[QUOTE=Щастье;58527195]Нет((((. Вчера подписала отказ от Геп Б.[/QUOTE]
а обещали с 15 сентября, что уже в роддомах будут (((
Вид для печати
а обещали с 15 сентября, что уже в роддомах будут (((
[QUOTE=ray_skay;58526634]Девчонки, всем доброе утро!
Катя, поздравляю с рождением Аннушки!!! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка вам! ))))[/QUOTE]
Как Аннушки?? Есения же вроде ))
[QUOTE=Щастье;58523932]А вот и я!)))
Да, мы родились 22.09.15 в 13.12.
С весом 3480, ростом 56 см. Только в себя пришла и телефон взяла в руки. Очень всё стремительно. Дома уже напишу подробности.[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Девочки, объясните мне почему бцж в таком дефиците? Так всегда было или только сейчас? С чем это связано?
[QUOTE=Lana Alenina;58526161]Мне уже даже диета не помогает ((((
Такое впечатление , что вес сам по себе набирается.
Я толком не кушаю,не лезет еда.
Единственное за две недели 1 кг сбросила, скорее всего из-за нервов (
А Г смеется с меня, говорит если начинаешь вес сбрасывать, значит скоро рожать.
А я боюсь ((((( Рано...[/QUOTE]
Ну так ты сбросила, а я за 2 нед набрала 3 кг)
[QUOTE=iwka;58526688]я на 39 договорилась,почему поздно?Сроки ж никто не устанавливает))Главное чтоб не в день родов))[/QUOTE]
Тогда буду пробовать))))
Спасибо!)))
О можно не делать прививок
Всем привет. Девочки, у кого рубец на матке, вам говорили,что для измерения его толщины надо приходить на узи с полным мочевым? А то якобы на пустой даже рубец не видно../
П.с. делала в 31 нед на пустой у Блонского. Все увидел и замерил. Сейчас 35, надо контроль, а тут такое. У меня малый и так оооооочень низко, из-за этого ни капли не задерживается, а тут аж на полный...
ЮХУ!!!!!!! мне дали декретные!!!!! теперь и рожать можно идти!!!!
Девочки, по поводу декретных. Бухгалтеру только больничный лист надо отдать или еще что-то писать нужно?
[QUOTE=NDada;58528285]ЮХУ!!!!!!! мне дали декретные!!!!! теперь и рожать можно идти!!!![/QUOTE]
Поздравляю!)))
Я своё нач-во довела наконец-то. Мой бол.лист принимают)))))
Надеюсь декретные мне тоже светят!))))
[QUOTE=lady_cat13;58528118]Всем привет. Девочки, у кого рубец на матке, вам говорили,что для измерения его толщины надо приходить на узи с полным мочевым? А то якобы на пустой даже рубец не видно../
П.с. делала в 31 нед на пустой у Блонского. Все увидел и замерил. Сейчас 35, надо контроль, а тут такое. У меня малый и так оооооочень низко, из-за этого ни капли не задерживается, а тут аж на полный...[/QUOTE]
Желательно. Мне Корж месяц назад тоже говорила, что лучше с полным мочевым. Она тогда 4 раза меняла датчики. Но мне повезло тогда, что был полный. Но в конце осмотра предупредила, чтобы приходить нужно с полным
[QUOTE=Lana Alenina;58529082]Девочки, по поводу декретных. Бухгалтеру только больничный лист надо отдать или еще что-то писать нужно?[/QUOTE]
по закону нужно что-то писать - а в реальности у каждого по-разному, я не писала. Почитай закон и требуй написать, что там надо - раз у тебя стрёмный вариант - потом скажут ещё, что ты ничего не приносила... А так завизируешь заяву, будет хоть что-то у тебя на руках (в смысле, копию себе сделаешь)
[QUOTE=Фира Хаймович;58529309]Желательно. Мне Корж месяц назад тоже говорила, что лучше с полным мочевым. Она тогда 4 раза меняла датчики. Но мне повезло тогда, что был полный. Но в конце осмотра предупредила, чтобы приходить нужно с полным[/QUOTE]
Спасибо) буду знать)
[QUOTE=Lana Alenina;58526219]У меня знакомая в областном рожала 14 сентября. Сама без Эа заплатила такую сумму. Это на дежурке.
Тю...может пока еще есть время пойти все таки договорится. Правда почти 38 недель. ( поздно уже наверное.[/QUOTE]
Ничего не поздно. Вот например Мазур берет беременных не раньше 37-38 недель.
Знакомая к нему пошла договариваться на 36 неделе, а он ей сказал приходить в 37-38 недель.
[QUOTE=Щастье;58523932]А вот и я!)))
Да, мы родились 22.09.15 в 13.12.
С весом 3480, ростом 56 см. Только в себя пришла и телефон взяла в руки. Очень всё стремительно. Дома уже напишу подробности.[/QUOTE]
Ух, поздравлюнчики!!! Умничка! Все выдержала нормально? Какой наркоз был? Чтоб Вы нам были здоровы с масей!
[QUOTE=Lana Alenina;58529082]Девочки, по поводу декретных. Бухгалтеру только больничный лист надо отдать или еще что-то писать нужно?[/QUOTE]
еще нужна справка из пенсионного. Об отчислениях за последний год. Туда с паспортом и кодом идти нужно
[QUOTE=tseba4ka;58529571]Ничего не поздно. Вот например Мазур берет беременных не раньше 37-38 недель.
Знакомая к нему пошла договариваться на 36 неделе, а он ей сказал приходить в 37-38 недель.[/QUOTE]
Громанчук мне тоже сказала в 38 к ней прийти (4 года назад)
Для начисления декретных по больничному листу ничего писать не нужно. Основанием для выплаты есть сам лист. Заявление пишут на отпуск по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Со след.дня, когда заканчивается больничный и до 3-х летия ребенка + предост.копия св-ва о рождении ребенка. Все. Так по закону и такой порядок в бюдж.организациях.
Девочки, продаю мелочь , осталось немного памперсов 1-ки, прокладки,трусы одноразовые в роддом . Для Таировских девченок.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2728127&p=58530590#post58530590"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2728127&p=58530590#post58530590[/URL]