[QUOTE=sveta24;69003554]а я прибалдела с этого аромата.[/QUOTE]
У меня такой сейчас - мне нравится и вонючести не чувствую))
А еще обожаю Палмолив с орхидеей и Палмолив с вишневым цветом.
Вид для печати
[QUOTE=sveta24;69003554]а я прибалдела с этого аромата.[/QUOTE]
У меня такой сейчас - мне нравится и вонючести не чувствую))
А еще обожаю Палмолив с орхидеей и Палмолив с вишневым цветом.
[QUOTE=sveta24;69003385]вот, блин! а я размечталась). Хорошо, что это как раз бюджетно))[/QUOTE]Не, оно не противное... Просто очень далеко до аааах!)) Ну это лично моё мнение)
[QUOTE=Тина Тина;69003586]У меня такой сейчас - мне нравится и вонючести не чувствую))
А еще обожаю Палмолив с орхидеей и Палмолив с вишневым цветом.[/QUOTE]
я вот даже сейчас пошла его понюхала и уловила). может это мои ольфакторные заморочки и просто какой-то компонент таак ассоциирует у меня
[QUOTE=sveta24;69001881]вот надо было мне тут узнать про этот лосьон?)) зашла отзывы читать, теперь мне нужен и он и сыворотка, и масло, и крема этой линейки)). Все надо! Поговаривают, чудеса на коже происходят)))
Заказала себе [url]https://makeup.com.ua/product/153993/[/url] пишут запах офигенный, а я так люблю все парфюмированное, что не сдержалась и помимо этого, из этой же серии Кашемир Орхидея, взяла еще и пену для ванн, и крем для тела, маску для волос, спрей для волос. Может я сумашедшая, но брала все основываясь тока на том, что офигенный запах и долго держится( это так в отзывах пишут) ))). Потом расскажу как мне. Или у кого есть, делитесь впечатлениями)[/QUOTE]
Попробуйте серию на Термальной воде, гель для душа и крем для тела, мой муж балдеет от этого запаха и мне очень нравится. У нее приятный, не навязчивый аромат, чем у кашемира. Пользуюсь уже лет шесть наверное, а вот шампунь и маска мне не подошли. Еще у Термальной линии тоник для лица не плохой.
[QUOTE=Тузя;69022012]Попробуйте серию на Термальной воде, гель для душа и крем для тела, мой муж балдеет от этого запаха и мне очень нравится. У нее приятный, не навязчивый аромат, чем у кашемира. Пользуюсь уже лет шесть наверное, а вот шампунь и маска мне не подошли. Еще у Термальной линии тоник для лица не плохой.[/QUOTE]
я пробовала тоник для лица). Запах действительно супер, почти из-за него и брала)).
А вот по Кашемиру опробовала я уже. Маска для волос вообще не понравилась, особенно запах, я такой не люблю,а так маска как маска, ничего примечательного. У спрея такой же запах, к сожалению(. Волосы не жирнит, я тока один раз пробовала рано говорить о результатах). Крем для тела тоже расчудесным запахом не блещет, крем как крем, таких сотни. А вот пена и гель для душа мне понравились! и пахнут хорошо и со своим предназначением справляются, банки огрщмные для такой цены, порадовали). Но аромата я конечно ожидала сильнее, чем есть на самом деле и мне оно вообще не пахнет Мадемуазель, как пишут в комментах). Просто хороший запах,не более и смывается сразу. Вот так верь комментам:laugh:. И главное знаю же это и все равно ведусь каждый раз))):shine:
[QUOTE=Тина Тина;69003586]У меня такой сейчас - мне нравится и вонючести не чувствую))
А мне очень-очень нравится Палмолив олива и увлажняющее молочко. Но в Таврии его нельзя покупать, там фейк 100%, даже по цвету не то. В Метро, на мейк апе нормальный.
Мне гели для душа очень у Нивеи нравятся ,там разные они,с какао и крем карамболь классные,мужу с кокосом нравится,вобще люблю серии крем гелей,они мягкие,этого еще надолго хватает
[url]https://makeup.com.ua/product/29953/[/url]
а я себе Ив Рошеновских накупила))
[url]https://makeup.com.ua/product/161603/[/url]
Я этот люблю, уже пол года ничего иного не покупаю, таклй аромат!!! И не химозный. Любителям хим/сладости не подойдет!
