобилями маршрутом.
Выключайте в автомобиле все лишнее! В первую очередь фары, противотуманки и громкую музыку, ведь все это увеличивает расход топлива на 5-10%." (с)
Спасибо!:D
-
[QUOTE=seamju;34325714] Я за рубеж выезжаю чаще, чем многие к тёще в гости ходят. Неужели тут кто-то думает, что европеец, прежде чем приехать в Украину, будет изучать структуру бизнеса в такси)))) Наивные))))[/QUOTE]
Я иностранцев вожу чаще, чем к тёще в гости езжу. :)
Наивных, которые готовы платить сколько скажут - единицы, подавляющее большинство отлично знает цены. Принимающая сторона и иностранцев и иногородних обо всём просвещает.
Всё таки хочется получить ответ, почему так много знающих как должно быть и ни одного желающего сделать? :)
-
[QUOTE=SONNE19;34307286]Подскажите,пожалуйста, может кто-то знает недорогое такси, до сих пор пользовалась "Бонусом", но портиться обслуживание диспетчеров и [B]водители не становяться в указанном месте при заказе[/B]?[/QUOTE]
Может от маршрута зависеть. Как пример, закажите машинку в Чудо-город для поездки в Наталку на Среднефонтанской. Через полчаса - обратно. Пару таких поездок и машину Вам днём с огнём не найдут.
-
[QUOTE=samym;34330080]Может от маршрута зависеть. Как пример, закажите машинку в Чудо-город для поездки в Наталку на Среднефонтанской. Через полчаса - обратно. Пару таких поездок и машину Вам днём с огнём не найдут.[/QUOTE]
Мне кажеться мой маршрут Центр-Таирова вполне приемлемый ,и навернека частоповторяемые маршруты у них забиты,тем более, что с бонусом уже больше года, и ездила еще беременой-никогда не подводили , но последние 2-3 мес одни разочарованья-опреаторы очень не внимательны или таксисты не слушают их.
-
[QUOTE=SONNE19;34330308]Мне кажеться мой маршрут Центр-Таирова вполне приемлемый [/QUOTE]
Тогда ещё вариант - у Вас адрес по стороне смотрящей на Посёлок, чтоб развернуться на Таирова нужно или нарушать или пилить лишние пару кварталов. Попробуйте такси где считают по километражу, у них с этим проблем нет.
-
[QUOTE=mogves;34327976]*кичишься))[/QUOTE]
ну нет заказов на Европу:( чтоб культуре поехать наблатыкатся:)
-
Странно, что еще таки живет и процветает))) Попутки - самый идеальный вариант)
-
Такси ещё живёт, но благодаря любителям попуток изуродовано до неузнаваемости.
-
вот это интересно http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html
-
а почему опрос отключили?
отказалась от услуг Такси Эконом, потому что диспетчеры хамят. Пользуюсь в основном МОЕ ТАКСИ, ТАКСИ ПЛЮС и КРАСОТКОЙ. но последняя тоже что-то немного подкачивает. Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть!
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34399155]а почему опрос отключили?
отказалась от услуг Такси Эконом, потому что диспетчеры хамят. Пользуюсь в основном МОЕ ТАКСИ, ТАКСИ ПЛЮС и КРАСОТКОЙ. но последняя тоже что-то немного подкачивает. Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE]
эконом 7795555?
А как они вам успевают хамить? Обычно звонок занимает секунд 30 принимают заказ и все остальное через смс
-
господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.
-
[QUOTE.............Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE] это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.
-
Правильно.У женщин-бардак,а у мужчин маленький бардачок.
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34399155] Пользуюсь .... КРАСОТКОЙ. но последняя тоже что-то немного подкачивает. Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE]
Элементарно!
В Красотке работают водители-женщины на арендных условиях. Условия потогонные-нечеловеческие, как и во всех типа такси, где гоняют арендные машины.
Вот оттуда и бардак в салоне и красные глаза у озлобленных водителей и весь негатив. Но типа дешевле для пассажира.
У Вас есть выбор. Есть службы заказа, где получите машинку с чистым салоном и вменяемым водителем. По цене разница смешная.
-
[QUOTE=Chief Officer;34402468]господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.[/QUOTE]
Да нет ничего определённого-утверждённого. Бардак-свобода!
Если совсем с потолка, да средне-больничное, то 11+4,5 иногда совпадает с уличными ценами.
