-
[QUOTE=Jinn;3539216]а если у меня на задних сидениях ремни безопасности не предусмотрены и отсуствуют? что тогда?
понапринимают идиотских законов, не учтя все возможные варианты, а потом понимай как хочешь...
ГЕЙцы будут понимать как выгоднее им, естесвенно...:([/QUOTE]
Так написано - запрещается перевозить непристегнутыми в ТС, оборудованных ремнями, нет ремней - нет печеньки :)
З.Ы. А на переднем в спецкресле нельзя, что ли?
-
[quote=Demagog;3533721]Да уж, тоже мучаюсь. Младшему 8-й год, рост - 128. Ну не представляю я его в кресле :) Слава Богу, хоть старшие выросли, а то даже не знаю, как бы я 3 кресла сзади поставил. :)[/quote]
это ваш вариант :)
[IMG]http://www.bayon.es/ampliaciones2/408asientoelevadnurse.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Зимняя;3542166]это ваш вариант :)
[IMG]http://www.bayon.es/ampliaciones2/408asientoelevadnurse.jpg[/IMG][/QUOTE]
И сколько стоят такие кресла?
-
[QUOTE=Зимняя;3542166]это ваш вариант :)
[IMG]http://www.bayon.es/ampliaciones2/408asientoelevadnurse.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не разу не встречал. Где такое есть? Оно к сидению не фиксируется?
-
это кэпка с ушками вобще то :rtfm:
-
в Одессе, к сожалению, я их не видела :( к сиденью фиксируется как максикозевские кресла - при помощи какй-то там ребристой штуковины, просто не знаю как правльно объяснить... попытаюсь потом сфотографировать. и ребенок пристегивается штатным ремнем.
знаю, что максикозевские кресла разбираются практически до одной сидушки, мы такой вариант и взяли.
кажется у рекаро еще они есть
-
Я нашла, это бустеры, есть они фирм BRITAX, CASUALPLAY, HEYNER.
Только где их в Одессе купить?:search:
-
По-моему у Вас мания преследования ;)
-
[QUOTE=COM;3313487]так шо это уже ффсе официально?так значит я теперь пьяный на роботу и с нее не смогу ездить?:(
(170-204 )а как понять де 170 а де 204 не сказали?[/QUOTE]
Почему не сможешь?..По сути КуПАП это перечень платных "услуг" которые государство предоставляет своим гражданам...Просто каждая услуга имеет свою цену...Достаточно просто посмотреть в прейскурант...Мировой кризис...Растут тарифы)))
-
Мне вот что интересно. В условиях наступающего кризиса, когда у многих существенно упадет доход, многие попросту лишатся работы...
Что нужно киевским деятелям для кризисной корректировки суммы штрафов? Вернее - сколько гайцев прийдетя покалечить или убить, чтоб дошло - когда всем плохо, нельзя делать еще хуже. Более того - просто опасно.
-
[QUOTE=fort12;3567945]Мне вот что интересно. В условиях наступающего кризиса, когда у многих существенно упадет доход, многие попросту лишатся работы...
Что нужно киевским деятелям для кризисной корректировки суммы штрафов? Вернее - сколько гайцев прийдетя покалечить или убить, чтоб дошло - когда всем плохо, нельзя делать еще хуже. Более того - просто опасно.[/QUOTE]
я не спорю, что для нашей страны штрафы огромные, но в принципе, если тебя коснулся кризис и у тебя нет денег, то не нарушай
-
Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
Я вот почитывая "Комментарии к ПДД Украины" (чтоб гайцы не развели) пришел к выводу, что следовать им всегда и везде, просто физически невозможно.
НИКОМУ.
-
[QUOTE=fort12;3570586]Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. [/QUOTE]
Светофоры ведь ставят по многочисленным обращениям граждан. Вместо того чтобы нарушать, надо писать многочисленные просьбы изменить регулировку движения в том или ином месте.
-
[QUOTE=fort12;3570586]Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
Я вот почитывая "Комментарии к ПДД Украины" (чтоб гайцы не развели) пришел к выводу, что следовать им всегда и везде, просто физически невозможно.
