-
Здравствуйте!
Помогите выбрать велосипед. Выбираю между GT Avalanche 3.0 - 3180 гр. , Specialized HardRock ~3050 гр., Felt Q200 - 2800 гр., Kellys VIPER SF - 2734 гр., Kellys SCARPE - 3415 гр.. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Какой из них лучше? И стоит ли переплачивать за Kellys SCARPE? Или на разницу можно будет довести,например Felt Q200, до того же уровня или даже лучше? Вообще бюджет до 3000, но если что, могу еще доложить 400 гр. до Kellys SCARPE если оно того стоит.
2. Ощущу ли я разницу между вилками: SR Suntour XCM V2-HLO, 100mm и Suntour ХСT-V2 80mm.
3. На сайте [URL="http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=SCARPE"]http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=SCARPE[/URL] написано что рама у Kellys SCARPE с тройным баттингом. Может ли быть за такую цену тройной баттинг или же это просто ошибка?
Заранее спасибо!
-
[B]Shift[/B], тройной баттинг на простой раме такой вряд ли что изменит. Да и Келлисы..
Насчет Аваланча - подожди до понедельника :)
-
А что будет в понедельник?:).
-
[QUOTE=Жук;5755405][B]Shift[/B], тройной баттинг на простой раме такой вряд ли что изменит. Да и Келлисы..
Насчет Аваланча - подожди до понедельника :)[/QUOTE]
А чем Келлисы плохи интересно?
-
вопрос:вы велошорты с памперсами носите с нижним бельем или нет?)))
-
[QUOTE=Слопать;5755885]А чем Келлисы плохи интересно?[/QUOTE]
Нет в них "изюминки", пару раз отметились откровенно страхолюдными рамами. А так - ничем.
-
[QUOTE=mandarin80;5755915]вопрос:вы велошорты с памперсами носите с нижним бельем или нет?)))[/QUOTE]
Бэз
-
-
[QUOTE=mandarin80;5755915]вопрос:вы велошорты с памперсами носите с нижним бельем или нет?)))[/QUOTE]
Обязательно. Пробовал "без" - не пошлО.
-
Ага, сэмэйные трусы под них одеваем, по другому не катит :)
-
Тут у кого как... Мне например было некомфортно "с". А когда холодает, то кукушку, конечно, отморозить не хочется))))
-
Вы пишите не "как комфортно так и ношу", а как должно быть по уставу! :) :shine:
-
Велотрусы с памперсом ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для ношения на голое тело. Но, есть такие, что и шубу на голое тело носят :)
-
[QUOTE=Слопать;5758227]Тут у кого как... Мне например было некомфортно "с". А когда холодает, то кукушку, конечно, отморозить не хочется))))[/QUOTE]
Когда холодает, надо зимние штанишки с памперсом одевать, и всё с кукушкой будет в порядке. ;)
-
А можно вопрос? Только не больно кидайтесь тапками))) У меня велику, скажем так много лет. В свое время покупали, хорошим считался, хотелось переоборудовать, так сказать... Что посоветуете, из навесного (тормозная система и система переключения скоростей) хорошего качества и нормальные не дурные цены чтоб были?) Еще, хочу сократить количество скоростей, до трех, часто пользуемых. Такое реально?)
-
[QUOTE=РаНаЯр;5758512]А можно вопрос? Только не больно кидайтесь тапками))) У меня велику, скажем так много лет. В свое время покупали, хорошим считался, хотелось переоборудовать, так сказать... Что посоветуете, из навесного (тормозная система и система переключения скоростей) хорошего качества и нормальные не дурные цены чтоб были?) Еще, хочу сократить количество скоростей, до трех, часто пользуемых. Такое реально?)[/QUOTE]
А как можно что-то советовать без модели велика?
И описания его составных частей?
Рекомендую просто подъехать в веломагазин, поговорить с механиком,
можно в БШ , можно в ДС. Показать вел и послушать, что скажут...На лишнее никто не нагрееет, время лохотрона прошло.
Насчет изменения количества скоростей вопрос просто удивительный......
Многие из нас хотят увеличить их количество, но что б уменьшать.....
Позвольте поинтересоваться "в чем смысл?"
Вы сами себе сознательно хотите уменьшить маневренность вашего средства передвижения....Чего то я не понимаю..:((((((((((
-
[QUOTE=Shift;5755063]
Помогите выбрать велосипед. Выбираю между GT Avalanche 3.0 - 3180 гр. , Specialized HardRock ~3050 гр., Felt Q200 - 2800 гр., Kellys VIPER SF - 2734 гр., Kellys SCARPE - 3415 гр.
