-
[QUOTE=lexar;7809310]Не возможно быть зеркалом. Вышел на улицу с кислой рожей. Навстречу шел человек в супер-депресяняке. Он на тебя посмотрел, а вечером повесился. Последняя капля.
Творя макияж женщина украшает не просто себя, она украшает весь мир.
Представьте себе, сколько человек видит ваше лицо, пока вы идете по городу?!
Просто улыбка встречному - это уже подарок миру. Улыбнулись вам, вы передали её другому - и пошла цепная реакция.
Мы не повторимы, мы не заменимы, мы принадлежим этому миру и мир принадлежит нам!
Улыбайтесь - это уже не бездействие. Это - хороший поступок![/QUOTE]
:)) Это от "меня" не зависит...зеркалю или нет...это я потом вижу...что это "не мои слова" ..значит ...зеркалю человеку его слова...сам разберётся с ними...не при чём тут я...:))
Насчёт улыбок...на этой планете я одно из самых улыбчивых существ...я так все свои переезды решала...еду в город и хожу по нему...улыбаются люди...могу тут жить...не улыбаются...никогда не буду жить :))) Так к примеру были мной забракована в своё время Москва и Киев :))
-
[QUOTE=evgeniy1991;7806026]Изначально я понял, что ты приняла себя такой какая ты есть: тебя не интересует, что о тебе скажут, подумают... но ты себя заставляешь и тебе сложно, то есть ты своей сущности противишься?[/QUOTE]
Ну ... это отношение внутри себя я называю хозяин-раб :) Все в итоге получают свою порцию радости :)) Не существует никаких сложностей...да и не только у меня...вообще нет у людей сложностей..они придуманы все...разница в том, что когда человек осознаёт те, что придумал для него кто-то...он оказывается в ситуации, когда уже дальше вынужден сам себе их придумывать..:)) чтобы жить было поинтереснее:))
-
[QUOTE=lexar;7826154]Зачем проводить, просто вспомнить.
Любые рассуждения, подкрепленные притчей, становятся доступнее.[/QUOTE]
На форуме это очень показательно. Не хочется просто флуд разводить.:)
-
[QUOTE=lexar;7826125]Было. В одном из приклюений Макса Фрая он так уничтожил некое зло, которое жило в зеркале.
Ничто не ново под Луной:-)[/QUOTE]
Я как-то на аудиокниге Макс-Фрая выпала из реальности на месяц...:)))) Именно ушла в другой мир...потом в этот вернулась...как будто приехала...:) Такое всё казалось...странное :)))
-
[QUOTE=lexar;7826125]Было. В одном из приклюений Макса Фрая он так уничтожил некое зло, которое жило в зеркале.
[COLOR="Blue"]Ничто не ново под Луной[/COLOR]:-)[/QUOTE]
Разве вы ищете что-то новое? Все, что я говорю(тут я именно говорю) ,говорю лично от себя. С той же поправкой я смогу сказать "Ничто не ново под Луной"-было. Но я же понимаю, что это сказали именно Вы!
Просто слова, сказанные когда-то изобретателем ключиков выражают максимум эмоций и другие нет смысла придумывать:):rose:
-
[QUOTE=КаруSель;7826098]По честному я сама себе уже известна и малоинтересна :)) Я умею удивляться тому, что вокруг...но совсем не могу удивить себя собой...вот это и пытаюсь сделать...один раз :) к примеру не так как "написано", а наоборот :)) Вот люди не верят....а без проблем жить просто ужасно скушно...нереально..:) Если и ошибки - не ошибки и проблемы- давно не проблемы...:)) Хочется "ЖОПЫ" :) Такой , чтобы именно... взялась за голову и не знала, что сделать , чтобы выбраться из неё :))[/QUOTE]
Счастье в неведении?:)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7826717]Счастье в неведении?:)[/QUOTE]
Не могу сказать этого, просто "я"-то знаю...что те кто ноет , что они несчастливы на самом деле просто не знают...что счастливы...вообще счастье оно во всём ...в любом воплощении....в любом действии...в возможности "играть" свою игру...этим героем...который дан тебе...:) Решать задачки разные всякие :) И "жопы" те же...ну вот я так даже себе и вижу...что человек прожил к примеру 100 жизней..ну да...100...ну 10-ть за самого богатого и самого красивого ..ок :)) а потом..?:) ну скушно же ей Богу :)) ...И вот где-то к 100-й думаю...он говорит...хочу чтобы у меня ДЦП было...а в голове , чтобы я был супер математик...или...ну в общем вы поняли :))
-
[QUOTE=КаруSель;7826897]Не могу сказать этого, просто "я"-то знаю...что те кто ноет , что они несчастливы на самом деле просто не знают...что счастливы...вообще счастье оно во всём ...в любом воплощении....в любом действии...в возможности "играть" свою игру...этим героем...который дан тебе...:) Решать задачки разные всякие :) И "жопы" те же...ну вот я так даже себе и вижу...что человек прожил к примеру 100 жизней..ну да...100...ну 10-ть за самого богатого и самого красивого ..ок :)) а потом..?:) ну скушно же ей Богу :)) ...И вот где-то к 100-й думаю...он говорит...хочу чтобы у меня ДЦП было...а в голове , чтобы я был супер математик...или...ну в общем вы поняли :))[/QUOTE]
Знать путь и пройти по нему-немного другая последовательность, правильней пройти и ты его никогда не забудешь:)
-
[QUOTE=КаруSель;7826897]Не могу сказать этого, просто "я"-то знаю...что те кто ноет , что они несчастливы на самом деле просто не знают...что счастливы...вообще счастье оно во всём ...в любом воплощении....в любом действии...в возможности "играть" свою игру...этим героем...который дан тебе...:) Решать задачки разные всякие :) И "жопы" те же...ну вот я так даже себе и вижу...что человек прожил к примеру 100 жизней..ну да...100...ну 10-ть за самого богатого и самого красивого ..ок :)) а потом..?:) ну скушно же ей Богу :)) ...И вот где-то к 100-й думаю...он говорит...хочу чтобы у меня ДЦП было...а в голове , чтобы я был супер математик...или...ну в общем вы поняли :))[/QUOTE]
ДЦП - сомнительное счастье. А математиком и так стать можно.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7827061]Знать путь и пройти по нему-немного другая последовательность, правильней пройти и ты его никогда не забудешь:)[/QUOTE]
Вот-вот :)) Задачка в том, чтобы пройти...:) Это бесконечная игра...сейчас вот "такая"...весь интерес в том, чтобы пройти..решить её :))
-
[QUOTE=lexar;7827066]ДЦП - сомнительное счастье. А математиком и так стать можно.[/QUOTE]
Не поняли?:) ...