А Вы, офиса, к чему спрашиваете? :)
Задайте конкретный вопрос (а не из-за угла), получите конкретный ответ.
-
[QUOTE=ВВК_;34402021]эконом?
А как они вам успевают хамить? Обычно звонок занимает секунд 30 принимают заказ и все остальное через смс[/QUOTE]
а что за 30 сек нельзя нахамить?)))))
-
[QUOTE=ВВК_;34402021]эконом 7795555?
А как они вам успевают хамить? Обычно звонок занимает секунд 30 принимают заказ и все остальное через смс[/QUOTE]
а когда машина не приходит, вы по смс общаетесь с диспетчером или лично? Хамят. еще как! точнее сказать, хамили, уже 3 месяца не пользуюсь их услугами.
вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что гнайти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! Посоветуйте нормальное такси, короче)))
-
[QUOTE=люлюхэн;34403080][QUOTE.............Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE] это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.[/QUOTE]
мне раньше казалось, что чистоплотней - сейчас уже понимаю, что они свинюшки-хрюшки)))
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34423337]Посоветуйте нормальное такси, короче)))[/QUOTE]
"Победа", тел.722-2222, пользуюсь чуть меньше года, нареканий не было.
-
[QUOTE=samym;34410077]
А Вы, офиса, к чему спрашиваете? :)
Задайте конкретный вопрос (а не из-за угла), получите конкретный ответ.[/QUOTE]
Я ожидал вопроса на свой вопрос,нежто ж мы не в Одессе. Зачем спросил,ну дак ясно зачем,чтобы знать почем нонче возют.
Где-то встречал.
Американский форум- вы задаете вопрос,вам дают на него ответ.
Израильский форум- задаете вопрос,вас спрашивают ,а зачем вам это надо знать.
Одесский форум-задаете вопрос, и все начинают вам рассказывать какой вы мудак.:)
-
Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.
-
[QUOTE=Fantazy78;34424256]Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.[/QUOTE]
касательно работы - аналогичная ситуация. тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу(((
-
[QUOTE=triza;34423715]"Победа", тел.722-2222, пользуюсь чуть меньше года, нареканий не было.[/QUOTE]
Какой тариф? Допустим, он фонтана до центра? Хотя бы приблизительно.
Спасибо за совет!
-
[QUOTE=Fantazy78;34424256] Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.[/QUOTE]
Оно не перестаёт работать потому, что вы продолжаете ним пользоваться.
-
я перестала пользоваться после того, как поняла, что меня как дурочку обводят вокруг носа. серьезно! дело не в этом, в других такси я сталкиваюсь с тем же!! я даже не знаю, где порядочнее люди, наверное, нигде;(
-
[QUOTE=Chief Officer;34423740]Я ожидал вопроса на свой вопрос, нежто ж мы не в Одессе. Зачем спросил,ну дак ясно зачем,чтобы знать почем нонче возют.
Где-то встречал.
Американский форум- вы задаете вопрос,вам дают на него ответ.
Израильский форум- задаете вопрос,вас спрашивают ,а зачем вам это надо знать.
Одесский форум-задаете вопрос, и все начинают вам рассказывать какой вы мудак.:)[/QUOTE]
Ну не надо. :)
Если именно про одесский форум о такси, так спросите чтоб было понятно, что Вам ответить. В общем и в целом цен на такси не существует. [B]Цены за км нет[/B].
Нонче возют кому как взбредёт в голову. Так понятней?
-
[QUOTE=samym;34426851]Ну не надо. :)
Если именно про одесский форум о такси, так спросите чтоб было понятно, что Вам ответить. В общем и в целом цен на такси не существует. [B]Цены за км нет[/B].
Нонче возют кому как взбредёт в голову. Так понятней?[/QUOTE]
как это нет цены за километр? вы как не в одессе родились! мне все такси называлли цены за километраж! и говорили сколько 1 км - это гривень!
-
[QUOTE=Fantazy78;34426823]я перестала пользоваться после того, как поняла, что меня как дурочку обводят вокруг носа. серьезно! дело не в этом, в других такси я сталкиваюсь с тем же!! я даже не знаю, где порядочнее люди, наверное, нигде;([/QUOTE]
Порядочные люди стоят на улице и ждут клиента. Если сказали, что отвезут за 50, значит отвезут. А если по телефону Вам пообещали за 30, то совсем не факт что так и будет. У Вас полная свобода выбора.