Ещё на прошлой неделе сама мучалась выбором велосипеда примерно из такого же списка. В результате в субботу был куплен FELT Q220. Кстати, спасибо Жуку и Профессионалу за поздравления и "+". Вел очень нравится и дизайном, и техническими характеристиками. Сравнивать мне особо не с чем, но брат, у которого GT Avalanche 2.0, оценил велосипед, как отличный за такие деньги. Покупка нового велосипеда - как цепная реакция: уже несколько наших знакомых пошли по веломагазинам. Да и мне свой старенький Спринт Матрикс тоже хочется сменить на что-то полегче и поновее. Желаю Вам побыстрее определиться с выбором и никогда в нём не разочароваться!
-
[B]ELENEKON[/B], ну дык в ДС с сегодняшнего дня уже должны быть другие цены, кстати. Аваланч лучше брать не 3.0, а чуть получше, хотя, если цены снизятся..
-
Тоже слышала про новые скидки в ДС. Поэтому и выжидаем. Да ещё и старый вел нужно продать. Даже не знаю сколько за него просить.... Но дело не в деньгах, а просто для трёх аппаратов места на балконе уже не хватит!
-
[QUOTE=Жук;5762879][B]ELENEKON[/B], ну дык в ДС с сегодняшнего дня уже должны быть другие цены, кстати. Аваланч лучше брать не 3.0, а чуть получше, хотя, если цены снизятся..[/QUOTE]
Откуда такая информация?
-
аваланч 3.0 стоит 3090 грн. и так цена акционная....вообще они его в 4700 оценили:out:
-
[QUOTE=Матрица;5758892]А как можно что-то советовать без модели велика?
И описания его составных частей?
Рекомендую просто подъехать в веломагазин, поговорить с механиком,
можно в БШ , можно в ДС. Показать вел и послушать, что скажут...На лишнее никто не нагрееет, время лохотрона прошло. ..[/QUOTE]
Это понятно... спасибо!:rose:
Когда-то мой раритет назывался Бенетто))) Хочется попробовать его навернуть самостоятельно, для собственного развития))) Но так поняла, не реально?!
[QUOTE=Матрица;5758892]Насчет изменения количества скоростей вопрос просто удивительный......
Многие из нас хотят увеличить их количество, но что б уменьшать.....
Позвольте поинтересоваться "в чем смысл?"
Вы сами себе сознательно хотите уменьшить маневренность вашего средства передвижения....Чего то я не понимаю..:(((((((((([/QUOTE]
Каждому свое))) Я понимаю, что я пользуюсь максимум тремя скоростями, на самом деле, вообще двумя, сознательно... Велик предназначен ездить по делам, на море, ну так еще, прокатиться недалеко от дома...
И вообще, о какой маневренности может идти речь если кроме меня на нем еще два ребенка))))
-
[QUOTE=РаНаЯр;5758512]Еще, хочу сократить количество скоростей, до трех, часто пользуемых. Такое реально?)[/QUOTE]
Можно просто настроить переключатель скоростей, чтоб он не переключался дальше этих часто используемых трёх звёздочек, если случайное переключение на другие звёзды доставляют дискомфорт... :)
-
[QUOTE=Aprilbest;5766953]Можно просто настроить переключатель скоростей, чтоб он не переключался дальше этих часто используемых трёх звёздочек, если случайное переключение на другие звёзды доставляют дискомфорт... :)[/QUOTE]
Да просто... но скажем так, что все износилось и я хочу на раму, одеть новые запчасти))) так будет понятней и проще...:rose:
-
[QUOTE=batucada;5765364]Откуда такая информация?[/QUOTE]
Слухи, но упорные, я просто звонил по разным городам в поисках еще одной шары :)
Проверить же легко, сегодня пн как раз.
-
Действительно, GT Avalanche 3.0 подешевел на 80 гр. Остальные велосипеды тоже.
[QUOTE=Shift;5755063]Здравствуйте!
Помогите выбрать велосипед. Выбираю между GT Avalanche 3.0 - 3180 гр. , Specialized HardRock ~3050 гр., Felt Q200 - 2800 гр., Kellys VIPER SF - 2734 гр., Kellys SCARPE - 3415 гр.. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Какой из них лучше? И стоит ли переплачивать за Kellys SCARPE? Или на разницу можно будет довести,например Felt Q200, до того же уровня или даже лучше? Вообще бюджет до 3000, но если что, могу еще доложить 400 гр. до Kellys SCARPE если оно того стоит.
2. Ощущу ли я разницу между вилками: SR Suntour XCM V2-HLO, 100mm и Suntour ХСT-V2 80mm.
3. На сайте [URL="http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=SCARPE"]http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2009&n1=MTB&n2=SCARPE[/URL] написано что рама у Kellys SCARPE с тройным баттингом. Может ли быть за такую цену тройной баттинг или же это просто ошибка?
