9 марта выйдет в эфир программа "Интуиция": Гусевы против Пынзарей
Вид для печати
9 марта выйдет в эфир программа "Интуиция": Гусевы против Пынзарей
Сегодня Женя Фео ездила на репетицию своего номера(танец-Вальс),напомним 10 марта стартует конкурс "Мисс воздушное очарование"на дом2.У ребят все очень хорошо, они передают Всем привет и очень скучают по группам.Так же вскоре выйдет реклама с Женей и Антоном где они рекламируют шоколад.(когда именно будет реклама пока не известно), знаем то, что ее будут месяц крутить по TV.
Девочки, вы тут это уже писали, но я повторюсь... Таки да, ДД стало намного приятнее и интереснее смотреть с новыми участниками! Ещё б Самсонова на кислород, а то уже эти замусоленные однодневные отношения надоели.
похожи?
[QUOTE=Snejok*;36773782]похожи?[/QUOTE]
нет
как по мне так что то есть
Очень
[QUOTE=Маркоша1;36769873]Девочки я что-то пропустила, Бородина с Терехином уже не рулят?[/QUOTE]
вроде как разбежались....
[QUOTE=Adamsfamily;36779646]вроде как разбежались....[/QUOTE]
и правильно сделали) хоть я и не люблю Бородину -но Терехин ей не пара(
[QUOTE=Зайцева;36783372]и правильно сделали) хоть я и не люблю Бородину -но Терехин ей не пара([/QUOTE]
ну правильно терем выиграли и можно разбегаться))))))))
[QUOTE=e-xtra;36783784]ну правильно терем выиграли и можно разбегаться))))))))[/QUOTE]
интересно, терем делили?!
[QUOTE=Зайцева;36784015]интересно, терем делили?![/QUOTE]
Ну может Бородина наличкой тут же отдала, а сейчас с Марусей живёт там припеваючи
У Венца наконец-то нормальная причёска за 30 лет))))
[QUOTE='[Sunrise];36784168']У Венца наконец-то нормальная причёска за 30 лет))))[/QUOTE]
но все равно нормальным он не стал((((
"тупой и еще тупее" -разговор Венца с Самсоновым))))
[ATTACH=CONFIG]5816212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5816214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5816215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5816216[/ATTACH] МАРТА
[QUOTE=Snejok*;36773782]похожи?[/QUOTE]да, очень. Эта девочка мне так не нра (( Это ее хочет вся мужская спальня?
[QUOTE=Prrety;36785270] МАРТА[/QUOTE]
ужас, какая худая анорексичка((((((((((((
Самсонов уже просто бессит. Тупой как угол дома. Даже тет а тет нормально провести не может. А эта фраза:" Марта, т.к. у нас есть общая знакомая, я за тебя порву". Ха ха ха.... Мартс русский языком сказала, Лёша у меня есть человек, который может порвать)))))). Вот альфонс. Без мыла в жопу лезет, лишь бы Марта на него своё бабло потратила.
Не знала, что "Лучшая фигура 2010" подразумевает отсутсвие сисей))))))))) смешно слушать, что фигура марты лучшая в 2010 году........... Даже если и так, все давно знают как распределяются призовые места))))))))
[QUOTE=Зайцева;36784390]но все равно нормальным он не стал((((
"тупой и еще тупее" -разговор Венца с Самсоновым))))[/QUOTE]
Ну хоть причёска!)) Уже можно секунд 5 смотреть без отвращения)))
[QUOTE=svitlana1234;36787540]Только хотела написать.Ну объясните мне,как с такой грудью,а точнее с ее отсутствием можно везде фотографироваться и ещё выставлять напоказ,при том выигрывать какие-то конкурсы.Может я что не понимаю..тут нужен мега ПушАп и не снимать и даже спать в нем[/QUOTE]
Дэвочка себя любит! Ну а чё, не всем же быть один в один. Зато вон какой богатенький дядя клюнул... В принципе как и на Боню-безсисечную))))) Радует, что мозг есть - с деньгами в кармане, не бегут силиконом закачиваться, как некоторые)))))