[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-сопение)))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
это мы с тобой не правильно поняли,читай внимательно))
Вид для печати
[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-сопение)))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
это мы с тобой не правильно поняли,читай внимательно))
[QUOTE=AmbA;44633847]а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?[/QUOTE]Ты опоздал..... Несколько лет назад на форуме уже был такой.... конкурс... И с фото, и с жюри, и с критикой, и с призами... Не думаю, что модераторы захотят повторения.... Хотя....................
[QUOTE=Сюрприз;44634015]
[COLOR="silver"]- Доктор, у меня член красный.
- Вспоминает кто-то...[/COLOR][/QUOTE]Хорошо, что не икается...))))))))
[QUOTE=Anysy;44635209]ну полной тишины все равно не получится...охи-вздохи-[B]сопение[/B])))) женщина все равно будет подавать хоть какие-то признаки жизни...[/QUOTE]
так и до храпа не далеко))
бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая, и кто-то когда-то объяснил, что женщина предмет и не должна показывать эмоций!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает(((
Та зачем?) Пусть подумает что помэрла и скорее слезет;)
[QUOTE=nikkoll;44635281]так и до храпа не далеко))[/QUOTE]
главное не тишина:)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44635308]главное не тишина:)[/QUOTE]
главное бой))) и жизненное пространство))
[QUOTE=Сергей75;44635287]бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая,[B] и кто-то когда-то объяснил, что женщина[/B] предмет и [B]не должна показывать эмоций[/B]!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает((([/QUOTE]
Женщина по своей природе эмоциональна и своими стонами/вскрикиваниями в сексе - самовыражается и возбуждается... НИКОГДА не нужно просить ее по-тише или молча...пусть все соседи знают как ей было хорошо!
А Ваша задача, Сергей75, это исправить...
и еще, когда вы, мужчины, просите по-тише...вы даже представить себе не можете как делаете больно своей просьбой... вроде ничего такого, да? а где-то глубоко да откладывается...а потом вопросы откуда берется аноргазмия :sad_anim:
[QUOTE=AmbA;44633847]а что, тут можно фото эротического содержания размещать? А вдруг окружающим не понравится?[/QUOTE]
[QUOTE=Сергей75;44635287]бывают разные женщины!))) и дело не в мужчине)))
просто у нее природа такая, и кто-то когда-то объяснил, что женщина предмет и не должна показывать эмоций!!!!!!
я так не считаю, сексуальность не делиться по-полам, но к сожалению в наше время еще бывает((([/QUOTE]Я б сейчас прибила того, кто это им "объяснил" в свое время, но т.к. его уже давно нет, то прибила бы тех, кто эту теорию по-прежнему поддерживает... Мужчины, которые бояться женских эмоций в "процессе", просто знают, что сами не адекватны в этом деле, поэтому и предпочитают либо молчаливых, либо неопытных, а потому – не знающих, что к чему, либо и тех и других в одном лице.
[COLOR="#f5deb3"]Ой, шота меня понесло...........[/COLOR]
[QUOTE=nikkoll;44635281]так и до храпа не далеко))[/QUOTE]
ну у кого как...может у тебя и не далеко...:)
[QUOTE=Anysy;44635485]Женщина по своей природе эмоциональна и своими стонами/вскрикиваниями в сексе - самовыражается и возбуждается... НИКОГДА не нужно просить ее по-тише или молча...пусть все соседи знают как ей было хорошо!
А Ваша задача, Сергей75, это исправить...[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;44635494]Я б сейчас прибила того, кто это им "объяснил" в свое время, но т.к. его уже давно нет, то прибила бы тех, кто эту теорию по-прежнему поддерживает... Мужчины, которые бояться женских эмоций в "процессе", просто знают, что сами не адекватны в этом деле, поэтому и предпочитают либо молчаливых, либо неопытных, а потому – не знающих, что к чему, либо и тех и других в одном лице.
[COLOR="#f5deb3"]Ой, шота меня понесло...........[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Anysy;44635508]ну у кого как...может у тебя и не далеко...:)[/QUOTE]
Девочки, все будет хорошо))))))))))))
блин....опять 25,занимаемся в соседней комнате от телевизора и он тут он мне в самый интересный момент,как раз перед этим:"о мой любимый выпуск"...ну
[QUOTE=MAMA-RIBKA;45746989]...... и он тут он мне в самый интересный момент,как раз перед этим:"о мой любимый выпуск"...ну[/QUOTE]
Значит, телевизор важнее. :)
[QUOTE=AmbA;45749799]Значит, телевизор важнее. :)[/QUOTE]
Явно у чувака не был возбуждён мозг,если его прервал посторонний звук )
[QUOTE=Серж;45750057]Явно у чувака не был возбуждён мозг,если его прервал посторонний звук )[/QUOTE]
Телик, это просто для отмазки от супружеского долга)
а секс под телевизор слабо??
[QUOTE=Сюрприз;45831603]а секс под телевизор слабо??[/QUOTE]
Смотря под что))
[QUOTE=Сюрприз;45831603]а секс под телевизор слабо??[/QUOTE]
Не все девушки поместятся во время секса под телевизор)
Мне очень не нравится, когда перед занятием сексом нет партнерши.
[QUOTE=Tyristblin;45833416]Мне очень не нравится, когда перед занятием сексом нет партнерши.[/QUOTE]
Но сами занятия сексом происходят в любом случае? :)