[QUOTE=Irulina;54119675]Блин, а я сижу и гадаю, где же на Еврейской больница?! Там только СБУ))))[/QUOTE]
Почему же только СБУ,есть еще и ГУМВД:)
Вид для печати
[QUOTE=Irulina;54119675]Блин, а я сижу и гадаю, где же на Еврейской больница?! Там только СБУ))))[/QUOTE]
Почему же только СБУ,есть еще и ГУМВД:)
Смотрела мультик только что.. В главной роли мои спайки) всего 6 мин, но все понятно. Жаль, что то там наломалось и записало мало((
[QUOTE=Mary Clair;54123046]Смотрела мультик только что.. В главной роли мои спайки) всего 6 мин, но все понятно. Жаль, что то там наломалось и записало мало(([/QUOTE]
Не в видео счастье. Главное, что устранили много неполадок внутри!!!
[QUOTE=Irulina;54123274]Не в видео счастье. Главное, что устранили много неполадок внутри!!![/QUOTE]
Ну да) репльно спаек много, хоть они и тоненькие. Пленочка такая. Муж даже решил посмотреть) я и не думала, что он соизволит .. Они ж такие впечатлительные)
Машулька скорейшего восстановления тебе и заветных //))
[QUOTE=Карина2010;54124734]Машулька скорейшего восстановления тебе и заветных //))[/QUOTE]
Спасибо! Впереди еще одна гистера и может лапара, хотя пока не определились на 100%. Может гистера и мсг
[QUOTE=Mary Clair;54123046]Смотрела мультик только что.. В главной роли мои спайки) всего 6 мин, но все понятно. Жаль, что то там наломалось и записало мало(([/QUOTE]
)))))
У меня мультик на пол часа где-то, со всеми подробностями и прелестями)))) даже в конце сняли мой живот и часть ноги)))долго искала как проверяют контрастом трубы, нашла и раз 100 пересмотрела как водичка выходит))))
[QUOTE=parvajulija;54121542]Почему же только СБУ,есть еще и ГУМВД:)[/QUOTE]
а еще есть Детская городская поликлиника №3)
Девочки подскажете пожалуйста. Перед новым годом лечила цистит 2,5 месяца, так сказать убойно, что бы не возвращался. А в эту субботу начала уколы фраскипарина и уже в воскресение почувствовала неладно, начала пить клюквенный морс и как то вроде поутихло, в понедельник опять и сегодня та же история, только самое интересное что к обеду все симптомы пропадают. Вчера на ночь выпила Монурал (Перминова посоветовала). А на утро легче не стало. Вопрос: может ли фраксипарин давать такую реакцию? В побочках ничего такого не описано =( Я уже нервничать начинаю.
ОО Монурал -это вещь мощная,помнится я тоже его пила при цистите,так мне хватило ровно на 2 суток,потом снова вернулись все симптомы.Но на сколько я знаю Монурал надо пить в очень крайних случаях,лучше не злоупотреблять.А вообще как выяснилось у меня цистит вызывала микоплазма.Пролечила ее-все прошло.
[QUOTE=Ольчик З.;54132184]ОО Монурал -это вещь мощная,помнится я тоже его пила при цистите,так мне хватило ровно на 2 суток,потом снова вернулись все симптомы.Но на сколько я знаю Монурал надо пить в очень крайних случаях,лучше не злоупотреблять.А вообще как выяснилось у меня цистит вызывала микоплазма.Пролечила ее-все прошло.[/QUOTE]
Хорошо вам =) Пару дней еще понаблюдаю и будем куда то бежать
[QUOTE=K-n0p-04ka;54132516]Хорошо вам =) Пару дней еще понаблюдаю и будем куда то бежать[/QUOTE]
На ЗППП проверялись?
А у меня с мужем тест отрицательный на совместимость, сильно густая слизь, не пропускает ((. У мужа есть слипшиеся. Сейчас сделает Мар-тест, узнаем сколько их там. Сегодня начались мес., так я даже глазом не повела... Стала ещё больше работать, теперь приползаю, отрубаюсь и не думаю лишнего. В пн к Кошик у, посмотрим, что скажет.Беременюшки, напоминайте, что всё будет хорошо! Вы,как лучик солнца, а то одна серая тоска, холод.
[QUOTE=K-n0p-04ka;54132028]Девочки подскажете пожалуйста. А в эту субботу начала уколы фраскипарина [/QUOTE]
Кнопочка, про цистит не подскажу... а вот про фракс отмечу....
Перминова когда раньше делала назначения фракса, то она мало когда упоминала про клексан. Если ей сейчас дополнительно задать вопрос про клексан, то она скажет, что он лучше и чище фракса. Продаётся фракс только в шприцах, за них мы платим очень большие деньги....
А вот клексан наряду с тем, что есть в шприцах... он так же есть и в пузырьке.... Стоимость 350-400грн за [B]3мл[/B] и соответствие фракса 0,3 = клексана 0,2. Т.е., если тебе назначен фракс 0,3, то можно его заменить клексаном 0,2 и тогда бутылочки хватит на 15 уколов.
К неё надо купить инсулиновые шприцы [U]со съёмной иголкой[/U] и не открывая пузырёк воткнув туда обычную иголку от 2-шки, например, набирать инсулиновым шприцом. Пузырёк с иголкой заклеить лейкопластырем.
Сейчас Перминова в назначениях чаще пишет либо фракс 0,3 либо клексан 0,2.
[QUOTE=ksunya_lav;54141345]А у меня с мужем тест отрицательный на совместимость, сильно густая слизь, не пропускает ((. У мужа есть слипшиеся. Сейчас сделает Мар-тест, узнаем сколько их там. Сегодня начались мес., так я даже глазом не повела... Стала ещё больше работать, теперь приползаю, отрубаюсь и не думаю лишнего. В пн к Кошик у, посмотрим, что скажет.Беременюшки, напоминайте, что всё будет хорошо! Вы,как лучик солнца, а то одна серая тоска, холод.[/QUOTE]
Ой.... в соседней темке половина с отрицательным тестом на совместимость... И все с самостоятельной беременностью!!!!
Я вообще не понимаю смысла этого теста... он достоверен только при идеальном попадании в овуляцию... если поспешить, то тест будет не информативным из за густой слизи... а если опоздать, то слизи не будет совсем....
Дай Бог, просто время идёт, полосок так и нет.Начали в декабре того года, нам по 28 лет. Матка двурогая, слипшиеся спермики, густая слизь, больная нервная система))) Вот такой диагноз))).
[QUOTE=K-n0p-04ka;54132028]Девочки подскажете пожалуйста. Перед новым годом лечила цистит 2,5 месяца, так сказать убойно, что бы не возвращался. А в эту субботу начала уколы фраскипарина и уже в воскресение почувствовала неладно, начала пить клюквенный морс и как то вроде поутихло, в понедельник опять и сегодня та же история, только самое интересное что к обеду все симптомы пропадают. Вчера на ночь выпила Монурал (Перминова посоветовала). А на утро легче не стало. Вопрос: может ли фраксипарин давать такую реакцию? В побочках ничего такого не описано =( Я уже нервничать начинаю.[/QUOTE]
я вообще на днях обалдела..оказывается цистит возникает от попадания микроорганизмов из анального отверстия во влагалище.вы возможно цистит не долечили
[QUOTE=Ален@;54148446]я вообще на днях обалдела..оказывается цистит возникает от попадания микроорганизмов из анального отверстия во влагалище.вы возможно цистит не долечили[/QUOTE]
Я цистит с терапией на два месяца лечила, должна была вылечить =( Я таки вчера сделала укол фракса в 19 и сегодня гораздо лучше себя чувствую. Я таки подозреваю, что это такая побочка у меня.
девочки, поделитесь адресами где можно пожить в Киеве, дешево и сердито, вблизи от ИСИДЫ и жд вокзала. а то все варианты существующие - заняты( а очень очень надо. спасибо)
кто ищет про [B]КАРИОТИП ПЛОДА[/B], пролистайте мои последние сообщения от 20 января.
Советую Надию - туда отправляют с нашей Тенистой.
А когда можно АПЖ после л+г? Ну не с целью забеременеть, а просто...))