-
Вложений: 1
[QUOTE=Ellenk;16592092]рост163
вес53
93/[ATTACH]1991383[/ATTACH]73/93[/QUOTE]
У кого-то есть великий шанс снять сиквелл фильма Пришельцы с Чарли Шином который.
Помните как инопланетяне:
[ATTACH=CONFIG]1991520[/ATTACH]
Снимая человеческий образ выгинали свои колени в другую сторону и шли, так вот тут без дорогой компьютерной графики можно.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1991383[/IMG]
Согрешил конечно, но не удержался, сорри.
-
-
[QUOTE=Ellenk;16592679]неужели всё так плохо?[/QUOTE]Как хорошо что именно вы ответили на это сообщение.
Поговорим тут, так как в той теме нельзя.
Вы считаете это достойная фотография вас?
-
это не профессиональное фото и не правильно встала.
-
[QUOTE=Ellenk;16592837]это не профессиональное фото и не правильно встала.[/QUOTE]Да, не так стали... это единственное фото у вас на компьютере? Уберите его и выложите несколько других простых фотографий.
-
-
[QUOTE=Ellenk;16592837]это не профессиональное фото и не правильно встала.[/QUOTE]
Никогда не понимал людей, осознающих что фото ужасное и все равно выставляющих это фото всем на показ.
-
я не сказала,что оно ужасное,просто так получилось.....
-
[QUOTE=Ellenk;16593686]я не сказала,что оно ужасное,просто так получилось.....[/QUOTE]
То что вы не осознаете что фото ужасно - еще хуже для вас.
-
фото нормальное,качество ужасное.
-
[QUOTE=Ellenk;16594341]фото нормальное,качество ужасное.[/QUOTE]Наоборот :)
-
я убрала то фото,посмотрите другие,
интересно,что вы скажите??????
-
И зачем вам бесплатная фото сессия? У вас и так хорошие снимки от Габбасова))
-
-
[QUOTE=Ellenk;16595740]я убрала то фото,посмотрите другие,
интересно,что вы скажите??????[/QUOTE]
давай другие, обещаю хвалить,
а эту уже удалили - так и не посмотрел
-
[QUOTE=Ellenk;16595740]я убрала то фото,посмотрите другие,
интересно,что вы скажите??????[/QUOTE]
Не обращайте внимания! Это Ваши личные фото и, если они Вам нравятся, никого не слушайте))
А то, у нас, когда народу делать нефиг, он ударяется в критику)))))
-
Ellenk можете и не слушать критику, вот и будете снимать как советчик seamju , вот пример.
[QUOTE=seamju;16470084][img]http://pics.qip.ru/101mWXm.jpg[/img][/QUOTE]
p.s. к критике прислушивайтесь и совершенствуйтесь, со зла никто тут не пишет...
-
[QUOTE=_chumak_;16610339]Ellenk можете и не слушать критику, вот и будете снимать как советчик seamju , вот пример.
[/QUOTE]
Молодой человек, завязывайте курить что попало)))
Просто прочтите внимательней и Вы поймёте, что девушка, оказывается, совсем не фотограф)))) И снимать ничего не собирается)))
-
[QUOTE=seamju;16611149]Молодой человек, завязывайте курить что попало)))
Просто прочтите внимательней, то Вы поймёте, что девушка, оказывается, совсем не фотограф)))) И снимать ничего не собирается)))[/QUOTE]
Вам мог бы посоветовать или курить или снимать, но не как не делать эти две вещи одновременно, но Вам лучше курить чем снимать....
-
[QUOTE=_chumak_;16611285]Вам мог бы посоветовать или курить или снимать, но не как не делать эти две вещи одновременно, но Вам лучше курить чем снимать....[/QUOTE]
Да уж))) Красиво съехал с базара))))
ЗЫ, прежде, чем критиковать других надо совсем немножечко присмотреться к своим фоткам)))
Как сказал один хороший фотограф "Критикуют, в основном те, кому похвастаться нечем" ))
От себя добавлю: "нравится-не нравится", это не критика, это выражение симпатии/антипатии к определённому предмету.