-
[QUOTE=Грина;34184319]Всем добрый день. Такси пользуюсь регулярно, уже в течении 4 -5 лет. Бывает, что в день приходится вызывать 4-5 раз. Так вот сервиса такси у нас нет как такового. Это на самом деле большая проблема. Кто не верит - попробуйте заказать с утра машину и посмотреть с какой скоростью к Вам приедут. А даже если дадите предварительный заказ, то нет гарантии, что с утрам не перезвонит диспетчер и не сообщит, что "мы не нашли машинку")))). Вариант один - выдавать лицензию, и вот когда за опоздания, забытые заказы, хамство клиентам, будут лишать лицензии, тогда, может быть, это будет такси, сервисная служба, а не "служба заказа такси", которая, по большому счету, никакой ответственности не несет, но деньги брать научились.[/QUOTE]
Самое главное вы другое забыли))) готовы вы платить за лицензию минимум в 2 раза дороже утром на работу.
Или думаете будет лицензия , а цены прежнии остануться.
-
[QUOTE=yurij.ov;34184025]А что они (будочники)прибивают сами и приводят под будку и сажают в машину? И сколько интересно по их прейскуранту с аэропорта в центр денег? Кто знает? Кто был там?[/QUOTE]
Выходишь с аэропорта, садишься в 1 машину в очереди и уезжаешь. Никаких зазывал нету.
Прейсурант вроде 100 грн до центра.
-
Да, именно по-этому, пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси, только потому что утром мне не надо нервничать и жить в ритме какого-то таксиста или диспетчера. Мне не важно сколько это стоит, дело не в том. Да и что толку радоваться дешевой цене, если машина вообще не подается? Поверьте, цена в большинстве этих служб, совершенно не зависит от качества. В дорогих точно также забывают про клиента, как и в бомж-такси.
-
[QUOTE=Грина;34184564]Да, именно по-этому, пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси, только потому что утром мне не надо нервничать и жить в ритме какого-то таксиста или диспетчера. Мне не важно сколько это стоит, дело не в том. Да и что толку радоваться дешевой цене, если машина вообще не подается? Поверьте, цена в большинстве этих служб, совершенно не зависит от качества. В дорогих точно также забывают про клиента, как и в бомж-такси.[/QUOTE]
к 90% машина доезжает они всем довольны, оставшихся 10% в расчет не берем.
А насчет дорогих и дешовых - вы не правы, начальство в дорогом с радостью оштрафует диспетчера если она вам нахамила, в дешовом плевать.
И еще плюс, особенно летом, таксист уедет или надоедет до адреса, если ему больше дадут с руки. В дешовом шансы на такое намного больше.
-
Вы говорите о конкретном такси, представляете его интересы, если да то о каком? Если это не военная тайна ))) А остальные 10% - это не клиенты?))) Почему в расчет не берете? Им не повезло? ))))) Впрочем, недовольные ангины есть везде, может вы о них толкуете....
А правы неправы, я с Вашим братом спорить не буду. Я заранее согласна что вы со мной несогласны. И мне, как клиенту, по-большому счету все равно оштрафовали кого-то или нет. Звонит клиент и вызывает такси, ему не должны хамить в службе сервиса, в любом случае. Ни в дорогом и ни в дешевом.
-
[QUOTE=Грина;34185231]Вы говорите о конкретном такси, представляете его интересы, если да то о каком? Если это не военная тайна ))) А остальные 10% - это не клиенты?))) Почему в расчет не берете? Им не повезло? ))))) Впрочем, недовольные ангины есть везде, может вы о них толкуете....
А правы неправы, я с Вашим братом спорить не буду. Я заранее согласна что вы со мной несогласны. И мне, как клиенту, по-большому счету все равно оштрафовали кого-то или нет. Звонит клиент и вызывает такси, ему не должны хамить в службе сервиса, в любом случае. Ни в дорогом и ни в дешевом.[/QUOTE]
Во первых я представляю только себя))) а не фирму
Я говорю о общей системе такси, какова она есть в разрезе.
Для такси 10% это клиенты, но от этой цифры никуда не деться сгорающих заказов. Они выбрали себе систему такую у них нет авто своих никому они ничего приказать не могут - пробки утрении лучше переждать, в ливень лучше домой уехать.
Все на добровольном начале в рамках установленных правил. ВЫход на работу добровольный, и какая работа нормальная со свободным графиком есть?? Вот они и набирают все больше и больше машин, чтоб сократить цифру сгорающих заказов.
Насчет диспетчеров - я например не понимаю почему им не поднять зарплату, а не постоянно набирать новых. Фирмы так делают значит им выгодно.
И еще самое главное - многие фирмы эту ветку читают, но толкового ничего не говорят!!!!
-
Вообще надо понимать, что не такси для клиентов, а клиенты для такси)))) Здорово))))) Видимо большинство руководства такси (бывшие таксисты) тоже так считают. Вот потому и нормальные службы такси можно перечислить по пальцам)))))
-
[QUOTE=Грина;34186015]Вообще надо понимать, что не такси для клиентов, а клиенты для такси)))) Здорово))))) Видимо большинство руководства такси (бывшие таксисты) тоже так считают. Вот потому и нормальные службы такси можно перечислить по пальцам)))))[/QUOTE]
Заманивают клиентов ценой. Таксиста - свободой, без обязательств ни перед кем.
Клиент нужны "такси" чтоб продать этот заказ таксисту. Чем больше такси продаст заказов таксисту, тем больше денег в кармане у хозяина будет.
О качестве и сервисе речи не идет.
-
[QUOTE=Грина;34184319]Такси пользуюсь регулярно, уже в течении 4 -5 лет. Бывает, что в день приходится вызывать 4-5 раз. [/QUOTE]
[QUOTE=Грина;34184564] пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси [/QUOTE]
Самый реальный сегодня вариант - подберите себе пару-тройку таксистов на свой вкус. И звоните напрямую.
По идее, для этого и существует служба заказа, но на практике сложнее.
-
[QUOTE=Грина;34184319] Вариант один - выдавать лицензию, и вот когда за опоздания, забытые заказы, хамство клиентам, будут лишать лицензии, тогда, может быть, это будет такси, сервисная служба, а не "служба заказа такси", которая, по большому счету, никакой ответственности не несет, но деньги брать научились.[/QUOTE]
Так лицензии "выдают" больше пяти лет. Требуйте наличие при заказе, получите все желаемые прелести.
-
[QUOTE=svikik;34184477]Выходишь с аэропорта, садишься в 1 машину в очереди и уезжаешь. Никаких зазывал нету.
Прейсурант вроде 100 грн до центра.[/QUOTE]
Мне называли другую сумму - 50 "зелени". Центр - большой, конкретно до Торговой...
Ни та, ни другая сумма адекватной не является....
-
[QUOTE=Black_Shef;34189483]Мне называли другую сумму - 50 "зелени". Центр - большой, конкретно до Торговой...
Ни та, ни другая сумма адекватной не является....[/QUOTE]
Тебе кто называл 50 баксов? Такси недорого зазывала , или цена в будке.
Почему самое главное 100 грн центр - не адекватная цена, есть обоснования - кроме как хочу дешевле.