НИКОМУ.[/QUOTE]
не надо так драматизировать. тебя в подобном случае гайцы ловили? нашел себе свободный пятачок от них и хоть задом через две сплошные)
-
[QUOTE=fort12;3570586]Так ведь не возможно не нарушать!...
НИКОМУ.[/QUOTE]
Возможно, почему же. Только аккуратно и с наглой мордой. К примеру - "движение запрещено" на Еврейской м-ду Польской и Пушкинской, часто там проезжаю, иногда - транзитом, иногда - в соответствии с правилами, честно попадая под исключение по этому знаку) Гайцы там часто стоят, но ни разу не остановили, даже когда я их засаду разок не заметил (солнце в глаза светило), пронёсся мимо, с ветерком развернулся на полупустой стоянке прямо под входом в местную ментоконтору и стал, где мне нужно было, в паре метров от их засады. Они на меня долго смотрели, но так и не подошли, впрочем, отмазка была у меня наготове в виде пункта ПДД :) По поводу сплошных - это да, напрягает, равно как и знаки, запрещающие левый поворот без ограничения по времени.
В общем, скажите куда - бум писать письма))
А можно ссылочку на те комменты?:rolleyes:
-
[QUOTE=Mystique;3571126]Гайцы там часто стоят, но ни разу не остановили, даже когда я их засаду разок не заметил (солнце в глаза светило), пронёсся мимо, с ветерком развернулся на полупустой стоянке прямо под входом в местную ментоконтору и стал[/QUOTE]
Это у гайцев стратегия такая, типа "Ездишь? А ну и езди себе, привыкай, после 17.11 мы тебя тут и словим".
Лучше потом нагреть пару сотен, чем какой-то двадцатник и потерять клиента :-)
-
[QUOTE=angelborn;3571158]Это у гайцев стратегия такая, типа "Ездишь? А ну и езди себе, привыкай, после 17.11 мы тебя тут и словим".
Лучше потом нагреть пару сотен, чем какой-то двадцатник и потерять клиента :-)[/QUOTE]
Ага, долго б грели)) Только почему-то пока я там стоял - кучу машин тормознули, кроме синих номеров и тех, кто был явно похож на граждан начальников из конторы)
-
[QUOTE=fort12;3570586]Так ведь не возможно не нарушать! Если не нарушать, то при нынешних пробках путь к требуемой точке увеличиается как минимум в 2 раза. Например, сволочи-дорожники, подыгрывая гайцам (наверняка по их заказу), все улицы нынче пометили сплошными без разрывов, которые раньше были. А пробки тянутся в оба конца. Чтобы сменить направление прийдется по пробке сначала проехать в ненужную сторону до светофора (а он может быть за несколько кварталов), развернуться на перекрестке, что практически полностью отнимет у двух потоков целый такт светофора. К тому же, учитывая сплошные выезды за стоп-линию, развернуться на сплош занятом пятачке перекрестка зачастую просто невозможно. Проще повернуть налево, чтобы выйти на правый поворот-- но опять таки прийдется пересекать сплошную!!! Т.е. все предыдущие попытки быть правильным и законопослушным водителем были бесполезны. Только потеряно время и бензин.
НИКОМУ.[/QUOTE] В Киеве бетонные ограждения разделяют напр. И они делают многокилометровые круги и ничего.:rolleyes: Составляй заранее маршрут, оставляй запас времени. Присоединяюсь к Селект - не нарушай.
-
[QUOTE=Хакамада;3571482]В Киеве бетонные ограждения разделяют напр. И они делают многокилометровые круги и ничего.:rolleyes: Составляй заранее маршрут, оставляй запас времени. Присоединяюсь к Селект - не нарушай.[/QUOTE]
Заранее маршрут.... Где романтика?
-
[QUOTE=Yura;3571540]Заранее маршрут.... Где романтика?[/QUOTE] с 17 ноября романтика будет стоить недешево...:rolleyes: