-
[quote=Бусь;12717734]Присоединяюсь к вам, я не трус, но я боюсь и как научиться не бояться:)?
Проучилась в школе, училась на 99, [B]сегодня села в свою[/B], и ООО!!!мамадарагая, пешеходы, встречные машины.... хотя добралась все-таки под присмотром мужа до работы:shine:[/quote]
тоже 99ю?
-
[QUOTE=madbut;12717765]тоже 99ю?[/QUOTE]
неть, в Альмеру:)
-
[QUOTE=Бусь;12717734]Присоединяюсь к вам, я не трус, но я боюсь и как научиться не бояться:)?
Проучилась в школе, училась на 99, [B]сегодня села[/B] в свою, и ООО!!!мамадарагая, пешеходы, встречные машины.... хотя добралась все-таки под присмотром мужа до работы:shine:[/QUOTE]
Если сегодня сели в свою впервые, то это нормальное явление. Пройдёт. Не парьтесь этой темой.
Покатайтесь с кем-то несколько раз после работы. Делайте всё неспеша.
-
[QUOTE=C2D;12717817]Если сегодня сели в свою впервые, то это нормальное явление. Пройдёт. Не парьтесь этой темой.
Покатайтесь с кем-то несколько раз после работы. Делайте всё неспеша.[/QUOTE]
Будем стараться:heat:
-
В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом , и стараюсь сохранять полное спокойствие.(хотя пока трудно даётся , пробег 4 тыс.км) Есть один "чирк" хорошей машины (выезжал с забитой парковки в центре) обошлось как "гитлеру война".
На светофоре Гастелло-Щёрса стою за новой " Деу ", за рулём девочка .Загорается зелёный , глохнет , потом опять и опять. Второй зелёный ,повторяется тоже самое. Молча стою жду.
Машины ссади готовые нас перепрыгнуть , нетерпеливые обходят по правой стороне.
На Ивановский мост , повторяется тоже самое. Только можно посочувствовать девочке как она "потела".
-
[QUOTE=sailor;12718585]В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом [/QUOTE]
Очень зря. После первого контакта с тем, кого сигналом можно было бы удержать от контакта, пройдет. Лучше подудеть или выбивать ремонт вашей машины? От дудения к людям, бывает, возвращается мосК
-
[QUOTE=sailor;12718585]В городе никогда не пользуюсь звуковым сигналом , и стараюсь сохранять полное спокойствие.(хотя пока трудно даётся , пробег 4 тыс.км) Есть один "чирк" хорошей машины (выезжал с забитой парковки в центре) обошлось как "гитлеру война".
На светофоре Гастелло-Щёрса стою за новой " Деу ", за рулём девочка .Загорается зелёный , глохнет , потом опять и опять. Второй зелёный ,повторяется тоже самое. Молча стою жду.
Машины ссади готовые нас перепрыгнуть , нетерпеливые обходят по правой стороне.
На Ивановский мост , повторяется тоже самое. Только можно посочувствовать девочке как она "потела".[/QUOTE]
Просто если б она ехала на автоматической коробке, было бы много проще и она б не глохла.
-
[QUOTE=zukoc;12609265]30
Для сравнения посмотрите на комбинацию знаков перед въездом на пл. Деревянко со стороны ул. Ак. Королёва. Там при неработающих светофорах творятся чудеса. А всё из-за невнимательности водиив. Не смотрят, не хотят смотреть, не помнят знаков.
[B]табличка "Направление главной дороги"[/B]
[IMG]http://www.vodish.ru/i/_/sign/4.3.gif[/IMG]
[IMG]http://www.vodish.ru/i/_/sign/2.4.gif[/IMG]
[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я вот там чётко помню,что при неработающих светофорах,там главная становится ул.Ак.Глушко и Королёва соответ. второстепенная...
-
интересная темка)))
расскажу про себя.
Права всего то 3 года. когда просто думаю о том что надо сесть за руль - да, жутко страшно становиться. Но стоит включить зажигание и тронуться - как все становится спокойно.
Правда, было такое на жигулях. когда села за руль КИА - да, стремненько было и очень непривычно. Может просто из-за того, что училась на жигулях и первые 2 года тоже ездила на них.
-
Опыт приходит вместе с ДТП (из личного опыта). Поэтому страхуйте машину как можно дороже, купите спец преложения страховщиков по ГО и катайтесь на здоровье.
Только не гоните и не делайте резких маневров. Если Вы даже и втыкнете где-то - это ничего страшного. Нормальный челоовек вас просто объедет и уедет.
И обязательно учитесь пользоваться зеркалами. Всё остальное мелочи жизни.
[QUOTE=Маринка.87;12720353]интересная темка)))
расскажу про себя.
Права всего то 3 года. когда просто думаю о том что надо сесть за руль - да, жутко страшно становиться. Но стоит включить зажигание и тронуться - как все становится спокойно.
Правда, было такое на жигулях. когда села за руль КИА - да, стремненько было и очень непривычно. Может просто из-за того, что училась на жигулях и первые 2 года тоже ездила на них.[/QUOTE]
-
Опыт не приходит с дтп, опыт приходит с практикой еще раз практикой, с дтп приходит осознание того что знал раньше: машина+дорога источник повышенной опасности и отвечаешь не только за себя и за пассажиров и за пешеходов
После дтп всегда наступает период когда к машине не хочется подходить, или есть чувство страха, если не зацикливаться в течении недели должно пройти
-
[QUOTE=Jorik83;12721405]После дтп всегда наступает период когда к машине не хочется подходить, или есть чувство страха, если не зацикливаться в течении недели должно пройти[/QUOTE]
А садиться снова за руль, когда страсти в душе утихнут, или преодолевая страх садиться и ехать? Сегодня проворонила поворот, не притормозила, стала поворачивать и сбила столбик. Противное состояние...
-
[QUOTE=Indigomama;12718841]Очень зря. После первого контакта с тем, кого сигналом можно было бы удержать от контакта, пройдет. Лучше подудеть или выбивать ремонт вашей машины? От дудения к людям, бывает, возвращается мосК[/QUOTE]
бывает, но раздражает когда сигналят по поводу и без повода, лишал бы сигнала таких)))
-
я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )
-
[QUOTE=Maraman;13022414]я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )[/QUOTE]
и нафига ты машину водишь?
-
[QUOTE=Maraman;13022414]я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )[/QUOTE]
едрен батон :) может лучше общественный?:))))
-
кто тебя будет боятся так это страховые компании
-
[quote=Maraman;13022414]я тоже боялся ездить после получения прав, но после 6 ДТП за 3 года понял что не я, а меня должны бояться : )[/quote]
Какая щас машинка у тебя?
-
недавно получила права, тоже думала, что не смону ездить без инструктора и ве такое))) но ничего, потихоньку привыкаю. каждый раз все лучше и лучше)))
-
надо чтоб все "боящиеся" писали тут же марку и номер своего авто )))) чтоб другие спокойно ездили