[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/QUOTE]
это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/QUOTE]
это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:
[quote=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/quote]
Понимаю, ищите и обрящете, есть такие леди, что ух, только и надо)))
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5458487]Как говорила одна моя знакомая девушка, которая занимается анальным сексом с одесскими олигархами и депутатами :) правда, правда....
Главное побольше крема набить.
[B]Кошмар, чего красавицы не делают за деньги......[/B]
А потом она шла в магазин покупать себе "Добру воду" для клизмы.
Прошу прощения за опошление высказываний....[/QUOTE]
В добавление.....Не только "красавицы" и даже...бевозмЭздно !:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Odessica;5473675]это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:[/QUOTE]
У Вас бы тоже желание отпало!
Кошмар, что я пишу!!!
:-)
я сейчас расскажу пример из жизни, многие не поймут меня вообще, но всё же...
если называть всё своими именами и быть откровенной, то: мне нравится пальчиком мужчине в попу, меня это очень возбуждает. а парню нравится анальный секс и он меня уговаривал дать ему, а я знаю что мне больно, но давала пару раз (приятно ему сделать), а потом как-то он предложил купить фалоимитатор небольшой, чтоб меня перед аналом подготовить им сначала, купили... а потом это фалоимитатор оказался у него в попе, без особых движений, просто чтоб вошел и всё, меня это очень завело!:shine: а парень согласился (наверное уж очень хотелось со мной это сделать, вот и пошел на обмен удовольствиями:rolleyes:) вот так вот... Это конечно не для всех приемлемо, тем более для мужчин. Но я считаю, что ничего такого в этом нет. Это выражает полнейшее взаимопонимание и главное доверие между партнерами. у парня нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу, потому что он в себе уверен, и от этого он пе..иком не стал уж никак! главное он во мне уверен, что я никогда не буду его подкалывать насчет этого. И вообще если говорить абстрактно: почему женщине в попу можно и это нормально и природно (хотя я считаю что это не природно), а если мужчина -то он пе..ик сразу? у женщины извиняюсь природой тоже совсем другое место создано для секса, а все остальное уже дело вкуса:)
Сейчас начнётся.Всё."Тушите свет,сливайте воду!" В этой темке гораздо более невинные откровения вызывали шквал эмоций.А тут... :rzhu_nimagu:Автору поста 5 баллов за полное отсутствие комплексов и ханженства!:good:
а какое ханжество тут может быть?! если такая тема открыта, то обсуждать нужно как есть, и без двойной морали. а кому не нравится, те пусть идут обсуждать погоду или политику (хотя в политике... тоже всё через ж.. :rzhu_nimagu:) так что уж простите, может я и извращенка какая-то (посещали такие мысли мою светлую голову:rolleyes:), но что есть то есть, никому не навязываю ведь:)
Да, все нормально:) многих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил;)
100% надо разрешить себя туда, после того, как ты его туда сама!!!
Тогда ональный секс умрет. Редкий мужчина согласится на такой шаг.
соглашаются-соглашаются:girl_devil:
один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AssA;5478107]соглашаются-соглашаются:girl_devil:
один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну что ж ты его так сразу напужала..мужчины такие хрупкие тонкие натуры, что их так сразу бананами пугать назя...:rzhu_nimagu:их постепенно, а то слиняють быстро..мож он сам в себе неуверен был:laugh:
о, так я не одинока в своих пристрастиях!:D а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах:shine:)
ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение):)
таки да. впечатлительный попался:D нет, чтоб подумать, как я спелый банан засуну в его очко:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5478152]о, так я не одинока в своих пристрастиях!:D а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах:shine:)
ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение):)[/QUOTE]
уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка:good: совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...
[QUOTE=Венера В Мехах;5478183]уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка:good: совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...[/QUOTE]
просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:
[QUOTE=СОНАТА;5478237]просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:[/QUOTE]
не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;5478246]не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...:good:[/QUOTE]
:)кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
а мнение парня я уже за него высказала)
[QUOTE=СОНАТА;5478257]:)кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
а мнение парня я уже за него высказала)[/QUOTE]
нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее:D
[QUOTE=Венера В Мехах;5478260]нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее:D[/QUOTE]
просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю:shine:
кстати можно на "ты":)
блин такая тема...эх... аж захотелось...
[QUOTE=СОНАТА;5478268]просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю:shine:
кстати можно на "ты":)
блин такая тема...эх... аж захотелось...[/QUOTE]
конеш мона на "ты"...:good:а кто прочтет тот поймет...вернее музчины:rzhu_nimagu: так тема такая за живое хватающая...животрепещющая так сказать...за мягкое место как схватит так и не отпустит..вот то и захотелось:good: