девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
Вид для печати
девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
[QUOTE=Mamochka2010;58143828]девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?![/QUOTE]
Возьмут даже, если ему и меньше)) Только сегодня звонилу тамошнему тренеру, но по поводу индивидуальных занятий. А групповые стоят то ли 500грн, то ли 600грн...не запомнила((
Мы пойдем к Швецу Олегу Владимировичу. Были у него весной на пробном занятии, его подход к треннировке произвел впечатление) Да и отзывы о нем в этой темке только положительные, поэтому хотим только к нему!
Подскажите пожалуйста, а где можно купить резиновую шапочку ? Спасибо!
[QUOTE=элля;58148385]Подскажите пожалуйста, а где можно купить резиновую шапочку ? Спасибо![/QUOTE]
В магазине "Спортмастер''
[QUOTE=ЛУЧИК_);58149885]В магазине "Спортмастер''[/QUOTE]
спасибо большое!!
[QUOTE=taissa;58144220]Возьмут даже, если ему и меньше)) Только сегодня звонилу тамошнему тренеру, но по поводу индивидуальных занятий. А групповые стоят то ли 500грн, то ли 600грн...не запомнила((
Мы пойдем к Швецу Олегу Владимировичу. Были у него весной на пробном занятии, его подход к треннировке произвел впечатление) Да и отзывы о нем в этой темке только положительные, поэтому хотим только к нему![/QUOTE]
Когда занятия начинаются, не в курсе?
С 07.09
Добрый день, может кто то подскажет со скольких лет на плаванье (в том числе и синхронно) набирают в в ДЮСШ №8?
[QUOTE=453;58000802]нет, такого не существует. Так или иначе волосы будут мокрыми. Суть шапочки не в герметизации волос, а в том что бы волосы не попали в бассейн, ну и конечно в обтекаемости и соответственно экономии времени у проф. пловца.[/QUOTE]
Девочки, те кто спрашивал: как она выглядит и расписание тренера. Отвечаю: высокая шатенка с вьющимися волосами :) А вот расписание я ее не знаю, мой сын тренируется у нее в Динамо. Я думаю, если позвонить в Экипаж, то узнать расписание, определенного, тренера вполне возможно.
Подскажите пожалуйста а в Экипаже и Динамо есть оздоровительное плавание и ЛФК[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 11:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И если можно хорошего тренера для ребенка 6 лет.
[QUOTE=mushulya1981;58173649]Подскажите пожалуйста а в Экипаже и Динамо есть оздоровительное плавание и ЛФК[COLOR="Silver"]
[/COLOR][/QUOTE]
И нам нужно...
Девочки,кто уже вышел в гидромед-напишите,что в этом году? Нужен хороший тренер для плавающего подростка! Спина!
А с 3-х где-то берут на плавание?
[QUOTE=miss A;58190848]А с 3-х где-то берут на плавание?[/QUOTE]
берут не только с трех, но и с рождения, как только заживет пупок. Плаванье полезно в любом возрасте :).
Интересуют занятия в Вышке для 10 летнего, расписание и цена, спасибо.
Добрый день! Порекомендуйте,пожалуйста,мужчину-тренера для ребенка 5.10 в Форме. Чтобы был адекватный,спокойный,но требовательный. Очень благодарна буду за ответ!
Девочки,подскажите хорошего тренера для девочки 2г 5мес.,из Спорт Лайфа в Аркадии.
[QUOTE=*Каштанка*;58219712]Добрый день! Порекомендуйте,пожалуйста,мужчину-тренера для ребенка 5.10 в Форме. Чтобы был адекватный,спокойный,но требовательный. Очень благодарна буду за ответ![/QUOTE]
В Форме точно могу посоветовать Игоря Медведева (сын у него плавал - результаты отличные и настроение хорошее). Советуют еще Антона, Виталика. Других ребят просто не знаю((( Но проблема у них- все группы заполнены, нужно идти на индивидуальные занятия, а потом быть может переведут в группу.
Девочки, подскажите пожалуйста все варианты плаванья на поселке Котовского для детей 6-7 лет.
Может кому-то будет интересно, 12 сентября в 10.00 День открытых дверей в бассейне Динамо в Мукачевском переулке.
Как раз можно будет воочию увидеть что и как и с тренерами пообщаться.