Если будет 9 человек продавать ворованные/пропавшие со склада айфоны за 100 баксов, а один официальный но за 500 . Он неадекват?
-
[QUOTE=svikik;34189911]
Почему самое главное 100 грн центр - не адекватная цена, есть обоснования - кроме как хочу дешевле.
[/QUOTE]
Имеем разные цены.
36грн от новодешёвой службы заказа.
50 или около того от старых служб заказа.
100-120грн от новой аэропортовской темы.
50 долларов по мнению самостоятельного аэропортовского таксиста.
Какая цена адекватная? Предлагаю взять на фоне продуктов, лекарств, шмуток, бензина, автомобилей, жилья. Просто по сравнению с простыми жизненными потребностями.
Но можно сравнить и с ценами на отдых, развлечения, путешествия. С ценой на ювелирные украшения можно сравнить. :)
-
[QUOTE=yurij.ov;34183037]Собственностью очередной глупости... .[/QUOTE]
глупость это когда с таирова в аэропорт на своей машине за 37 грн.
-
[QUOTE=begi2005;34194258]глупость это когда с таирова в аэропорт на своей машине за 37 грн.[/QUOTE]Вполне согласен. Я о глупой задумке... Было же...и Аркадия и вокзал и аэропорт... Все проходит.Народ,который часто летает,звонит из Москвы или Киева,заказывает автивку своему проверенному таксисту... и проблем нет. А кто запретит мне приехать за моим клиентом в аэропорт или его туда привезти? Или кому-то из Вас коллеги? Я понимаю пассажиропоток в Борисполе,Шереметьево, вопросов нет... Но в Одессе,да еще не в сезон... стоять в лучшем случае за две ходки целый день - нонсенс.В очереди машин там немерянно, а большинство пассов встречают свои машины (родственники,друзья,коллеги,партнеры). А сколько интересно отстегивают водилы (будочникам)? Кто знает?
-
[QUOTE=yurij.ov;34196931]Вполне согласен. Я о глупой задумке... Было же...и Аркадия и вокзал и аэропорт... Все проходит.Народ,который часто летает,звонит из Москвы или Киева,заказывает автивку своему проверенному таксисту... и проблем нет. А кто запретит мне приехать за моим клиентом в аэропорт или его туда привезти? Или кому-то из Вас коллеги? Я понимаю пассажиропоток в Борисполе,Шереметьево, вопросов нет... Но в Одессе,да еще не в сезон... стоять в лучшем случае за две ходки целый день - нонсенс.В очереди машин там немерянно, а большинство пассов встречают свои машины (родственники,друзья,коллеги,партнеры). А сколько интересно отстегивают водилы (будочникам)? Кто знает?[/QUOTE]
да с будкой это перебор:) но как по мне лучше стоять и взять два заказа достойных, чем целый день таскать ангин по бомжацким ценам.
вот на них ссылку нашел http://www.taksi.odessa.ua/airport/index.php может и расскажут
-
[QUOTE=begi2005;34199828]да с будкой это перебор:) но как по мне лучше стоять и взять два заказа достойных, чем целый день таскать ангин по бомжацким ценам.
вот на них ссылку нашел http://www.taksi.odessa.ua/airport/index.php может и расскажут[/QUOTE] спасибочки за ссылку.все с ними понятно... очередные мастера по трансформации собственности водителей в свои деньги.
-
[QUOTE=yurij.ov;34183037] А что там делают все,кто прибивал пассов в зале прилета?[/quote]
По разному.
Кто смирился, кто готов бороться, кто приспосабливается. Ничего нового.
[quote]Что, [B]подмяли под себя[/B] и объявили всех таксистов ,их авто и всех пассажиров своей собственностью? [/QUOTE]
Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?
[QUOTE=svikik;34183747]А что тех кто встречает и разводит - нафиг, или прибивайся под крыло будачки и плати процент и катайся по прейскуранту.
[/QUOTE]
Перевожу на простой русский язык. :)
Да!
Или нагибайся под нового хозяина или иди гуляй.
-
[QUOTE=yurij.ov;34184025]А что они (будочники)прибивают сами и приводят под будку и сажают в машину? И сколько интересно по их прейскуранту с аэропорта в центр денег? Кто знает? Кто был там?[/QUOTE]
Вы бы лучше спросили сколько отдать нужно таксисту за право [B]теперь[/B] работать в аэропорту! :(
-
[QUOTE=samym;34200490]
Перевожу на простой русский язык. :)
Да!
Или нагибайся под нового хозяина или иди гуляй.[/QUOTE]
Я за цивилизацию.
Если хозяин себе зарабатывает и мне дает это гуд.
Чем будка плохая?? цены норм. Если есть только отчисление за заказ тоже хорошо.
Условия не знаю - может и говнецом попахивает.
-
[/QUOTE]Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?[/QUOTE] Удивляет не то слово!!! Это просто беспредел и в простом гражданском понятии и в юридическом. И 30 га земли рядышком... http://www.nr2.ru/kiev/411566.html
-
[QUOTE=svikik;34200723]
Чем будка плохая?? цены норм. Если есть только отчисление за заказ тоже хорошо.
Условия не знаю - может и говнецом попахивает.[/QUOTE]
Посмотрим. Скоро там будет как везде - Ланос-газ рулит. Цивилизация, говоришь? Посмотрим...
Как по мне, цивилизация это когда освободился в аэропорту, стал в очередь и уехал в Центр или на Таирова за 100-120. И отдал (не знаю кому, пофиг) 10%.
-
[QUOTE=samym;34201664]Посмотрим. Скоро там будет как везде - Ланос-газ рулит. Цивилизация, говоришь? Посмотрим...
Как по мне, цивилизация это когда освободился в аэропорту, стал в очередь и уехал в Центр или на Таирова за 100-120. И отдал (не знаю кому, пофиг) 10%.[/QUOTE] Да 10 проц. сегодня ,при нынешних "делах" напряжно. Реально 5-7...
-
Реально отдавать десятину, не я придумал. А дальше пусть боги с кесарями сами решают кому сколько. Но! Я чист перед всеми!!!
-
[QUOTE=samym;34203455]Реально отдавать десятину, не я придумал. А дальше пусть боги с кесарями сами решают кому сколько. Но! Я чист перед всеми!!![/QUOTE] С чистой прибыли,не буду спорить,реально, но с кассы-помоему занадто...
-
[QUOTE=yurij.ov;34203714]С чистой прибыли,не буду спорить,реально, но с кассы-помоему занадто...[/QUOTE]
Ну дело в цене. Если 10 км пробега будет стоить как щас 30 грн и 10% может много. Если тех за 10 км дать цену в 100 грн , можно и 20% поставить.
