-
[QUOTE=roadcontrol;34180901]ДК не ставит цели зарабатывание бабла и его не зарабатывает. Можно перечислить каждого члена ДК и указать за счет чего он живет.
Сам ДК не требует абсолютно никаких денег, это же не юр лицо. Это интернет клуб, интернет сайт. На что тратить деньги? Статья расходов?
Все члены ДК - все работающие люди на своих работах и каждый сам себя обеспечивает.
Или может вы считаете что Клуб охотников на кабанов умрет, если его члены-охотники не будут ставить себе цель доход от продажи
убитых кабанов? Я всегда думал, что охота - это развлекаловка для обеспеченных или просто фанатов этого дела.
Так и ДК - клуб охотников на живых ГАИшников. У каждого своя жизнь, а ДК это хобби. [B]Что в этом странного?[/B][/QUOTE] А странно то что объектом охоты выбрано ДАI, а организация названа будто бы "Дорожный ...". Хотя дорогами она и не занимается. Поэтому вернее так её в сокращённом виде и называть "ДК", т.е. "Даишный контроль". Но тогда это тема не про эту организацию и все мы здесь оффтопим упоминая тебя и твоё уродливое "детище". Лучше бы ты марки собирал. :)
-
Да да.. лучше бы вообще кто что-то делает чтобы изменить ситуацию ничего не делали.. ведь некоторым так хорошо...
-
Новые "работнички"!!! Так гнидам и надо [video]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ieGoQb4MGxE[/video]
-
Красава.
Можно и тут посмотреть на это:
[video=youtube;ieGoQb4MGxE]http://www.youtube.com/watch?v=ieGoQb4MGxE[/video]
-
[QUOTE=sss13;34181564]Врать нехорошо. Хотя тебе не привыкать.
[B][I]Ребята, прошу Вашего разрешения оказать финансовую помощь Сереге 135, который ездит по СМЭ, райотделам и т.д. и не работает из-за этого... У него семья и ребёнок.. У меня лежат деньги, которые мы собирали на борд. Если ВСЕ дадут разрешение-я буду выделять какие-то суммы на поддержку Серёги и его семьи. Если нет-буду искать какие-то другие решения этой ситуации. С покупкой камеры- не получилось. Серёгина семья важнее...[/I][/B][/QUOTE]
В чем ложь? Человек вместо работы вынужден заниматься проблемой, которая его не касается - то есть решать чужие проблемы. Если мой друг просит - я ему дам денег. Почему вас возмущает взаимопомощь между друзьями? Каким образом это лично вас касается?
[QUOTE]Если это клуб, то почему поднимается вонь на весь уанет, если охотник получит люлей от дичи?И почему "активизды" своикамеры тычут куда попало, а если снимают их, то начинают быковать?[/QUOTE]
У нас есть клубный сайт - сайт нашего Клуба где мы публикуем новости о деятельности своего клуба. Клуб не виноват в том, что вы разносите вонь о клубе по всему интернету. Не пишите вонь - и не будет вонять. Это сложно?
-
[QUOTE=Миpаж;34181837]А странно то что объектом охоты выбрано ДАI, а организация названа будто бы "Дорожный ...". Хотя дорогами она и не занимается. Поэтому вернее так её в сокращённом виде и называть "ДК", т.е. "Даишный контроль". Но тогда это тема не про эту организацию и все мы здесь оффтопим упоминая тебя и твоё уродливое "детище". Лучше бы ты марки собирал. :)[/QUOTE]
Ну мне так захотелось и я выбрал ГАИ. Дорожный контроль - это творческое название интернет-проекта.
-
[QUOTE=Миpаж;34181837]А странно то что объектом охоты выбрано ДАI...[/QUOTE]
А чего странного?
Низшая каста, самые из мусорского племени беззащитные и теми же мусорами презираемые. И при этом - с ними контактирует наибольшее число населения страны и соответственно, ими многие недовольны.
А звезды получить от гаёвни шансов гораздо меньше, чем, например, от омоновцев обоповцев урцев и прочих еповцев.
