-
[QUOTE=aleksodus;13370775]Простите Вы в какой секции живёте? Я что-то не видел чтоб у нас во дворе кто-то вообще машины мыл. И причём тут к мойке машины её ремонт? Если мелкий ремонт (замена колеса, замена свечей зажигаения или еще что-либо в этом плане) не связан с работающим двигателем, то это никому думаю мешать не будет. Естественно что более серьёзный ремонт уж лучше проводить на СТО!!!)))))))))[/QUOTE]
если у вас во дворе не моют,то зачем эту тему мусолить вообще?:rolleyes: я не говорила про какой-то серьезный ремонт машин во дворе:laugh: просто, допустим воду поменять или еще что-то.)))
[QUOTE] это как с бычками с балкона ... бросать ведь не запрещено, но эсть этика и нормы поведения в социуме[/QUOTE]
про бычки и допустим семечки - вот тут я вами полностью согласна!!! это по моему просто некрасиво бросать с балкона.
-
[QUOTE=Marinamj;13370932]если у вас во дворе не моют,то зачем эту тему мусолить вообще?:rolleyes: я не говорила про какой-то серьезный ремонт машин во дворе:laugh: просто, допустим воду поменять или еще что-то.)))
про бычки и допустим семечки - вот тут я вами полностью согласна!!! это по моему просто некрасиво бросать с балкона.[/QUOTE]
Простите, если чем обидел, но не я поднял эту тему. Всего лишь высказал своё личное мнение. Чтож касается бычков, то поддерживаю! Очень неприятно видеть это.
-
нет вы не обидели вообще))) это же форум, тут каждый высказывает свое мнение.))
не только бычки неприятно видеть, а еще больше когда мимо окон с верхних этажей пролетают шелуха семечек, или недавно еще хуже- кто-то рачки ел и на землю кидал(( жаль что с балкона высунуться нельзя посмотреть, а пока я вышла уже никого не было.(
-
я с вас шизею соседи по-доброму :-)
больше спрашивать про водичку не буду я же говорил ветошь и бутылка бонаквы решает.
кто помоет машину под парадной будет облит зеленкой а это сразу перекрашивать на СТО :-)
я сам негативно высказывался про лужи после мойки машин
и про то что я свой велосипед помою/протру в траве секции В
я говорил всего лишь про кран на улице от дома для удобства:
1 помыть руки ребенку после песочницы и грязи
2 помыть обувь не загрязнять парадные
3 в помошь работникам утеплителям мне приходилось им давать воду с квартиры в емкостях
4 полив оранжереи и ли как ее под домом
5 полив асфльта у дома чтобы дышалось легче как это делают все дворники на всем невском в 6 утра
6 много перечислять
7 машины не моют под дверьми парадной но у нас моют разливая
вы мне про воровство ведра воды своей же за которую мы же платим.
а в принципе хорошо что вопросы такие поднимаються так и этику поведения и правила в советском общежитии вспомним :-)
миру-мир
-
[QUOTE=Marinamj;13370844]я тоже смысла опросов не поняла. И вообще судя по платежежеланию наших соседей, ОСМД лучше вообще не делать, а то потом придется платить за тех, кто вечно говорит, мне метр не досчитали и пока коммун.услуги эту сумму не покроют я ничего платить не буду.(((([/QUOTE]
Marinamj! Вы, знаете, это больная тема. Если на сегодняшний день сумма за недостающие квадратные метры равна сумме моей задолженности перед Берегжилсервисом. В чем, Вы, меня можете обвинить. Тем более, все вопросы будут решаться путем переговоров при сдаче дома. И скажите, неужели, Вас, не смущают счета от Берегжилсервиса, без печатей, брошенные на пардной, под дверью??????
-
Водичка
Мне нравиться, спросил за краник с водой, а какая тема получилась, супер. Чуть в тюрьму за воровство не попал.
-
Берегжилсерви ОБСЛУЖИВАЕТ, но ни как не продавал кв.метры! и изза не платежей нам 3 раза отключали отоплене.
-
ВОГИ я вас Абажаю ;-)
крандик -зло
-
Никакой воды не захочется.
-
[QUOTE=ВОГИ;13371972]Никакой воды не захочется.[/QUOTE]
та какой даже персик помыть под домом не захочется
ладно сорька не флужу (хотя тема Радужного как чат на две части уже поделена)
удачного всем дня
-
Если Берегжилсервис не продавал квадратные метры, то почему он нам будет выдавать наши документы и подписывать Акты приема передачи??????? И если не секрет, откройте тайну золотого ключика где же Берег-Трейд???
-
это не ко мне вопрос! думаю, что там же на Гоголя под Атлантами. подайте на них в суд!
-
ВОГИ
откройте сказку
вы монетку закапывали на поле Чудес?
а ключ где ..............правильно в пруде с лягушками а кто керуЭт -Дуремар
ладно все буду сурьЕзный темы то архиважные
upd:кажется я что то напутал плохой из меня сказочник
-
[QUOTE=ВОГИ;13371521]Marinamj! Вы, знаете, это больная тема. Если на сегодняшний день сумма за недостающие квадратные метры равна сумме моей задолженности перед Берегжилсервисом. В чем, Вы, меня можете обвинить. Тем более, все вопросы будут решаться путем переговоров при сдаче дома. И скажите, неужели, Вас, не смущают счета от Берегжилсервиса, без печатей, брошенные на пардной, под дверью??????[/QUOTE]
я лично вас ни в чем не виню!!!понять можно каждого. если честно, мы вообще не перемеряли квартиру:) и я даже не знаю есть ли у нас недостающие метры или, наоборот, лишние.:)Просто очень надеюсь,что вопрос с оплатой коммун.услуг решиться когда-нибудь в обозримом будущем, мне просто тоже не очень приятно платить за отопление и сидеть зимой неделю в месяц без него:(
Я на счета берегжилсевиса я не смотрю вообще,они мне вечно пишут какой-то долг. Благо книжка,к-рую нам выдали достаточно толстая, я сама считаю по счетчикам сколько и за что я должна, если отопления неделю не было, то со след. месяца я сама отнимаю сумму за неделю и плачу ,соответсвенно меньше. Уверена, что в Жилсервисе мне все равно никто не пересчитает за те недели:(
-
а я плачу без вычетов! и тоже но хочу отключений отопления, воды и света... потому, что кто то кому то недадал метров. это ваш спор - разбераетесь сами, а не за счет других.
-
наверное нам нужно заказать сделать какую то беседку крытую (не для доминошек божи упаси мы все еще молодые ) а для вот так живого спора и рождения истины
-
Да, я точно также им и плачу, по своим счетчикам, но коммунальные, то как платить? их знаете сколько насчитали? И поверьте моей вины в том что мы сидели без отопления 0%. Не подумайте, что оправдываюсь.
-
а отопление у вас в каком счетчике? :)
-
вы про какие коммунальные сейчас говорите?
-
[QUOTE=shmargen;13372433]наверное нам нужно заказать сделать какую то беседку крытую (не для доминошек божи упаси мы все еще молодые ) а для вот так живого спора и рождения истины[/QUOTE]
Боюсь, до драк дойти может, все ведь горячие какие! А то ещё кому аргументов не хватит. Да, парадная у нас веселенькая.