-
[QUOTE=svikik;34204642]Ну дело в цене. Если 10 км пробега будет стоить как щас 30 грн и 10% может много. Если тех за 10 км дать цену в 100 грн , можно и 20% поставить.[/QUOTE] Я говорю о той ситуации,которую имеем,а то что может быть или если...или чудо или еще чего нибудь...Не стройте иллюзий, господа таксисты. Вся беда в этой отрасли,что приходящие сюда,да и многие другие не умеют считать. Такси-это бизнес, такой же как и все остальные. И что будет,если хозяин магазина или иной фирмы будет продавать свою продукцию по себестоимости и ниже её? Думаю объяснять не нужно... Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль... А конторки такси,взявшие на себя роль регуляторов цен за проезд, и создавшие иллюзию у потребителя услуг,что они-это ТАКСИ,демпингуя при этом цену лишь для того,чтобы был больший оборот заказов,при этом забывая о качестве и не неся ответственности ни перед кем, взяли на вооружение безграмотность нынешних перевозчиков,зарабатывая на проедании ими их собственности. Так,что если не хотите считать,то за вас посчитают... Но как? - догадаться не трудно. Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!!
-
[QUOTE=yurij.ov;34213119]Я говорю о той ситуации,которую имеем,а то что может быть или если...или чудо или еще чего нибудь...Не стройте иллюзий, господа таксисты. Вся беда в этой отрасли,что приходящие сюда,да и многие другие не умеют считать. Такси-это бизнес, такой же как и все остальные. И что будет,если хозяин магазина или иной фирмы будет продавать свою продукцию по себестоимости и ниже её? Думаю объяснять не нужно... Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль... А конторки такси,взявшие на себя роль регуляторов цен за проезд, и создавшие иллюзию у потребителя услуг,что они-это ТАКСИ,демпингуя при этом цену лишь для того,чтобы был больший оборот заказов,при этом забывая о качестве и не неся ответственности ни перед кем, взяли на вооружение безграмотность нынешних перевозчиков,зарабатывая на проедании ими их собственности. Так,что если не хотите считать,то за вас посчитают... Но как? - догадаться не трудно. Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!![/QUOTE]
Это все хорошо - но вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1665641, ищущих дебилов. Тут "начальство" никогда не отписываеться.... Нечего им сказать
-
[QUOTE=svikik;34204642]Ну дело в цене. Если 10 км пробега будет стоить как щас 30 грн и 10% может много. Если тех за 10 км дать цену в 100 грн , можно и 20% поставить.[/QUOTE]
не будет стоить 100грн потому что найдется "умочка" на газу согласный поехать за 40 грн. убили цены не конторы а водлодятлы готовые по этим ценам ездить
-
[QUOTE=begi2005;34216217]не будет стоить 100грн потому что найдется "умочка" на газу согласный поехать за 40 грн. убили цены не конторы а водлодятлы готовые по этим ценам ездить[/QUOTE]
Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.
-
[QUOTE=ираклий;34216492]Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.[/QUOTE]аэропортовский гемморой,который там есть, меня абсолютно не интересует,моих клиентов оттуда забираю я и везу туда-же. А пусть они сидят в очереди на своих забитых местах-может чего и высидят. А вот те,кто соглашается ездить себе в убыток-это больший гемморой,причем для всех.А аэропорт пусть задирает цены выше крыши - хоть кто-то это будет теперь делать публично. А то состояние публичного демпинга от "а-ля такси" уже уморило. Мои пассы на стометровку не ходят: ожидают перед зданием- подъезжаю и уезжаем. Проблем нет...А есть и такие,которые идут с баулами на "стометровку" и ищут лоха,чтобы уехать за 40 на Таирова. Всякое бывает, господа. А основную массу пассов забирают свои встречающие,коллеги,родственники и пр. А "пробиваться на пятачек" ? Зачем? Можно и без него обойтись...
.
-
[QUOTE=yurij.ov;34218326]аэропортовский гемморой,который там есть, меня абсолютно не интересует,моих клиентов оттуда забираю я и везу туда-же. А пусть они сидят в очереди на своих забитых местах-может чего и высидят. А вот те,кто соглашается ездить себе в убыток-это больший гемморой,причем для всех.А аэропорт пусть задирает цены выше крыши - хоть кто-то это будет теперь делать публично. А то состояние публичного демпинга от "а-ля такси" уже уморило. Мои пассы на стометровку не ходят: ожидают перед зданием- подъезжаю и уезжаем. Проблем нет...А есть и такие,которые идут с баулами на "стометровку" и ищут лоха,чтобы уехать за 40 на Таирова. Всякое бывает, господа. А основную массу пассов забирают свои встречающие,коллеги,родственники и пр. А "пробиваться на пятачек" ? Зачем? Можно и без него обойтись...
.[/QUOTE]А нахрена пробиваться. Можно после посадки в стар к примеру позвонить и сесть на выходе в встречающее тебя авто. И блатные с заоблачными ценами " давай до свидания"
-
[QUOTE=yurij.ov;34213119] Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль...
Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!![/QUOTE]
Ну и как зарабатывать, если всё посчитал, назвал цену, а тебе отвечают:
[QUOTE=Avantjurist;34219431] Можно после посадки в стар к примеру позвонить и сесть на выходе в встречающее тебя авто. И блатные с заоблачными ценами " давай до свидания"[/QUOTE]
:(
-
[QUOTE=ираклий;34216492] Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". [/QUOTE]
На выезде с круга на стометровку уже стоит знак "Остановка запрещена".
-
[QUOTE=ираклий;34216492]Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.[/QUOTE]
я говорил о тех, которые не достойны нормальной цены. потому что начнут считать себя самыми умными. увидев вилку в цене начнут таким образом набивать себе "пэрсоаналки" а как их набить? только демпингом(((
-
[QUOTE=samym;34221924]На выезде с круга на стометровку уже стоит знак "Остановка запрещена".[/QUOTE]
В Аркадии, этих знаков, видимо не видимо, И ЧТО?
-
[QUOTE=begi2005;34222533]я говорил о тех, которые не достойны нормальной цены. потому что начнут считать себя самыми умными. увидев вилку в цене начнут таким образом набивать себе "пэрсоаналки" а как их набить? только демпингом((([/QUOTE]
Ты, что не знаешь, чем эти "лохо-персоналки" заканчиваются? Ну раз откажет, потому что он далеко, второй раз. И все, больше ему не позвонят!Умрет само по себе!
-
[QUOTE=ираклий;34226484]В Аркадии, этих знаков, видимо не видимо, И ЧТО?[/QUOTE]
А то, что раньше можно было остановиться, сбегать глянуть как дела в посадке :) и покурить до Автолюкса.
Пару раз днём уезжал оттуда. Раз за 150 на Заболотного. Теперь всё, будет как в Аркадии. Кстати и в Аркадии давненько можно было забрать кого-то за кругом, теперь стоят чуть не 10 Апреля.
-
[QUOTE=svikik;34189911]Тебе кто называл 50 баксов? Такси недорого зазывала , или цена в будке.
[/QUOTE]
Те, кто в зале встречают самолеты, наравне со встречающими.
----------------
UPD
А вообще, как сказал знакомый таксист - дурью маются здесь на форуме.....
"Красная" цена Аэропорт - Торговая, с учётом багажа, времени суток = 50 грн.
-
поповоду аэропорта есть статья.http://dumskaya.net/news/taksi-aeroport-023089/
-
[QUOTE=Black_Shef;34229171]
А вообще, как сказал знакомый таксист - дурью маются здесь на форуме.....
"Красная" цена Аэропорт - Торговая, с учётом багажа, времени суток = 50 грн.[/QUOTE]
Так чего он стесняется, пусть зайдёт на форум и обоснует свои 50грн.