Представляешь - подъедет какой-то из таких фуцинов с правами на цепочке и бутылкой от пива в руке к беркутам в масках, чтобы проверить законность их действий... Тут же и отъедет с пивом в*опе и регистратором во рту в ближайшие камыши.
Или с пакетом порошка в кармане в обезьянник.
-
[QUOTE=Barabashka-OD;34199774]А чего странного?
Низшая каста, самые из мусорского племени беззащитные и теми же мусорами презираемые. И при этом - с ними контактирует наибольшее число населения страны и соответственно, ими многие недовольны.
А звезды получить от гаёвни шансов гораздо меньше, чем, например, от омоновцев обоповцев урцев и прочих еповцев.
Представляешь - подъедет какой-то из таких фуцинов с правами на цепочке и бутылкой от пива в руке к беркутам в масках, чтобы проверить законность их действий... Тут же и отъедет с пивом в*опе и регистратором во рту в ближайшие камыши.
Или с пакетом порошка в кармане в обезьянник.[/QUOTE]
[video=youtube;HrtV7XeN6yo]http://www.youtube.com/watch?v=HrtV7XeN6yo&feature=colike[/video]
как видим никому ничего никуда не запихнули
ГАИ никогда небыло "низшей кастой" одно из самых "прибыльных" ведомств МВД
-
[QUOTE=Barabashka-OD;34199774]А чего странного?Низшая каста, самые из мусорского племени беззащитные и теми же мусорами презираемые. И при этом - с ними контактирует наибольшее число населения страны и соответственно, ими многие недовольны.А звезды получить от гаёвни шансов гораздо меньше, чем, например, от омоновцев обоповцев урцев и прочих еповцев.Представляешь - подъедет какой-то из таких фуцинов с правами на цепочке и бутылкой от пива в руке к беркутам в масках, чтобы проверить законность их действий... Тут же и отъедет с пивом в*опе и регистратором во рту в ближайшие камыши.
Или с пакетом порошка в кармане в обезьянник.[/QUOTE]
Цель ДК не задрачивать ради задрачивая, а задрачивать в ответ на задрачивание.
Беркут и т.д. = хоть и беспределят, но массово водителей не дрочат. А ГАИшники
зажрались, задрочили водителей до посинения...тогда водители сели и решили..
раз вы такие уроды..позадрачиваем теперь мы вас. Вот и дрочим говоря слова
"ну что? нравится"? когда ГАИшники попускаются..их дрочат меньше..или вообще
не дрочат..а как только начинают снова борзеть..дрочилово снова возобновляется.
Насчет Беркута - ДК неоднократно сталкивался с Беркутом и давал понять что
нас трогать не нужно. В итоге руководство ДК и Беркута решило что следует
подписать пакт о ненападении, тем более что Беркут сам не любит ГАИ.
-
[QUOTE=Picasso;34200293][video
как видим никому ничего никуда не запихнули
ГАИ никогда небыло "низшей кастой" одно из самых "прибыльных" ведомств МВД[/QUOTE]
[I]"Ай моська! Знать, она сильна..."[/I](с)
Теми, кому помочь хотела,
была культурно посланА!:)
-
Ну это ещё раз показывает кто мы в своём большинстве... и как тяжело проснувшимся будить остальных... но потихоньку получается...
-
[quote]Все члены ДК - все работающие люди на своих работах и каждый сам себя обеспечивает.[/quote]
[quote]В чем ложь? Человек место работы вынужден заниматься проблемой, которая его не касается - то есть решать чужие проблемы. Если мой друг просит - я ему дам денег. [/quote]
Человек работает и человек вместо работы просит денег - сам не видишь в чем ложь?
-
А какой смысл в этом ковырянии ? Это дешевые попытки показать "Ой смотрите они за деньги и на вас зарабатывают ? " Дык пусть и зарабатывают делая полезное дело для общества. Мало ли тех кто зарабатывает и очень хорошо, только наоборот принося вред ?
Оставьте... дёшево ....
-
[QUOTE=sss13;34222266]Человек работает и человек вместо работы просит денег - сам не видишь в чем ложь?[/QUOTE]
Человек временно не может ходить на работу, поскольку вынужден бегать по РОВД и СМЭ из-за штрафплощадки, а потому друзья помогают этому человеку.