Заранее спасибо![/QUOTE]
А кто что может подсказать еще что нибудь по моим вопросам? Буду очень благодарен!
-
[B]РаНаЯр[/B], а зачем на раму Бенето вешать новые комплектующие? Это ж бессмысленно кагбэ.
-
[B]Shift[/B], ты ведь читал статью на Бироте? ВСЕ велики начального уровня за одну цену ОДИНАКОВЫ независимо от бренда.
-
[QUOTE=Жук;5768424][B]РаНаЯр[/B], а зачем на раму Бенето вешать новые комплектующие? Это ж бессмысленно кагбэ.[/QUOTE]
Потому, что просто выкинуть этот велосипед я не могу и наверное не хочу и дело тут не совсем в деньгах. А сделать нормально хочется...
Неужто это так проблематично?
-
просто не имеет смысла...
-
[QUOTE=РаНаЯр;5770943]Потому, что просто выкинуть этот велосипед я не могу и наверное не хочу и дело тут не совсем в деньгах. А сделать нормально хочется...
Неужто это так проблематично?[/QUOTE]
Нет, можно поставить даже шатуны ХТЯ за тыщу денег, но проблем :) Просто рама Бенетто может быть чем угодно, но не нормальной велосипедной рамой, к сожалению. Если только это не итальянский прародитель (там буквы чуть по-другому), название которого местный "умелец" взял за основу своих макетов. Но это вряд ли.
-
проконсултируйте - надумал взять Giant Boulder '09, у нас, в Херсоне стоит 3120 - ваше мнение о веле и о адекватности егоцены - может стоит проехаться за покупкой чуть дальше своего города - в Одессу например?
-
[QUOTE=Жук;5771253]Нет, можно поставить даже шатуны ХТЯ за тыщу денег, но проблем :) Просто рама Бенетто может быть чем угодно, но не нормальной велосипедной рамой, к сожалению. Если только это не итальянский прародитель (там буквы чуть по-другому), название которого местный "умелец" взял за основу своих макетов. Но это вряд ли.[/QUOTE]Велику столько лет, что столько продавцы на базарах не живут))))Рама нормальная... мне подходит.
Заменить только шатуны?! А дальше?!
Давайте еще проще.... где нормальные запчасти продают, на допотопные велики?
-
Такой простой ответ - подъехать и проконсультироваться к механикам
Вам не подходит?
Консультация бесплатная, может и запчастями помогут, или еще что-то подскажут...
Хороший выбор запчастей в БШ (1 ст.Черноморской дороги) Механик там тоже очень приличный.
А вообще то народ верно здесь пишет, нужно еще математику посчитать - что выгоднее - наворачивать новые запчасти на убитый вел (все равно что модернизировать запорожец), или присмотреть и купить приличный б/у вел. (сейчас их много продают)
Опять же обидеть Вас и Ваш вел никто не хочет, просто советы из жизни... Сами многое такое проходили..
-
Не все механики будут ремонтировать любые велосипеды. Но вот в "Фрирайде", говорят, берутся даже за "Азимуты"...
-
[QUOTE=ELENEKON;5774433]Не все механики будут ремонтировать любые велосипеды. Но вот в "Фрирайде", говорят, берутся даже за "Азимуты"...[/QUOTE]
[B]у нас два механика, один берется за Азимуты другой нет.[/B]
-
[QUOTE=geter;5771407]проконсултируйте - надумал взять Giant Boulder '09, у нас, в Херсоне стоит 3120 - ваше мнение о веле и о адекватности егоцены - может стоит проехаться за покупкой чуть дальше своего города - в Одессу например?[/QUOTE]
в одессе он стоит аж на 20 грн дешевле :)
-
[QUOTE=РаНаЯр;5771890]Велику столько лет, что столько продавцы на базарах не живут))))Рама нормальная... мне подходит.
Заменить только шатуны?! А дальше?!
Давайте еще проще.... где нормальные запчасти продают, на допотопные велики?[/QUOTE]
Если подходит такая рама - зачем на нее нормальные комплектующие? Можно закупить какой-нить "супербюджет" на "Восходе" (какой на ней стоял), ну там же и поставят как-нить.
В ДС тоже один механик рассказывал, что чинил подобное, но больше не будет :)
-
да,там таким не заморачиваются...эт на восход надо
-
Спасибо всем за содержательные ответы))) Входных данных получено достаточно)))) Буду теперь действовать..
-
С бюджетными ремонтами можно еще идти к Привозу на Эстонскую
-
У меня глупый вопрос.
Механик сказал мне помыть велосипед для ТО: "попросите дворника шлангом, помыть чтобы цепь была совершенно чистая и тогда я ее смажу".
