-
[QUOTE=ксения30;43413852]Ну я бы не была так категорична, Галина Сергеевна тоже очень даже хороший вариант[/QUOTE]
а я разве написала категорично??)Галина Сергеевна не "тоже очень хороший вариант", а тоже прекрасный педагог!!)
я написала то,что знаю и что говорят дети о Малисе Сергее Ильиче.)
-
Девочки , спасибо ВАМ , даже за эту информацию. Хоть какие то представления))) (я имею в виду по по поводу кл.руководителей) Остальное более детально будем уточнять в самом лицее.
-
Кому интересно, рассказываю: 7 класс биолого-химический берет учитель, которая сейчас преподает на курсах биологию. Моя любопытная ) дочь спросила , учитель подтвердила.
-
Здравствуйте! Подскажите,плиз,сейчас возможно ли пойти на подготовительные курсы? Возьмут? Не поздно? Ведь уже месяц как они работают....
-
Не поздно. Мы вообще летом пошли,перед поступлением.
-
-
Добрый день!
Ув. родители, дети Вам что-то говорили о родительском собрании 14 декабря? Время называли?
(Я о детях, учащихся на субботних курсах).
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Vita_belle;43831884]Добрый день!
Ув. родители, дети Вам что-то говорили о родительском собрании 14 декабря? Время называли?
(Я о детях, учащихся на субботних курсах).
Заранее спасибо.[/QUOTE]
У моего в тетрадке записано 14 декабря , время 10.00.
-
Спасибо! :) [QUOTE=Алфея;43836235]У моего в тетрадке записано 14 декабря , время 10.00.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Goldiris;43712297]Здравствуйте! Подскажите,плиз,сейчас возможно ли пойти на подготовительные курсы? Возьмут? Не поздно? Ведь уже месяц как они работают....[/QUOTE]
мы в свое время пришли на курсы аж в феврале - нормально, взяли :)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести ребенка в Ришельевский лицей после 9 го класса Мариинской гимназии?
-
[QUOTE=Valra;43874518]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести ребенка в Ришельевский лицей после 9 го класса Мариинской гимназии?[/QUOTE]
и после 8кл,9кл и после 10кл можно,только не перевести а поступить,по результатам вступительных экзаменов.
-
Неа... после 10 класса нельзя в лицей. На один год учёбы не берут.
-
[QUOTE=Елена солнечная;43880031]Неа... после 10 класса нельзя в лицей. На один год учёбы не берут.[/QUOTE]
думаю,что Вы правы)).
-
Большое спасибо за ответ! А можно узнать немного о классных руководителях, которые сейчас ведут девятые классы, особенно интересует физ. класс. Так получилось, что знакомых в этой школе у нас нет и узнать что-то заранее можно только на форуме ))). И еще, можно ли поступить без экзаменов после 9 го класса если ребенок является победителем гор. и обл. олимпиад?
-
В физическом классе - Ирина Станиславовна (учитель химии) - "классная" училка как сказала моя дочь. Вступительные экзамены не должны Вас пугать если у вас с олимпиадами все ОК.
-
Да, вы правы! Огромное спасибо за информацию!
-
Добрый день! Подскажите, верно ли, что по физике на завтра не дали домашнее задание. Группа 6-1.
Заранее спасибо :)
-
[QUOTE=Valra;43891862]Большое спасибо за ответ! А можно узнать немного о классных руководителях, которые сейчас ведут девятые классы, особенно интересует физ. класс. Так получилось, что знакомых в этой школе у нас нет и узнать что-то заранее можно только на форуме ))). И еще, можно ли поступить без экзаменов после 9 го класса если ребенок является победителем гор. и обл. олимпиад?[/QUOTE]
На сайте:
Обладатели дипломов победителей районных, городских и областных олимпиад по математике, информатике, физике, химии, биологии зачисляются на соответствующие отделения лицея без вступительных экзаменов. Дипломы предъявляются при подаче заявлений.
Справки по телефонам 723-80-06 и 728-09-97.
-
[QUOTE=Valra;43891862]Большое спасибо за ответ! А можно узнать немного о классных руководителях, которые сейчас ведут девятые классы, особенно интересует физ. класс. Так получилось, что знакомых в этой школе у нас нет и узнать что-то заранее можно только на форуме ))). И еще, можно ли поступить без экзаменов после 9 го класса если ребенок является победителем гор. и обл. олимпиад?[/QUOTE]
у математиков - Завертяева Оксана Владимировна - учительница англ. языка. Это наш класс :) Рекомендую :)