-
[QUOTE=proctos;34222746]А какой смысл в этом ковырянии ? Это дешевые попытки показать "Ой смотрите они за деньги и на вас зарабатывают ? " Дык пусть и зарабатывают делая полезное дело для общества. Мало ли тех кто зарабатывает и очень хорошо, только наоборот принося вред ?
Оставьте... дёшево ....[/QUOTE]
Я вот вчера дал своему однокласснику 100 гривен. Завтра будет статья, что мой одноклассник заработал на ДК )))))))))))))
В ДК - это все хорошие знакомы и друзья, если у кого то проблемы - мы коллективом помогаем. Так принято везде.
Например у кого то на работе проблемы, сотрудники вешают обьявление собирают деньги, и никто почему то не возмущается)))
-
Мда, все всё-таки в лимитах совкового сознания. если общественная организация - значит должны работать бесплатно. комунизмъ.
-
[QUOTE=roadcontrol;34200601]Цель ДК не задрачивать ради задрачивая, а задрачивать в ответ на задрачивание.
Беркут и т.д. = хоть и беспределят, но массово водителей не дрочат. А ГАИшники
зажрались, задрочили водителей до посинения...тогда водители сели и решили..
раз вы такие уроды..позадрачиваем теперь мы вас. Вот и дрочим говоря слова
"ну что? нравится"? когда ГАИшники попускаются..их дрочат меньше..или вообще
не дрочат..а как только начинают снова борзеть..дрочилово снова возобновляется.
Насчет Беркута - ДК неоднократно сталкивался с Беркутом и давал понять что
нас трогать не нужно. В итоге руководство ДК и Беркута решило что следует
подписать пакт о ненападении, тем более что Беркут сам не любит ГАИ.[/QUOTE]
:shock: пояснения точно как для блондинки, бо нормальный человек не поймет, ради чего действует ДК
[QUOTE=Порядок;34257910]ну что, козлы, никого еще не прибили?[/QUOTE]
Порядок, ну а ты чего тут не поделил?)))
Пы.Сы.: Видать давненько не заходила в этот раздел(((
-
[QUOTE=Клубникина;34265631]:shock: пояснения точно как для блондинки, бо нормальный человек не поймет, ради чего действует ДК[/QUOTE]
и ради чего действует ДК?
-
[QUOTE=roadcontrol;34482996]и ради чего действует ДК?[/QUOTE] Ради денег. ;)
-
[QUOTE=Миpаж;34484819]Ради денег. ;)[/QUOTE]
правильно, ради наших денег, и спасибо ДК за это огромное!
-
ради чего вы работаете?
-
По себе всех не судят ))
-
[QUOTE=roadcontrol;34485935]ради чего вы работаете?[/QUOTE] Я на пенсии. Уже отработал. ;)
-
[QUOTE=Миpаж;34487195]Я на пенсии. Уже отработал. ;)[/QUOTE]
если вы честный - откажитесь от пенсии и какого либо дохода
-
Или это не Рост, или он изменил манеру общения. Нет того вызывающего хамства, за которое везде банили. С чего бы такие перемены?))
-
[QUOTE=Ларсс;34487839]Или это не Рост, или он изменил манеру общения. Нет того вызывающего хамства, за которое везде банили. С чего бы такие перемены?))[/QUOTE]
а разве Рост когда то хамил первый? Он всегда руководствовался принципом : каков привет таков и ответ
-
Раньше провокации были и вызов каждом сообщении, сейчас спокойно и корректно
-
[QUOTE=Ларсс;34488166]Раньше провокации были и вызов каждом сообщении, сейчас спокойно и корректно[/QUOTE]
ну так и у гаишных троллей были провокации в каждом сообщении. Росту не хамят и Рост не хамит, все закономерно
-
[QUOTE=roadcontrol;34487221]если вы честный - откажитесь от пенсии и какого либо дохода[/QUOTE] Причём здесь заслуженная пенсия Ветерана Вооружённых Сил Украины и почему ты советуешь мне от неё отказаться ? Будь лучше сам честным и сделай честным "ДК". А то эта "лапша" про поджоги и дальнейшие сборы денег уже порядком примелькались. ;)
-
[QUOTE=Миpаж;34489431]Причём здесь заслуженная пенсия Ветерана Вооружённых Сил Украины и почему ты советуешь мне от неё отказаться ? Будь лучше сам честным и сделай честным "ДК". А то эта "лапша" про поджоги и дальнейшие сборы денег уже порядком примелькались. ;)[/QUOTE]
притом что честные люди деньги не получают. Откажись от пенсии, станешь честным - будешь критиковать ДК
-
[QUOTE=roadcontrol;34489503]притом что честные люди деньги не получают. Откажись от пенсии, станешь честным - будешь критиковать ДК[/QUOTE] :) del
-
[QUOTE=roadcontrol;34489503]притом что честные люди деньги не получают. Откажись от пенсии, станешь честным - будешь критиковать ДК[/QUOTE]
У злобного карлика совсем с крышей бардак? Когда что-то сам своим горбом заработаешь - тогда и будешь отказываться от заслуженнго. Хотя, тебе этго не понять. Быть мелким шкодником и честно служить Родине оооооочень полярные вещи.
-
"ДК" уже от безделия начал "бороться" в супермаркете ;)
[video=youtube;mIGStr0vNGQ]http://www.youtube.com/watch?v=mIGStr0vNGQ&feature=player_embedded#![/video]
-
Не всё в "ДК" прозрачно. Кое что его так называемые журналисты "вырезают". Вот к примеру эти "вырезки". ;) -
[video=youtube;12oo6PK3Jjs]http://www.youtube.com/watch?v=12oo6PK3Jjs&feature=g-hist[/video]
-
В супермаркете Ростик отжог. Божок прям местный.
Второе видео, "ниачем"
-
[QUOTE=Mainuser;34520087]В супермаркете Ростик отжог. Божок прям местный.
Второе видео, "ниачем"[/QUOTE]
ну если на характер то по сути то он прав, ценнтик был не тот который в чеке, но заморачиваться по этому поводу с касирами ... серьёзный человек точно бы не стал..
-
[QUOTE=Nap;34520383]ну если на характер то по сути то он прав, ценнтик был не тот который в чеке, но заморачиваться по этому поводу с касирами ... серьёзный человек точно бы не стал..[/QUOTE]
Лично я тоже не позволяю магазинам меня на.... обманывать, еще ни разу небыло проблем, администраторы очень быстро все решали и возвращали разницу. Дело не в серьезности человека, а в том, что лично я не люблю когда меня обманывают. А кассиры абсолютно не при делах в такой ситуации.
ИМХО
-
[QUOTE=sergey-i;34524634]Лично я тоже не позволяю магазинам меня на.... обманывать, еще ни разу небыло проблем, администраторы очень быстро все решали и возвращали разницу. Дело не в серьезности человека, а в том, что лично я не люблю когда меня обманывают. А кассиры абсолютно не при делах в такой ситуации.
ИМХО[/QUOTE]
Здесь ты не прав.
Лично у меня был опыт, неоднократно. Когда в "Сельпо" мне пытались выбить товар большим количеством, чем было на самом деле.
Естественно такие кассиры быстро ставились на место.
Из неофициальных источников мне сообщили, что такая технология (выбить больше товара) существует, и даже ставится в обязанность кассирам, для погашения убытков, кражи, бой, просрочка.
Так что кассиры также в теме.
-
[QUOTE=gajzam_net;34524787]Здесь ты не прав.
Лично у меня был опыт, неоднократно. Когда в "Сельпо" мне пытались выбить товар большим количеством, чем было на самом деле.
...[/QUOTE]
Я говорил конкретно о неправильном ценнике.
Есть еще варианты когда кассир умышленно не пробивает товар, а охранник выявляет на выходе "кражу" и далее следует развод..... Это тема для другого разговора
-
[QUOTE=sergey-i;34524634]Лично я тоже не позволяю магазинам меня на.... обманывать, еще ни разу небыло проблем, администраторы очень быстро все решали и возвращали разницу. Дело не в серьезности человека, а в том, что лично я не люблю когда меня обманывают. А кассиры абсолютно не при делах в такой ситуации.