Девоньки, добрый день! А кто чем разбавляет тушь, когда она чуток уже подсыхает? Спасибо за ответы
[QUOTE=maryska;69024488]Девоньки, добрый день! А кто чем разбавляет тушь, когда она чуток уже подсыхает? Спасибо за ответы[/QUOTE]
Глазными каплиями Тауфон, а раньше Визин использовала.
[QUOTE=Archer*;69024338]а я себе Ив Рошеновских накупила))[/QUOTE]
Мне их тоже очень хвалили
[QUOTE=Archer*;69024338]а я себе Ив Рошеновских накупила))[/QUOTE]
а где брали? я их оч люблю, особенно вишневый цвет
[QUOTE=sveta24;69026066]а где брали? я их оч люблю, особенно вишневый цвет[/QUOTE]
Так у нас тут есть тема на форуме с Орифлеймами всякими - там девочки и Ив Роше продают по нормальным ценам.
[QUOTE=Тина Тина;69026105]Так у нас тут есть тема на форуме с Орифлеймами всякими - там девочки и Ив Роше продают по нормальным ценам.[/QUOTE]
спасибо!) я как раз там и смотрела, думала еще есть что-то)
[QUOTE=maryska;69024488]Девоньки, добрый день! А кто чем разбавляет тушь, когда она чуток уже подсыхает? Спасибо за ответы[/QUOTE]
Держу пару минуток закрытый тюбик в горячей воде. Воск тает, и тушь отлично красит. Разбавлять не советуют, т.к. микробы начинают плодиться, а это глаза..лучше не рисковать.
А я в конце ноября купила себе гель для душа неизвестной фирмы "Yarelle" в Сильпо в Сити-центре на Жукова, 16 гривень за бутылку миллилитров 400....
Запах "Вишня и миндаль".
Прикольный.
Думаю, что в "Фоззи" это добро тоже есть.... в больших "сильпАх" тоже. :-)))))
смывка для глаз , не двухфазная! прозрачная. 3-5 капель и на пару недель хватит.
Раньше разбавляла каплями для глаз, обычным ‘визином’. Хороший результат, и для глазок безопастно. Нужно несколько капель.
Теперь для таких целей юзаю знаменитый ‘Дюралайн’ от Inglot. Девочки, прелесть! Многофункциональное средство, я им и тушь разбавляю, и подсохшие подводки (в том числе, и те, что в баночках, гелевые), и разбитые тени восстанавливаю. Ещё его очень круто использовать прям на глазки, в качестве базы под тени или пигменты. Считаю это средство достаточно бюджетным, т.к. флакончика хватает ооочень надолго. Капли для глаз тоже хорошо работают, но они только для туши.. плюс, дюралайн усиливает стойкость продукта и насыщенность цвета.
Лет 20 разбавляю смывкой для глаз , жидкой , без масла , не двухфазкой и не кремообразной . Ресницы в отличном состоянии , жизнь туши можно продлить на мес 4, больше не рискую
а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухой :( очень сухой
[QUOTE=Linda_Eva;69055635]а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухой :( очень сухой[/QUOTE]
Про масла не скажу - мне они не зашли никак. Для сухой кожи мне сейчас очень нравятся сливки от Яка. Я в восторге от них - мне так люксовые не помогали. Но учти - они достаточно жирные, не переборщи с дозировкой, если утром мажешься, ну или перед макияжем салфеткой промокни личико. На ночь - вообще сказка.
Их не жалко при такой цене попробовать, руки тоже спасает, если лицу не подойдет. Благо, мне та радость не забивает поры)
[IMG]https://images.ua.prom.st/1012169621_w640_h640_cid2219257_pid631185184-9663198e.png[/IMG]
делюсь бюджетной находочкой. Продавец очень рекомендовала, и я не прогадала) За 750мл заплатила 32грн. Хорошо промывает, кожу не сушит, могу не пользоваться бальзамом для волос, а волосы все равно мягонькие после этого шампуня.
Девочки, что случилось в тушью мейбилин? купила золотую их тушь - ужасно! была запечатана, но уже сразу ложится сухими комками. Почитала отзывы на мейкапе - тоже самое, все недовольны! Жаль что заранее не прочла. Покупала спонтанно в ватсоне.