Но у меня не теплые отношения с дворником и у него нет шланга да и мне просто не хотелось бы просить. Этот вариант отпадает без обсуждения.
Решила сделать сие мокрое дело в ближайшей автомойке, а она в 2 остановках от механика. Судя по 2гису - это 1 км пути.
Нанять такси проблематично, т.к. его нужно погрузить куда-то, он должен поместиться и т.д. - т.е. шансы практически нулевые.
Вопрос. Не угроблю ли я велосипед, если буду его вести с "сухой", не смазанной цепью 1 км?
Помыть тряпочкой мне как-то не удалось. :(
Спасибо за ответы по существу. :thank_you2:
-
[B]blackd[/B], ничего с ней не случиться, заодно и высохнет. В крайнем случае, если уж так переживаешь, можно не ехать, а просто катить вел пешком.
-
[B]blackd[/B]
а что там такого ужасного с цепью?
Можно взять [B]простую зубную щетку[/B] и прекрасно отмыть вручную.
Или если есть немного побольше щеточка
Не думаю, что у вас там комья грязи висят
-
[QUOTE=coder_ak;5790815][B]blackd[/B], ничего с ней не случиться, заодно и высохнет. В крайнем случае, если уж так переживаешь, можно не ехать, а просто катить вел пешком.[/QUOTE]
Нет, ехать я не собиралась. :)
Я не самоубийца. Я хотела как раз его катить пешком. :shine:
[QUOTE=Матрица;5790886][B]blackd[/B]
а что там такого ужасного с цепью?
Можно взять [B]простую зубную щетку[/B] и прекрасно отмыть вручную.
Или если есть немного побольше щеточка
Не думаю, что у вас там комья грязи висят[/QUOTE]
Комья грязи не висят, это верно.
Да лень мне и не хочется. Не мое это. Хочется, чтобы кто-то за меня это сделал. И на автомойке самый идеальный вариант. :)
-
[B]blackd[/B], вообще смазывать нужно каждые километров 100 - каждый раз будешь такие маневры предпринимать?
Машинка для мойки стоит 70 грн вроде итальянская, а на СТО вполне со шланга во втулки могут воды напузырить (мало кто рискует на автомойке велик мыть даже после болот и глины). Тогда механик уже нормально подзаработает :)
Смазка стоит тоже мизер, хватает ее на несколько лет, да и цепь не надо мыть перед каждой смазкой.
З.Ы. Что за механик с такими советами, кстати?
-
Я свою цепь у бати на работе из компрессора чищу. У меня там насадка с бочком для жидкости. Налил, под напором все вычистил, высохло и смазал =)
-
blackd, подтверждаю рекомендацию Жука относительно машинки для чистки - удобно, быстро, можно использовать и в домашних условиях. Я брал [URL="http://www.veloonline.com/view.shtml?id=912"]такую[/URL] в Велодоме года два назад за 45 грн (бумажка с ценой с нее до сих пор не отклеилась :) ). На [URL="http://www.realbiker.ru/Chain.shtml"]этом[/URL] сайте - она же с рекомендациями по применению.
-
[QUOTE=blackd;5790923]Нет, ехать я не собиралась. :)
Я не самоубийца. Я хотела как раз его катить пешком. :shine:[/QUOTE]
Ну так если катить пешком, то педали не крутятся, чего с цепью то будет? ;)
-
Если цепь грязная такая, что механик не хочет браться - наверняка надо и звезды почистить. Любую тряпочку сворачиваешь в жгут и вперед :) Можно использовать "бумажную" веревку, обрывки.
Хоть и лениво, но иногда это делаю :)
-
[QUOTE=blackd;5790923]Нет, ехать я не собиралась. :)
Я не самоубийца. Я хотела как раз его катить пешком. :shine:[/QUOTE]
Ничего страшного с ней не произойдет даже если и ехать:)
ЗЫ:
А почему бы не доверить сей увлекательный процесс своей дражайшей половине? Не женское это дело катать велосипед на такие расстояния;)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;5795473]Ничего страшного с ней не произойдет даже если и ехать:)
ЗЫ:
А почему бы не доверить сей увлекательный процесс своей дражайшей половине? Не женское это дело катать велосипед на такие расстояния;)[/QUOTE]
"- вы что и есть за меня будете?
- ага!!!" (честно украл из мультика)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;5795473]Ничего страшного с ней не произойдет даже если и ехать:)
ЗЫ:
А почему бы не доверить сей увлекательный процесс своей дражайшей половине? Не женское это дело катать велосипед на такие расстояния;)[/QUOTE]
Исходя из собственного опыта, "половина" предпочитает обучать слабый пол, но никак не брать на себя функции мойщика :)
-
Да ,вот ещё ,примета есть,можно конечно относиться как к предрассудкам,но сегодня на себе испытал,повторять опыт как-то не хочется:считается,что перед выездом вел не моют,тока опосля.Почистил и цепь и звёзды,а потом покатил-результат 60мм дюбель(бетонный гвоздь)в заднее колесо,ощущение было,что покрышка в куски...результат - прокол камеры навылет,две дырки и это на идеальной новой бетонке.
-
[QUOTE=joho;5800600]Да ,вот ещё ,примета ещё есть,сегодня на себе испытал:считается,что перед выездом вел не моют,тока опосля.Почистил и цепь и звёзды,а потом покатил-результат 60мм дюбель(бетонный гвоздь)в заднее колесо,ощущение было,что покрышка в куски...результат - прокол камеры навылет,две дырки.[/QUOTE]
Мож мне его вообще никогда не мыть? :shine: :rolleyes:
Ну на всякий пожарный ... :laugh:
-
[QUOTE=blackd;5800627]Мож мне его вообще никогда не мыть? :shine: :rolleyes:
Ну на всякий пожарный ... :laugh:[/QUOTE]
Как сапоги поручика Ржевского где грязь сама отваливается?
Примета не правильная - велосипед должен быть чистый и ухоженый - дольше сохранится и ездить приятно.
-
Читайте внимательней,я писал о чистке-мытье непосредственно перед выездом!
Свою старую "Десну",лет 20 назад всегда содержал в чистоте и своевременно смазывал все узлы,тогда проще было,вел то совейский и дорожный,а на зиму для хранения на балконе консервировал,покрывая тонким слоем смазки.Вот тока про уход за цепью тогда не знал :shine: и подсказать было некому :sad_anim:.
-
Вопрос корифеям по амортизац.вилке:простая эластомерка,вел откатал с нуля один месяц,где и как не знаю,бывший хозяин утверждает,что ничего особенного-шоссе и лёгкий грунт,однако с первого раза какие-то непонятные постукивания иногда возникают при езде по грунту.При простом силовом нажатии сверху вниз(стоя на месте) вроде нормально.Опыта мало ,а когда к механику попаду не знаю,может кто подскажет,сам гуглил,ничего пока не нарыл.
-
На некоторых простых вилках постукивание не баг, а фича.
Читал об этом на велокиеве. Народ ругал вилки Дарт за постукивания. Сам я откатал на Дарт один сезон безо всяких посторонних звуков.
-
[quote=joho;5800600]а потом покатил-результат 60мм дюбель(бетонный гвоздь)в заднее колесо,ощущение было,что покрышка в куски...результат - прокол камеры навылет,две дырки и это на идеальной новой бетонке.[/quote]
фигасе... это из категории "строители шутят" (замуровали в бетонку гвоздь)?!
[quote=joho;5801189]однако с первого раза какие-то непонятные постукивания иногда возникают при езде по грунту.При простом силовом нажатии сверху вниз(стоя на месте) вроде нормально.[/quote]
я не корифей, канеш...
У меня такое тоже было... потом куда-то исчезло... (или перестал замечать, или вилка засралась так, что люфты пропали... не знаю... велик с апреля только).
Как шутили сегодня ребята в ДС, многие проблемы со скрипами и стуками лечатся плеером в уши )))
-
[QUOTE=gendir;5801538]
Как шутили сегодня ребята в ДС, многие проблемы со скрипами и стуками лечатся плеером в уши )))[/QUOTE]
Или водой в ушах после пляжа :) Хотя один из работников ДС принципиально не катается с заложенными ушами.
-
[quote=Жук;5802066]Или водой в ушах после пляжа :) [/quote]
кстати, о пляжах:
кто как решает вопрос противоугонности велика на пляже (в широком смысле... купаться в безлюдных местах? привязывать тросом? что-то ещё?)?
-
[QUOTE=gendir;5803301]кстати, о пляжах:
кто как решает вопрос противоугонности велика на пляже (в широком смысле... купаться в безлюдных местах? привязывать тросом? что-то ещё?)?[/QUOTE]
Он всегда рядом со мной - не дальше 5 метров, по крайней мере. Другого способа не знаю, знаю зато тучу людей, у которых украли велосипеды.
Если на платном пляже - охраннику оставлять можно.
-
[B]gendir[/B], никак, увы (
Но! есть один проверенный способ.
Едешь вдоль пляжа и высматриваешь велосипеды, как видишь, что вел один, а рядом одиноко лежит девушка (желательно симпатичная), тормозишь в пол и бегом к ней. Даю гарантию, что ни одна девушка не откажет собрату по колёсам посмотреть пару минут за велом пока ты искупаешься. А потом можно и ей предложить присмотреть за вещами, что бы она окунулась. Затем можно предложить ей сока, пива, водки. Покататься вместе, полежать в тени на склонах, сходи... Извините, увлёкся. %)
-
[QUOTE=coder_ak;5804710][B]gendir[/B], никак, увы (
Но! есть один проверенный способ.
Едешь вдоль пляжа и высматриваешь велосипеды, как видишь, что вел один, а рядом одиноко лежит девушка (желательно симпатичная), тормозишь в пол и бегом к ней. Даю гарантию, что ни одна девушка не откажет собрату по колёсам посмотреть пару минут за велом пока ты искупаешься. А потом можно и ей предложить присмотреть за вещами, что бы она окунулась. Затем можно предложить ей сока, пива, водки. Покататься вместе, полежать в тени на склонах, сходи... Извините, увлёкся. %)[/QUOTE]
И часто ты встречаешь одиноких девушек с велосипедами на пляже??? :)
По-моему это или фантастика или почти фантастика. :rolleyes: :)
К девушке с великом на пляже обязательно где-то должен прилагаться парень с великом ... в противном случае она пошла бы на пляж БЕЗ велика. :)
Но я конечно же могу ошибаться. Может быть в ваших краях немеряно одиноких девушек с великами на пляжах ... :shine:
-
[B]blackd[/B], джаст билив! ;)
Я ж не выяснял, где её парень с великом или без. Поматросил, так сказать, и бросил )
-
Одиноких девушек с великами на пляжах хватает в любой день. К тому же, им тяжело таскать своих коней по лестнице вверх-вниз. Хотя.. велики у них, как правило, хорошие и легкие, притворяются, наверное :)
А вообще на пляже аборигены все ж друг друга знают.
-
[QUOTE=Жук;5805039]Одиноких девушек с великами на пляжах хватает в любой день. К тому же, им тяжело таскать своих коней по лестнице вверх-вниз. Хотя.. велики у них, как правило, хорошие и легкие, притворяются, наверное :)
А вообще на пляже аборигены все ж друг друга знают.[/QUOTE]
Ну да, велик 15 кг весит или около того ... :)
Это для тех кто коня на скаку остановит, такой велик легкий, а для остальных же - тяжелый невероятно. :) :shine:
P.S. У вас на пляжи по лестницам нужно перемещаться? Вот те раз! :)
-
Да проблема с велом очень актуальна, ибо кидать его на песок глубоко не разумно, а камней и стенок, чтобы прислонить не так то и много.
Поэтому я выбираю места размещения и пляжи без лестниц и с наличием пирса или каменной кладки.
Недавно у меня родилась идейка. а может его пристегивать в кабинкам для переодевания, благо что они наконец то появились....
[B]coder_ak[/B]
способ весьма рискованный, зависит от качества вела, а вдруг девушка решит уехать на двоих или просто с вами поменяется?
я бы свой вел никому не доверила, поэтому, когда сама, и не плаваю , а так окунаюсь.
Приходиться жертвовать, но вел то дороже..
-
[B]Матрица[/B], покажись, буду знать кому не стоит доверять вел ;))
Я верю в честность и порядочность людей. К тому же оставить это не значит уплыть на 2 часа на волнорез. Так, чуть чуть, что бы присмотрели в пол-глаза.
А что такого в кидании на песок? Конечно цепь не стоит зарывать поглубже, но на другую сторону вполне можно положить. Есть гарантия, что не упадёт от ветра на кого то.
-
Подсказываю вариант - приходишь к девушке, берешь два вела, ставишь рядом, состегиваешь и плывешь.
-
[quote=blackd;5805371]
P.S. У вас на пляжи по лестницам нужно перемещаться? Вот те раз! :)[/quote]
Да, наши края богаты чудесами... :)
Кстати, подумалось, что можно ездить на пляж для инвалидов (на 10 Фонтана)... там есть куда пристегнуть (и кому посмотреть)...
вот такой вот, чёрный юмор... )))
-
[QUOTE=blackd;5805371]Ну да, велик 15 кг весит или около того ... :)
Это для тех кто коня на скаку остановит, такой велик легкий, а для остальных же - тяжелый невероятно. :) :shine:
P.S. У вас на пляжи по лестницам нужно перемещаться? Вот те раз! :)[/QUOTE]
Раньше и лестницы не было и ничего.
В принципе, даже девушки-спортсменки не отказываются от помощи никогда.