ИМХО[/QUOTE]
тут нет никакого обмана, а просто недосмотрение товароведов...заметил не ту сумму - сказал, тебе объснили причину - расчитался по правильной сумме и ушёл ...или вы думаете что касиры умышленно ставят завышенные цены у себя на касах , чем в ценниках на самом деле ?
-
Что бы не оффтопить отписываюсь по этому вопросу в последний раз.
Кассиры тоже в теме.
[QUOTE=Nap;34525792]тут нет никакого обмана, а просто недосмотрение товароведов...заметил не ту сумму - сказал, тебе объснили причину - расчитался по правильной сумме и ушёл ...или вы думаете что касиры умышленно ставят завышенные цены у себя на касах , чем в ценниках на самом деле ?[/QUOTE]
Да, кассиры тоже обманывают. Читай выше.
-
[QUOTE=Nap;34525792]тут нет никакого обмана, а просто недосмотрение товароведов...заметил не ту сумму - сказал, тебе объснили причину - расчитался по правильной сумме и ушёл ...или вы думаете что касиры умышленно ставят завышенные цены у себя на касах , чем в ценниках на самом деле ?[/QUOTE]
Плохая работа приводит к обману. У меня сейчас целевой товар подгузники в мегаупаковках. Цены трех сетей знаю наизусть, и соответственно при покупке выбираю, так как разница достигает иногда 20-25 грн в разных сетях. Пару раз пробивали по ново цене и старом ценнике. Если бы ценник заменили я бы не покупал. Итог меня ввели в заблуждение. Мотивированно? Не знаю. Кто виноват? Магазин, это его проблемы по организации замены ценников.
-
Не в качестве "бесплатного пиара" работы "ДК" -
[video=youtube;WeeVpqbLLDw]http://www.youtube.com/watch?v=WeeVpqbLLDw&feature=player_embedded[/video]
И это во время когда нужно спасать ситуацию на улицах Киева при таком снегопаде. ;) Настоящий "ДК". :) Мы говорим "ДК" подразумеваем Ростик, мы говорим Ростик подразумеваем "ДК". ;) Где-то я это уже слышал... Так шукаем другi моi мicце для мавзолЯ-Я на КрЫща-тiке. ;)
-
При всех провокационных действиях "ДК" ему пришёл вразумительный ответ, но который для них остался непонятым. :)
[SPOILER="Ответ "Перекрёстка""]Официальный ответ
Среда, Декабрь 12, 2012 - 14:39, Гость IP: 195.177.72.232
Добрый день!
Ниже изложен официальный ответ компании на содержание данной статьи и видео, а также комментариев, размещенных ниже.
Коммуникация в месте совершения покупки - это двусторонний процесс, в котором задействованы как сотрудники, так и покупатели (посетители) супермаркета. При этом, оба субъекта коммуникации непосредственно влияют друг на друга.
Безусловно, мы не можем оставить без внимания жалобы покупателей (посетителей) супермаркетов "Перекресток". Вчера мы провели внутренне расследование и пришли к выводу, что, в данном случае, материал, изложенный в статье и видео, имеет провокационный характер, поскольку:
1. Ценники присутствовали в ценникодержателе в месте выкладки товара. Посетитель пришел на кассу с товаром 43444 Де Люкс "Креветки XXL" по цене 61,99 грн за упаковку, при этом обратил внимание на ценник с товаром 59884 - Де Люкс "Креветки XL" по цене 46,53 грн за упаковку. На упаковке четко указано наименование товара, его размер, вес. Несмотря на это покупатель утверждал, что администрация неверно указала цену на ценнике. Это не соответствует действительности. Именно по этому кассир указывал на кассе покупателю, что он допустил ошибку.
2. Просьба покупателя о возврате денег была немедленно удовлетворена кассиром. Кассир не обвиняла покупателя, как указано в статье. Это субъективное мнение автора материала.
3. При коммуникации сотрудники супермаркета не употребляли слов, указанных автором видео. Как видно из записи, автор сам повторяет эти слова несколько раз, излагая свои мысли при этом в весьма несдержанном тоне и провоцируя сотрудников супермаркета.
