[QUOTE=Кондукторша.;23331122]Подпишусь .
На вашу задницу.[/QUOTE]
Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Кондукторша.;23331122]Подпишусь .
На вашу задницу.[/QUOTE]
Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))
Ой тут уже на задницы подписываются))))
[QUOTE=Мяууу;23331263]Ой тут уже на задницы подписываются))))[/QUOTE]
А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся))))
[QUOTE=рубеж;23331235]Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))[/QUOTE]
это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))???
подписка платная во всех отделениях укрпошты)))
[QUOTE=tofita;23331416]это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))???
подписка платная во всех отделениях укрпошты)))[/QUOTE]
Ты ж знаешь, я от тебя не отстану, пока ты не выполнишь свою подписку)))
[QUOTE=рубеж;23331365]А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся))))[/QUOTE]
Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу)))
[B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.
[QUOTE=Мяууу;23331485]Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу)))[/QUOTE]
Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать)))
[QUOTE=Кондукторша.;23331568][B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.[/QUOTE]
интересная интерпретация)))
я на нее подпишусь))))
[QUOTE=Кондукторша.;23331568][B]рубеж[/B], теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.[/QUOTE]
На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться)))))))))))
Подписалка не должна гнуться.
Ты шо.
[QUOTE=рубеж;23331629]На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться)))))))))))[/QUOTE]
вот они последствия подписки на людях))))
Хорошая темка, подпишусь
[QUOTE=рубеж;23331584]Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать)))[/QUOTE]
ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?))
[QUOTE=silenceod;23331712]Хорошая темка, подпишусь[/QUOTE]
а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?
[QUOTE=Кондукторша.;23331662]Подписалка не должна гнуться.
Ты шо.[/QUOTE]
Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется)))))))))))))))))
[QUOTE=Мяууу;23331758]ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?))[/QUOTE]
Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался)))
[QUOTE=рубеж;23331789]Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется)))))))))))))))))[/QUOTE]
ммм... фуагра!!! подпишусь)))
[QUOTE=рубеж;23331844]Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался)))[/QUOTE]
там про кофе было))) но пока нет ни кофе ни чашек ни посуды)))) я начинающий кулинар!!!
подпишусь на курс готовки и нытья)))
[QUOTE=tofita;23331779]а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?[/QUOTE]
Или к мужьям, там снегурочки гдето в засаде сидят. Так замоскировались, что я со своим богатым боевым опытом не смог их отыскать.))))))