Или вот моей девушке не раз помогали велик снести-занести, пока я валялся на подстилке и радовался, что мне не приходится вставать и делать это самому :)
-
ежели посреди пляжа, тогда я свой вверх колесами переворачиваю, а под руль тапки ставлю. так цепи-звезды-втулки дальше от песка, а тапки не дают в манетки песку попадать. ну и цепь обычно с собой катал
-
[QUOTE=blackd;5804742]И часто ты встречаешь одиноких девушек с велосипедами на пляже??? :)
По-моему это или фантастика или почти фантастика. :rolleyes: :)
К девушке с великом на пляже обязательно где-то должен прилагаться парень с великом ... в противном случае она пошла бы на пляж БЕЗ велика. :)
Но я конечно же могу ошибаться. Может быть в ваших краях немеряно одиноких девушек с великами на пляжах ... :shine:[/QUOTE]
Я пару раз была на пляже одна на велике. Но - это скучно, поэтому такое бывает ну ооочень редко ))
-
Единственный выход - чтобы знакомые следили. Способ простейший, и странно, что кто-то мучается со всякими девайсами. Несколько раз сходить на один и тот же пляж - вот уже и будет кому оставить (да хоть и в бар запихнуть).
-
Аппну тему:
[ATTACH]373800[/ATTACH]
[ATTACH]373801[/ATTACH]
-
пользовал ли кто-нибудь мигалку Sigma HIRO? хотелось бы услышать отзывы
-
[QUOTE=geter;5836981]пользовал ли кто-нибудь мигалку Sigma HIRO? хотелось бы услышать отзывы[/QUOTE]
Сзади болтается какая-то Сигма - отлично мигает и пережила уже пару великов :)
-
отлично покатались....вело раш прошел успешно...май тим заняли 2 место,а так же Гендир и Юрий Генадич заняли 4-е....отметили участие на "Дельфине"...в общем классно...))
[IMG]http://cs4322.vkontakte.ru/u4050666/94042662/x_5d7ea091.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4322.vkontakte.ru/u4050666/94042662/x_de4ecce5.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4322.vkontakte.ru/u4050666/94042662/x_73a62672.jpg[/IMG]
-
[URL="http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/06/27/612241.html"]Репортаж про велодорожки в Подробностях на "Интере"[/URL]
-
[QUOTE=Dimon22;5839109]отлично покатались....вело раш прошел успешно...май тим заняли 2 место,а так же Гендир и Юрий Генадич заняли 4-е....отметили участие на "Дельфине"...в общем классно...))
[IMG]http://cs4322.vkontakte.ru/u4050666/94042662/x_de4ecce5.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Пардон, а слева это девушка весело держит свой велосипед на вытянутых руках?
Вот это здоровье! Ачуметь!
Если это не девушка, то прошу прощения!
-
эту девушку зовут Артём)))
еще вопрос....бывают ли вообще скидочные карточка БШ и может ли мне кто-нибудь ее дать на прокат?...а то решил покрышки+камеры купить....и чем дешевле это выйдет тем лучше)
-
Я конечно понимаю, что тут все реальные спортсмены, в отличии от меня -"диванного бодибилдингера", но неужели никто не болеет по поводу протуровских велогонок?:shock: Я вон просмотрел ветку за конец мая никто даже не упомянул о победе Меньшова в Джиро...
Народ, а ведь 4-го Большая петля стартует. Может открыть отдельную тему для болел?
-
[QUOTE=Dimon22;5856070]эту девушку зовут Артём)))
[/QUOTE]
Пользуясь случаем, хочу передать превет ... (с) :)
[strike]Аленушка[/strike] Артемка!
Прости! Фотка мелкая - плохо видно личико.:) :shine:
Да, вижу что ножки вполне мужские ... ниче так ... :rolleyes: да ... вполне мужские накачанные ножки ... верю! :wink_anim:
[QUOTE=LLyly Sea;5842485][URL="http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/06/27/612241.html"]Репортаж про велодорожки в Подробностях на "Интере"[/URL]
[I]
В Ассоциации велосипедистов Киева нам сообщили, что за прошедший год ни одного метра дорожек не создано. Всего лишь разработана Программа. Для ее реализации необходимо 79 миллионов гривен. На этом дело затормозилось - вопрос даже не выносили на голосование Киевсовета.[/I]
[/QUOTE]
Интересный репортаж.
-
[QUOTE=Резонанс;5856861]Я конечно понимаю, что тут все реальные спортсмены, в отличии от меня -"диванного бодибилдингера", но неужели никто не болеет по поводу протуровских велогонок?:shock: Я вон просмотрел ветку за конец мая никто даже не упомянул о победе Меньшова в Джиро...
