[B]KEV[/B] йо! Ты и лисапедист еще? :) Кстати тоже наверное велик куплю. Был раньше.. отцу отдал. Правда еще Турист наш. )) А сейчас опять загорелся.
Вид для печати
[B]KEV[/B] йо! Ты и лисапедист еще? :) Кстати тоже наверное велик куплю. Был раньше.. отцу отдал. Правда еще Турист наш. )) А сейчас опять загорелся.
[QUOTE=AndreyAI;2677293]
Неплохой выбор, Авторы продают в Восходе и Велодоме.[/QUOTE]
Выбор не плохой и не хороший. Такэ...
Вот еще рекомендуют этот FELT Q600 [URL]http://www.felt.com.ua/bikes/id.32/[/URL]
как альтернативу Ауфору-бейсику. По цене (с учетом скидки на FELT) они примерно одинаковы. Уважаемые специалисты, какие будут мнения?
И еще вопрос: в этих современных великах ну уж ооочень узкие сидухи, я как сел - как на кол, блин :-) Чую, от задницы после поездки останется бифштекс. Это везде такие сидухи и задница потом смиряется со своей участью, или как то по другому бывает? ?-)
Профессионал
FELT Q600 почти на 1000 грн. дороже Basic'a, конечно он получше будет :) Если со скидкой продается, то самое время покупать. Сидуха это дело привычки, можно купить и пошире потом.
[QUOTE=VladMan;2679316][B]KEV[/B] йо! Ты и лисапедист еще? :) А сейчас опять загорелся.[/QUOTE]
Ну не веломаньяк, конечно, но покатушки полюбляю.
Сегодня был в Велодоме на 6-й фонтана и БайкерШопе на малиновского. Механику Велодома риспект и уважуха! Отличные консультации; обзвонили знакомых в поисках вилки; показали альтернативные варианты, дали пощупать товар на ветрине.
В БайкерШопе ассортимент на 3 головы выше. Накупил всякого нужного и полезного.
Вилки в Одессе пока нет.
[QUOTE=Профессионал;2680048]Это везде такие сидухи и задница потом смиряется со своей участью, или как то по другому бывает? ?-)[/QUOTE]
В начале не удобно, но привыкает потом :) А по другому не бывает )))
[QUOTE=Профессионал;2680048]И еще вопрос: в этих современных великах ну уж ооочень узкие сидухи, я как сел - как на кол, блин :-) Чую, от задницы после поездки останется бифштекс. Это везде такие сидухи и задница потом смиряется со своей участью, или как то по другому бывает? ?-)[/QUOTE]
Для этого нужны специальные штаны или шорты с памперсом.
Должны продаваться во всех вело-магазинах
[QUOTE=KEV;2681579]
Вилки в Одессе пока нет.[/QUOTE]
У меня друг работает в конторе которая вилки Fox продает.
Ты вроде писал что цена не имеет значения?
Могу скинуть контакт. Не хочешь Фокса вместо Мурза и РШ?
Не, ну я помню раньше седло как седло было! Помню свою "Украину", я мог сесть, задница отдыхает, ехать себе. А сейчас какое то жесткое высокотехнологичное кутюрное изделие, которое просто травмирует приличную задницу :-) Ладно, шучу, шучу, видно так нужно действительно...Просто я был удивлен, я считал, что сидения нынче гораздо удобнее :-)
[QUOTE=batucada;2681644]Не хочешь Фокса вместо Мурза и РШ?[/QUOTE]
Спасибо за предложение, но меня пунктик - решил РШ. Хотя сегодня мастер в Велодоме поговорив о моем катании вообще посоветовал не тратить деньки, т.к. по его мнению я вообще не замечу изменений. Плыву по течению - жду помощи из Киева с хорошей ценой. Заодно решил фактически новые AVID bb5 сменить на bb7. Ищу с черными калиперами.
[QUOTE=KEV;2681740]Заодно решил фактически новые AVID bb5 сменить на bb7. [/QUOTE]
ИМХО шило на мыло :)
[QUOTE=Профессионал;2681657]Не, ну я помню раньше седло как седло было! Помню свою "Украину", я мог сесть, задница отдыхает, ехать себе. А сейчас какое то жесткое высокотехнологичное кутюрное изделие, которое просто травмирует приличную задницу :-) Ладно, шучу, шучу, видно так нужно действительно...Просто я был удивлен, я считал, что сидения нынче гораздо удобнее :-)[/QUOTE]На базаре около ВОСХОДА и на Северном у Олега есть широкие и мягкие сиденья с поролоном и пружинами, но китайские не советую. Видел хорошие польские.
Идеальный вариант для комфортной езды - подседельная трубка с рессорой (перед походом в магазин снимите трубу и найдите на ней диаметр или замерьте штангенциркулем), поролоновое сидение с пружинами, трусы с "памперсом" (не пугайтесь названия - это для впитывания пота).
[quote=Профессионал;2681657]А сейчас какое то жесткое высокотехнологичное кутюрное изделие, которое просто травмирует приличную задницу [/quote]
не на долго :shine:
Я тоже так думала и уже собиралась бегать по городу искать что-то более комфортное, как минимум хоть чуть-чуть шире, а то как-то в площади седушки и в той, которую надо на неё посадить, хорошая разница:laugh: Оказалось дело тренировки - на третьем выезде я себя
уже чувствовала комфортно, правда перед этим неделю сидеть не могла )))
Подседельный штырь - убожество. Проще выбрать седло в магазе "под себя" , с дыркой посередине вот ниче такие - не жарко и вес чуть меньше иногда. При долгой езде любое мягкое седло или не дай бог аморт подседельный убьет ваш зад :)
Плюс лишняя раскачка и смена расстояния от попы до педалей тоже кайфа не добавляют.
Подскажите где достать Specialized Stumpjumper FSR Pro 2007? Очень надо.
[quote=BMJ;2687250]Подскажите где достать Specialized Stumpjumper FSR Pro 2007? Очень надо.[/quote]99,99%, что в Одессе нету :(. Туда обратись:
[quote]
[B]«Экстрем-стайл»[/B]
04050, Киев, ул. Глубочицкая 53 тел: 8 (044) 251-71-11 e-mail: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] http:// [URL="http://www.extremstyle.ua/"]www.extremstyle.ua[/URL][/quote]
[QUOTE=audit_n;2687302]99,99%, что в Одессе нету :(. Туда обратись:[/QUOTE]
99,999% что и тама нема.
можно искать на велофорумах в разделах КУПЛЮ-ПРОДАМ
Вроде в росии еще есть. Попытаюсь заказать.
А где бы прикупить подставку для настройки велосипеда?
Видел такую у мастера в велодоме. Представляет собой две перевернутые "П". Велосипед одевается задней осью. В сложенном виде полностью плоская.