Заставить тех, что "за 30" работать как тех, что "за 50" понятно что хочется, но не получится.
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34423337]а когда машина не приходит, вы по смс общаетесь с диспетчером или лично? Хамят. еще как! точнее сказать, хамили, уже 3 месяца не пользуюсь их услугами.
вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что гнайти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! Посоветуйте нормальное такси, короче)))[/QUOTE]
не знаю за последнии 2 месяца поездок 80 сделал с эконом, машины подают очень быстро, хамить не успевают :)
-
[QUOTE=Fantazy78;34424256]Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.[/QUOTE]
там по смс приходит стоимость поездки, меня ни разу не брали больше, сам конечно оставлял немного на чай
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34426988]как это нет цены за километр? вы как не в одессе родились! мне все такси называлли цены за километраж! и говорили сколько 1 км - это гривень![/QUOTE]
Та Вы шо!
И сколько называли?:D
Вас интересовала только цена км? У меня лично от 5грн до 3км, потом постепенно падает до 4грн свыше 10км. Нормуль? :)
Только потом не удивляйтесь, что в общей сумме есть ещё заказ - 5грн, подача - 1.5грн/км, посадка - 10грн, отдалённый район - от 5 до 20грн. :D Вы как не в Одессе живёте, как спросили, так Вам ответили.
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34423337]
вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что найти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! [B]Посоветуйте нормальное такси, короче[/B])))[/QUOTE]
Короче, звоните в такси, где эта поездка стоит 37 и Вам будет всё равно на проблемы с сдачей. Дали 40, получили Спасибо и все довольны, все смеются. Иначе никак.
-
[QUOTE=samym;34427343]Та Вы шо!
И сколько называли?:D
Вас интересовала только цена км? У меня лично от 5грн до 3км, потом постепенно падает до 4грн свыше 10км. Нормуль? :)
Только потом не удивляйтесь, что в общей сумме есть ещё заказ - 5грн, подача - 1.5грн/км, посадка - 10грн, отдалённый район - от 5 до 20грн. :D Вы как не в Одессе живёте, как спросили, так Вам ответили.[/QUOTE]
я общалась с диспетчерами на эту тему. про цену за посадку - ни слова. а вот когда снег или сильный дождь + отдаленный район - то да - тариф РЕЗКО растет!
приблизительно такая же цена и в моем такси за километраж. я имела в виду, что узнать можно - надо только спросить) всего-то навсего, а не утверждала, что цена за километраж и только входит в стоимость услуги! читайтке внимательне))
-
[QUOTE=samym;34427478]Короче, звоните в такси, где эта поездка стоит 37 и Вам будет всё равно на проблемы с сдачей. Дали 40, получили Спасибо и все довольны, все смеются. Иначе никак.[/QUOTE]
вы всегда оставляете на чай таксистам, официантам и т.д.? я нет! если мне не нравится обслуживание и общение - я не даю на чай! ддаже 3 грн! Так почему же я должна переплачивать, елси для меня это принципиально! Я вам могу такие истории рассказать о том, что водитель вытворял и как общался со мной в салоне автомобиля - у вас волосы дыбом станут. Жаль, не помню, что это за такси было(((
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34427726]вы всегда оставляете на чай таксистам, официантам и т.д.? я нет! если мне не нравится обслуживание и общение - я не даю на чай! ддаже 3 грн! Так почему же я должна переплачивать, елси для меня это принципиально! Я вам могу такие истории рассказать о том, что водитель вытворял и как общался со мной в салоне автомобиля - у вас волосы дыбом станут. Жаль, не помню, что это за такси было((([/QUOTE]
Из за чего водители хамы в бомж такси))??? потому что у них очень жадных бомж клиентов, типа вас, с дрожащей рукой ждущих 3 грн здачи)) Или почему ? ваше мнение??
Какие клиенты такой и сервис))) позвоните в службу где центр - фонтан не 27 стоит, а 40-50)) грубиянов там нету
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34427726] Я вам могу такие истории рассказать о том, что водитель вытворял и как общался со мной в салоне автомобиля - у вас волосы дыбом станут. [/QUOTE]
Если не порно - валяйте, оживим тему. :)
И я навстречу подкину истории поведения клиентов.
У меня, правда, не густо. В основном с заказа и один раз, с кастрюли вообще нет. Есть только подозрительные, которых я не взял или высаженные через пару кварталов.