Какую тушь посоветуете? любила кабаре, решила вернуться к мейбилин((((
Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
А теперь думаю, стоит ли , не стала ли она тоже хуже, отзывы то давние о ней.
Может кто-то покупал ее недавно?
Я, лично 3 года пользуюсь Мейбелин оаш сенсейшн - и ни разу не пожалела. Пыталась брать другие - гииим...о
С Макс Фактора переходила на другие туши-столько раз обожглась..
Но остановилась на Кабаре от Вивьен Сабо. Очень хорошо прокрашивает,разделяет, стоит недорого. Я и на работе девченок на нее подсадила) И от Релуи тушь отличная-Долли. Но вот в ней кисточка хромает, приходится силиконовой прочесывать потом.
[QUOTE=nikkoll;69057943]Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
Может кто-то покупал ее недавно?[/QUOTE]
Я летом брала хвалёную Эвелин , очень довольна и не собираюсь покупать другие , Вивьен сабо пробовала , Эвелин больше понравилась и цена в два раза ниже .один минус- отсутствие других цветов, кроме черного
Мне тоже Эвелин понравилась , НО очень хотелось бы коричневую
Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.
А мне очень нравится тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Extra Volume. Очень красивые ресницы делает, и обьем и длину. И в отличие от лореаль и мейбеллин она не засыхает через месяц. Мне ее хватало на 4 месяца, активного использования и ни одного признака, что она засыхала не было. Рекомендую.
[QUOTE=Джолианна;69062043]Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.[/QUOTE]
У меня l'oreal volume millions lashes feline всё выдерживает. Её вообще и смыть не так-то просто)))
Мне так нравилась Севентин кутюрье, но при трении о чье-то лицо, она осыпается.. и это страшно, кстати, некоторые лореаль этим грешат.
По теме )): купила в Еве по акции 2+1 алтгинатную маску. Что понравилось что каждая в индивидуальной упаковке, а не как в сп россыпью.
то ,с чего все началось
[QUOTE=Джолианна;69062043]Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.[/QUOTE]
[QUOTE=Рыбка :);69065269]Кто что видит. Вопрос был вполне нормальный, вы реагируете как дикари, почему течет тушь при этом деле и как такое может быть.
Не знаю, только я не поняла альгинатные маски? Мне после них кожа не нравится.[/QUOTE]
эммм.. в оригинале сообщения не было слова "течет" ... а было "размазывается"
а это разные вещи)
у меня иногда размазывается тушь и просто в конце рабочего дня, когда домой прихожу..)) работа не связана с сексом)))))
по теме. шото меня не впечатлили однофазные кристаллы от брелила ... а такие надежды на них были(
Эти кристаллы уже давно не те. Удивляюсь, как люди еще их покупают.
[QUOTE=Enza;69065322]
по теме. шото меня не впечатлили однофазные кристаллы от брелила ... а такие надежды на них были([/QUOTE]
Я тоже ожидала от них большего. Пользуюсь, конечно. Но с таким же эффектом можно покупать что-то гораздо бюджетнее.
[QUOTE=olenka 77;69065172]Не по теме от вас уже два сообщения.
По теме )): купила в Еве по акции 2+1 алтгинатную маску. Что понравилось что каждая в индивидуальной упаковке, а не как в сп россыпью.[/QUOTE]
А что за фирма ? Какая цена ? Я тоже хочу , до когда акция ? Лежу в больнице с дитём, нет возможности выбраться в Еву
А я недавно запаслась Брелиловкой маской для волос в Еве. Со скидкой - 118 грн)
[QUOTE=helen_lime;69065722]А что за фирма ? Какая цена ? Я тоже хочу , до когда акция ? Лежу в больнице с дитём, нет возможности выбраться в Еву[/QUOTE]
Я эти взяла. Три по цене двух, то есть за 60 грн. три упаковки. А вот до когда акция я не посмотрела.
вот честно признаюсь только здесь
влюбилась в запах и не могу понять, что это был за запах... смешно даже сказать)
американский очиститель, для уборки смесь, пыль вытирать. ))
представляете?
но запах... запах... безумный.