Только учтите, что "День" -это громко сказано. 2 часа от силы.
Мы тоже собираемся. Огорчает, что в 10 утра, в выходной день. Потом можно сразу на фестиваль Еврейской музыки зайти к Оперному, бесплатно. :)
[QUOTE=Самый Перец;58283496]Мы тоже собираемся. Огорчает, что в 10 утра, в выходной день. Потом можно сразу на фестиваль Еврейской музыки зайти к Оперному, бесплатно. :)[/QUOTE]
А потом заглянуть на "День Физкультурника")) в Лунный парк. Может там будет что-то интересное.
На "потом" времени не хватит, вечером две тренировки.:(
Подскажите пожалуйста, в Динамо начались занятия с детьми 2004 года? Если да, то в какое время и дни? И кто тренер? Раньше была Анастасия Владимировна, но она ушла оттуда.
Добрый день! Подскажите, кто водил ребенка в центр Корчака на плавание и в "Многоборец" - ваши отзывы? Ребенку 7 лет, хотим повести, чтобы научился плавать, определяемся. куда лучше. Спасибо заранее за ответ!
Многоборец для семи лет слишком маленький.
[QUOTE=Ирен09;58312171]Добрый день! Подскажите, кто водил ребенка в центр Корчака на плавание и в "Многоборец" - ваши отзывы? Ребенку 7 лет, хотим повести, чтобы научился плавать, определяемся. куда лучше. Спасибо заранее за ответ![/QUOTE]
В центре Корчака маленький слишком бассейн
[QUOTE=Zajka.z;58295536]Подскажите пожалуйста, в Динамо начались занятия с детьми 2004 года? Если да, то в какое время и дни? И кто тренер? Раньше была Анастасия Владимировна, но она ушла оттуда.[/QUOTE]
Сегодня видел что 2004-2005 год набирает Вадим Александрович Пенязенко.
Хотя видел и Волкович.
[QUOTE=shokoladka-ua;58326299]В центре Корчака маленький слишком бассейн[/QUOTE]
10 метров, без дорожек. Но в "Многоборце", пишут, что еще меньше. А нам бы пока просто научиться плавать)
[QUOTE=Ирен09;58329048]10 метров, без дорожек. Но в "Многоборце", пишут, что еще меньше. А нам бы пока просто научиться плавать)[/QUOTE]
А где в 10 метровов бассейне 7 летнему ребенку учиться? Два раза гребнул и у бортика.
ДЛя семи лет Экипаж, Динамо, Академия спорта.
[QUOTE=Ирен09;58329048]10 метров, без дорожек. Но в "Многоборце", пишут, что еще меньше. А нам бы пока просто научиться плавать)[/QUOTE]
Нам для 4 летнего маловат в центре Корчака,а уж для взрослого тем более. И Водичка там ,как по мне мутновата((
У знакомых дочка научилась там плавать)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 17:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Машер;58329903]А где в 10 метровов бассейне 7 летнему ребенку учиться? Два раза гребнул и у бортика.[/QUOTE]
У знакомых дочка там как раз научилась плавать, в том же возрасте.
Насчет мутной воды - посмотрим, там сделали ремонт летом.
Кто водит деток на плавание в "Белый парус"?поделитесь впечатлениями о тренерах)
Подскажите плиз толкового тренера в спортлайфе на Жукова, для мальчишки 5 ти лет, чтобы реально учил плавать
[QUOTE=Valka;58332105]ДЛя семи лет Экипаж, Динамо, Академия спорта.[/QUOTE]
Спасибо! (в репку не плюситесь))
Нам просто надо в шаговой доступности, в районе Черемушек. А где Экипаж находится?
[QUOTE=Ирен09;58354672]Спасибо! (в репку не плюситесь))
Нам просто надо в шаговой доступности, в районе Черемушек. А где Экипаж находится?[/QUOTE]
Экипаж на Маловского , Слободка.
Академия спорта -Ленпоселок, в конец 12 тролл.
Динамо- Мукачевский пер. , р-н Музкомедии.
Шагами мерить не перемерить))
Ирина Михайловна -тренер- возит детей в Академию Спорта с Таирова и Черемушек. Прозвоните в клуб и ей. Думаю, договоритесь))
А что значит тренер возит с Таирова?
Никто не скажет за отель Морской, тренер Татьяна Ивановна? Мне подходит расписание и локация, да и стоимость.