-
[QUOTE=samym;34239415]Так чего он стесняется, пусть зайдёт на форум и обоснует свои 50грн.[/QUOTE] Это наверное Таврия на газу...[url]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/url] при чем если туда не подаваться а ждать заказ,пока не дадут или не найдут и при условии,что приехал туда с пассом,тогда получается. А для тех кто едит "за что кто даст" и 50 супер. Я по моему Вам давал таблички в EXEL, вот там очень не плохая аргументация.
-
Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?
-
[QUOTE=Анастасия Алексан;34257160]Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?[/QUOTE]А это смотря какого.Тормозните и спросите,Вам точно скажут.
-
[QUOTE=Анастасия Алексан;34257160]Кто знает, сколько будет взять частника (на дороге остановить) с Марсельской до Сахарного завода?[/QUOTE]
Скажут - 50, а уедите за 30.
-
Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.
-
[QUOTE=yurij.ov;34258751]Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.[/QUOTE]
И я так-же - бы поступил.
Мы с пола не едим.
-
[QUOTE=yurij.ov;34258751]Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... [B]я не ответив уехал...[/B] Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.[/QUOTE]
Рынок дело такое. Я студентом тоже ездил за недорого в университет. Те кому по дороге на работу всегда брали. Почему не сказать "нет", если не подходит?
Попадалось такое быдло, что стартовало, чуть ручка двери в руках не оставалась.
Вежливость того, кто на улице подкастрюлить остановился очень дорого стоит? Даже смешно.
Было дело мужик бесплатно подвез. Говорит ты в деньгах больше меня нуждаешься, студент. Жаль, говорит, видеть на улице замерзающего :)
PS. А сам никогда не кастрюлил. Мне мои коврики дороже :)
-
Вспомнил... ,как-то в Тбилиси,в советскую эпоху был случай : Было замечено,что почему-то постепенно очень много машин ТАКСИ в городе появилось.Обычные Волги,цвет,таксометр,путевка...все как положенно. Для разгадки этого вопроса руководство города дало команду во все государственные таксопарки (иных тогда и не было):" Объявить выходной для всех водителей и не выпускать на линию ни одну машину". Процесс взяло на контроль ГАИ. И что вы думаете... В городе были такси,как ни в чем не бывало,граждане пользовались такси не подозревая ничего... Что было потом неизвестно,но догадаться можно. История...(рассказанная жителем Тбилиси по имени Леван.)
-
[QUOTE=yurij.ov;34258751]Ехал сегодня с Черноморки... Останавливает машину на 14-й станции молодой человек и говорит : " Промсвязь 10 гр."... я не ответив уехал... Может и кого устраивает ехать за бензин,но меня нет. Грязи с ногами на больше денег нанесет... Но кто-то его вез ,если цену говорит такую... Всякое бывает.[/QUOTE]
правильно поступил!зачем быдлоте чет рассказывать,все равно оно будет стоять и с упорством идиота ждать чуда
-
[QUOTE=begi2005;34267758]правильно поступил!зачем быдлоте чет рассказывать,все равно оно будет стоять и с упорством идиота ждать чуда[/QUOTE]
Быдлота которая уезжает не отвечая ничем не лучше.
-
[QUOTE=flare;34271424]Быдлота которая уезжает не отвечая ничем не лучше.[/QUOTE]
зачем останавливать машину если денег нет? фиг сним девочка но когда здоровый мужик пытается найти лоха на дороге кто он после этого? быдло колхозное.
-
[QUOTE=begi2005;34274245]зачем останавливать машину если денег нет? фиг сним девочка но когда здоровый мужик пытается найти лоха на дороге кто он после этого? быдло колхозное.[/QUOTE]
Ситуации разные бывают. Вы же не можете знать, чем мотивировал он, останавливая машину. Вы же сразу диагноз ставите "быдлота". А сами в зеркало давно смотрелись?
-
[QUOTE=seamju;34274825]Ситуации разные бывают. Вы же не можете знать, чем мотивировал он, останавливая машину. Вы же сразу диагноз ставите "быдлота". А сами в зеркало давно смотрелись?[/QUOTE] А о каких мотивах идет речь? Мотив лишь один " шара" ,к которой приучено немалое количество нынешнего народонаселения. Господа пассажиры , пешком уже не на шару,-туфли изнашиваются. , и ремонт их не дешев сегодня. А господам таксистам хочу посоветовать: уважайте себя и свой труд,тогда и будете уважаемы.Если вы едите и Вас тормозят с подобным предложением-просто игнорируйте,чем больше игнора ,тем меньше желающих искать шару.Еду порой по городу, рук немало,но никто не берет... видно поняли многие,что это все искатели лохов.Все проходит,но нужно для этого время. Однажды,в прошлом году был у меня случай: мои клиенты позвонили из Симферополя и попросили их встретить на жд вокзале в 4 утра.Ок! Я своим постоянным никогда не отказываю. Просили,чтобы я взял для них "насильника" на вокзале с тачкой. Встретил их,погрузились на тачку,подъехали к машине(слева у остановок троллейбуса). Приехав на Тираспольскую площадь,выгрузились... Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. Господа! Я полагаю,что хамства вокруг нас в этой жизни хватает. Давайте быть терпимее и вежливее в высказываниях... давайте не будем о зеркалах.мотивах,диагнозах и прочем. Мнений столько же сколько и людей и остро реагировать на все - жизни не хватит.
-
[QUOTE=yurij.ov;34278143]А о каких мотивах идет речь? Мотив лишь один " шара" ,к которой приучено немалое количество нынешнего народонаселения. Господа пассажиры , пешком уже не на шару,-туфли изнашиваются. , и ремонт их не дешев сегодня. А господам таксистам хочу посоветовать: уважайте себя и свой труд,тогда и будете уважаемы.Если вы едите и Вас тормозят с подобным предложением-просто игнорируйте,чем больше игнора ,тем меньше желающих искать шару.Еду порой по городу, рук немало,но никто не берет... видно поняли многие,что это все искатели лохов.Все проходит,но нужно для этого время. Однажды,в прошлом году был у меня случай: мои клиенты позвонили из Симферополя и попросили их встретить на жд вокзале в 4 утра.Ок! Я своим постоянным никогда не отказываю. Просили,чтобы я взял для них "насильника" на вокзале с тачкой. Встретил их,погрузились на тачку,подъехали к машине(слева у остановок троллейбуса). Приехав на Тираспольскую площадь,выгрузились... Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. Господа! Я полагаю,что хамства вокруг нас в этой жизни хватает. Давайте быть терпимее и вежливее в высказываниях... давайте не будем о зеркалах.мотивах,диагнозах и прочем. Мнений столько же сколько и людей и остро реагировать на все - жизни не хватит.[/QUOTE]
вот и я себя зауважал, решил завязать нафиг с такси, бестолковая, низкооплачиваемая работа по этим ценам на бензин, по раздолбаным дорогам не имеет смысла, мне дешевле машину не эксплуатировать, чего и другим советую, ну нету в такси заработков.
-
[QUOTE=Nikko;34278798]вот и я себя зауважал, решил завязать нафиг с такси, бестолковая, низкооплачиваемая работа по этим ценам на бензин, по раздолбаным дорогам не имеет смысла, мне дешевле машину не эксплуатировать, чего и другим советую, ну нету в такси заработков.[/QUOTE]
И чем думаешь заняться?
Как зарабатывать станешь?
-
[QUOTE=seamju;34274825]Ситуации разные бывают. Вы же не можете знать, чем мотивировал он, останавливая машину. Вы же сразу диагноз ставите "быдлота". А сами в зеркало давно смотрелись?[/QUOTE]
знаете когда чел останавливает и говорит что [B]ну очень надо выручи[/B] я и без денег могу отвезти.
а по поводу зеркала.. ну не повезу я за 10 грн)))
-
офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.
-
[QUOTE=mogves;34282713]
когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.[/QUOTE]
Таксистам этого не понять. Ведь они делят народ на быдло и небыдло. Небыдло, это те, кому они жопу заносят на поворотах, за деньги, а быдло, это все остальные... И, если человек ищет попутку, значит он быдло. Такое вот у них мышление... Видимо в детстве плохо воспитывали)))
-
[QUOTE=mogves;34282713]офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.[/QUOTE] Скоро конкуренцию маршруткам составлять будут,если уже не начали...
-
[QUOTE=yurij.ov;34278143]Спрашивают сколько с нас? Взглянул на свой девайс... 65 гр.(простой,груз).Нет вопросов..., дали 70,поблагодарили. Перед тем как зайти во двор муж клиентки говорит:"Насильщику с перрона до остановки за пять мест дали 120 гр, за 150 метров пути. Неужели Вам выгодно работать за то,что мы заплатили?" Я промолчал...Вот такой случай был. [/QUOTE]
А проститутки вообще по 150-200 бакарей за час имеют, о как!
У каждого своя работа. Иными словами, кто на, что учился. Как писали выше, при таком отвратительном сервисе такси, никто много давать не будет! У нас просто нет этого сервиса.
-
[QUOTE=yurij.ov;34283421]Скоро конкуренцию маршруткам составлять будут,если уже не начали...[/QUOTE]
и хорошо, что составляют.. в час пик нельзя без содрогания смотреть на эту банку с селедками
-
Сервис в такси отвратителен,в большей массе.Но потому,что работу таксистов выполняют сегодня все,кому не лень...Способствует тому бардак на рынке такси :везет кто может и на чем может и как может,бомж-конторы "принимают на работу" все,что шевелится. Вот Вам и сервис. Да и вообще дело не в цене,а в людях.Я не зря написал о вокзальных "насильниках", но видать никто не понял...Их на перроне в 4-е утра 5-7 челов с тачками. Поезд приходит,занято максимум 2. И никто из них не посмеет опустить цену ниже,чем работают все. Дисциплина и профессиональная сплоченность... Если он понизит цену,решив заработать себе еще,я Вас уверяю,что его там завтра не будет. И народ не говорит,что дорого,и даже не торгуется,понимая,что это бесполезно...А среди возящих такового нет. Пока,кто-то держит цену ,иной пользуется этим и безнаказанно обесценивает труд всех,идя на демпинг. И механизма,который бы это регулировал нет,потому,что нет закона. А тот,который на сегодня есть, не исполняется и не контролируется. Все болезни общества начинаются с разобщенности в нем,в желании поиметь друг-друга,если есть таковая возможность. Этим и пользуются...пока.... Пройдет время и вспомните рассказ о вокзальных "насильниках". А хороший сервис поверьте есть, но не думаю,что Вы готовы за него платить, пока есть то,что сегодня в большей массе называют "ТАКСИ".
-
[QUOTE=mogves;34284122]и хорошо, что составляют.. в час пик нельзя без содрогания смотреть на эту банку с селедками[/QUOTE]А это уже иной случай... К примеру в г.Львов ещё в прошлом году повыгоняли все "желтые гробики" на периферию. А по центру колесят Мерседесы и Маны,а также современные ЛаЗы,не уступающие по комфорту своим собратьям из стран развитого капитализма.Проверил лично: Огромные окна,кондиционер,вентиляция,чистота...Если получится вставлю фото.[url]http://io.ua/22440740[/url]
-
[QUOTE=seamju;34283376]Таксистам этого не понять. Ведь они делят народ на быдло и небыдло. Небыдло, это те, кому они жопу заносят на поворотах, за деньги, а быдло, это все остальные... И, если человек ищет попутку, значит он быдло. Такое вот у них мышление... Видимо в детстве плохо воспитывали)))[/QUOTE]
Эй!
Ты ваще - то думай, что произносишь, ладушки?
В каждом море есть остров, а в каждом лесу - поляна.
Язык попридержи!
-
[QUOTE=ALEXSHEP;34286122]Эй!
Язык попридержи![/QUOTE]
Так за общую массу речь и шла. Остров :)
-
[QUOTE=seamju;34283376]Таксистам этого не понять. Ведь они делят народ на быдло и небыдло. Небыдло, это те, кому они жопу заносят на поворотах, за деньги, а быдло, это все остальные... И, если человек ищет попутку, значит он быдло. Такое вот у них мышление... Видимо в детстве плохо воспитывали)))[/QUOTE] Оказать цивилизованно услугу,открыв даме двери в чистую ухоженную машину, как снаружи и так изнутри,имея при этом опрятный внешний вид, и погрузить и выгрузить сумку из багажника за хорошую оплату: - это значит"ЗАНОСИТЬ ЖОПУ НА ПОВОРОТАХ ЗА ДЕНЬГИ" . Неплохо сказано молодой человек... это Вас характеризует... Видите,господа таксисты, когда мы нормально работаем и при этом зарабатываем - это плохо. Зарабатывать нельзя,оказывается это плохо... Дожились.... Типичное пролетарское мышление (мягко выражаясь). Вот так и живем...
-
[QUOTE=yurij.ov;34285495]...Я не зря написал о вокзальных "насильниках", но видать никто не понял...Их на перроне в 4-е утра 5-7 челов с тачками. Поезд приходит,занято максимум 2. И никто из них не посмеет опустить цену ниже,чем работают все. Дисциплина и профессиональная сплоченность... Если он понизит цену,решив заработать себе еще,я Вас уверяю,что его там завтра не будет. И народ не говорит,что дорого,и даже не торгуется,понимая,что это бесполезно...А среди возящих такового нет. Пока,кто-то держит цену ,иной пользуется этим и безнаказанно обесценивает труд всех,идя на демпинг.[/QUOTE]
К вашему сведению,вокзальные "насильники"работают в общую кружку.После смены кассу деребанят на всех.Бывает "крысят",но за такое бьют по лицу.
-
[QUOTE=jorman;34287859]К вашему сведению,вокзальные "насильники"работают в общую кружку.После смены кассу деребанят на всех.Бывает "крысят",но за такое бьют по лицу.[/QUOTE] я не о том как и в какие кружки кто рабтает. Я констатирую факт.
