[QUOTE=ksu@;21445790]вот мы скажи после этого что мы женщины - не жестокие ))[/QUOTE]
Нечего по 9 месяцев одиссеить:) тут кто хочешь жестоким станет!
Вид для печати
[QUOTE=ksu@;21445790]вот мы скажи после этого что мы женщины - не жестокие ))[/QUOTE]
Нечего по 9 месяцев одиссеить:) тут кто хочешь жестоким станет!
[QUOTE=Анжеличка;21445906]Ладно хвост отстегнула,а если ресницы отклеила,ногти сняла,татуаж бровей соскребла-шо останется???))))))))[/QUOTE]
попа [URL=http://smajliki.ru/smilie-223028583.html][IMG]http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif[/IMG][/URL] ))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Viktorika;21445829]Мне сын предлагает тело паралончиком обвернуть, одеть старую одежу и так встретить нашего папу. А уже дома предстать во всей красе. Я в принципе еще подумаю над этим, но нашатыря надо прикупить для этого случая.[/QUOTE]
идея хорошая, но только тут сын не сможет заснять реакцию папиного лица:)
[QUOTE=Melodiya;21445777]Мне все чаще кажется, что похудеть легче, чем набрать(хотя муж со мной не согласен :)), диеты разные, на крайняк - липосакция :) А вот если я ем достаточно, но набрать даже кг. сложно, то выхода нет, не закачивать же себе жир подкожно.[/QUOTE]
худым всем так кажется:) а полненьким кажется наоборот. все логично :) кому что тяжело дается - тот в это и верит :)
[QUOTE=dibubu;21445860]:girl_hospital:
Вика, рекомендую еще бригаду скорой помощи...:):girl_hospital:[/QUOTE]
Он не только бригаду, он даже медсестричку из этой бригады не заслужил. Все, что он заслужил - это Я и мои оставшиеся нервы. Вот это он и получит.
[QUOTE=dibubu;21445922]Нечего по 9 месяцев одиссеить:) тут кто хочешь жестоким станет![/QUOTE]
логично - но ведь мы сами выбирали этот путь -никто не заствалял идти по этой тропинке... все я ушла иначе засну на клаве)) обещаю вернуться завтра.....
[QUOTE=Melodiya;21445914]А с лицом что делать, оно же тоже похудело? Хотя можно, как хомяк, щеки чем-то набить :rolleyes:[/QUOTE]
Щеки набивать не буду. Если что-то съедобное -не удержусь съем, а несъедобное я в рот не беру. Спасет шляпа с вуалью.
[QUOTE=Melodiya;21445873]Хорошо, что отстегнула только волосы, а не грудь, например :sisky: :laugh:[/QUOTE]
Ага,в точку.У наших знакомых,их подруга вставила силикон,и когда(простите)[COLOR=wheat]ее мужчина ,в пылу страсти,прыгнул на ее грудь-одна сместилась под кожу ребер[/COLOR][COLOR=black],злые языки говорят,что у него психологическая травма была:rolleyes:[/COLOR]
[QUOTE=ksu@;21445998]логично - но ведь мы сами выбирали этот путь -никто не заствалял идти по этой тропинке... все я ушла иначе засну на клаве)) обещаю вернуться завтра.....[/QUOTE]Не вренешься - мы за тобой придем:rtfm::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ksu@;21445899]я по этой жаре так хочу отстегнуть грудь - а нЭт -прилипло пожизненно )[/QUOTE]
та ну, пусть будет. У меня вот есть подруга, так вечно жалуется, что у нее вообще нигде ни одной груди нет, говорит, ей бы хоть на спине :rzhu_nimagu:
Ээх,тока я разъездилась,во вкус вошла-машинку возвращаем.Уж очень много надо делать в ней-не выгодно,смысла нет.Када колеса появятся-неизвестно((((((((((((
[QUOTE=ksu@;21445959]попа [URL=http://smajliki.ru/smilie-223028583.html][IMG]http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif[/IMG][/URL] ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:good::good: ее у меня много!!!
[QUOTE=Анжеличка;21446061]Ага,в точку.У наших знакомых,их подруга вставила силикон,и когда(простите)[COLOR=wheat]ее мужчина ,в пылу страсти,прыгнул на ее грудь-одна сместилась под кожу ребер[/COLOR][COLOR=black],злые языки говорят,что [B]у него психологическая травма была:[/B]rolleyes:[/COLOR][/QUOTE]
Ой..... :laugh: :laugh: :laugh: Пострадал бедненький! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Melodiya;21446080]та ну, пусть будет. У меня вот есть подруга, так вечно жалуется, что у нее вообще нигде ни одной груди нет, говорит, ей бы хоть на спине :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А вот с грудью может выйти скандальчик. Она сама "отстегнулась" в процессе похудения. С четвертого размера стала что-то около второго. Хотя, пока меня не разнесло после операции на щитовидке, она такой и была. Пусть вспомнит молодость.
[QUOTE=Анжеличка;21446061]Ага,в точку.У наших знакомых,их подруга вставила силикон,и когда(простите)[COLOR=wheat]ее мужчина ,в пылу страсти,прыгнул на ее грудь-одна сместилась под кожу ребер[/COLOR][COLOR=black],злые языки говорят,что у него психологическая травма была:rolleyes:[/COLOR][/QUOTE]У меня титьки скромного размера. Ну... это... 0,75:rzhu_nimagu: Не, единичка. Как-то спросила у мужа, хотел ли бы он, чтобы я себе силикон вшила. Он сказал, что ни в коем случае и что ему моя грудь нравится:shine:
[QUOTE=Melodiya;21443646]А что это за выставка такая и где, я что-то пропустила?[/QUOTE]
На Проодмаше у Дома Павловых огороржено метроов 150 и наставлено макетов динозавров, завтра фотки запостю, глянете)))))
[QUOTE=Miragane;21443718]привет, всем. я в этой темке новенькая.. хотелось бы познакомиться с вами по ближе и пообщаться на близкие по духу темки:)
принимаете?:)[/QUOTE]
Приветик,я Таня!
[QUOTE=Viktorika;21445722]Я только за. Но и вы уж помогите мне поговорить с ним о быстротечности жизни и как длинные рейсы эту быстротечность ускоряют. Тяжелыми предметами обеспечу.
А ребенку была куплена видеокамера и был проведен строгий инструктаж по заснятию лица его папы. И даже были угрозы отлучения от компьютера на веки вечные, если запорет мне всю съемку.[/QUOTE]
ой, ржунимагу, я тоже хтю в сторорнке глянуть его морду лица))))))))))
[QUOTE=dibubu;21445746]Я уже однажды у своего мужа реакцию наблюдала.... когда в моду вошли шиньоны-хвосты...
И вот после того как я его встретила, вся красявая из себя , через 9 месяцев, а вечером наедине, хвост отстегнула:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Еще одна)))))))))))))))))
[QUOTE=Анжеличка;21446061]Ага,в точку.У наших знакомых,их подруга вставила силикон,и когда(простите)[COLOR=wheat]ее мужчина ,в пылу страсти,прыгнул на ее грудь-одна сместилась под кожу ребер[/COLOR][COLOR=black],злые языки говорят,что у него психологическая травма была:rolleyes:[/COLOR][/QUOTE]
Все, щаззз описаюсь))))))))))))))
Кстати, у меня был рейс самый долгий 11 месяцев, все пипец думала.......дикарь пришел, долго вычухивала...........
Что то мы давно о еде не говорили :rolleyes:
[QUOTE=Miragane;21443718]привет, всем. я в этой темке новенькая.. хотелось бы познакомиться с вами по ближе и пообщаться на близкие по духу темки:)
принимаете?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Viktorika;21444182]Здравствуйте. Выйду и я "из сумрака". Тему читаю давно, но не писала. Просто про меня тут завели разговор, значит, пришло время представиться обществу. Меня зовут Вика. Это мой муж уже год и месяц в рейсе и я скинула более 40 кг за это время. Он об этом не знает. Вот все жду, жду его. А судовладельцы как специально не меняют, дают мне время на "еще похудеть". А как "исхудала" моя нерная система за этот рейс, то телу такое и не снилось.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!
[QUOTE=ksu@;21445875][URL=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][IMG]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/IMG][/URL] -сладких всем снов и болтаний на нашей веточке) много не пишите -пожалейте свои пальчики и мои глазки )[/QUOTE]
Что это ты так рано спать пошла?
Ну и жара сегодня, вечером уходить с улицы не хотелось так хорошо.
[QUOTE=Miragane;21445964]идея хорошая, но только тут сын не сможет заснять реакцию папиного лица:)[/QUOTE]
Дома заснимем. Заодно и обморок в кадр попадет. Потом будем этой пленкой папу шантажировать, если он нам чего-то купить не захочет.
[QUOTE=ksu@;21445998]логично - но ведь мы сами выбирали этот путь -никто не заствалял идти по этой тропинке... все я ушла иначе засну на клаве)) обещаю вернуться завтра.....[/QUOTE]
Понятно, что сами! Я это к тому, что надо быть готовым, к сюрпризам!!!Хотя сюрпризы сама не люблю...:):)
Приятных снов!