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34427657]я общалась с диспетчерами на эту тему. про цену за посадку - ни слова. а вот когда снег или сильный дождь + отдаленный район - то да - тариф РЕЗКО растет!
приблизительно такая же цена и в моем такси за километраж. я имела в виду, что узнать можно - надо только спросить) всего-то навсего, а не утверждала, что цена за километраж и только входит в стоимость услуги! читайте внимательнее))[/QUOTE]
Читаю внимательно.
Звоните в своё такси, спрашиваете цену за км, вызываете машину, отдаёте деньги по километражу. Я правильно понимаю?
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34426343]касательно работы - аналогичная ситуация. тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? [B]Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу[/B]((([/QUOTE]
и после этих слов вы удивляетесь чего вас дурят:D они хоть и дятлы что выбрали такую контору но судя по вашим постам не до такой степени они и глупы))
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34426343] тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу((([/QUOTE]
И как это может быть вообще? :)
Вот таксистов пугают, мол, поднимете цены - клиенты своих машин понакупают. Ага, прям перепугались. :) Пускай покупают!
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34426343]касательно работы - аналогичная ситуация. тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу((([/QUOTE]
Этот пост скоро будет баяном)))
Вы ходь думали перед тем как писать?
Таксисту надо кроме содержания и бензина, (оно столько же как и у простого человека!!) надо прокормить начальство, ротои свою семью)) И самое главное купить машину за 10-20 штук баксов))
После всего центр -фонтан посредник, такси "эконом", говорит должен стоить 27 грн. А у таксиста должна сиять улыбка))
-
гуру такси дела, гольф 2 дизельный подойдет для работы?
-
[QUOTE=Nikko;34439067]гуру такси дела, гольф 2 дизельный подойдет для работы?[/QUOTE]
Любая машинка подойдёт, зависит от самой работы и что Вы хотите получить от этой работы.
Если просто подзаработать недолго, пойдёт.
-
[QUOTE=Nikko;34439067]гуру такси дела, гольф 2 дизельный подойдет для работы?[/QUOTE]
самый оптимальный вариант это жигули за 1.5 к( с хорошим салоном) и в эконом. за пол года, год отобьешь и все остальное чистый навар:D
-
[QUOTE=begi2005;34478007]самый оптимальный вариант это жигули за 1.5 к( с хорошим салоном) и в эконом. за пол года, год отобьешь и все остальное чистый навар:D[/QUOTE]
т.е в месяц можно 250 у.е. зарабатывать? расход на жигуле 10 литров, а постоянные ремонты , бред.
-
[QUOTE=Nikko;34492038]т.е в месяц можно 250 у.е. зарабатывать? расход на жигуле 10 литров, а постоянные ремонты , бред.[/QUOTE]
Что, таксисты только 250 у.е. зарабатывают? Что за ерунда? )))
-
[QUOTE=Nikko;34492038]т.е в месяц можно 250 у.е. зарабатывать? расход на жигуле 10 литров, а постоянные ремонты , бред.[/QUOTE]
ну тогда за 5-8 к машину годика так 2000 и при этих ценах 2-3года если повезет, отрабатывай( плюс ремонты ведь б.у. ) а когда отработаешь то и продать уже будет нечего если будет вообще что продавать.
п.с.не думаю что она у тебя будет кушать 5 литров
-
[QUOTE=begi2005;34495594]ну тогда за 5-8 к машину годика так 2000 и при этих ценах 2-3года если повезет, отрабатывай( плюс ремонты ведь б.у. ) а когда отработаешь то и продать уже будет нечего если будет вообще что продавать.
п.с.не думаю что она у тебя будет кушать 5 литров[/QUOTE]
Почему такие мрачные мысли? Мои брат отбил новый сенс за год, просто он в самом деле спал в машине. Справедливости ради скажу, это было в 2007 году, тогда на рацию даже идти не надо было, кастрюля просто перла. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, если упрямо трудится, я думаю 8 к денег за 18 мес отбить можно.
-
Я года три пользовалась Старом, потом они меня один раз нехило так подвели - опоздала на важную рабочую встречу. В Киеве на тот момент юзала Оптимальное, а тут оно и в Одессе появилось - и я по инерции стала вызывать его (ага, бомж-такси)). Накатала на скидочные карточки по Киеву и Одессе, особых эксцессов не было, водители общительные, всё норм. Хотя у меня особых запросов и нет - мне бы доехать) Чаевые оставляю, если удобно по купюрам получается и особенно если не запрещают курить в форточку.
-
а сколько получается в Оптимальном поездка допустим по приморскому району: условно от греческой до вокзала?
-
[QUOTE=Fantazy78;34504230]а сколько получается в Оптимальном поездка допустим по приморскому району: условно от греческой до вокзала?[/QUOTE]
20 грн у них вроде
ПС Берегись [B]begi2005[/B]) у вас на 1 ангину больше
-
[QUOTE=svikik;34504827]20 грн у них вроде
ПС Берегись [B]begi2005[/B]) у вас на 1 ангину больше[/QUOTE]
Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.
-
[QUOTE=ираклий;34505720]Из чего это 20 грн, это из района в район (по таксишному), это минимум 25 грн.[/QUOTE]
прелести километражки )))) афина - жд вокзал 2 км ровно. 15 подача +2.5 км
А вот софиевская - политех уже под 30 может выйти 6 км
-
[QUOTE=svikik;34504827]20 грн у них вроде
ПС Берегись [B]begi2005[/B]) у вас на 1 ангину больше[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good:не боюсь:) на такие заказы у меня всегда "колесо сломано"
21-23 грн будет стоить это заказец.
все ты правильно сказал [B]нет межраенок[/B] чистый километраж:(
есть надбавки на аэропорт,ленпослок, жд переезды,пляжи,есть пару мест где прога глючит и 5-10 грн накидывает на заказ.но эти адреса по пальцам можно пересчитать
-
[QUOTE=ираклий;34496752]Почему такие мрачные мысли? Мои брат отбил новый сенс за год, просто он в самом деле спал в машине. Справедливости ради скажу, это было в 2007 году, тогда на рацию даже идти не надо было, кастрюля просто перла. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, если упрямо трудится, я думаю 8 к денег за 18 мес отбить можно.[/QUOTE]
ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.
-
[QUOTE=svikik;34428327]Из за чего водители хамы в бомж такси))??? потому что у них очень жадных бомж клиентов, типа вас, с дрожащей рукой ждущих 3 грн здачи)) Или почему ? ваше мнение??
Какие клиенты такой и сервис))) позвоните в службу где центр - фонтан не 27 стоит, а 40-50)) грубиянов там нету[/QUOTE]
если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.
-
[QUOTE=svikik;34433948]Этот пост скоро будет баяном)))
Вы ходь думали перед тем как писать?
Таксисту надо кроме содержания и бензина, (оно столько же как и у простого человека!!) надо прокормить начальство, ротои свою семью)) И самое главное купить машину за 10-20 штук баксов))
После всего центр -фонтан посредник, такси "эконом", говорит должен стоить 27 грн. А у таксиста должна сиять улыбка))[/QUOTE]
прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508331]если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.[/QUOTE]
ну вы же не сказали что вы пользуетесь Удачей или Пантерой и не даете на чай потому что у них и так типа "дорого".
а убогого любой обидеть может((( и дело тут не в трех гривнах. они ездят исключительно в надежде получить этот чай.
вы же сами посчитали что выгоднее на такси и тут я с вами согласен.также как и со [B]svikik[/B])))
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508331]если вы считаете, что я бомж-клиент, не зная меня и увидя], что я не хочу хамам давать на руку даже 3 гривни - то мне вас жаль. разговор окончен.[/QUOTE]
Опять лично вас не знаю, но по вашим постам все ясно.
Бомж клиент выбирает фирму подешевле, потом жалуеться что нету сервиса.
а все хамство исходит от недовольства работой, так во всех сервисах.
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508411]прошу прощение, я не сразу поняла, что вы водитель. это во-первых.
а вот сейчас сразу стало понятно - хамите - вот оно и видно - ВОДИТЕЛЬ)) я то сперва не поняла, откуда столько желчи и грубости) но теперь все стало на свои места!
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))[/QUOTE]
Полностью согласен с вами)
такие клиенты для которых 3 грн деньги должны исчезнуть из такси) должны с ними исчезнут бомж фирмы и хамы водители)
-
[QUOTE=begi2005;34508174]ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.[/QUOTE]
где ты этот пост откапал.
По сути надо расценивать отбивку с кредитом. Ланос 75тыс грн- 30000 первый взон, + 2200 на 2 года.
Сам понимаешь, Надо заработать на покушать , одеться обуться, за квартиру оплатить и другие расходы.