-
[QUOTE=jorman;34287859]К вашему сведению,вокзальные "насильники"работают в общую кружку.После смены кассу деребанят[B] на всех[/B].[/QUOTE]
Огасите список "всех". :)
-
[QUOTE=yurij.ov;34287664][B]Оказать цивилизованно услугу,открыв даме двери в чистую ухоженную машину, как снаружи и так изнутри,имея при этом опрятный внешний вид, и погрузить и выгрузить сумку из багажника за хорошую оплату:[/B] - это значит"ЗАНОСИТЬ ЖОПУ НА ПОВОРОТАХ ЗА ДЕНЬГИ" . Неплохо сказано молодой человек... это Вас характеризует... Видите,господа таксисты, когда мы нормально работаем и при этом зарабатываем - это плохо. Зарабатывать нельзя,оказывается это плохо... Дожились.... Типичное пролетарское мышление (мягко выражаясь). Вот так и живем...[/QUOTE]
В том и дело, что такого нет. Нет опрятных водителей, нет и тех, кто дамам дверцы открывает. Я во многих странах был и знаю, что такое настоящее такси, так вот, у нас такого нет!
А как Вы там меня характеризуете мне абсолютно всё-равно. Я уже давно имею ввиду чужое мнение относительно моей персоны, чего и всем желаю.
[QUOTE=ALEXSHEP;34286122]Эй!
Язык попридержи![/QUOTE]
Молодой человек, не говорите, что мне делать.... Ну и далее по тексту)))
[QUOTE=yurij.ov;34285986]А это уже иной случай... К примеру в г.Львов ещё в прошлом году повыгоняли все "желтые гробики" на периферию. А по центру колесят Мерседесы и Маны,а также современные ЛаЗы,не уступающие по комфорту своим собратьям из стран развитого капитализма.Проверил лично: Огромные окна,кондиционер,вентиляция,чистота...Если получится вставлю фото.[url]http://io.ua/22440740[/url][/QUOTE]
У Львовян огромное преимущество, у них есть мэр города!
-
[QUOTE=yurij.ov;34285495] Пройдет время и вспомните рассказ о вокзальных "насильниках". А хороший сервис поверьте есть, но не думаю,что Вы готовы за него платить, пока есть то,что сегодня в большей массе называют "ТАКСИ".[/QUOTE]
Сервис будет, когда будет борьба между верхними службами. нижние воюют ценой - про качество нету и речи с открытием биржи. Скинуть заказ и взять кастрюлю которая 10 грн больше дает это норма. Скинуть - просто потому что далеко ехать, дорога плохая) и я по четвергам не подаюсь на адресса с 35 номером)))
-
[QUOTE=seamju;34288180]В том и дело, что такого нет. Нет опрятных водителей, нет и тех, кто дамам дверцы открывает. Я во многих странах был и знаю, что такое настоящее такси, так вот, у нас такого нет!
[/QUOTE]
Макаку можно сделать опрятной, было бы желание. Самое главное - не понимание нет цены- нет сервиса, а не наоборот.
даже пустяк - чистая машина!!!!!! Которая должна быть по умолчанию в такси. Нынешние реалии, зачем мыть если это не приносит денег, а это только расходная статья.
Самое веселое - "деребасовские разводилы" как вы их называете, всегда чистенькая машинка.
-
[QUOTE=flare;34263393]Рынок дело такое. [/QUOTE]
Какой рынок такое и дело. НХ не послали, уже пусть радуется со своей 10й с Черноморки до Комарова.
[QUOTE]Почему не сказать "нет", если не подходит?
Попадалось такое быдло, что стартовало, чуть ручка двери в руках не оставалась.
Вежливость того, кто на улице подкастрюлить остановился очень дорого стоит? Даже смешно.
[/QUOTE]
Вежливость в этом вопросе штука интересная. За хамское предложение цены нужно вежливо отказывать? Может ещё аргументированно доказать, почему стоимость не устраивает?
Имхо. Если человек останавливает машину и предлагает копейки - это быдло-предложение, он считает за нищее быдло остановленного. Не достоин даже ответа.
Под настроение можно пару вопросов задать, но нет смысла, 99% что начнёт быковать.
Про студентов мимо. Если студенту нужна скидка в столовой - я только ЗА, но при чём здесь поездка в ночной клуб? :)
-
[QUOTE=seamju;34288180
Молодой человек, не говорите, что мне делать.... Ну и далее по тексту)))
[/QUOTE]
Я совсем не молодой, и не факт, что человек!
А интернет в две секунды превращается в реал.
В общем, - повторяю - думай, что произносишь!!!!!!!
Это не просто форум, - это ОДЕССКИЙ форум!!!!!!!!!!!
Мозг включи!
И будет тебе счастье! : )
-
[QUOTE=seamju;34288180]В том и дело, что такого нет. Нет опрятных водителей, нет и тех, кто дамам дверцы открывает. Я во многих странах был и знаю, что такое настоящее такси, так вот, у нас такого нет!
[/QUOTE]
Мы живём на разных планетах? Все мои знакомые таксисты как минимум опрятны. Побриты-помыты, причёсаны и свитера (в отличие от клиентов) в трусы не заправляют. :)
А насчёт дам, дверей и многих стран - можно подробней?
-
[QUOTE=seamju;34288180]В том и дело, что такого нет. Нет опрятных водителей, нет и тех, кто дамам дверцы открывает. Я во многих странах был и знаю, что такое настоящее такси, так вот, у нас такого нет![/QUOTE] Среди общей массы того,что называют такси,многие не видят того,что есть,хоть и в незначительном количестве. Я таксист, и знаю многих других,кто как и я за деньги и дверцу открываем и багаж подаем и машина новая ,ухоженная и опрятный внешний вид,таксометр и терминал для оплаты кредиткой... только за деньги , а не за "милостыню". А один подобный мне владеет в совершенстве английским и немецким,также свободно как и родным... Так,что информации у Вас уважаемый маловато... Моё с Вашим мнением о такси, я полагаю, во многом схожи. Не нужно ярлыков... кто есть кто.Это излишне.
-
[QUOTE=yurij.ov;34288554]Среди общей массы того,что называют такси,многие не видят того,что есть,хоть и в незначительном количестве. Я таксист, и знаю многих других,кто как и я за деньги и дверцу открываем и багаж подаем и машина новая ,ухоженная и опрятный внешний вид,таксометр и терминал для оплаты кредиткой... только за деньги , а не за "милостыню". А один подобный мне владеет в совершенстве английским и немецким,также свободно как и родным... Так,что информации у Вас уважаемый маловато... Моё с Вашим мнением о такси, я полагаю, во многом схожи. Не нужно ярлыков... кто есть кто.Это излишне.[/QUOTE]
Самое главное - сколько с тобою стоит доехать с центр до таирова?))))) Интелегенты с форума ездят на быдло такси за 40)) иногда дают с барского плеча 5 на чай.
Тут хотят за 40 но с таким как ты))
-
[QUOTE=svikik;34288648]Самое главное - сколько с тобою стоит доехать с центр до таирова?))))) Интелегенты с форума ездят на быдло такси за 40)) иногда дают с барского плеча 5 на чай.
Тут хотят за 40 но с таким как ты))[/QUOTE] сколько будет существовать такое такси,столько и будут ездить. Моя постоянная клиентка (актриса из России) недавно,пару недель тому, со мной ехала с 10-й фонтана в аэропорт за 150 гр., в 3 часа ночи. Дверцу...,сумочку в багажник и обратно по приезду... все как должно быть. Дело не в том,кто пассажир..., дело в том,что я не езжу меньше, чем это стоит и дешевых услуг не предоставляю. Нет достойной работы-стою,есть-работаю. Могу себе такое позволить. Работаю сам на себя.
-
[QUOTE=yurij.ov;34288797] Дело не в том,кто пассажир..., дело в том,что я не езжу меньше, чем это стоит и дешевых услуг не предоставляю. Нет достойной работы-стою,есть-работаю. Могу себе такое позволить. Работаю сам на себя.[/QUOTE]
Чем дальше в лес - тем тяжче так...
Не кидайте тапками, но недавно не выдержал стоять и поехал по дешёвке. Поймал потом 4! кастрюли подряд и все достойные. Теперь муляет...
-
[QUOTE=samym;34288335]Вежливость в этом вопросе штука интересная. За хамское предложение цены нужно вежливо отказывать? Может ещё аргументированно доказать, почему стоимость не устраивает?
Имхо. Если человек останавливает машину и предлагает копейки - это быдло-предложение, он считает за нищее быдло остановленного. Не достоин даже ответа.
Под настроение можно пару вопросов задать, но нет смысла, 99% что начнёт быковать.
Про студентов мимо. Если студенту нужна скидка в столовой - я только ЗА, но при чём здесь поездка в ночной клуб? :)[/QUOTE]
Предложение за 10 грн, это расчет на попутчика, никак не на таксиста. Ну зачем придуриваться?
Просто сказал "нет" и уехал. Непонимаю таксопридурков жмущих на газ при открытой двери, если предложили подобное.
В конце концов скажи свою цену, не устроит, разошлись.
-
[QUOTE=flare;34288904]Предложение за 10 грн, это расчет на попутчика, никак не на таксиста. Ну зачем придуриваться?
Просто сказал "нет" и уехал. Непонимаю таксопридурков жмущих на газ при открытой двери, если предложили подобное.[/QUOTE]
Понимаю тех, кто расчитывает на попутку (ищет лоха, нет?), но опускает руку при виде маячка на крыше. Но когда тормозят пофиг кого и предлагают копейки, о какой вежливости можно говорить? Может ещё извиниться, что не лох?
Разве не хамство остановить машину и предложить червонец с Черноморки на Комарова?
ЗЫ. Помню, мне с проспекта Свободы предложили в Палладиум 30грн две соплячки. Я им ничего не ответил. Не правильно, нужно было извиниться и объяснить, что это мало?
-
Кстати. В пятницу наблюдал как на Королёва-магазин ангина за минут 10 тормознула немеряно машин, но таки уехала. Потом под Фазаном ждал когда уедет другая группа ангин. Таки уехали.
-
[QUOTE=flare;34288904]Предложение за 10 грн, это расчет на попутчика, никак не на таксиста. Ну зачем придуриваться?
Просто сказал "нет" и уехал. Непонимаю таксопридурков жмущих на газ при открытой двери, если предложили подобное.
В конце концов скажи свою цену, не устроит, разошлись.[/QUOTE]... понять можно многое ,а вот открывающих двери и имея перед фейсом открытое окно наверное никогда не пойму...А на базаре когда вы покупаете,тоже говорите:" свинина по 1,50!!!" или "почем мясо?" Будьте корректны ,спросите как на базаре " сколько денег до... " и все станет на свои места.А то повадились... вдруг поведется лошара и повезет нашару.
-
[QUOTE=yurij.ov;34290092]... понять можно многое ,а вот открывающих двери и имея перед фейсом открытое окно наверное никогда не пойму...А на базаре когда вы покупаете,тоже говорите:" свинина по 1,50!!!" или "почем мясо?" Будьте корректны ,спросите как на базаре " сколько денег до... " и все станет на свои места.А то повадились... вдруг поведется лошара и повезет нашару.[/QUOTE]
Ну дело в другом, есть бараны которые и повезут за 10. Пока они будут - понятие , что на такси можно на шару уехать - не исчезнет!!!
Даже сейчас ветер, девушка сказала 4 дерева на дороге с паселека в город и так по всему городу!!! если бы все забили на работу, устроив байкот -цены бы подняли, никуда не делись!!! Если ездят основная масса - то все у них хорошо, и бензин у них на шару((((( это печалька.
Вот что щас пишут на форуме, смысл работать?
[I][U]товарищ едет с поселка в город....
выехал в 7.40....сейчас звонит, что до Алькора на Молодой Гвардии еще не доехал((((([/U] [/I]
[B]Вопрос на засыпку!!!! Во всех такси есть почасовка - 50-60 грн час.
Если твоя поездка затяниться на час или два, почему автоматом поездка не стает почасовкой))???? И обещанное 50 грн центр - паскот, превратиться в 120 !!!!![/B]
-
[QUOTE=mogves;34282713]офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.[/QUOTE]
нет они правильно поступают и те что едут и те что возят, а когда с поскота надо уехать куча удивлений почему машины нет? А ее там и не будет привезти туда а потом за 10 грн ужать от туда дураков нет. и все благодаря кому?
-
[QUOTE=svikik;34290316]
[B]Вопрос на засыпку!!!! Во всех такси есть почасовка - 50-60 грн час.
Если твоя поездка затяниться на час или два, почему автоматом поездка не стает почасовкой))???? И обещанное 50 грн центр - паскот, превратиться в 120 !!!!![/B][/QUOTE]
контора же "поциентов" постоянных потеряет они уйдут в другую а за ними и водлодятлы
-
[QUOTE=yurij.ov;34287664]Оказать цивилизованно услугу,открыв даме двери в чистую ухоженную машину, как снаружи и так изнутри,имея при этом опрятный внешний вид, и погрузить и выгрузить сумку из багажника за хорошую оплату: - это значит"ЗАНОСИТЬ ЖОПУ НА ПОВОРОТАХ ЗА ДЕНЬГИ" . Неплохо сказано молодой человек... это Вас характеризует... Видите,господа таксисты, когда мы нормально работаем и при этом зарабатываем - это плохо. Зарабатывать нельзя,оказывается это плохо... Дожились.... Типичное пролетарское мышление (мягко выражаясь). Вот так и живем...[/QUOTE]
а ты посмотри кто возмущается. те кто по 10 грн и подвозят:D
-
[QUOTE=ALEXSHEP;34288375]Я совсем не молодой, и не факт, что человек![/QUOTE]
Примат?
[QUOTE=ALEXSHEP;34288375]А интернет в две секунды превращается в реал.[/QUOTE]
Ты эти голимые закидоны для соседа по койке оставь.
[QUOTE=ALEXSHEP;34288375]Мозг включи!
И будет тебе счастье! : )[/QUOTE]
Вот и вся вежливвость бомбил....
[QUOTE=samym;34288401]Мы живём на разных планетах? Все мои знакомые таксисты как минимум опрятны. Побриты-помыты, причёсаны и свитера (в отличие от клиентов) в трусы не заправляют. :)[/QUOTE]
Мне достаточно того, что я вижу на улицах. Достаточно того, чем пользовался. А вот клиент ни чем не обязан таксисту. Сервиса у нас нет! Ты просто не видел, что такое такси, вот и сравнить не с чем.
