[QUOTE=Малыш Бу;48792658]Оооо... меня даже права голоса лишают! Произвол! Судья подкуплен![/QUOTE]
Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея.....
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;48792658]Оооо... меня даже права голоса лишают! Произвол! Судья подкуплен![/QUOTE]
Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея.....
[QUOTE=NimfetkA :);48792700]хорошо...говори что хочешь)))))[/QUOTE]
Шо значит хорошо? Мне поблажек не надо! Мне бы пять минут свидания с этим ушком, но то ж нечестно будет... так что я молчу!
[QUOTE=Малыш Бу;48792751]Шо значит хорошо? Мне поблажек не надо! Мне бы пять минут свидания с этим ушком, но то ж нечестно будет... так что я молчу![/QUOTE]
Тю, так бери себе ушко, делов то, их же два.....
[QUOTE=jog c;48792738]Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея.....[/QUOTE]
Ну драсьте... а ей от ванны такой и шампанским чревоугодничать не поплохеет каждый день... я уже про воск молчу и про "и... иии.... еще..."
[QUOTE=jog c;48792738]Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея.....[/QUOTE]
Неее...ну ты загнал...мне один нужен!Один любимый и неповторимый)))
[QUOTE=Малыш Бу;48792805]Ну драсьте... а ей от ванны такой и шампанским чревоугодничать не поплохеет каждый день... я уже про воск молчу и про "и... иии.... еще..."[/QUOTE]
Поплохеет....раз в месяц самый раз...))))
Чо делим!
[QUOTE=NimfetkA :);48793337]Поплохеет....раз в месяц самый раз...))))[/QUOTE]
Не-не-не... я сдохну, точно сдохну! Чаще:rtfm:гораздо чаще
[QUOTE=контрабас;48793349]Чо делим![/QUOTE]
Та капец!
У меня тут дел выше крыши после работы захлебнуться...все надо успеть пока малый у родителей...чувствую поясница мне не скажет сегодня спасибо...
Так еще сиди и догадывайся чо они там делят....
[QUOTE=Малыш Бу;48793422]Не-не-не... я сдохну, точно сдохну! Чаще:rtfm:гораздо чаще[/QUOTE]
Чаще???Нуууу...3 раза в месяц?)
[QUOTE=NimfetkA :);48793479]Чаще???Нуууу...3 раза в месяц?)[/QUOTE]
Мало... холодно еще... мороз ваще
[QUOTE=контрабас;48793349]Чо делим![/QUOTE]
Ты как часто предпочитаешь массажик ножек? А то тут у нас непоняточки
[QUOTE=Малыш Бу;48793545]Мало... холодно еще... мороз ваще
Ты как часто предпочитаешь массажик ножек? А то тут у нас непоняточки[/QUOTE]
Отлично!!!
Каждый день по 2 раза в день+еще один раз добавляется по выходным....
[QUOTE=NimfetkA :);48793633]Отлично!!!
Каждый день по 2 раза в день+еще один раз добавляется по выходным....[/QUOTE]
смотри чтоб не ныла потом!
Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!?
[QUOTE=Малыш Бу;48793740]смотри чтоб не ныла потом![/QUOTE]
Блин...думала испугается:dry::dry:
[QUOTE=контрабас;48793813]Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!?[/QUOTE]
Детей будем делать))))))
[QUOTE=контрабас;48793813]Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!?[/QUOTE]
Ааааа... как о деле, так в кусты сразу! Трусиха!
[QUOTE=NimfetkA :);48793883]Детей будем делать))))))[/QUOTE]
Та это дело не хитрое,главное удовольствие надо научится получать!
[QUOTE=Малыш Бу;48793915]Ааааа... как о деле, так в кусты сразу! Трусиха![/QUOTE]
Если за массаж,то я готова каждый день,и по несколько раз на день!
[QUOTE=контрабас;48794000]Если за массаж,то я готова каждый день,и по несколько раз на день![/QUOTE]
Омг... Нимфетка, твоя ставка?
Девушка в розовом купальнике - рррррааааааааззззззззз!