какая-то лимитированная рождественская коллекция была с рождественскими ароматами. то ли кэнди какой-то, то ли peppermint
но купила аромамасло мяты перечной - вообще не то :(
спасибо за совет со сливками от Яка для сухой кожи. попробую. кто еще что посоветует? а-то косметолог слилась так некрасиво и я осталась без ухода. ;(
Джолианна, а какой выход Вы нашли, как справились с проблемой прыщей? Можно это здесь спросить или надо идти в другую темку? :-)
В шоке от Мейк апа, 27 вечером сделала заказ , 29 в обед уже привезли , ещё и в подарок косметичку выбрала , за то , что мы несколько лет вместе ))))
Постарались так постарались. Молодцы!
[QUOTE=Мистерия;69071154]Джолианна, а какой выход Вы нашли, как справились с проблемой прыщей? Можно это здесь спросить или надо идти в другую темку? :-)[/QUOTE]
Прыщи отлично лечатся ретинолом
[QUOTE=tapevic;69073326]Прыщи отлично лечатся ретинолом[/QUOTE]
Пользуюсь второй месяц уходом с ретинолом , прекрасное состояние кожи лица , жаль , что это зимне- весенний уход , а не круглогодичный
[QUOTE=Мистерия;69071154]Джолианна, а какой выход Вы нашли, как справились с проблемой прыщей? Можно это здесь спросить или надо идти в другую темку? :-)[/QUOTE]
Покупала крем с черной улиткой, он оч.легкий - пользовалась все лето, а осенью под него сыворотку с глик.к-той, но для сухой кожи этот крем для осени слабоват.. Ушли абсолютно все подкожники и новые прыщи не появлялись..не знаю, что именно сработало, крем или сыворотка - но факт остается фактом.
[URL="https://makeup.com.ua/product/184395/#/option/3316/"]https://makeup.com.ua/product/184395/#/option/3316/[/URL]
[URL="https://makeup.com.ua/product/356565/#/option/3308/"]https://makeup.com.ua/product/356565/#/option/3308/[/URL]
Спасибо, девчата!!!! С удовольствием подожду ещё ответа Джолианны, которой я задавала вопрос. :-)
[QUOTE=helen_lime;69074246]Пользуюсь второй месяц уходом с ретинолом , прекрасное состояние кожи лица , жаль , что это зимне- весенний уход , а не круглогодичный[/QUOTE]
Можете подсказать ваш уход?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так. Это был комплекс:
Мицеляновая от Черного Жемчуга - очень хорошо смывает стойкий мейк.
[url]https://makeup.com.ua/product/210437/[/url]
Дальше мыло борное : [url]https://parfums.ua/product/tualetnoe-mylo-bornoe-nevskaya-kosmetika[/url]
Дальше несколько капель на спонжик Салициловой кислоты 2%- покупать в аптеке.. только 2 %.
Затем прекрасный лосьен- [url]https://parfums.ua/product/loson-ochishayushij-s-otshelushivayushim-effektom-viteks-luxcare[/url]
И самый главный фаворит - у меня всегда кожа от него чистилась. Даже если я набыкопорила ручками перед зеркалом- [url]https://parfums.ua/product/demax-placental-cream-against-wrinkles[/url]
Этот крем какое-то волшебство для проблемной кожи. Хотя заявлен как антивозраст. При чем проверен не только на мне.
[QUOTE=nikkoll;69057943]Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
Может кто-то покупал ее недавно?[/QUOTE]
Покупала перед Новым годом на parfums - хуже не стала)
[QUOTE=helen_lime;69065722]А что за фирма ? Какая цена ? Я тоже хочу , до когда акция ? Лежу в больнице с дитём, нет возможности выбраться в Еву[/QUOTE]
если не ошибаюсь, акция на эти маски была до 31 декабря. уже прошлого года))
Хочу похвалить жидкое мыло Зелёная аптека , алоэ и авокадо , аромат отличный , не сушит руки , приятно удивлена покупкой и ценой
Присоединюсь к предыдущему сообщению: очень приятное жидкое мыло от "Зеленой аптеки" алоэ-авокадо и лаванда-нероли)
Возвращаясь к моим нравкам, для волос дочке купила двухфазный спрэй для легкого расчесывания - Kallos,Венгрия. Аромат мммм, как у парфюма дорогого.Наносить на влажные чистые волосы, они шелковистые после спрэя, хорошо прочесываются. [IMG]https://images.ua.prom.st/280532267_w640_h640_dsc_0758.jpg[/IMG]
Объем 500мл, цена: точно не помню, в СПшках заказывала, что-то около 108грн.