[QUOTE=samym;34288401]А насчёт дам, дверей и многих стран - можно подробней?[/QUOTE]
Зачем тебе? Неужто пример будешь брать? Сильно сомневаюсь))
[QUOTE=yurij.ov;34288554]Среди общей массы того,что называют такси,многие не видят того,что есть,хоть и в незначительном количестве. Я таксист, и знаю многих других,кто как и я за деньги и дверцу открываем и багаж подаем и машина новая ,ухоженная и опрятный внешний вид,таксометр и терминал для оплаты кредиткой... только за деньги , а не за "милостыню". А один подобный мне владеет в совершенстве английским и немецким,также свободно как и родным... Так,что информации у Вас уважаемый маловато... Моё с Вашим мнением о такси, я полагаю, во многом схожи. Не нужно ярлыков... кто есть кто.Это излишне.[/QUOTE]
Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
Нету сервиса у нас, нету!!! Это факт. Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? Я уже молчу о состоянии автомобилей и внешнем виде.
Блин, даже на Филиппинах, на тех островах диких приматов и то с такси нет проблем! Все автомобили одинаковые, все со счётчиком и чеком и все водилы в форме! И их море! Автомобили новые, чистые, все с кондеем! А не как тут, заплатят включу, не заплатят сам буду парится, но и пассажиру хрен, что достанется. У них, кстати, во всех машинах есть вай-фай интернет. Который, естественно, входит в стоимость проезда. Думаю, о стоимости такси на Филиппинах говорить не стоит, а то расстрою всех местных таксистов)))
Правильно писали выше, нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок!
-
[QUOTE=seamju;34291087]
нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок![/QUOTE]
так и мы за тоже! а не как у нас заплати за лицензию а потом пихайся локтями среди кастрюлщиков.
сервис плохой потому что цену устанавливает не производитель а посредник а посреднику надо продать. а как продать? надо цену опустить . вот и выходит ситуация что такси много а когда надо не кто не хочет ехать по смешной цене. а посредник не имеет механизма заставить водителя ехать в убыток себе
-
по объездной за пол часа доехал)))
-
[QUOTE=seamju;34291087]
Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
Нету сервиса у нас, нету!!! Это факт. Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? Я уже молчу о состоянии автомобилей и внешнем виде.
Правильно писали выше, нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок![/QUOTE]
Про цену писать не буду)) это другой разговор. Систему надо менять такси полностью.
Во первых тут гонят все только на таксиста, про фирм - которые устроили весь этот бардак все время забывают!!!!
Да нужны лицензии - остануться только таксисты, которые знают город!!!!
Нету щас понятие - потерять работу0))) Следовательно - нечем дорожить.
Надо водить график работы - чтоб все желающие уехать на работу сейчас например, уехали!! а не ждали у моря погоды. Сейчас выход на работу - свободен, хочу вышел , хочу дома сижу. А фирмы берут все заказы!!!! есть машины или нет !!!
[QUOTE=seamju;34291087]Автомобили новые, чистые, все с кондеем! А не как тут, заплатят включу, не заплатят сам буду парится, но и пассажиру хрен, что достанется. У них, кстати, во всех машинах есть вай-фай интернет. Который, естественно, входит в стоимость проезда. [/QUOTE]
Нет работы для новой чистой машины с кондеем, вафлей и терминалом для кредиток. Есть работа для грязной пустой деу на газу с небритым водителем.
Опять кондей - удача он включен в стоимость, народ выбирает бомжариков!!! и ждет что за 30 грн им еще и кондей включат!!
За лето его включал раз 5-10 от силы, остальные - ждали шары.
-
[B]В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? [/B] [COLOR="red"][/COLOR] Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.
-
[QUOTE=yurij.ov;34291840][B]В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? [/B] [COLOR="red"][/COLOR] Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.[/QUOTE]
[U][I]От ты быдло жадное)) у нас в стране кризис)) колбаса в магазине дорогая!!! переходи на газ если тебе бензин дорог)))
если не нравиться - уходи)))
Есть желающие вести с таирова в центр по пробкам за 40, им респект.))) Они не ноют на форуме , они молодцы работают - стахановцы))[/I][/U]
ВОт позиция интеллигентного клиента)) Доказывать нечего и некому)) Кто то понимает - только пока есть шара зачем оно ему надо??
ПС Щас в эфире заказов 10 весит, нигде нет машин. О поднятии цены не слова))
-
[QUOTE=svikik;34292072]
ПС Щас в эфире заказов 10 весит, нигде нет машин. О поднятии цены не слова))[/QUOTE]
ты бы биржу сейчас посмотрел..))) "порядочным" водлодятлам лафа, работы валом, заработка правда нет)))))
-
Нашел статью про аэропортовское такси. Интересная цитата поражает своей некомпетентностью6" [B]решил одним махом решить проблему с таксистами-нелегалами"[B][/B][/B]. Неужели там самозанятые перевозчики имеют легальный статус, и оборудованное по требованиям закона авто... ???Или аэропорт имеет свой парк машин и наемных водителей,коим платит зарплату? Бредятина чистой воды. Как говорил один мой знакомый :"Понты для приезжих". Почитайте...http://www.odessa1.net/news/all/0/592/
-
Обратил внимание только что... барометр показывает очень низкое давление,733мм.рт.ст... и продолжает падать. Стрелочка переместилась к надписи "БУРЯ"... Так что машинки паркуйте так,чтобы случайно дерево не упало....Барометр старинный, никогда не подводил и в таком положении стрелочку видел лет семь тому назад....Будьте повнимательней !!!
-
[QUOTE=yurij.ov;34291840][B]В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? [/B] [COLOR="red"][/COLOR] Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.[/QUOTE]
Ситуация, попадаю я в Украину первый раз, допустим, как мне узнать какое такси приедет вовремя, а какое нет? На каком будет счётчик и чек, а на каком нет? Вся разница в том, что в той-же Англии я не задаю себе таких вопросов, набираю ЛЮБОЕ, первое попавшееся такси!
-
[QUOTE=yurij.ov;34294581]Нашел статью про аэропортовское такси. Интересная цитата поражает своей некомпетентностью6" [B]решил одним махом решить проблему с таксистами-нелегалами"[B][/B][/B]. Неужели там самозанятые перевозчики имеют легальный статус, и оборудованное по требованиям закона авто... ???Или аэропорт имеет свой парк машин и наемных водителей,коим платит зарплату? Бредятина чистой воды. Как говорил один мой знакомый :"Понты для приезжих". Почитайте...http://www.odessa1.net/news/all/0/592/[/QUOTE]
Только позавчера там был. Вышел, пока ждал когда мееня жена заберёт, посмотрел на эти такси))) Это те-же бомбилы, что и были, только теперь с какой-то официальной наклейкой и будкой))) Можно подумать)) А рыла всё те же. Правда за цены не спросил, не интересно.
-
[QUOTE=seamju;34295058]Ситуация, попадаю я в Украину первый раз, допустим, как мне узнать какое такси приедет вовремя, а какое нет? На каком будет счётчик и чек, а на каком нет? Вся разница в том, что в той-же Англии я не задаю себе таких вопросов, набираю ЛЮБОЕ, первое попавшееся такси![/QUOTE] Англия-государство,а у нас-гондурас...