-
[QUOTE=Marge;41170647]А как я Могу к этому относиться? Я лично еще с новым воспитателем не знакома, по сему никакого мнения о нем сложить не могу. А если вы имеете ввиду, что воспитатель мужчина, так и такое тоже случается, ведь к преподавателям-мужчинам в школе родители относятся так же, как и к женщинам. Вы лучше вспомните фильм "Усатый нянь" ))))[/QUOTE]
а кроме фильмов вы много знаете воспитателей мужчин в детском саду в младшей группе? школа это совсем другое - там детки взрослые
как объяснить ребенку которому говорили все лето что в садике ее ждет хорошая тетя воспитательница и она уже почти готова к этому?
как представить как твою дочь берет на руки чужой мужчина воспитатель и успокаивает ее когда она плачет помогает одеться и тд
у меня очень много вопросов и это какой то "приятный" сюрприз перед началом нового года...
-
Если у вас много вопросов пойдите и задайте их заведующей, думаю она вам даст основательные ответы, чтоб развеять ваши мысли по этому поводу.
-
Не волнуйтесь! Может, еще и лучше будет! Может, он креативный и веселый - и дети от него будут в восторге! Вспоминаю , во дворе были такие старшие ребята (подростки) - всю малышню вокруг себя собирали, игры придумывали .
-
Что скзать на счет воспитателя в малышовке)))
Приятный,молодой человек....Никакого плохого впечатления не оставил...
Когда зашли в игровую с доченькой было два ребенка и он...(Дмитрий..простите отчество не запомнила пока..Его называли все Дима..)
Так вот... Дима показал малой игрушку-гармошку...Она пошла со словом "дай"...он мне показал рукой-мол уходите...ну я и ушла:)
Пришла в обед перед сном...Все окей) Не плакала...Иногда хныкала...а так...вообщем все хорошо)
-
Мне сказали, что на прежнем месте дети его обожали просто.
-
Мне вот не понравилось, что в нашей группе 43 человека! Как же успеют внимание каждому уделить и научить? и в шкафчиках нет всем места, будут по двое.
-
Сегодня были первый раз в саду ))) как же мы долго этого ждали!
Не могу выразить восторга в полной мере!
Такая чистота везде, порядок!
Всё вымыто и натёрто до блеска, чисто кристально, аж до хруста!
Торжественно было проведенно мероприятие по выбору шкафчиков, с наклеечками и именами, все сУрьёзно ) нам досталась прЫнцеска )
туалет, вообще, выше всех похвал! очень удобно, комфортно, чисто и со вкусом!
А ещё у нас один из воспитателей - мальчик - "усатый нянЬ!"
Вообщем, просто восторг и предвкушение продуктивного насыщенного года!
Спасибо за то, что так подготовились на 100 % к приёму наших детей! Очень приятно! Нууууууууууууу ООООоооооооОООоочень!
-
И мы сегодня отвели младшего в сад))) Екатерину Игоревну и Ольгу Николаевну знаем уже давно, поскольку старшая только выпустилась. Сын к ним проишёл с радостью, как к родным))) А с нашим новым воспитателем контакт наладил прямо с порога, пожав руку по-мужски)))) Всё очень понравилось! Обстановка как всегда очень доброжелательная и родная. Красивый праздник с клоунами для деток достойно оценили и наши малявочки)))) Вокруг чистота, порядок...чувствуется рука хозяйки. Так держать!!!
-
Мужчина воспитатель- это и правда иногда лучше,чем взрослая тетя. Его не ждет дома стирка, уборка и орава голодных детей. Он по-другому видит общение с детьми и терпения у мужчин,надо признаться,больше, чем у нас:)
-
[QUOTE=Marge;41290199]И мы сегодня отвели младшего в сад))) Екатерину Игоревну и Ольгу Николаевну знаем уже давно, поскольку старшая только выпустилась. Сын к ним проишёл с радостью, как к родным))) А с нашим новым воспитателем контакт наладил прямо с порога, пожав руку по-мужски)))) Всё очень понравилось! Обстановка как всегда очень доброжелательная и родная. Красивый праздник с клоунами для деток достойно оценили и наши малявочки)))) Вокруг чистота, порядок...чувствуется рука хозяйки. Так держать!!![/QUOTE]
Мы тоже слышим только положительные отзывы о новом воспитателе)
-
Девочки, кто-нибудь пытался встать в эл.очередь в этот садик? Поделитесь впечатлениями (можно вличку):)
-
[QUOTE=Nafaniya;41525137]Девочки, кто-нибудь пытался встать в эл.очередь в этот садик? Поделитесь впечатлениями (можно вличку):)[/QUOTE]
Я встала в очередь) Сегоднячка) 101 мы)))) Дочке уже 2.9 не знаю, когда попадем) но тыкаться в этом году думаю, нечего)
-
[QUOTE=Аннеточка_12;41545790]Я встала в очередь) Сегоднячка) 101 мы)))) Дочке уже 2.9 не знаю, когда попадем) но тыкаться в этом году думаю, нечего)[/QUOTE]
А непосредственно в детский сад, к заведующей, вы подходили? Как я понимаю, эл.очередь и реальная - две большие разницы:) Потому интересуюсь - кто регистрировался, и как работает эта "система"...
-
[QUOTE=Nafaniya;41566905]А непосредственно в детский сад, к заведующей, вы подходили? Как я понимаю, эл.очередь и реальная - две большие разницы:) Потому интересуюсь - кто регистрировался, и как работает эта "система"...[/QUOTE]"Вживую" к заведующей все равно надо приходить с официальной регистрацией.
-
Девочки напишите отзывы о новом воспетателе ????как проходит адаптация????
-
[QUOTE=Ade,l;41577933]Девочки напишите отзывы о новом воспетателе ????как проходит адаптация????[/QUOTE]
У нас по крайней мере адаптация проходит замечательно. Ребенку нравится Дмитрий Александрович. Сама видела как он с детками возится, ничуть не хуже чем воспитательницы-женщины. Поет с ними песенки, стишки рассказывает, играет. Пока никаких жалоб нет :)
-
[QUOTE=Ade,l;41577933]Девочки напишите отзывы о новом воспетателе ????как проходит адаптация????[/QUOTE]
Моему ребенку очень нравится Дмитрий Александрович. Всегда с улыбкой встретит, поможет переодеться и одеться, заиграет. Внимателен ко всем деткам.
-
[QUOTE=Cherry;41567043]"Вживую" к заведующей все равно надо приходить с официальной регистрацией.[/QUOTE]
Не всем и не всегда:) Я просто хотела лишний раз убедиться,что эл.очередь - это система,которая не работает.
-
[QUOTE=Nafaniya;41608042]Не всем и не всегда:) Я просто хотела лишний раз убедиться,что эл.очередь - это система,которая не работает.[/QUOTE]
когда мы записывались, электронной записи еще не было, но регистрацию в ГОРОНО спросили. В очередь мы становились почти как родились, были первыми, но и когда время пришло в сад записываться, оказались 28ми. От такэ. Те, кто "не все и не всегда" бывают напирают, но и таким даже иногда отказывают и уж они ни в каких ни электронных ни элементарных очередях не привыкли записываться.
-
Спасибо девочки за отзывы успакоили.....Мы идем в этом году но немножко позже...и я так понимаю в младшую группу.