Вопрос, что представляет из себя тренер?
а в спортаке есть бассейн, может кто-то в курсе?
Позвонила - бассейна там нету(
тогда мне по местораспололжению пока подходи только Черное море с его маленьким бассейном. Кого там из тренеров можете посоветовать?
[QUOTE=katy24;58400664]а в спортаке есть бассейн, может кто-то в курсе?
Позвонила - бассейна там нету(
тогда мне по местораспололжению пока подходи только Черное море с его маленьким бассейном. Кого там из тренеров можете посоветовать?[/QUOTE]
От Спартака рукой подать до бассейна Динамо. Пешком мин. 10.
))) А я сразу и не догадалась, что речь о стадионе Спартак))))
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в Динамо. Сыну зимой 7 будет, плавать не умеет.
[QUOTE=Nattali;58408791]Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в Динамо. Сыну зимой 7 будет, плавать не умеет.[/QUOTE]
Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
Сфоткала на днях в холле.
[ATTACH=CONFIG]10318413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318422[/ATTACH]
Надеюсь, что это прояснит картину.
[QUOTE=redstar2000;58189517]Девочки,кто уже вышел в гидромед-напишите,что в этом году? Нужен хороший тренер для плавающего подростка! Спина![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста бассейн для занятий с малышом год и семь.
[QUOTE=Машер;58416196]Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
[ATTACH=CONFIG]10318413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318422[/ATTACH]
Надеюсь, что это прояснит картину.[/QUOTE]
это для тех кто умеет плавать - а тут дите еще плавать не умеет там надо идти в детский бассейн, в детском или эти тренера или могут быть еще другие.
Нам тоже будет 7, но мы плавать более - менее умеем. Думаю в детский или взрослый [COLOR="silver"](в детском теплее.он хоть и мелкий, но длинный))) наверное месяц в детский, а там будет видно)).[/COLOR] Мой ребенок хочет к мужчине - пойдем к Швец. Я разговаривала с тремя тренерами, которые и в детском и во взрослом.
Тут еще главное по времени "попасть" так как кроме плавания есть и иные доп. занятия да и на плавание надо еще возить кому-то, а все на работе... [COLOR="silver"](время всех я не помню - надо звонить и уточнять в Динамо или подъехать и на месте уточнить).[/COLOR]
Подскажите тренера для ребенка в Фитнесс стадиуме если кто уже водит?
Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта
[QUOTE=Машер;58416196]Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
Надеюсь, что это прояснит картину.[/QUOTE]
[QUOTE=SHEL;58418573]это для тех кто умеет плавать - а тут дите еще плавать не умеет там надо идти в детский бассейн, в детском или эти тренера или могут быть еще другие.
Нам тоже будет 7, но мы плавать более - менее умеем. Думаю в детский или взрослый [COLOR="silver"](в детском теплее.он хоть и мелкий, но длинный))) наверное месяц в детский, а там будет видно)).[/COLOR] Мой ребенок хочет к мужчине - пойдем к Швец. Я разговаривала с тремя тренерами, которые и в детском и во взрослом.
Тут еще главное по времени "попасть" так как кроме плавания есть и иные доп. занятия да и на плавание надо еще возить кому-то, а все на работе... [COLOR="silver"](время всех я не помню - надо звонить и уточнять в Динамо или подъехать и на месте уточнить).[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! Будем на месте выяснять )
[QUOTE=doroshenko_sasha;54712917]Знаю за дюшку, лягушатник метровая глубина, 6*12м. Детей берут с 4х лет. Занимаются без мамы 45-50мин. Цена разовая 30грн. Бассейн чистят каждый день, занимаются только дети. Вильямса 79а. Пробуйте, может вам подойдет )[/QUOTE]
Подскажите, это что? Спортивная школа?
[QUOTE=S.S;58450176]Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта[/QUOTE]
Иван Георгиевич! Очень нравится. сын научился плавать на 3 занятие (8 лет было на тот момент)
[QUOTE=азовушка;58461549]Иван Георгиевич! Очень нравится. сын научился плавать на 3 занятие (8 лет было на тот момент)[/QUOTE]
Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?
...для некоторых плавать и держаться на воде - это одно и тоже)))))
[QUOTE=S.S;58450176]Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта[/QUOTE]
Виктория Вячеславовна. Наш любимый тренер уже 3 года.
