от Консерва на малого пришло 50 грн. Спасибо!
Вид для печати
от Консерва на малого пришло 50 грн. Спасибо!
От Юлии Колпаковой из Контакта - 50 грн! Спасибо!!!
Перевела 100 грн. Карта 5211********2708. Поправляйся котенька!!!
Сегодня звонили из клиники. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЕВОФЛОКСАЦИН в таблетках!! Уколы уже закончили и можно было бы перевезти Варяжика обратно в домашние условия, к Наташе- но без таблеток нельзя, и надо начать курс под присмотром врачей- на прием таблеток иногда бывает побочка.
Я сама сейчас за пределами Украины, в клинику не смогу вырваться раньше, чем через неделю.
Люди, ХЕЛП!!! Нам нужно для начала совсем немного таблеток- может кто-то сможет купить и завезти?
Я в командировке. Буду только в среду.раньше купить не получится((
попробую завтра закинуть таблетки в Эксвет. отпишусь.
[QUOTE=Джулиан;45663375] Люди, ХЕЛП!!![/QUOTE]
Блин, Юля и я подвожу, сорри, пока не могу забрать денежку для Варяжика, теперь Ромка болеет сильно...
Девочки, вопрос в [B]отвезти[/B], или сложность [B]найти[/B] и купить?
Я смогла бы сегодня после работы подъехать в клинику, только сориентируйте - где купить и сумму (если всей суммы у меня с собой нет - чтоб я нашла).
Девочки, как я поняла- сложность в том, чтобы купить, т.к. не везде есть, надо прозвонить. Сколько стоит- не знаю, но денюжки за лекарство готова отдать, как вернусь.
[QUOTE=Джулиан;45668960]Девочки, как я поняла- сложность в том, чтобы купить, т.к. не везде есть, надо прозвонить. Сколько стоит- не знаю, но денюжки за лекарство готова отдать, как вернусь.[/QUOTE]
Юля, я купила и сегодня утром отвезла. стоил 68 грн упаковка
[ATTACH=CONFIG]7667997[/ATTACH]
[QUOTE=nnemo;45669113]Юля, я купила и сегодня утром отвезла. чек выложу позже) стоил 70 грн упаковка[/QUOTE]
Спасибо огромное- преогромное!!!! Урррррраааа!!!! Варяг у нас с лекарством теперь:-)
Вчера познакомилась с нашим Варягом, шлёт всем баааальшой привет! :rose:
Ну что сказать)) давно я не встречала такого компанейского кота! Одновременно начал бодаться, целоваться и мурчать как паровоз. А получив первую порцию внимания, лёг на бок, подставил пузо и затих, обняв при этом руку. Правда задержался в такой позе недолго, поднялся и с любопытством стал заглядывать в окно. Непоседа ещё тот!! :)
В клинике сказали, что сутки понаблюдают за реакцией на таблетки и можно будет Варяга забирать.
При расставании, заигравшись, Варяжка попробовал мою руку на зуб.:)
Какой позитивный котик! :) Не сдаётся и не унывает :) Вот у кого нужно поучиться радоваться тому, что есть :)
От Кетуси передача для Варяжика - 100 грн
куда завести денежку.. может смогу подвезти кому-то на районе (Фонтан)
Была сегодня в клинике, оставила 50 грн. Видела нашего Варяжека, какой же он ласковый мальчик!!! И взгляд такой нежный и любящий. Ждёт, когда его заберут домой. :)
Вчера, 13.02 оставила в Эксвете 40 грн. для Варяга. Выздоровления котику!
Чек прилагается[ATTACH=CONFIG]7688459[/ATTACH]
Оставила на Варяжку 50 грн
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/aa/2f6f9cae33d7.jpg[/IMG]
долг после моей оплаты [B]60 грн[/B]
Вчера вечером Марлен перевезла Варяжика обратно на передержку. Я долг по нему в клинике закрыла.(118 грн)
Светлана Юрьевна расписала поддерживающее лечение (куча препаратов). Наша главная беда - мочевой. К сожалению для спинальников любая проблема с мочевым оборачивается грандиозными проблемами:( (как тут Зосю не вспомнить)
Варяжик был доволен, что едет обратно. Милый,ласковый,добрый мальчик!