Kallos мне все больше и больше нравится. Вот, закончу свои средства, обязательно куплю этот спрей.))) Хотя... их закончить....
Да,[B]Kallos [/B]фирма хорошая. Пробовала и шампунь, и бальзамы для волос, все очень нравится. Единственное, бальзам был в большой таре(1 000мл), для меня это не очень удобно. Волос привыкает и "жирнится". Но это не связано конкретно с фирмой Kallos, это при любых других бальзамах так же,если долго пользоваться. Поэтому стараюсь брать разные фирмы и в небольших объемах.
а что скажете на счет CHI?
отзывы,как всегда,диаметрально противоположные
[QUOTE=Miyazaki;69110678]а что скажете на счет CHI?
отзывы,как всегда,диаметрально противоположные[/QUOTE]
а там разве цены бюджетные? мне казалось, там все дороговато...
[QUOTE=Динь-Динь;69110960]а там разве цены бюджетные? мне казалось, там все дороговато...[/QUOTE]
а как-то на Парфюмсе были скидки хорошие...было бы эффективное средство-можно было проводить терапию время от времени))
ну,по крайней мере-я об этом средстве узнала из этой темы
у меня были только для кончиков штуки эти всякие по 15 мл.Почти все виды. Я бы не сказала что эффект супер. Обычные несмымашки, ничего особенного. А запахи потрясные, из-за них и беру))))Особенно тминовый ( в черной баночке)
[QUOTE=LanaVita;69110446]Да,[B]Kallos [/B]фирма хорошая. Пробовала и шампунь, и бальзамы для волос, все очень нравится. Единственное, бальзам был в большой таре(1 000мл), для меня это не очень удобно. Волос привыкает и "жирнится". Но это не связано конкретно с фирмой Kallos, это при любых других бальзамах так же,если долго пользоваться. Поэтому стараюсь брать разные фирмы и в небольших объемах.[/QUOTE]
Жаль, что Дав не делает большие объмы. Я бы себе маску Hair Repair купила бы да побольше! Уже года 4 ею пользуюсь и она пока лучшая для меня. Правда, как бальзам использую, но все равно.
У меня красненький - очень экономичный, запах мужского парфюма, просто несмывашка нормальная и все. Для меня на 3м месте после Fanola флюида и Лореалевского масла.
Тема про волосы для меня "больная". От стрессов посыпались волосы очень сильно. Моя мама прочла как то про маски с димексидом, делала, и волосы укрепились, и самое удивительно выросли там, где их никогда не было, над висками, не знаю как правильно описать.В общем ей помогло. Я загорелась тоже сделала маску, а меня наоборот, стали сыпаться еще сильнее((( Так же и с желатиновым ламинированием. У мамы шикарно блестят после этого волосы, холеные такие, упругие , даже толще кажутся, а у меня после желатина как стог с соломой , или пакля на голове... Нравятся разные фабричные маски, бальзамы, но, правда, дают они только косметический эффект.
[QUOTE=LanaVita;69113195]правда, дают они только косметический эффект.[/QUOTE]
Может, я вас расстрою, но здраво к этому всему отношусь и считаю, что все маски магазинные и не магазинные дают только косметический эффект, как и кремы для лица не убирают морщины, поэтому выбираю только кремы для увлажнения кожи. Не верю, что маски из лекарств, желтков и тд укрепляют волосы. Если посыпались, а потом стали расти, то только потому, что предыдущие выпали просто)
Смотря что тебя интересует.
[QUOTE=LanaVita;69113195]Тема про волосы для меня "больная". От стрессов посыпались волосы очень сильно. Моя мама прочла как то про маски с димексидом, делала, и волосы укрепились, и самое удивительно выросли там, где их никогда не было, над висками, не знаю как правильно описать.В общем ей помогло. Я загорелась тоже сделала маску, а меня наоборот, стали сыпаться еще сильнее((( Так же и с желатиновым ламинированием. У мамы шикарно блестят после этого волосы, холеные такие, упругие , даже толще кажутся, а у меня после желатина как стог с соломой , или пакля на голове... Нравятся разные фабричные маски, бальзамы, но, правда, дают они только косметический эффект.[/QUOTE]
А какие волосы у Вас? И какие у мамы?
[QUOTE=Jordao+;69113823]Смотря что тебя интересует.[/QUOTE]
Ну,наверное,какой-нибудь бальзам или маска...конкретно ничего не выбирала
помню что-то хвалили
кажется,какой-то "комплекс"с шелком
а потом увидела скидку и срочно захотелось купить...купить-не купила)))но осадок остался)))))
[QUOTE=Miyazaki;69114349]Ну,наверное,какой-нибудь бальзам или маска...конкретно ничего не выбирала
помню что-то хвалили
кажется,какой-то "комплекс"с шелком
а потом увидела скидку и срочно захотелось купить...купить-не купила)))но осадок остался)))))[/QUOTE]
Масками не пользуюсь, мне они утяжеляют волосы. Беру сразу серию шампунь, кондиционер, шёлк. Из опробованных понравилось все. [url]https://chi.od.ua/13-kosmetika-po-uhodu-za-volosami?orderby=name&orderway=asc&orderway=asc#/liniya-chi_argan_oil[/url] ;[url]https://chi.od.ua/akcii/197-nabor-kardashian-beauty-iz-4-kh-edinic.html[/url] в этой серии брала все, очень понравился несмываемый кондиционер ( буду заказывать ещё), сейчас у меня эта серия [url]https://chi.od.ua/13-kosmetika-po-uhodu-za-volosami#/liniya-kardashian_beauty[/url]. Я аллергик, и кожа головы от всех шампуней ( в том числе и аптечных) все время зудела. С Chi у меня таких проблем нет. Никакие спецсредства я не покупаю ( кроме термозащиты). Пысы. Все серии рассчитаны на сухую кожу головы.
[QUOTE=Мистерия;69114261]А какие волосы у Вас? И какие у мамы?[/QUOTE]
У меня тонкие, вьющиеся от природы, но были густыми. А у мамы тяжелые, толще чем мои, молодости были две косы, каждая толщиной с запястье. Глянула на полку, что есть еще в любимках для волос.
Вот этот воск, очень понравился, по рекомендации парикмахера купила, не нарадуюсь. Волосы живые с ним, дает приятный блеск, легкую фиксацию и запах у него очень приятный. [url]https://makeup.com.ua/product/70993/[/url] Нужно наносить его на вымытые, влажные волосы, предварительно разтерев в руках,как бы оглаживать прическу, а вот челку я уже формирую каждую прядку. Важен процесс именно предварительного разтирания, разогрева в ладошках, тогда волосы кажутся ухоженными а не сальными, как это бывает если "переборщить" с воском.
И очень нравится Вот это маслице для волос [url]https://parfums.ua/product/flyuid-dlya-volos-dlina-i-blesk-dr-sante-silk-care[/url].
Мне очень понравился как работает скраб для волос на основе морской пищевой соли , мешаю с любым маслом из тех , которых накупила больше 20 штук , делаю через раз , уже ёжик вырос
[QUOTE=helen_lime;69119590]Мне очень понравился как работает скраб для волос на основе морской пищевой соли , мешаю с любым маслом из тех , которых накупила больше 20 штук , делаю через раз , уже ёжик вырос[/QUOTE]
Недавно прочитала про такой скраб но ещё с добавлением глины косметической-зеленая против жирности,розовая для чувствительной кожи головы и тд
На айреке была статья,что такой домашних й скраб останавливает выпадение,обновляет кожу головы ,укрепляет волосы,если кожа чувствительная либо сильное выпадение,соль брать оч мелкого помола,морская в данном случае не подойдёт.
[QUOTE=Life-Love;69119661]Недавно прочитала про такой скраб но ещё с добавлением глины косметической-зеленая против жирности,розовая для чувствительной кожи головы и тд
На айреке была статья,что такой домашних й скраб останавливает выпадение,обновляет кожу головы ,укрепляет волосы,если кожа чувствительная либо сильное выпадение,соль брать оч мелкого помола,морская в данном случае не подойдёт.[/QUOTE]
Морская пищевая мелкого помола прекрасно подходит , с маслом вообще не травмируется волос , лишь корни стимулируются
Пробовала пару раз такой скрабик. Только масло не добавляла. Нравится ощущение после этого, как будто волосы дышать начинают) Надо опять поделать.
Девочки, посоветуйте пинцетик хороший. У меня уже коллекция из неудачных пинцетов собралась.
Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.
[QUOTE=LanaVita;69119815]Пробовала пару раз такой скрабик. Только масло не добавляла. Нравится ощущение после этого, как будто волосы дышать начинают) Надо опять поделать.
Девочки, посоветуйте пинцетик хороший. У меня уже коллекция из неудачных пинцетов собралась.
Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.[/QUOTE]
Скошенный Сталекс с Мейк апа- уже несколько лет с ним
[QUOTE=LanaVita;69119815]Пробовала пару раз такой скрабик. Только масло не добавляла. Нравится ощущение после этого, как будто волосы дышать начинают) Надо опять поделать.
Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.[/QUOTE]Киньте ссылку на пилку для пилкоманьяка[emoji4]
[QUOTE=mclarenna;69120337]Киньте ссылку на пилку для пилкоманьяка[emoji4][/QUOTE]
[url]https://mertz.prom.ua/p398165339-1799-pilka-lazernaya.html[/url] с этой пилкой ноготки перестали слоиться.
а это терка бомбезная для пяточек
[url]https://mertz.prom.ua/p8940577-608-lazernaya-terka.html[/url].
Несколько раз провела по пяточкам и они гладенькие, как у младенца)
Последний взяла фирмы "Mertz"(мне в этой фирме ооочень нравится пилочка для ногтей, запаивает концы хорошо, и лазерная терка для ног), думала и пинцет будет хорош, ан нет. В общем я в поиске, посоветуйте плизз.[/QUOTE]
У меня был Mary Kay, тоже скошенный - самый идеальный пинцет, которым пользовалась. Но он был в какой-то лимитированной коллекции, в наборчике, и сейчас его нельзя купить..(( Я тоже в поисках..
Про какие Вы скрабики говорите?
Добрый вечер!
Девочки, подскажите какую тушь Maybelline вы хвалили
эту [url]https://parfums.ua/product/-maybelline-lash-sensational[/url]
или эту [url]https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-maybelline-lash-sensational-intense-black[/url]
Хочу попробовать но теперь не знаю какую :vvenkegif:
[QUOTE=M.Stasia;69134609]Добрый вечер!
Девочки, подскажите какую тушь Maybelline вы хвалили
эту [url]https://parfums.ua/product/-maybelline-lash-sensational[/url]
или эту [url]https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-maybelline-lash-sensational-intense-black[/url]
Хочу попробовать но теперь не знаю какую :vvenkegif:[/QUOTE]
Первую хвалили.
Берите любую, на которую скидка
[QUOTE=helen_lime;69119705]Морская пищевая мелкого помола прекрасно подходит , с маслом вообще не травмируется волос , лишь корни стимулируются[/QUOTE]
В суперах есть итальянская
[url]http://08.od.ua/data/category/sol_morskaya/morskaya_sol.jpg[/url]
но мне все равно стремно).
Подскажите, "волшебные кремы" из соседней темы бюджетные или не очень?)
Девочки посоветуйте пилинг работающий для домашнего использования
[QUOTE=DISNEY@@;69141250]Девочки посоветуйте пилинг работающий для домашнего использования[/QUOTE]
Отсутствие какой-либо входящей информации о состоянии/типе кожи, возрастных рамках или индивидуальных особенностях - плохо. Сейчас насоветую всего и много, вы схватите первое попавшееся "и ты купи, мне подошло", а потом выкинете... Лучше опишите свою кожу, требования к пилингу и ждите ответов "по делу" )
У меня прям эссенсемания)
В поисках палетки с котиком скупаю другое)
И кстати в просторе цены немного ниже , чем на макапе и парфюмсе.
Совсем немного, но все же.
еще бы кто пользовался этим... а не истерически сломя голову летел на работу, проспав)))
[URL=http://piccy.info/view3/11949344/30c3b82c548056954026c286f8a8840d/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i9/0b74ed4551d1c63973f3c7cd52d0ae43/1515591003/71640/1208599/IMG_20180110_152839_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-01-10-13-30/i9-11949344/566x755-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-01-10-13-30/i9-11949344/566x755-r/i.gif[/IMG][/URL]
-------------
я все надеюсь найти вот такую вот штуку... но думаю у нас это гиблый номер((
[IMG]https://irecommend.img.c2.r-99.com/sites/default/files/product-images/30163/byg6TFkBrHSyxVGFhXcz5w.jpg[/IMG]
[QUOTE=Enza;69151130]У меня прям эссенсемания)
В поисках палетки с котиком скупаю другое)
И кстати в просторе цены немного ниже , чем на макапе и парфюмсе.