Народ, а ведь 4-го Большая петля стартует. Может открыть отдельную тему для болел?[/QUOTE]
На bike.od.ua побаливают немного :) А вот где болеют конкретно, так это тут - http://forum.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=9
-
[QUOTE=blackd;5856863]Прости! Фотка мелкая - плохо видно личико.:) :shine:
Да, вижу что ножки вполне мужские ... ниче так ... :rolleyes: да ... вполне мужские накачанные ножки ... верю! :wink_anim:[/QUOTE]
Ну при регулярных занятиях спортом и не мужские ночки становятся мужскими
[url]www.velosprint.kiev.ua/data/OG_klein_l.jpg[/url]
-
[QUOTE=KEV;5857666]Ну при регулярных занятиях спортом и не мужские ночки становятся мужскими
[url]www.velosprint.kiev.ua/data/OG_klein_l.jpg[/url][/QUOTE]
Вот это бабец! А шо там с грудью? Их...четыре?! :blink:
-
[QUOTE=Профессионал;5858888]Вот это бабец! А шо там с грудью? Их...четыре?! :blink:[/QUOTE]
Это ребра и втянутый живот :) Если налегать на пельмени и пиво, то ребра видоизменяются на более привычное у нас пузо :)
-
Когда эту фотку видел раньше, я думал что на ней мужик :)
-
[QUOTE=Chupa;5859049]Когда эту фотку видел раньше, я думал что на ней мужик :)[/QUOTE]
Далеко не каждый мужик может похвастать такой фигурой! ;)
P.S. Да ладно вам! Платьице на нее одеть, парик, шлем и очки снять - и пальчики оближешь! Будете хороводом за ней ходить и пылинки с нее сдувать! Истинно говорю вам. :) :shine:
-
[QUOTE=Chupa;5859049]Когда эту фотку видел раньше, я думал что на ней мужик :)[/QUOTE]
Есть тети как тети и дяди как дяди
Есть люди как люди и б.... как б.... (пардон, из песни слов не выкинешь)
[B]Есть дяди как тети и тети как дяди[/B]
Есть люди как б.... и б... как люди
-
[QUOTE=KEV;5859108]Есть тети как тети и дяди как дяди
Есть люди как люди и б.... как б.... (пардон, из песни слов не выкинешь)
[B]Есть дяди как тети и тети как дяди[/B]
Есть люди как б.... и б... как люди[/QUOTE]
:laugh: :shine:
"Маня, не ругайся, ты мне молодого человека испортишь."
(с) Место встречи изменить нельзя
-
[QUOTE=Dimon22;5856070]эту девушку зовут Артём)))
еще вопрос....бывают ли вообще скидочные карточка БШ и может ли мне кто-нибудь ее дать на прокат?...а то решил покрышки+камеры купить....и чем дешевле это выйдет тем лучше)[/QUOTE]
Если придешь с чужой карточкой - ее отберут, скорее всего. А так навалом карт разных номиналов + при серьезных покупках можно же торговаться :)
ТДФ смотрят многие, конечно же, как и Джиро, есть фтп, где выкладываются записи гонок.
-
[QUOTE=blackd;5859103]P.S. Да ладно вам! Платьице на нее одеть, парик, шлем и очки снять - и пальчики оближешь! Будете хороводом за ней ходить и пылинки с нее сдувать! Истинно говорю вам. :) :shine:[/QUOTE]
Ох уж эта [B]blackd[/B] со знанием человеческих душ :)
Это вокруг тебя поклоклонники табунами вьются и в шлеме и без, а тут профессиональная спортсменка со всеми вытекающими.
-
[QUOTE=blackd;5859153]:laugh: :shine:
"Маня, не ругайся, ты мне молодого человека испортишь."
(с) Место встречи изменить нельзя[/QUOTE]
Слово бродяги не ругательное. А какое слово ты добавила для рифмы?
-
аа...ясно...ну тогда пойду так...)
-
[QUOTE=KEV;5859216]Слово бродяги не ругательное. А какое слово ты добавила для рифмы?[/QUOTE]
Ну шо позволило мне мое пролетарское образование ...
"бакланы" ... :laugh:
а шо есть еще варианты? :rolleyes: :) :shine:
-
[QUOTE=blackd;5859310]Ну шо позволило мне мое пролетарское образование ...
"бакланы" ... :laugh:
а шо есть еще варианты? :rolleyes: :) :shine:[/QUOTE]
Да хоть БАЙКЕРЫ или БАНКИРЫ.
Главное чтоб модератору другая рифма на слог не пошла :)
-
[QUOTE=The&;5857552]На bike.od.ua побаливают немного :) А вот где болеют конкретно, так это тут - http://forum.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=9[/QUOTE]
Спасибо за первую ссылку. А "за вторую" я знаю, действительно интереснейший форум. Там много причастных к едущим и инфа зачастую из первых рук.:good: