-
[QUOTE=*Веруня*;53437639]Конечно))) У старшего без температуры была, у меня сейчас тоже без, прыщики наполненые жидкостью, с каждым днем прибавляются. Сегодня у меня третий день посыпало хорошо, вся спина, шея, голова..бррр[/QUOTE]
У дочки где сыпало много, сошли очень быстро , только на загаре белые пятнышки остались, а так кожа ровная, а на лице всего пару штук было, но очень глубокие и они как "повыгнивали", глубокие дырочки остались, я просто в ужасе была, но по совету врача-дерматолога стала мазать их контратубексом, за месяц намного лучше стало
-
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;53437955]Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щеки:) и при чём забирает ложку, чтобы самому кушать[/QUOTE]
моя обезьянка тоже обожает, особенно бурячек)
-
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;53437955]Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щеки:) и при чём забирает ложку, чтобы самому кушать[/QUOTE]
моя винегрет игнорит(((( зато любимый салат - капуста с огурцами и редиской, готова есть тоннами)))
-
У меня иногда ощущение что я в цинтрефуге, уххх)
Всем приветик!
-
из лаваша можно рулетики намотать с чем угодно: яблоки, тыква, корицей посыпать, или творог с укропчиком, если в мульте можно потом залить яичной смесью или просто чуток в духовке.... а вообще шарлотка хороший вариант- я всегда сахара ложу минимум и получается не сильно сладко
-
[QUOTE=TGrisha;53432871]Повезло, что были свидетели)))
Я пошла в соседний магаз посмотреть на камеры, они начали траливали...мол через ГаИ только, я развернулась и ушла. Ненавижу лишних телодвижений и волокиты, которая один хер не даст толка.
В прошлом году один дурачок на КОПЕЙКЕ мне лупанул бампер, трещина.. я вызвала ГАИ, была очень злая, так как на бампере муха не сидела..... и что, прошёл ГОД, до сих пор ничего со страховой не получила, а насчитали 4 000 по курсу 8. Перезвонила, спросила ну что там, мол дела то как??!! А они мне , вы сходите туда сюда, а потом ещё раз в Гаи, а потом туда сюда обратно.... и мы вам выплатим. Так по сей день и иду.[/QUOTE]
а зачем в гаи? хотят справку о повреждениях? у вас каско? у вас на руках протокол с места происшествия. копию отдаете в свою страховую с заявлением. экспертиза потом, счет с сто. тем временем готовиться судебное рассмотрение по дтп о признании вины, со всеми вытекающими. собсна суд. на руки получаете бумаги из суда. с ними-в страховую. большинство страховых к этому времени уже все приготавливают к выплате пострадавшему и дело в нескольких днях=на принятие решения о выплате, чистая формальность
-
Девчата а вы с малышами на каток не пробывали? хочу больше я наверно, чем Тим)
Взяла билеты в кукольный, уже половина раскуплена (24,25 января), не могут уже сделать и в будни спектакли, прямо такой спрос.
-
[QUOTE=mollyklim;53438563]а зачем в гаи? хотят справку о повреждениях? у вас каско? у вас на руках протокол с места происшествия. копию отдаете в свою страховую с заявлением. экспертиза потом, счет с сто. тем временем готовиться судебное рассмотрение по дтп о признании вины, со всеми вытекающими. собсна суд. на руки получаете бумаги из суда. с ними-в страховую. большинство страховых к этому времени уже все приготавливают к выплате пострадавшему и дело в нескольких днях=на принятие решения о выплате, чистая формальность[/QUOTE]
У нас по каско никто никаких решений не ждал, сразу на дтп вызывали страхового агента, через день-два приезжали на сто на оценку ущерба и в течении 2-х недель на ремонт. Все.
это последний год когда машина застрахована(( печалька..
-
[QUOTE=Evgenia Design;53438681]Девчата а вы с малышами на каток не пробывали? хочу больше я наверно, чем Тим)
Взяла билеты в кукольный, уже половина раскуплена (24,25 января), не могут уже сделать и в будни спектакли, прямо такой спрос.[/QUOTE]
конечно пробовали!!! Если Тима не умеет кататься на роликах, то и на коньках чуть сложновато будет. вам тогда на Глушко надо на каток, там спец санки-держатель есть и удобно для тех, кто только становится на лед.
-
[QUOTE=Chenage;53438866]у нас по каско никто никаких решений не ждал, сразу вызывали страхового агента, через день-два на сто на оценку и в течении 2-х недель на ремонт. все.[/QUOTE]
ну мы ж не знаем ни по какой страховке они хотят возмещение получить. каско или осаго. их ситуацию взагали. если вопросы вины , к примеру, есть, то ждут суд во всех случаях. у некоторых компаний по регламенту выплата по каско без решения суда не идет. я много лет занималась компенсациями по каско и осаго, агентировала. нюансов много.
-
Мы на каток регулярно ходим, но с тренером
-
[QUOTE=Natylja;53439248]Мы на каток регулярно ходим, но с тренером[/QUOTE]
вы на какой? мне в парке Горького нравится.
Ох, дочка замучала, просит учить готовить ее. Вчера гречку варила, а сейчас кексики делаем из прокисшей сметаны))
-
Я думала его в парк горького сводить)))надо найти свои коньки)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;53439396]вы на какой? мне в парке Горького нравится.
Ох, дочка замучала, просит учить готовить ее. Вчера гречку варила, а сейчас кексики делаем из прокисшей сметаны))[/QUOTE]
мы возле Мака у нас
-
[QUOTE=Evgenia Design;53439506]Я думала его в парк горького сводить)))надо найти свои коньки)[/QUOTE]
в парке только вариант с тренером (за отдельную плату), лучше уж на льдинку тогда там и дешевле и тренера профи
-
Та моего хоь посавить и раньше были "пингвинчики"за них алыши держались.
-
Где ж Нина (Мой малыш) делась? нужен совет профессионала. Кто знает как определить какой у тебя тон кожи теплый или холодный? хочу покраситься в холодный оттенок блонда, вот гадаю пойдет мне или нет
-
[QUOTE=Evgenia Design;53439687]Та моего хоь посавить и раньше были "пингвинчики"за них алыши держались.[/QUOTE]
В парке Горького есть такой пингвинчик)
-
Всем приветы) мы сегодня с утра и до вечера были в столице) отмечали др папы) он шоппился а мы в играонице тусили)))
[QUOTE=_liberty_;53422266]Доброе утро
Мне в этом плане всегда Резника нравилось.
И анализы сдать и УЗИ сделать.
Правда окулиста мы у себя проходим. а стоматолога в стомат поликлинике.
Могу дать номер стоматолога в поликлинике на Филатова/Гайдара.
я уже отвела своего, и 5,6 водила. что бы не расслаблялся.
Ну по сути простая, забираешь карточку и пишешь заявление что в связи с переездом будешь теперь в другой.
В новой поликлинике, находишь врача который возьмет тебе на учет (не по участку).
Кстати возле Родины неплохая вроде бы (но мы туда к ЛОРу и неврологу) только ходили. Как другие не знаю.
Насчет погодки чуть подморозило, муж успел уже машину потолкать соседа. До сада дошли как на лыжах.
Но тепло, так что растает думаю.[/QUOTE]
стоматолог у нас есть...а вот над остальными ьуду думать...мы переводимся из-за смены прописки и врача уже выбрали именно у Родины)
[QUOTE=Gizia;53428285]мне надо будет, можем скооперироваться
берем карточку, пишем заявления, если по правильному то нервов много))
а пр поводу прохождения врачей мне пеля рекомендует центр св Екатерины и второй надежды и чего там еще) типа там хорошие спецы, там и узи и анализы тож можно
вот вот, что ж тут хорошего[/QUOTE]
Если найду у кого то возможность то закажем)
[QUOTE=_liberty_;53428030]у меня есть 2 племянницы. У них даже 3 языка в семьях.
Русский, болгарский и албанский. Вот одна в почти в 6-ть говорит свободно на 3-х.
Вторая все понимает, говорит на русском и местами на албанском.
Малый мой в 3.5 плохо говорит, но побывав у моей тети, за пару дней назвал животных по албански. Но это постоянное присутствие без меня практически.
Но назвать слова и строить предложения это разные вещи. Я албанский понимаю, но если медленно говорят. Но много слов все равно остается непонятными. (в детстве не гостила у бабушки и тети к сожалению).
А говорю на болгарском, но без практики язык забывается. Езжу к родителям 3-4 дня особенно раньше когда бабушка и дедушка были живы. и все я "опять в теме". Т.к. на русском хоть и имели говорить, но старались на болгарском только.[/QUOTE]
Так и я у бабушки говорю на болгарском) теперь еще и сербский прибавился. ..Миша кое что уже выучил
[QUOTE=SNEZHINKA;53431776]))) Я промолчу, не буду пугать раньше времени)) одно скажу, развивайте ПАМЯТЬ у детей - это самое главное, если у них будет хорошая память, то все предметы под силу! Учите стихи, басни, песни постоянно и мамам в декрете тоже полезно будет)[/QUOTE]
писеееец....я ненавижу учить на памятт....со школы. ..тк учить ребенка (((((
[QUOTE=Evgenia Design;53438681]Девчата а вы с малышами на каток не пробывали? хочу больше я наверно, чем Тим)
Взяла билеты в кукольный, уже половина раскуплена (24,25 января), не могут уже сделать и в будни спектакли, прямо такой спрос.[/QUOTE]
Я планирую по приезду или в Горького или у мака
[QUOTE=Natylja;53439533]мы возле Мака у нас[/QUOTE]
А какая цена?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;53439912]Где ж Нина (Мой малыш) делась? нужен совет профессионала. Кто знает как определить какой у тебя тон кожи теплый или холодный? хочу покраситься в холодный оттенок блонда, вот гадаю пойдет мне или нет[/QUOTE]
Работаю я сейчас:) вот фотки фотошоплю у меня эта неделю была отработки макияжиков, плюсь работы в студии немножко было:) Приятно , захожу сюда , быстро глазами пробегу по строкам и спать, но не смотря на все заботы о нашей темке не забываю и очень вас девченки Люблю!
И по поводу краски ты когда ко мне приходила мы это уже обговоривали, если нужна будет помощь могу сходить с тобой вместе в магазин и выберем именно то что тебе подойдет;)
Всем спокойной Ночки, спать хочу ..немогу прям:)))