-
[QUOTE=Ангелина K.;27440554]это Вы бред не несите! сами пишете что планируется!
он ещё никакие деньги не внёс, а только планирует и не свои , а кредитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кредит ему ещё никто не дал!!!!!!!!! а если бы дали, то он наши бы дома в рекордные сроки домучал и начал новые строительные площадки культивировать! Довольные инвестора - это репутация застройщика. Если мы не довольны, поносим его не прекращая, кто же ему на новые стройки с котлована деньги понесёт?
Он как и мы заинтересован в скорейшем завершении строительства- это его деловая репутация.
Про планы постройки заводов уже давно слышала, но опять таки под их строительство будет браться кредит, заметьте будет, а не уже взят!
верить прессе меньше надо, в интернете наши дома уже давно достроены даже фото есть[/QUOTE]
А нас его новые стройки абсолютно не волнуют!Мы его не поносим,а правду пишем! А вы у Херсонского кем работаете?Наверное немало вам платит,раз вы так отчаянно его защищаете!
-
[QUOTE=Ангелина K.;27432926
По поводу стяжки и штукатурки, не знаю как у Вас в 11 но у нас в 8 она очень хорошего качества, переделывать после строителей не будем.[/QUOTE]
Мадам!Вы явно веткой ошиблись,мы здесь не Говорова,а Червоный Хутор обсуждаем!
-
[QUOTE=tom@;27441904]А нас его новые стройки абсолютно не волнуют!Мы его не поносим,а правду пишем! А вы у Херсонского кем работаете?Наверное немало вам платит,раз вы так отчаянно его защищаете![/QUOTE]
меня новые стройки Асоль также само мало волнуют как и вас.У Херсонского я никем не работаю, а являюсь точно таким же инвестором как и вы правда с Говорова 8. Если бы домучили Червоный Хутор как и планировали осенью прошлого года , то сейчас все рабочие были бы переброшены на достройку нашего дома. Как видите наши дома взаимосвязаны как ни крути. В каком из моих постов вы уловили отчаяние? Я просто обрисовала ситуацию как она есть. В вашем доме как и в нашем есть ещё много непроданых квартир, чем быстрее они продадутся, тем быстрее сдадутся наши дома.
По поводу тайных агентов Асоли на форуме, совсем недавно в этом обвиняли dusy, теперь меня , что за детский сад? Неужели вы думаете, что все инвестора ненавидят Б.М. лютой ненавистью и кроме как плохо никак не могут о нём отзываться? Или если человек отзывается положительно, воспринимает ситуацию с пониманием, то всё это кум, брат, сват, зять, наконец ночной сторож Асоли? Мне так же как и всем здесь хочется поскорее заехать в свою квартиру, но это не значит что я должна оскорблять и унижать честь и достоинство других людей.
-
[QUOTE=Ангелина K.;27443906]меня новые стройки Асоль также само мало волнуют как и вас.У Херсонского я никем не работаю, а являюсь точно таким же инвестором как и вы правда с Говорова 8. Если бы домучили Червоный Хутор как и планировали осенью прошлого года , то сейчас все рабочие были бы переброшены на достройку нашего дома. Как видите наши дома взаимосвязаны как ни крути. В каком из моих постов вы уловили отчаяние? Я просто обрисовала ситуацию как она есть. В вашем доме как и в нашем есть ещё много непроданых квартир, чем быстрее они продадутся, тем быстрее сдадутся наши дома.
По поводу тайных агентов Асоли на форуме, совсем недавно в этом обвиняли dusy, теперь меня , что за детский сад? Неужели вы думаете, что все инвестора ненавидят Б.М. лютой ненавистью и кроме как плохо никак не могут о нём отзываться? Или если человек отзывается положительно, воспринимает ситуацию с пониманием, то всё это кум, брат, сват, зять, наконец ночной сторож Асоли? Мне так же как и всем здесь хочется поскорее заехать в свою квартиру, но это не значит что я должна оскорблять и унижать честь и достоинство других людей.[/QUOTE]
Ну если вы такой же инвестор как и мы,то откуда же вы знаете о кредитных способностях Херсонского?А по поводу продаж на Червоном Хуторе,явно не та ситуация,что и на Говорова!В Червоном Хуторе хорошие продажи!Особенно за последнее время!
-
в ветке нашего дома писалось о том, что Б,М, планирует в марте месяце взять кредит. Несколько инвесторов общались на эту тему с ним самим, а так же с Ольгой Николаевной. Вы правы, на Червоном Хуторе квартиры продаются лучше чем в нашем доме, т.к. уже видно что дом почти готов. Деньги с продажи квартир что в одном, что в другом доме поступают на единый счёт, соответственно закупается материал на обе стройки. Чем больше продастся квартир в Червоном, тем активней будут работать на Говорова и наоборот. Думаю всех инвесторов с Говорова 8 волнует скорейшая сдача Червоного Хутора.
-
Был в субботу в 17.00 на стройке, принимал от каменщика тамбур, с его слов, прокладывают эл.кабель от пивзавода Черномор к нашему дому. Также ожидаются большие, наверное, кредитные деньги 12-14 марта. Поживем-увидим.
-
[QUOTE=Ангелина K.;27445105]Деньги с продажи квартир что в одном, что в другом доме поступают на единый счёт, соответственно закупается материал на обе стройки. Чем больше продастся квартир в Червоном, тем активней будут работать на Говорова и наоборот.[/QUOTE]
Это тоже пример бесхозяйственности указанного субъекта. Данный подход погубил в 2008-2009 годах не одну крупную девелоперскую фирму. Не должен один бизнес-проект при наличии дефицита финансирования кредитовать другой проект. Можно только реинвестировать прибыль, которую в отрасли строительства нужно подсчитывать только после окончания строительства. В противном случае проект зависит от риска возможного понижения ликвидности товара, что и случилось в 2008-2009 годах, а также следующими за ним рисков снижения выручки (продаж, финансирования) и непрогнозируемого понижения рентабельности за счет увеличения сроков реализации проекта и инфляции. Результат: стройки заморожены, продажи тоже. А затраты продолжаются (охрана, АУП, административные).
-
Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?
-
[QUOTE=Fignter;27450835]Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?[/QUOTE]
у нас 180 квартира 3 этаж
-
а у меня так и [B]не поставили окошко в кухне[/B] !!!!! (((
кстати, кто смотрел трубы, канализацию? всех ли устраивает как сделано? в нашей квартире, кажись, придётся переделывать(((
-
[QUOTE=Роки 33;24098098]Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей[/QUOTE]
Присоединяюсь 097 941 65 49 или 099 248 95 39. Александр.
-
-
а 180 квартира в каком подьезде??????
-
и с какой квартиры начинается 7 подьед??????кто знает?спасибки!!!
-
-
[url]http://tulchin-zemlyaki.com.ua/ru/vidatni_tulchinci/hersonskij_b_m/[/url]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3954036[/ATTACH]
-
[QUOTE=Fignter;27450835]Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?[/QUOTE]
Если 180 квартира это третий этаж, то 200 по логике восьмой? Для тех, кто хорошо ориентируется в этом новострое (дослгострое) прошу подсказать - куда выходят выходят окна во двор или в противоположную сторону?
-
Какие работы по дому осталось сделать? Что мешает сдаче дома?
П.С. Киньте в личку телефон Асоли или О.Н.
-
[QUOTE=ursus;27543012]П.С. Киньте в личку телефон Асоли или О.Н.[/QUOTE]
Вот телефоны из инета:
42 - 26 - 36
42 - 26 - 37
Телефон О.Н. есть, но блокнот остался на работе. Если до завтра никто не отпишется, напишу его.