Счастье...:) Всё счастье...ты сам выбрал...всё что есть у тебя..потому что уже прошёл всё остальное...:))
-
[QUOTE=КаруSель;7827158]Вот-вот :)) Задачка в том, чтобы пройти...:) Это бесконечная игра...сейчас вот "такая"...весь интерес в том, чтобы пройти..решить её :))[/QUOTE]
:):rose:
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7827232]:):rose:[/QUOTE]
:)) Розу верните в землю...
Я основатель движения "Живые цветы"...т.е. против индустрии цветочной возражаю...:))
-
Эта... Вернуться к пресловутым баранам предлагаю:)
Так самосовершенствование в вашем понимании - это что?
Для меня - убрать лишнее. Как говорил мой первый муж - "подсохнет - само отвалится".:)
-
[QUOTE=КаруSель;7827316]:)) Розу верните в землю...
Я основатель движения "Живые цветы"...т.е. против индустрии цветочной возражаю...:))[/QUOTE]
Вы предсказуемы..................:)
-
[QUOTE=lalalyla;7827368]Эта... Вернуться к пресловутым баранам предлагаю:)
Для меня - убрать лишнее. Как говорил мой первый муж - "подсохнет - само отвалится".:)[/QUOTE]
А мне кажется...вот тупое такое и мерзкое...но..
Всё практически задаётся на генном уровне...т.е. многое дано сразу...это как раздача карт..у кого-то уже козыри есть...а у кого-то нет и за всю игру не придёт...Не всем дано...потому наверное и укорять тех, кто ничего не хочет менять в себе , развивать ...нельзя...их укорять...у них другой взгляд на мир...он не изменится по их желанию...просто другая диоптрия в глазах...другое всё... А тот кто должен проводить внутреннюю работу над собой..не сможет её не проводить исходя из того, что уже дано ему..пытливость ума...быстрота реакции...многое что...ему не скрыться от этого "саморазвития"..не убежать от него...
:))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7827427]Вы предсказуемы..................:)[/QUOTE]
:))) я этого не боюсь
-
[QUOTE=lalalyla;7827368]Эта... Вернуться к пресловутым баранам предлагаю:)
Для меня - убрать лишнее. Как говорил мой первый муж - "подсохнет - само отвалится".:)[/QUOTE]
Он мудрый человек, хотя что-то мне подсказывает в его словах был другой смысл..........
От преславутых баранов не отходили ни на шаг, а Вы?:)
-
[QUOTE=КаруSель;7827464]:))) я этого не боюсь[/QUOTE]
Не все так просто и это не вопрос страха!:)
-
[QUOTE=КаруSель;7827450]А мне кажется...вот тупое такое и мерзкое...но..
Всё практически задаётся на генном уровне...т.е. многое дано сразу...это как раздача карт..у кого-то уже козыри есть...а у кого-то нет и за всю игру не придёт...Не всем дано...потому наверное и укорять тех, кто ничего не хочет менять в себе , развивать ...нельзя...их укорять...у них другой взгляд на мир...он не изменится по их желанию...просто другая диоптрия в глазах...другое всё... А тот кто должен проводить внутреннюю работу над собой..не сможет её не проводить исходя из того, что уже дано ему..пытливость ума...быстрота реакции...многое что...ему не скрыться от этого "саморазвития"..не убежать от него...
:))[/QUOTE]
Так зачем же укорять-то?
Дело в следующем. Я (опять же не претендую на истины в последней инстанции) убеждена, что любой человек совершенен. И ему не надо себя исправлять. Путь проще гораздо, и менее травматичный. Напрягаться не надо, надо просто отказаться от наслоений, которые не от совершенства человека, а от разных надуманных источников.
Простое действие - проверка себя на истинность. Когда уходит это наносное, лишнее, остаётся суть, и чем меньше помех, тем она крепче, чище, сильнее. И не нужны становятся разные кордоны, запреты.