-
ходила через месяц после родов узнать что там с моей эрозией.сказали прийти через три -четыре месяца чтоб дать эрозии шанс пройти самой,т.к. она результат сбоя гормонов в связи с беременностью.но у меня ее и не было никогда,может потому мне такой совет дал гинеколог
-
[QUOTE=Nadin_I;39825901]ходила через месяц после родов узнать что там с моей эрозией.сказали прийти через три -четыре месяца чтоб дать эрозии шанс пройти самой,т.к. она результат сбоя гормонов в связи с беременностью.но у меня ее и не было никогда,может потому мне такой совет дал гинеколог[/QUOTE]
правильно вам врач посоветовал)) [B]После родов[/B] эрозия очень распространённая вещ..которая бывает сама проходит, а бывает надо подлечить.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39826889]правильно вам врач посоветовал)) [B]После родов[/B] эрозия очень распространённая вещ..которая бывает сама проходит, а бывает надо подлечить.[/QUOTE]
У меня еще с первой беременности,но в течении четырех лет,до второй беременности,ее почему-то не видели
-
Девочки посоветуйте хорошего врача чтоб посмотрел после родов. Когда рожала Хименко сказала что после родов ч\з месяца два нужно посмотреть есть ли эрозия. Но я так понимаю она осмотры не проводит только роды принимает.
-
[QUOTE=Sherrrrr;40112999]Девочки посоветуйте хорошего врача чтоб посмотрел после родов. Когда рожала Хименко сказала что после родов ч\з месяца два нужно посмотреть есть ли эрозия. Но я так понимаю она осмотры не проводит только роды принимает.[/QUOTE]
посмотреть есть эрозия или нет смогут только на колькоскопии на которую вас направит врач! к любому подходите - плохих нет)
-
Спасибо! я правильно понимаю кольпоскопию делают в консультации или еще куда то направляют? и еще вопрос если я не по прописке а просто прийду на прием нужно ли какие то взносы платить или карточки оформлять?
-
[QUOTE=Sherrrrr;40123758]Спасибо! я правильно понимаю кольпоскопию делают в консультации или еще куда то направляют? и еще вопрос если я не по прописке а просто прийду на прием нужно ли какие то взносы платить или карточки оформлять?[/QUOTE]
вообще можно и не по прописке и без карточки.кольскопию делают прямо в консультации по направлению врача вашего,который предварительно вас сам осмотрит
-
Девочки подскажите пожалуйста,если кто знает,во сколько принимает врач Гордийчук по вторникам и средам?
-
Гордийчук:
пн. - 8.00 - 13.00
вт. - 11.00 - 15.00
ср. - 15.00 - 19.00
чт. 8.00 - 13.00
пт. 13.00 - 17.00
-
Доброе утро! Девочки а сколько стоит кольпоскопия?
-
[QUOTE=Евгеша;40160956]Доброе утро! Девочки а сколько стоит кольпоскопия?[/QUOTE]
50 грн
-
Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".
-
[QUOTE=Капитошка88;40245253]Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".[/QUOTE]
Все говорят разные цены.Я в апреле давала 80 грн.Он сам озвучивал стоимость
-
[QUOTE=Капитошка88;40245253]Девочки будьте добры подскажите сколько примерно у Шамрая стоит узи с "Доплером".[/QUOTE]
сейчас тоже 80
-
Мне вопше сказали что Гордийчук на курсах повышения квалификации а потом в отпуск уходит..эт было неделю назад.
-
-
[QUOTE=Екатерина2467;40255305]Мне вопше сказали что Гордийчук на курсах повышения квалификации а потом в отпуск уходит..эт было неделю назад.[/QUOTE]
так и есть,но курсы не каждый день и она бывает принимает! я стою у неё на учёте и она сама сказала что 29 к ней.
-
девочки!
узи до которого часа работает?
желательно А.А чтоб на него попасть.
-
Девочки подскажите скольк стоит анализ крови на коалограмму резус группа крови и биохимия??
-
[QUOTE=Екатерина2467;40545203]Девочки подскажите скольк стоит анализ крови на [B]коалограмму[/B] резус группа крови и биохимия??[/QUOTE]
А что, наличие коал в крови опасно?=))
Сорри, не удержалась=)
Резус и группа что-то около 30 грн, Коагулограмма была 50. Но вообще. все анализы сдаваемые в лаборатории со двора - цены лепят как хотят. Одни и те же анализы могут стоить по разному.
Совет из личного опыта, прежде чем делать, зайдите спросите цену.