[QUOTE=Pestik;21446273]Что то мы давно о еде не говорили :rolleyes:[/QUOTE]
Жарко, ни кто кушать не хочет.
Вид для печати
Жарко, ни кто кушать не хочет.
не провоцируй, не дождешься! Я только что сама тайком от себя окорочок доела, что в обед не осилила. Так что я уже не голодная)))))))))))
[QUOTE=Августина;21446356]Жарко, ни кто кушать не хочет.[/QUOTE]
а хочется только пить мартини с оливками -это не я это моя тень ))
Всем спасибо за теплый прием. Пойду я на ежевечернее "сафари"- попугая ловить в клетку. И полы еще не мыты, и зомби не стреляны. Потом веселая книжечка,затем поплакать перед сном и спать. Спокойной ночи.
Вот завтра нажарюсь на улице, а то, сегодня не выходила, может и мне не захочется? :rolleyes:
[QUOTE=Victory-Я;21446386]не провоцируй, не дождешься! Я [B]только что сама тайком от себя окорочок доела, [/B]что в обед не осилила. Так что я уже не голодная)))))))))))[/QUOTE]
Я упала! :rzhu_nimagu:
Викусик, научи как это делать, тайком от самой себя :)
[QUOTE=Miragane;21445400]Да я долго читала этот пост, но все же никак не находила повода написать.... и вот решила без повода написать)))[/QUOTE]
Здесь у всех повод один-морячки!!! Добро пожаловать!!!
[QUOTE=Viktorika;21446456]Всем спасибо за теплый прием. Пойду я на ежевечернее "сафари"- попугая ловить в клетку. И полы еще не мыты, и зомби не стреляны. Потом веселая книжечка,затем поплакать перед сном и спать. Спокойной ночи.[/QUOTE]
КАКАЯ ВЕСЕЛАЯ КНИЖЕЧКА ?? а может лучше немецкое кино )) -это стопроцентов не я ))
[QUOTE=Victory-Я;21446386]не провоцируй, не дождешься! Я только что сама тайком от себя окорочок доела, что в обед не осилила. Так что я уже не голодная)))))))))))[/QUOTE]
А я сырничек,и три помидорины.Вчера под сквозничком из-за мужа насморк поймала.Как завтра ся чувствовать буду-не знаю(
[QUOTE=ksu@;21446402]а хочется только пить мартини с оливками -это не я это моя тень ))[/QUOTE]
Разве, что очень холодненькое мартини.
[QUOTE=Pestik;21446464]Вот завтра нажарюсь на улице, а то, сегодня не выходила, может и мне не захочется? :rolleyes:[/QUOTE]
Мы сегодня днём совершили тур на киевский, я там нашла тётеньку у нее вкусные помидоры, еще фрукт купили, правда от этих цен глаза на лоб лезут, сегодня вишну взяла правда крупную 25, черешня 25.
[QUOTE=ksu@;21446494]КАКАЯ ВЕСЕЛАЯ КНИЖЕЧКА ?? а может лучше немецкое кино )) -это стопроцентов не я ))[/QUOTE]
Когда хреновое настроение- читаю Южину. 100% гарантирует его поднятие. Я про настроение. Немецкое кино, это которое основано на реальных событиях? Я такое не смотрю.
[QUOTE=Pestik;21446464]Вот завтра нажарюсь на улице, а то, сегодня не выходила, может и мне не захочется? :rolleyes:
Ольчик, тогда надо съесть сегодня, то, что не захочешь завтра... ну что бы не было потом стыдно за бесцельно проведенный день!!:shine:
Никто не хочет, зато а я только что поужинала:)
[QUOTE=Августина;21446565]Разве, что очень холодненькое мартини.
Мы сегодня днём совершили тур на киевский, я там нашла тётеньку у нее вкусные помидоры, еще фрукт купили, правда от этих цен глаза на лоб лезут, сегодня вишну взяла правда крупную 25, черешня 25.[/QUOTE]
А представь,шо вишенку и черешенку закатать в банки надо-это 8 кг примерно,скока денежек надо?)))))
[QUOTE=Анжеличка;21446549]А я сырничек,и три помидорины.Вчера под сквозничком из-за мужа насморк поймала.Как завтра ся чувствовать буду-не знаю([/QUOTE]
Давай не болей! Муж дома, лето вон вернулось, болезни НЕТ! :)
[QUOTE=Августина;21446565]
Мы сегодня днём совершили тур на киевский, я там нашла тётеньку у нее вкусные помидоры, еще фрукт купили, правда от этих цен глаза на лоб лезут, сегодня вишну взяла правда крупную 25, черешня 25.[/QUOTE]
Правда у нас базар хороший? :)
Девочки, я тоже ушедшая спать. Режимс, да и дел завтра - по самое не хочу.
Спокойной ночи всем, красивых цветных снов!
[QUOTE=Pestik;21446273]Что то мы давно о еде не говорили :rolleyes:[/QUOTE]Ты ужо выпила свой кефир? Усё, твоя еда закончилась, Ольчик:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Victory-Я;21446386]не провоцируй, не дождешься! Я только что[B] сама тайком от себя окорочок доела,[/B] что в обед не осилила. Так что я уже не голодная)))))))))))[/QUOTE]Это как, закрыла глаза и съела?:rzhu_nimagu: Ты шо, а если ты узнаешь?!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И я пожалуй спатки пойду. Большое спасибо за теплый прием! Всем сладких снов
[QUOTE=dibubu;21446620]
Ольчик, тогда надо съесть сегодня, то, что не захочешь завтра... ну что бы не было потом стыдно за бесцельно проведенный день!!:shine:[/QUOTE]
Ирусик, так я это... целый день сегодня топтала все, что под руку попадалось. Вот на завтрашнюю жару у меня одна надежда, может жор пройдет. Это у меня нервное, мой через пару часов домой вылетает из Панамы.
[QUOTE=Pestik;21446464]Вот завтра нажарюсь на улице, а то, сегодня не выходила, может и мне не захочется? :rolleyes:
Я упала! :rzhu_nimagu:
Викусик, научи как это делать, тайком от самой себя :)[/QUOTE]
Это когда глаза боятся (или совесть не позволяет). а руки делают. Оно у меня само как-то получилось...:shine: незаметно.... раз - и нету больше окорочка))) в 11-то вечера!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ШакИра;21446728]Ты ужо выпила свой кефир? Усё, твоя еда закончилась, Ольчик:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Кефиром я сегодня все запивала, и он бедняга не выдержал - скончался! :)
Завтра затарюсь.
[QUOTE=Pestik;21446779]Ирусик, так я это... целый день сегодня топтала все, что под руку попадалось. Вот на завтрашнюю жару у меня одна надежда, может жор пройдет. Это у меня нервное, мой через пару часов домой вылетает из Панамы.[/QUOTE]
Тогда тебе можно все!!! Поздравляю, со скорой встречей!!!