-
[QUOTE=Nettle;3109336]очень нужен спорт зал с таким тренажером [url]http://nppelmet.ru/index.php?productID=39[/url]
может кто-то видел) или знает, где можно купить в Украине :shine:[/QUOTE]
почти во всех нормальных зала есть такой тренажер.
Только почему именно этот тебе нужен не понятно, тебе все остальные тренажеры не нужны?:search:
-
[QUOTE=Nettle;3109336]очень нужен спорт зал с таким тренажером [url]http://nppelmet.ru/index.php?productID=39[/url]
может кто-то видел) или знает, где можно купить в Украине :shine:[/QUOTE]
Насчет всех залов не скажу, я тренируюсь в Норме - и этот тренажер есть. Отличная штуковина:)
-
Садомазахисткий станок))брр,у нас в гориле такого нету,а зал вродь норм
-
[QUOTE=КУКЛА;3109599]почти во всех нормальных зала есть такой тренажер.
Только почему именно этот тебе нужен не понятно, тебе все остальные тренажеры не нужны?:search:[/QUOTE]
остальные не нужны, наггрузки и так с головой хватает. Этот нужен для довершения растяжки в короткие сроки
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3111893]Насчет всех залов не скажу, я тренируюсь в Норме - и этот тренажер есть. Отличная штуковина:)[/QUOTE]
а где этот зал находится?) заранее спасибо)
-
[QUOTE=Nettle;3112025]а где этот зал находится?) заранее спасибо)[/QUOTE]
На 5-ой Фонтана в здании детской поликлиники.Отдельный вход с правой стороны здания.
-
Тоже хожу в Норму, но только в тренажерку. Очень нравится - зал чистенький, тренера приветливые, цена умеренная.
Кто-то пробовал в Норме йогу, душ шарко? Поделитесь впечатлениями!
-
[QUOTE=Ноэми;3120198]Тоже хожу в Норму, но только в тренажерку. Очень нравится - зал чистенький, тренера приветливые, цена умеренная.
Кто-то пробовал в Норме йогу, душ шарко? Поделитесь впечатлениями![/QUOTE]
Перепробовала на себе весь ассортимент! Можете спокойно пробовать все Вами перечисленное. Думаю, что присоединитесь к моему мнению. Но для начала все-таки нужно сложить свое:).
-
А в центре есть филиал Нормы ? 5-ая фонтана - далеко (
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;3121927]А в центре есть филиал Нормы ? 5-ая фонтана - далеко ([/QUOTE]
Нет, насколько я знаю:(
-
[QUOTE=Predator180;3039314]Думаю, что хороших тренеров на Поскоте в тренажёрных залах осталось немного, но лучший и проверенный вариант - это Юрий Спинов (Ростовская, р-н кинотеатра Звёздный).[/QUOTE]
Зал, случайно, не "Спартак" называется?:)
to [B]OlgaGl[/B]
Вы,в Стронгмэн загляните,примерно 10 линия по Добровольского.Пишите в личку расскажу.Поближе Паустовского вроде=))
-
[QUOTE=~Sage~;3149969]Зал, случайно, не "Спартак" называется?:)
to [B]OlgaGl[/B]
Вы,в Стронгмэн загляните,примерно 10 линия по Добровольского.Пишите в личку расскажу.Поближе Паустовского вроде=))[/QUOTE]
"Спартак" или "Юность". Да, это именно он:)).
-
Знакомый зал))Моя мама там лет 7 занималась))Да и я немного...
Там другой тренер был,пожилой,вот это говорят хороший тренер...
Может Юрий и хорош, но сам зал...маловат)))
-
[QUOTE=Predator180;3039314]
Думаю, что хороших тренеров на Поскоте в тренажёрных залах осталось немного, но лучший и проверенный вариант - это Юрий Спинов (Ростовская, р-н кинотеатра Звёздный).[/QUOTE]
Я ходил в Спартак лет 6 назад но Юрия Спинова только один раз видел, там другой тренер, тоже чемпион какой то!
-
Посоветуйте тренажерный зал или зал единоборств
на пос.Котовского в районе ул.Ак.Заболотного угол ул.Крымской.
Глобус что-то не понравился.
-
[QUOTE=ГЕРКУЛЕСИК;3162078]Я ходил в Спартак лет 6 назад но Юрия Спинова только один раз видел, там другой тренер, тоже чемпион какой то![/QUOTE]
"Спартак" - самый титулованный зал на Котовского.
Нет смыла перечислять всех, кто там тренируется и имеет регаллии.
Но это факт!
Туда ходят не понтоваться, а тренироваться.
-
[QUOTE=Predator180;3166023]"Спартак" - самый титулованный зал на Котовского.
Нет смыла перечислять всех, кто там тренируется и имеет регаллии.
Но это факт!
Туда ходят не понтоваться, а тренироваться.[/QUOTE]
Да-да,понтоватся там по сути не перед кем))За много лет сложилась своя компания))Люди знают друг друга немало...
Прошу прощения,а вы случаем не оттуда родом?Раз так много знаете про здешнюю культуру)))
-
Дайте пожалуйста отзывы о зале спорткомплекса "Краян"
-
[QUOTE=~Sage~;3171643]Да-да,понтоватся там по сути не перед кем))За много лет сложилась своя компания))Люди знают друг друга немало...
Прошу прощения,а вы случаем не оттуда родом?Раз так много знаете про здешнюю культуру)))[/QUOTE]
Я тренировался там почти весь 2000-ный год. Впечатлений хватило:).
-
Подскажите а где Норма находиться поточнее, а то я чего то не понимаю где там находиться детская поликлиника на 5 станции фонтана