-
[QUOTE=ksu@;21444446]капец - шокирует срок ,у нас таких еще не было ,если я не ошибаюсь ,правда Самбириша у нас в этом деле профи -жесть -фото в студию -страна должна знать своих героев))[/QUOTE][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=20604733#post20604733"]пост 26707[/URL]
-
[QUOTE=Pestik;21444454]Вот так, новая девочка, а уже Пенелопа! :)
У нас тут такое не первый случай, так что держись. Молодец, что занятие себе нашла на время рейса, еще и полезное. А нервы... попить успокоительное нужно. И муж скоро приедет.[/QUOTE]
нда, это ж надо выдержать...
девочки, в связи с этим вспомнилось - у кого-то тут мужья во Франции в аресте стояли, как там сейчас дела обстоят?
-
[QUOTE=Viktorika;21444527]Успокоительное пью. Поэтому и в состоянии писать об этом. Мой уже смс-ки подписывает- Твой Одиссей.[/QUOTE]
от что мне нравиться в людях это то что несмотря ни на что и вопреки все - умеем оценить любую ситуацию с юмором . Если человек способен с улыбкой реагировать на шутки и проблемы и отвечать на них, значит, он в состоянии справится со своими проблемами.думаю что вашу семью это тоже касается.
-
[QUOTE=Pestik;21444587]Дай Бог, чтоб такой длинный рейс в вашей жизни был единственный! :)[/QUOTE]
Спасибо. Если Бог не даст, то я сама ему дам. Чтобы запомнил, что чем длиннее рейс, тем тяжелее скалка будет у меня в руках при встрече. Это шутка, конечно. Но разговор по поводу продления контрактов его ждет серьезный.
-
[QUOTE=ksu@;21444646]от что мне нравиться в людях это то что несмотря ни на что и вопреки все - умеем оценить любую ситуацию с юмором . Если человек способен с улыбкой реагировать на шутки и проблемы и отвечать на них, значит, он в состоянии справится со своими проблемами.думаю что вашу семью это тоже касается.[/QUOTE]
Он мне недавно звонил. Ну и как всегда- люблю, целую. Я ему говорю, что хватит меня целовать по телефону, пору это сделать в реале. Он мне отвечает- Только вернусь, сразу поеде в "Реал" и там я тебя зацелую.
-
[QUOTE=Pestik;21444493]У Катюша-диамантик, кажется 11 месяцев в рейсе любимка был, если не ошибаюсь.
И еще у кого то из девочек :rolleyes:[/QUOTE]
[B]Оль[/B], у меня любимы был 8 месяцев и 9 дней (и это была жесть). Если б 11 то уже бы он меня с Воробьева забирал.
У [B]Самбурушки[/B], муж был в рейсе точно больше 9 месяцев, и у [B]Лены[/B] (толи пенки, толи Лена11)
[B]Виктория[/B], все что остается, так это восхищаться Вашему терпению.:rose:
-
[QUOTE=Viktorika;21444671]Спасибо. Если Бог не даст, то я сама ему дам. Чтобы запомнил, что чем длинне рейс, тем тяжелее скалка будет у меня в руках при встрече. Это шутка, конечно. Но разговор по поводу продления контрактов его ждет серьезный.[/QUOTE]
думаю что даже не скалка и гантельками тяжелыми закидеете его )
-
[QUOTE=Viktorika;21444607][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=20604733#post20604733"]пост 26707[/URL][/QUOTE]
посмотрела фотки. Ну что сказать? Респект! Сила воли должна быть железная! небось не устраиваешь праздник живота ближе к 9 вечера, как мы тут частенько)))
Муж не узнает)))
-
[QUOTE=diamant-ik;21444713][B]Оль[/B], у меня любимы был 8 месяцев и 9 дней (и это была жесть). Если б 11 то уже бы он меня с Воробьева забирал.
У [B]Самбурушки[/B], муж был в рейсе точно больше 9 месяцев, и у [B]Лены[/B] (толи пенки, толи Лена11)
[B]Виктория[/B], все что остается, так это восхищаться Вашему терпению.:rose:[/QUOTE]
Ой, Катенька, прости склерозную старую женщину :shine:
Таки у кого то из Леночек длинный рейс был.
-
[QUOTE=diamant-ik;21444713][B]Оль[/B], у меня любимы был 8 месяцев и 9 дней (и это была жесть). Если б 11 то уже бы он меня с Воробьева забирал.
[B]Виктория[/B], все что остается, так это восхищаться Вашему терпению.:rose:[/QUOTE]
И у нас был 9, но я раз в Николаев ездила и когда малому было 3 недельки, они заходили в ильичевск и его на 2 суток отпустили с сыном познакомиться, немного легче ждалось :)
-
А зовут меня Женя... Муж в рейсе только недельку...а в морях уже практически 7 лет...Деток у нас пока нет, пока наслаждаемся друг другом...)
-
[QUOTE=Victory-Я;21444763]посмотрела фотки. Ну что сказать? Респект! Сила воли должна быть железная! небось не устраиваешь праздник живота ближе к 9 вечера, как мы тут частенько)))
Муж не узнает)))[/QUOTE]
А я как раз сейчас устраиваю себе такой праздник, ну вот всегда любила на ночь много-много вкусняшек слопать, знаю, что низзя, но не борюсь с дурной привычкой :rtfm:
-
[QUOTE=Miragane;21444880]А зовут меня Женя... Муж в рейсе только недельку...а в морях уже практически 7 лет...Деток у нас пока нет, пока наслаждаемся друг другом...)[/QUOTE]
приятно познакомиться, Я, Катя.
В начале контракта, всегда тяжело, так что Ты вовремя к нам, чуть развеешься:)
-
девочки, а куда Киттен пропала, она вроде была обиделась на девочек, что ей не ответили на сообщение, и с тех пор я ее не видала, или была, но я пропустила?
-
[QUOTE=Victory-Я;21444763]посмотрела фотки. Ну что сказать? Респект! Сила воли должна быть железная! небось не устраиваешь праздник живота ближе к 9 вечера, как мы тут частенько)))
Муж не узнает)))[/QUOTE]
После шести я ем овощи. их можно .Ну и грамм 150 мяска вареного, если приспичит. А муж не узнает точно. Меня отец после рейса с трудом узнавал.
-
[QUOTE=NELLI;21444064]Я решила, мы завтра туда утречком.Отметимся!Малая уже ждет не дождется:)[/QUOTE]
да лучше с утра так как мы были вечером и многие ушли в том числе и мои обожашки керлы жаль не увидела...зато сфинксов было много..все Олиного Шенти вспоминала но такого окраса как у него не было...мой малый так хохотал с персов очень ему морды приплюснутые понравились...)))
-
[QUOTE=Viktorika;21444965]После шести я ем овощи. их можно .Ну и грамм 150 мяска вареного, если приспичит. А муж не узнает точно. Меня отец после рейса с трудом узнавал.[/QUOTE]
Надо мужа на диетку присадить, он у мну кг.110 весит уже, наверное, для роста 182 перебор, а если учесть, что я 49 вешу, и выгляжу моложе, чем есть, а мужу 38, то выглядим, как папа и доча :laugh:
-
[QUOTE=diamant-ik;21444959]приятно познакомиться, Я, Катя.
В начале контракта, всегда тяжело, так что Ты вовремя к нам, чуть развеешься:)[/QUOTE]
И мне очень приятно! Взаимно) Смотрю у вас здесь жизнь кипит:) весело)
-
На выставку кошкоморд и черепадл приглашаю в офис без билетов :)
-
[QUOTE=Melodiya;21444885]А я как раз сейчас устраиваю себе такой праздник, ну вот всегда любила на ночь много-много вкусняшек слопать, знаю, что низзя, но не борюсь с дурной привычкой :rtfm:[/QUOTE]
У каждого человека разный организм. Есть люди склонные к полноте, ( или по болезни), есть такие, у которых метаболизм хороший, причем до старости.
Я до 30 лет была стройненькая 57 кг, а в 32 - 78кг, резко набрала можно сказать. Но, потом все же скинула за 2 месяца 20 кг, во время рейса мужа. Тоже приехал и прошел мимо (я еще и очень короткую стрижку сделала)
[QUOTE=Viktorika;21444965]После шести я ем овощи. их можно .Ну и грамм 150 мяска вареного, если приспичит. А муж не узнает точно. Меня отец после рейса с трудом узнавал.[/QUOTE]
Предлагаю взять с собой табличку с фамилией. Дочку папа точно узнает, держись ребенка! :)