-
а при чем тут гомосексуализм?))))))
Анальный секс зародился еще в 2 тысяч до нашей эры, в Египте. В летописях слово анал фигурируют примерно в 2010 году до н.э., были найдены картинки в древних пирамидах, на которых ясно видно, что хотели показать древние люди. Известная жрица любви Клеопатра предпочитала данный вид секса, поэтому принято считать, что именно она является родоначальником анального секса.
Другие сексологи считают, что анальный секс зародился вместе с развитием человека, т.е первобытный человек прекрасно знал что вагинальный есть анальный секс. Все в том же Египте анальный секс был чуть ли не популярней чем традиционный, так как полностью исключается возможность женщины забеременеть, а египтяне относились к этому очень серьезно
В средние века на анальный секс было наложено табу, так как в то время правила церковь, которая полностью запрещала анал, объясняя это одним из самых сильных грехов.
Но с развитием времени и общества анальный секс начал набирать обороты, в настоящий момент по опросу сексологов, проведенный среди 7000 респондентов в разных странах мира, видно, что более 70% опрошенных пар пробовали анальный секс, а 15% активно им занимаются и получают удовольствие.
Важно отметить, что анальный секс приобретает большую популярность.
-
[B][COLOR=red]Linara, [/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]твое отношение к АС мы поняли.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Попытки раздуть флейм будут наказываться.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Про вред, опасность и аморальность перетирали уже сто раз, не надо по 101-му.[/COLOR][/B]
-
Пробовала. Не нравится - больно
-
да ладно , это вы "тут" такие умные "не буду,не нравится" . Как дело доходит до секса, то вы всё сделаете ради любимого парня/мужа.
-
[QUOTE=Юля 007;11700671]Пробовала. Не нравится - больно[/QUOTE]
Бочком надо сначала)
-
[QUOTE=Saddam;11702917]Бочком надо сначала)[/QUOTE]
Истину глаголите,уважаемый!:good:
-
[QUOTE=Karolina Herera;11703052]Истину глаголите,уважаемый!:good:[/QUOTE]
:rose: Уже как 4 года опыта))))) :rose:
-
Повезло Вам,а я уже забыла,что это такое)))ПОСТ держу!!)))))))))
-
[QUOTE=Karolina Herera;11703268]Повезло Вам,а я уже забыла,что это такое)))ПОСТ держу!!)))))))))[/QUOTE]
Какой то у вас не правильныё мёд)) тю пост)) так глядишь любымый навыки утратит))
-
[QUOTE=Soxo;11703305]Какой то у вас не правильныё мёд)) тю пост)) так глядишь любымый навыки утратит))[/QUOTE]
Так в этом и вся загвостка...Любимого потеряла:D:D:D:D:DНАКОНЕЦ-то)))
-
[QUOTE=Saddam;11702917]Бочком надо сначала)[/QUOTE]
Да, и лишь потом - рачком!:rzhu_nimagu:
Ну а далее газовать будете по-полной, как "прокачанная" тачка? хе-хе:)
-
прочитала пару раз, не уловила смысл)
-
[QUOTE=Бэлка;11703748]Да, и лишь потом - рачком!:rzhu_nimagu:
Ну а далее газовать будете по-полной, как "прокачанная" тачка? хе-хе:)[/QUOTE]
Ого,разве девочки газуют ? буэ
-
[QUOTE=Nister;11713073]Ого,разве девочки газуют ? буэ[/QUOTE]
Девочки может и не газуют, не помню уже, а вот иные тётеньки по-полной программе. Особенно после многолетней жёсткой эксплуатации. :) хе-хе. В условиях местного бездорожья, ё...
-
да,но после приличного пробега "это" можно назвать "прогреть двигло" или "анализ дымности".
девушки с возврастом в обьёме ведь прибавляют
-
[QUOTE=Бэлка;11713227]Девочки может и не газуют, не помню уже, а вот иные тётеньки по-полной программе. Особенно после многолетней жёсткой эксплуатации. :) хе-хе. В условиях местного бездорожья, ё...[/QUOTE]
Ровно как и дяденьки. Не зря же существует выражение "старый пердун", относится к представителям сильного пола. В прочем это отдельная тема, независимая от АС.
-
[QUOTE=Odessica;11691151]
P.S. ваше мнение относительно женской красоты необъективно, оставьте это мужчинам :rose:[/QUOTE]
согласен!если послушать некоторых девушек,так выходит что кругом одни "крокодилы" ходят!))))
-
[QUOTE=LINARA;11691118]я вас не знаю. Вполне возможно, что вы - мечта любого парня. Но в таком случае вам не стоит бояться измен. Ну не может любящий человек променять красивую, умную, весёлую и классную на лохушку, которая даст в попу, уж извините за прямоту
И изменяют чаще из психологического фактора (обиды, мести, одиночества душевного), а не из-за отсутствия какого-то вида секса[/QUOTE]
LINARA!Согласен,"чаще",но иногда и оттого,что чего-то нехватает в семье(и секаса в том числе).но,в поддержку скажу,что это может произойти один раз и без каких-либо последствий для семьи.вот если появляется постоянная,одна любовница-тогда стоит серьёзно задуматься и что- то пересмотреть в отношениях....
-
[QUOTE=Ия;11691295]Если мой мужчина получает от этого удовольствие, а мне не доставляет негативных эмоций. Почему бы не сделать любимому хорошо. Но я не в коем случае не осуждаю тех, кто не считает нужным заниматься этим делом. Просто я действительно была поражена, что это не является естественным для всех. Теперь буду знать[/QUOTE]
теперь-будете!)))например,для свещеннослужителей,давших обет-традиционный секс является не естественным!:)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;11719821]LINARA!Согласен,"чаще",но иногда и оттого,что чего-то нехватает в семье(и секаса в том числе).но,в поддержку скажу,что это может произойти один раз и без каких-либо последствий для семьи.вот если появляется постоянная,одна любовница-тогда стоит серьёзно задуматься и что- то пересмотреть в отношениях....[/QUOTE]
Правильно. И вот те семьи, где появляются любовники и любовницы, пусть и задумываются. В каждой семье могут быть разного рода проблемы. У меня есть друг, который ушёл от жены, потому что ей надо часто и во всех направлениях, он нашёл более скромную и сдержанную девушку, так что причины уходов разные могут быть, но это уже в тему любовников и сюда отношения не имеет.
К слову, подобную тему кто-то поднял на ответах.мэйл.ру, там аудитория пошире, чем здесь. Ни один человек не высказался позитивно об АС (как мужчины, так и женщины). Но на то и правила, чтобы были в них единичные исключения:)