Совсем немного, но все же.
еще бы кто пользовался этим... а не истерически сломя голову летел на работу, проспав)))
[URL=http://piccy.info/view3/11949344/30c3b82c548056954026c286f8a8840d/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i9/0b74ed4551d1c63973f3c7cd52d0ae43/1515591003/71640/1208599/IMG_20180110_152839_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-01-10-13-30/i9-11949344/566x755-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-01-10-13-30/i9-11949344/566x755-r/i.gif[/IMG][/URL]
-------------
я все надеюсь найти вот такую вот штуку... но думаю у нас это гиблый номер((
[IMG]https://irecommend.img.c2.r-99.com/sites/default/files/product-images/30163/byg6TFkBrHSyxVGFhXcz5w.jpg[/IMG][/QUOTE]
на парфюмс набор для бровей 90 грн
гель для ресниц и бровей 82
во всяком случае с моего профиля на парфюмс такие цены)может моя скидка работает так
Девоньки на парфюмс пром кодом не поделитесь?
Девочки , посоветуйте гель для умывания для сухой кожи:) спасибо !
Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с плотным покрытием (не прозрачный).
[QUOTE=zozulyanna;69176671]Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с плотным покрытием (не прозрачный).[/QUOTE]
Посмотри на Ingrid ideal matt. Я сейчас его ношу, неплохо. БлЯстеть начинает часов через 5 в Т-зоне, прошлась матирующими салфетками и пудрой - снова красотка)
Цена более чем примлема, флакон приятный, дозатор нормальный. Мне на все лицо 2 нажима на кисть. Я искала с плотным покрытием ибо купероз прячу.
[QUOTE=zozulyanna;69176671]Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с плотным покрытием (не прозрачный).[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/product/256649/[/url]
не сильно плотный,но работает хорошо
а плотный сразу вспомнился Балет Свободы)
Девочки,а чем гусинные лапки забить?прибить?)))крем увлажняющий перед,это ясно,пользуюсь BB кремом в основном,тяжёлые тоналки не люблю,но вот вокруг глаз надо бы что то уже придумать
[[email protected];69178337]Девочки,а чем гусинные лапки забить?прибить?)))крем увлажняющий перед,это ясно,пользуюсь BB кремом в основном,тяжёлые тоналки не люблю,но вот вокруг глаз надо бы что то уже придумать[/QUOTE]
Ботоксом.
[QUOTE=Jordao+;69178427]Ботоксом.[/QUOTE]
это понятно,но я о косметике...они не глубокие слишком,потому можно чем то визуально уменьшить
[[email protected];69178444]это понятно,но я о косметике...они не глубокие слишком,потому можно чем то визуально уменьшить[/QUOTE]
Обратите внимание на корейскую люксовую косметику. Например The history of Whoo или Sulwhasoo. Пробники стоят от 15 до 20 грн. Для глаз хватает на 5-6 раз.
[QUOTE=Aqua Regia;69177729][url]https://makeup.com.ua/product/256649/[/url]
не сильно плотный,но работает хорошо
а плотный сразу вспомнился Балет Свободы)[/QUOTE]
а что с цветом?эвелин грешит отсутствием светлых оттенков без желтизны
[QUOTE=mclarenna;69178810]а что с цветом?эвелин грешит отсутствием светлых оттенков без желтизны[/QUOTE]
понятие не имею.у меня смуглый оттенок)
[QUOTE=Aqua Regia;69178821]понятие не имею.у меня смуглый оттенок)[/QUOTE]
эх..повезло...надо идти в еву тестить..хотя в моей еве возле нового рынка как после нашествия саранчи всегда(
[QUOTE=Jordao+;69178563]Обратите внимание на корейскую люксовую косметику. Например The history of Whoo или Sulwhasoo. Пробники стоят от 15 до 20 грн. Для глаз хватает на 5-6 раз.[/QUOTE]
А где есть возможность приобрести пробники?
[QUOTE=Zizer;69178837]А где есть возможность приобрести пробники?[/QUOTE]
Есть в интернете, есть на форуме в темах корейской косметики.