[QUOTE=Машер;58462544]Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?[/QUOTE]
брасс, самый простой стиль...
[QUOTE=Valka;58470406]брасс, самый простой стиль...[/QUOTE]
Брасс, это самый сложнокоординационный способ, поэтому детям для изучения предлагается в последнюю очередь, исключения составляют, так называемые "рожденные брасисты",это люди у которых ноги работают развернутой стопой кнаружи.....
Да? Ну может :). мне проще всего брасс пошел.. Кроль очень долго мучалась, с руками... а дельфин так и не домучала..
Сколько не наблюдаю тренировок- именно брассом дети плывут очень редко. Хотя на море малому им легче, в бассейне- кроль
[QUOTE=Машер;58462544]Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?[/QUOTE]
честно не вспомню сейчас. но тренер подошел нам. тк до этого были в Шторме поменяли несколько тренеров и все никак. а тут либо возраст подошел либо тренер наш)
Здравствуйте! Подскажите, где купить доску для плавания? Можно б/у. Спасибо.
[QUOTE=Alesi;58430933]Подскажите тренера для ребенка в Фитнесс стадиуме если кто уже водит?[/QUOTE]
Тренер Роман. Прекрасный тренер.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, куда можно пойти на таирова, черемушки в бассейн, звонила в спорт лайф и затерянный мир там только абонемент, а мне надо только раз в неделю, а столько платить за 4 раза в месяц многовато, в школе здесь писали с 4х, может попробовать и возьмут ли с 3х? Спасибо заранее
Хочу своих мужчин отправить в бассейн. Для совместного времяпровождения с пользой))). Ищу варианты исключительно в районе Таирова. Сыну 4 года. Есть ли такие варианты, где папа может плавать с сыном в одном бассейне? Или я себе что-то придумала?))
[QUOTE=Valka;58470975]Да? Ну может :). мне проще всего брасс пошел.. Кроль очень долго мучалась, с руками... а дельфин так и не домучала..[/QUOTE]
Аналогично) и именно с него меня начинали обучать в Динамо много лет назад)
Где в районе Молдаванки/центр есть занятия для 5 леток? Спасибо
[QUOTE=k_e;58541721]Хочу своих мужчин отправить в бассейн. Для совместного времяпровождения с пользой))). Ищу варианты исключительно в районе Таирова. Сыну 4 года. Есть ли такие варианты, где папа может плавать с сыном в одном бассейне? Или я себе что-то придумала?))[/QUOTE]
Лучше всего как раз к таким условиям подойдет Спорт Лайф, что на Маршала Жукова. Они не продают отдельные абонементы для деток, только + родитель.
[QUOTE=Янка83;2932358]Расскажите пожалуйста. Форма. Меня интересует Нина. Знаете о ней? Какие отзывы как о тренере? Ребенку 4 года.[/QUOTE]
Нина оч. хороший тренер находит к каждому подход и в тоже время строгая. нам 5 лет. мы ходим на золотые рыбки.
девочки помогите,подскажите. мы переезжаем срочно а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 5500, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово
[QUOTE=M@nuna;58541833]Аналогично) и именно с него меня начинали обучать в Динамо много лет назад)
Где в районе Молдаванки/центр есть занятия для 5 леток? Спасибо[/QUOTE]
Динамо
[QUOTE=M@nuna;58541833]Аналогично)Где в районе Молдаванки/центр есть занятия для 5 леток? Спасибо[/QUOTE]
мы сейчас присматриваемся к Экипажу на Маловского, даже были там на разведке, бассейн большой, но только абонементы надо брать, разовые посещения не в почете, вот ищу контакты, может удастся договорится на раз в неделю.
[QUOTE=dennitsa;58577885]мы сейчас присматриваемся к Экипажу на Маловского, даже были там на разведке, бассейн большой, но только абонементы надо брать, разовые посещения не в почете, вот ищу контакты, может удастся договорится на раз в неделю.[/QUOTE]
а какая стоимость абонемента?
[QUOTE=M@nuna;58580175]а какая стоимость абонемента?[/QUOTE]
400 грн - это 8 занятий в месяц + если индивидуалка, тогда +100 грн за каждое занятие, если в группу, то + 200 грн в мес.
[QUOTE=M@nuna;58541833]Аналогично) и именно с него меня начинали обучать в Динамо много лет назад)
Где в районе Молдаванки/центр есть занятия для 5 леток? Спасибо[/QUOTE]
А 1 Заставу ты не рассматриваешь? Академию Спорта?
[QUOTE=Chenage;58586817]А 1 Заставу ты не рассматриваешь? Академию Спорта?[/QUOTE]
неа..они предлагают только индивидуалки в нашем возрасте, а меня интересуют групповые занятия..там было бы вообще отлично..моя знакомая тренер в академии..но увы([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 14:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dennitsa;58584819]400 грн - это 8 занятий в месяц + если индивидуалка, тогда +100 грн за каждое занятие, если в группу, то + 200 грн в мес.[/QUOTE]
не очень понятно, за что платится 400 и дополнительно ещё 200 ?)
[QUOTE=M@nuna;58598170]
не очень понятно, за что платится 400 и дополнительно ещё 200 ?)[/QUOTE]
Это стоимость абонемента в бассейн 2раза в неделю.Далее вы или плаваете самостоятельно за эти 400 грн,либо идете в группу +200 грн/мес,или индив.100 грн/занятие.
Посоветуйте хорошего тренера в Белой акации, с меня +
[QUOTE=Ириш;58543363]Нина оч. хороший тренер находит к каждому подход и в тоже время строгая. нам 5 лет. мы ходим на золотые рыбки.
девочки помогите,подскажите. мы переезжаем срочно а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 5500, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово[/QUOTE]
цена вместе с переоформлением. корректируется.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 18:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ириш;58543363]Нина оч. хороший тренер находит к каждому подход и в тоже время строгая. нам 5 лет. мы ходим на золотые рыбки.
девочки помогите,подскажите. мы переезжаем срочно а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 5500, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово[/QUOTE]
Золотые рыбки и форма, это одно и тоже? Просветите, пожалуйста. И какой адрес. Меня интересует бассейн для детей на таирово, сыну 4 года. Если можно, в личку, плиз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста те кто ходит в бассейн Вышки,какая там температура воды,условия? Хотим начать ходить,нам 4,5 года. Тренера советуют - Любовь Анатольевну.Какие рекомендации? Буду очень признательна за информацию)
[QUOTE=Irina85;58717833]Добрый день! Подскажите пожалуйста те кто ходит в бассейн Вышки,какая там температура воды,условия? Хотим начать ходить,нам 4,5 года. Тренера советуют - Любовь Анатольевну.Какие рекомендации? Буду очень признательна за информацию)[/QUOTE]
Так у неё же и спросите))) Любовь Воробьева уже давно на форуме.
Поищите мои очень положительные отзывы в теме. Условия как условия, шкаф есть, туалет есть, даже есть вода в бассейне. Вода вполне пригодна для активного плаванья, хотя мне иногда даже было жарко. Душ есть, вода там горячая есть, крючки для одежды в душе есть. Рекомендации к школе Воробьевой самые положительные. Мы ее заметили еще в Академии, нам понравилась очень работа с детьми. Чуть позже школа перешла в вышку, сын ходил к одному тренеру, я к другому (сейчас не ходим, финансовые трудности).
[QUOTE=Astrid_25;58269870]Девочки, подскажите пожалуйста все варианты плаванья на поселке Котовского для детей 6-7 лет.[/QUOTE]
Кулиндоровский бассейн, забирает и развозит детей по поселку.. Ездим туда уже 2 год, оч нравится) могу дать тел в личку..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 23:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки а 1 заливной открылся уже?
Спасибо за ответ и информацию)
абонимент таирово Форма на полгода ребенку 2200грн. брала для похода в бассейн дополнительно собиралась брать тренера. в форме открыты др. кружки танцы,гимнастика для малышей с 3 лет
Кто ходит в Академию спорта? Как там сейчас в бассейне - тепло? Спасибо
а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 4900, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово[/QUOTE] 4-5 лет детям
и младшему брала на полгода абонимент 2200грн. доп. оплачиваете тренера персон. реб. 3года. в абонимент входит детская комната. сайга. есть разнообр. кружки гимнастика и т.д.
[QUOTE=Idee Fixe;58830496]Кто ходит в Академию спорта? Как там сейчас в бассейне - тепло? Спасибо[/QUOTE]
Вода 27-28, в самом помещении очень тепло
Да, вода 28 градусов, само помещение в бассейне очень теплое. Я на балконе стояла, смотрела за тренеровкой, разделась до футболки.
И в раздевалке тоже тепло.
Подскажите, пожалуйста, телефон тренера Анжелики Петровны (Центр Корчака) - очень нужно (ходим месяц, номер телефона потеряла, а нужно предупредить, что заболели - телефон Центра не отвечает, возможно, сегодня выходной)
телефон тренера Анжелики Петровны (Центр Корчака)-0977186085
Девочки, признайтесь, ваши детки не болеют после бассейна?
Год занимаемся. Несколько тренировок - и высокая температура. Хоть сушись, хоть вытирайся, хоть сиди по полчаса после тренировки, хоть +30 на улице, что угодно. Несколько занятий - и болезнь. Хотя ребёнок крепкий, до этого не болел. Стали посещать бассейн для закалки и оздоровления, заработали лишь болячки. У других тоже такое есть? Или это лишь с нашим замечательным тренером, который держит их без движения в воде по 20 человек на одной дорожке?
[QUOTE]который держит их без движения в воде по 20 человек на одной дорожке?[/QUOTE] тренера поменяйте...
[QUOTE=Valka;58955450]тренера поменяйте...[/QUOTE]
с удовольствием. Знать бы, где другого взять)))
[QUOTE=LINARA;58955179]Девочки, признайтесь, ваши детки не болеют после бассейна?
Год занимаемся. Несколько тренировок - и высокая температура. Хоть сушись, хоть вытирайся, хоть сиди по полчаса после тренировки, хоть +30 на улице, что угодно. Несколько занятий - и болезнь. Хотя ребёнок крепкий, до этого не болел. Стали посещать бассейн для закалки и оздоровления, заработали лишь болячки. У других тоже такое есть? Или это лишь с нашим замечательным тренером, который держит их без движения в воде по 20 человек на одной дорожке?[/QUOTE]
Спросите у тренера какая цель "болтания" в воде без действия..я думаю, после проявления интереса от родителей его тактика изменится
У нас всего 4 занятия было но ттт здоров
[QUOTE=Ириш;58846505]а абонент в форме на золотые рыбки купили на год. 2раза в неделю, понедельник и четверг в 12,00 и до 12,35. 7 человек в группе. 2 тренера Игорь и Нина. продаю за 4900, они деньги не возвращают. где можно еще скинуть объявление. таирово[/QUOTE] 4-5 лет детям
и младшему брала на полгода абонимент 2200грн. доп. оплачиваете тренера персон. реб. 3года. в абонимент входит детская комната. сауна. есть разнообр. кружки гимнастика и т.д.[/QUOTE]
Ап
Девчата, подскажите хороший бассейн с опытным тренером. Ребенку 2,6 года. Хотим водить его. Заранее спасибо за ответ!
[QUOTE=LINARA;58955179]Девочки, признайтесь, ваши детки не болеют после бассейна?
Год занимаемся. Несколько тренировок - и высокая температура. Хоть сушись, хоть вытирайся, хоть сиди по полчаса после тренировки, хоть +30 на улице, что угодно. Несколько занятий - и болезнь. Хотя ребёнок крепкий, до этого не болел. Стали посещать бассейн для закалки и оздоровления, заработали лишь болячки. У других тоже такое есть? Или это лишь с нашим замечательным тренером, который держит их без движения в воде по 20 человек на одной дорожке?[/QUOTE]
У меня малый болеет одинаково, что с плаваньем, что без. По этому бассейн не веню.
Подскажите пожалуйста кто водит детей в бассейн на территории 49школы будут ли занятия во время каникул, ребёнок приболел не знаем идти после или нет..
Добрый день!
Созрели ходить на плавание с тренером. Ребенку 5лет.
Подскажите хорошего и толкового тренера.
Может, у кого-то есть хороший опыт, поделитесь;)
Читала про Академию спорта (вода и воздух теплые) - кто-то ходит туда?
Как там с детскими тренерами?
подскажите пожалуйста р-н Ивановского моста где сдать деток 5-ти лет в бассейн? спасибо
[QUOTE=Alex_666666;59122374]подскажите пожалуйста р-н Ивановского моста где сдать деток 5-ти лет в бассейн? спасибо[/QUOTE]
В районе Ивановского ближайший - Академия спорта.