[QUOTE=PavelGA;73720601]"Вскрытие покажет!" (с)[/QUOTE]
Может оказаться так, что уже некого будет.
Вид для печати
[QUOTE=PavelGA;73720601]"Вскрытие покажет!" (с)[/QUOTE]
Может оказаться так, что уже некого будет.
[QUOTE=Странник01;73722605]Думаю, что в течение месяца-двух заполучить машину с креслом-бустером будет совсем несложно. Думаю, что прикупить свой бустер, который весит килограмма 3 от силы и стоит 400-600грн(сейчас ажиотаж и дефицит, но через недельку...) может быть вполне решением проблемы. Места он займет дома не очень много. Носить его можно в сумке. И главное - это временные проблемы. А вот мой ребёнок в это кресло не сядет и нафик это всё нужно - это уже гораздо серьезнее...[/QUOTE]
Чтооо? Купить? Таксистам надо, пусть они и покупают! )))
[QUOTE=Alek;73734889]Чтооо? Купить? Таксистам надо, пусть они и покупают! )))[/QUOTE]Так у нас 2 проблемы: плохие дороги и таксисты дураки. Вчера вёз вечером женщину с ребенком. Ей ещё никто из таксистов по поводу ребёнка не говорил. Вчера было 28!!!, неделя прошла со вступления закона в силу, Карл. Ни один поц даже не квакнул.
Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей родили. А какие то глупости делают.
Убедительная просьба ко всем пассажирам, если вы вызываете машину с ребенком, вызывайте машину с автокреслом. Не делайте нервы себе и всем остальным.
На сегодня такая услуга есть точно в Бонде, Шарке, ON Taxi, кажется в Оптимальном и ещё где то. Точно такой услуги нет в Убере, Уклоне, Болте. Если вы хотите ехать с детьми, вызывайте машину в той службе где эта услуга есть. Не нужно писать всякую чушь в комментариях, например в Уклоне как некоторые это делают. Это не работает.
[QUOTE=novic;73736054]Я только что одну отшил с ребенком. Приезжаю, ломятся в машину. Я говорю, извините, но почему вы не заказали машину с автокреслом. А я не знала ... Я говорю, вы заплатите штраф 500 грн, если остановят? Сколько 500??? Нет не буду платить. Я говорю, а чего я его должен платить? Вот подумайте. И вообще положено с креслом, значит нужно ездить с креслом. Что у людей в голове вообще? Вроде взрослые, детей понарожали. А какие то глупости делают.[/QUOTE]Детей нарожать - не значит быть взрослым.
[QUOTE=Странник01;73736093]Детей нарожать - не значит быть взрослым.[/QUOTE]
Получается что так...
[QUOTE=Странник01;73735120]Так у нас 2 проблемы: плохие дороги и таксисты дураки. Вчера вёз вечером женщину с ребенком. Ей ещё никто из таксистов по поводу ребёнка не говорил. Вчера было 28!!!, неделя прошла со вступления закона в силу, Карл. Ни один поц даже не квакнул.[/QUOTE]
А что она должна была сказать?
Что ей говорили, что знать она знает, но кресло покупать не хочет? Что заказывать машину с креслом дорого и сложно? Что штраф не на неё, а на тебя, поэтому ей пофиг?
Эти автокресла, как лакмусовая бумажка. Сразу определяют у кого ребенок любимый, а у кого просто так... А дети потом спросят. Мама а у меня было автокресло?!
[QUOTE=samym;73743205]А что она должна была сказать?
Что ей говорили, что знать она знает, но кресло покупать не хочет? Что заказывать машину с креслом дорого и сложно? Что штраф не на неё, а на тебя, поэтому ей пофиг?[/QUOTE]
Сегодня (уже вчера) коллега отказался вести постоянную клиентку Бонда с заказами под 1000 с ребенком без кресла. Так она там чуть ли не на говно изошлась, что он сука не воспитанная, что отказался ее везти, а другие все возят без кресла!
З.ы. в Бонде есть хитросделанные водилы, которые берут заказы с креслом (за доплату), а детского кресла в машине не имеют.
[QUOTE=PavelGA;73743238]Сегодня (уже вчера) коллега отказался вести постоянную клиентку Бонда с заказами под 1000 с ребенком без кресла. Так она там чуть ли не на говно изошлась, что он сука не воспитанная, что отказался ее везти, а другие все возят без кресла!
З.ы. в Бонде есть хитросделанные водилы, которые берут заказы с креслом (за доплату), а детского кресла в машине не имеют.[/QUOTE]В бонде же вроде нет быдло-клиентов?..)
[QUOTE=Alek;73743231]Эти автокресла, как лакмусовая бумажка. Сразу определяют у кого ребенок любимый, а у кого просто так... А дети потом спросят. Мама а у меня было автокресло?![/QUOTE]Если в детстве тебя возили без автокресла, то потом могут хоть Бентли подарить, но в детстве тебя возили без автокресла! )))
[QUOTE=samym;73743205]А что она должна была сказать?
Что ей говорили, что знать она знает, но кресло покупать не хочет? Что заказывать машину с креслом дорого и сложно? Что штраф не на неё, а на тебя, поэтому ей пофиг?[/QUOTE]Твой текст был бы очень верным, но... При тарифе около 100 чаевые 30грн и "спасибо большое, что просветили". Люди не читают законы, не следят за новостями. А ИДСы - уроды, работающие через жопу.
[QUOTE=Странник01;73744185]Твой текст был бы очень верным, но... При тарифе около 100 чаевые 30грн и "спасибо большое, что просветили". Люди не читают законы, не следят за новостями. А ИДСы - уроды, работающие через жопу.[/QUOTE]
Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
+ авто кресло)) по факту твои проблемы - а массового отказа от мамаш с детьми)))) не случиться.
Ну и уклон автокресло +10 грн)) заказывайте мамаши
[QUOTE=Desdichado;73743566]В бонде же вроде нет быдло-клиентов?..)[/QUOTE]
Мало, но есть. Как же без них!
[QUOTE=PavelGA;73744336]Мало, но есть. Как же без них![/QUOTE]Правильно сказать так, есть, но % меньше чем, скажем, в 838.
[QUOTE=svikik;73744322]Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
+ авто кресло)) по факту твои проблемы - а массового отказа от мамаш с детьми)))) не случиться.
Ну и уклон автокресло +10 грн)) заказывайте мамаши[/QUOTE]Согласись, что если вместо уроды вставить красавцы или любимые, то фраза заиграет совершенно иным смыслом.[emoji83]
[QUOTE=svikik;73744322]Ты только что узнал что ИДС уроды)))) Они с радостью тебе вручат маячок, но штраф за деятельность твой. Туда же и дети в некоторых даже такой услуги нет))
Ну и уклон автокресло +10 грн)) заказывайте мамаши[/QUOTE]
Та Уклон это вообще служба еще та. Название само за себя говорит)))
[QUOTE=novic;73752133]Та Уклон это вообще служба еще та. Название само за себя говорит)))[/QUOTE]
Болт - более говорящее название!:)
" вот давайте не будем сравнивать что в европе, а что у нас!
Не надо спасать наших детей за наш же счет!!!
...
Я к слову имею двоих . И на каждого у меня есть автокресло согласно возрасту. ...
Но бывают моменты когда вынуждена пользоваться такси. С детьми и раньше не охотно брали, а сейчас прямо отказ..."
Это комент на ФБ. О чем тут ещё говорить?
Кстати очень интересная тема расчет Европы. Решил я сегодня реально посмотреть, а как же у них. Зашёл на сайт с ПДД соседней нашей Польши, и обнаружил очень интересную вещь. Согласно их законодательства, ребенок до 12 лет и 150 см, должен перевозиться в автокресле. А теперь внимание! За исключением такси, аварийно-спасательных автомобилей, и полицейских машин. Отсюда вывод в Европе не требуются детские кресла в такси. А наше правительство, даже не может нормально скопировать закон, который они конечно передрали из за границы, прикрываясь безопасностью детей.