4. "Руководитель "ДК" предъявил удостоверение журналиста и отметил, что имеет полное право проводить видеофиксацию." - Территория супермаркета является территорией частного предприятия, посему внутренними документами здесь запрещена САМОВОЛЬНАЯ фото- и видео-сьемка. В офис компании не поступало письмо с запросом от журналиста о видеосъемке. Именно по этому покупателю вежливо сообщили о действующем запрете и попросили прекратить видеосъмку.
5. О части видеосъемки, которая велась из автомобиля. Автор указывает, что "по всей видимости, это дочка охранника Рогалева Г.Ю., которая прибежала на помощь папе". Это всего лишь предположение автора.
Кроме того, на записи камеры видеонаблюдения видно поведение покупателя во все время его пребывания на территории супермаркета, что дает нам повод подозревать его в заранее спланированном мероприятии сбора данных для написания статьи или преследование еще каких-то целей.
Стоит так же отметить, что публикация фото- и видео- материалов без согласия на то изображенных там людей, а так же их оскорбление, противоречат действующему украинскому законодательству.
Автору стоит понимать, что обслуживающий персонал - это персонал, работающий в сфере услуг, а не тот, который обязан молча и покорно выслушивать необоснованные тезисы посетителя. Если вам действительно есть, что сказать - напишите нам в офис или свяжитесь с помощью интернета (электронной книги пожеланий и предложений, социальных сетей). Это обеспечит официальный диалог потребителя и компании.
Уважаемые посетители супермаркетов "Перекресток", мы будем признательны любой конструктивной критике, изложенной нам о работе наших супермаркетов здесь:
- Виртуальная книга отзывов и пожеланий: [url]http://perekrestokua.copiny.com[/url]
- Сообщество в Facebook: [url]https://www.facebook.com/perekrestokua[/url]
В завершение, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что мы - каждый из нас - сами являемся и создателями благ и услуг, и, в то же время, и их потребителями. Посему, давайте быть толерантными и относится к друг другу с уважением.[/SPOILER]
Вот так и работает это лже"ДК" , который скорее всего будет скоро переименован в "ТК" - торговый контроль. Тогда получается я снова пишу не в ту тему. :(
-
[QUOTE=Миpаж;34572354]При всех провокационных действиях "ДК" ему пришёл вразумительный ответ, но который для них остался непонятым. :)
[SPOILER="Ответ "Перекрёстка""]Официальный ответ
Среда, Декабрь 12, 2012 - 14:39, Гость IP: 195.177.72.232
Добрый день!
Ниже изложен официальный ответ компании на содержание данной статьи и видео, а также комментариев, размещенных ниже.
Коммуникация в месте совершения покупки - это двусторонний процесс, в котором задействованы как сотрудники, так и покупатели (посетители) супермаркета. При этом, оба субъекта коммуникации непосредственно влияют друг на друга.
Безусловно, мы не можем оставить без внимания жалобы покупателей (посетителей) супермаркетов "Перекресток". Вчера мы провели внутренне расследование и пришли к выводу, что, в данном случае, материал, изложенный в статье и видео, имеет провокационный характер, поскольку:
1. Ценники присутствовали в ценникодержателе в месте выкладки товара. Посетитель пришел на кассу с товаром 43444 Де Люкс "Креветки XXL" по цене 61,99 грн за упаковку, при этом обратил внимание на ценник с товаром 59884 - Де Люкс "Креветки XL" по цене 46,53 грн за упаковку. На упаковке четко указано наименование товара, его размер, вес. Несмотря на это покупатель утверждал, что администрация неверно указала цену на ценнике. Это не соответствует действительности. Именно по этому кассир указывал на кассе покупателю, что он допустил ошибку.
2. Просьба покупателя о возврате денег была немедленно удовлетворена кассиром. Кассир не обвиняла покупателя, как указано в статье. Это субъективное мнение автора материала.