Т.е. зарплата 3000 +2200 гредит.
Ну если конечно жена зарабатывает под 5)) и сама все покупает можно и кредит за год выплатить потом всем хвастаться что в такси так хорошо.
Пс если брать для такси рабочую лошадку, все таки не деу выбор. Логан дизель - 110 тыс, расход 5 в городе.
11литров газа*7.4=81 или 5 солярки *10 грн
-
[QUOTE=Anna_Yurieva;34508411]
во-вторых, лучше купить свою собственную малолитражку, чем ездить с хамами. но вам это не понять. так что даже не пытайткесь ;)))[/QUOTE]
Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...:search:
-
[QUOTE=samym;34518120]Будете смеяться, но услугами такси пользуются люди, у которых в семье и не одна и не малолитражкка.
А я смеюсь (или плачу, х.з...) когда они пользуются услугами такси подешевле...:search:[/QUOTE]
Чем ещё пользоваться, если едешь к друзьям в гости или на гулянку в ресторан? Лошадь купить для таких случаев? :)
А стар/чемпион я бесплатно не закажу, кстати.
PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.
-
[QUOTE=Fantazy78;34504230]а сколько получается в Оптимальном поездка допустим по приморскому району: условно от греческой до вокзала?[/QUOTE]
"Не могу знать, товарищ майор" (с) :), т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.
-
[QUOTE=Parabellum_;34520359]"Не могу знать, товарищ майор" (с) :), т.к. на такие расстояния я просто ловлю "фару" собственноручно - живу примерно посередине данного отрезка. А вот например от вокзала до Черемушек - 30 грн. Нормальные цены, в общем.[/QUOTE]
Обычная цена центр-черемушки --- 30-35 гривень во всех средних службах такси,[B] сейчас цены почти одинаковы в службах!!! разница реальная пару гривень[/B] - выделяються самые бомж, и парочку дорогих.
ангина отличаеться от обычного человека - поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть
-
:D[QUOTE=flare;34520029]
PS. Дайте Ваш рейтинг одесских служб заказа по качеству услуг что-ли. А то "Удача" от "Профи" мало чем на мой взгляд отличается.[/QUOTE]
Та все есть давно давным, куча приложений на андройде, айфоне. С рейтингами водителей, отзывами, с фотками авто. И т.д. Но наши службы не спешат на все переходить , у них главнее [I][B]массовость[/B][/I] - на рацию ты таксист, о у тебя телефон есть цветной))) на прогу.
Сколько уйдут(перебегут в другое) с такси временщиков потому что надо будет купить тел на андройде????
[I]И на эти вопросы начальство наше любимое должно отвечать , а не мы))[/I] Где оно?
ПС скачал себе GPS счетчик для андройда, летом буду катать иностранцев по счетчику)) буду привыкать к цивилизации:rose:
-
[QUOTE=svikik;34521265] ... поиском тех кто отвезет ее это расстояние за 25-27 грн , найдя рассказывает что там все жлобы , хамы, но все равно дальше пользуется - там дешевле на пару рублей. О чаевых понятно речи не может быть[/QUOTE]
А, нет, я не по этим делам. На такое растрачивать нервные ресурсы - нерационально) Ну а если 3-5 грн. настолько важны - лучше тогда уж не гусарствовать, а пешочком прогуляться, имхо - весьма бодрит-с)
-
[QUOTE=begi2005;34508174]ты сам ответил на свой вопрос ОН жил в машине. и теперь другой вопрос стоит ли это того и сколько км он накрутил за это время сколько сделал замен масла и текущих ремонтов? и не забывай что это был 2007 жирный докризовый год. бенз 4.5 грн.газ вообще на шару 1.8грн и минималка 18 грн.
сейчас газ 7.4грн и минималка 21.[/QUOTE]
Менял он только масло и колодки. Машина ведь новая была, из салона...! Газ он поставил после того, как отбил машину.
-
только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))
-
[QUOTE=mogves;34524126]только что по просто радио слушал))) предприимчивый таксист в Киеве завез иностранца от Борисполя до центра Киева за 534 грн. вот это я понимаю клиент, не то что наши жлобы))[/QUOTE]
Там таксист, походу, катал его кругами :)
Вот чек:
[img]http://i.imgur.com/Djc0fl.jpg[/img]
PS: или какие-то были заезды по дороге, а раздули шумиху из ничего
-
там 250-300 по базе цена идет.