3. При коммуникации сотрудники супермаркета не употребляли слов, указанных автором видео. Как видно из записи, автор сам повторяет эти слова несколько раз, излагая свои мысли при этом в весьма несдержанном тоне и провоцируя сотрудников супермаркета.
4. "Руководитель "ДК" предъявил удостоверение журналиста и отметил, что имеет полное право проводить видеофиксацию." - Территория супермаркета является территорией частного предприятия, посему внутренними документами здесь запрещена САМОВОЛЬНАЯ фото- и видео-сьемка. В офис компании не поступало письмо с запросом от журналиста о видеосъемке. Именно по этому покупателю вежливо сообщили о действующем запрете и попросили прекратить видеосъмку.
5. О части видеосъемки, которая велась из автомобиля. Автор указывает, что "по всей видимости, это дочка охранника Рогалева Г.Ю., которая прибежала на помощь папе". Это всего лишь предположение автора.
Кроме того, на записи камеры видеонаблюдения видно поведение покупателя во все время его пребывания на территории супермаркета, что дает нам повод подозревать его в заранее спланированном мероприятии сбора данных для написания статьи или преследование еще каких-то целей.
Стоит так же отметить, что публикация фото- и видео- материалов без согласия на то изображенных там людей, а так же их оскорбление, противоречат действующему украинскому законодательству.
Автору стоит понимать, что обслуживающий персонал - это персонал, работающий в сфере услуг, а не тот, который обязан молча и покорно выслушивать необоснованные тезисы посетителя. Если вам действительно есть, что сказать - напишите нам в офис или свяжитесь с помощью интернета (электронной книги пожеланий и предложений, социальных сетей). Это обеспечит официальный диалог потребителя и компании.
Уважаемые посетители супермаркетов "Перекресток", мы будем признательны любой конструктивной критике, изложенной нам о работе наших супермаркетов здесь:
- Виртуальная книга отзывов и пожеланий: [url]http://perekrestokua.copiny.com[/url]
- Сообщество в Facebook: [url]https://www.facebook.com/perekrestokua[/url]
В завершение, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что мы - каждый из нас - сами являемся и создателями благ и услуг, и, в то же время, и их потребителями. Посему, давайте быть толерантными и относится к друг другу с уважением.[/SPOILER]
Вот так и работает это лже"ДК" , который скорее всего будет скоро переименован в "ТК" - торговый контроль. Тогда получается я снова пишу не в ту тему. :([/QUOTE]
Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..
-
[QUOTE=Nap;34573521]Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..[/QUOTE] Я всегда ассоциировал почему-то данный проект "ДК" как "стукаческий" проект. Я таких ябед в детстве в детсадике с рогатки "отстреливал". Не думал, что в старости их потомков встречу...:( Вспомнился мне сейчас "бородатый" анекдот про чукчу, паровоз и чайник. :) И при этом эти "чайники" кричат повсюду, что они журналисты. Да какие они журналисты ? Видно вот из таких "расследований". :)
-
[QUOTE=Nap;34573521]Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..[/QUOTE]
вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?
-
[QUOTE=Порядок;34575299]вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?[/QUOTE]
ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .
-
[QUOTE=Nap;34576297]ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .[/QUOTE]
тонко подмечено. печалька
-
[QUOTE=Nap;34576297]ну это тоже не выход, да и всем не начистишь. Сейчас они побыстренькому прыгнут в депутаты ( некоторые из них ). Сторонников их деятельности вон сколько собралось по всей стране. Вот так и живём. Провакация =пиар =путь к власти. Избрали в качестве жертвы не самое умное подразделение МВД и попускают их. Основная масса населения это уважает так как многих достали гаишники . Из этого следует большое ко-во голосов. Всё просто .[/QUOTE]
так может что-то поменять в консерватории? Или будем мириться с "сержантом Пэтрэнко ще не снідав?"
Мне, например, противно, когда какое-нибудь николаевское мурло, увидев не южные номера, меня останавливает и пытается, что-то тереть про рядность. У меня от его тупости и невежливости теряется вера в добро.
-
[QUOTE=il;34580389]так может что-то поменять в консерватории? Или будем мириться с "сержантом Пэтрэнко ще не снідав?"
Мне, например, противно, когда какое-нибудь николаевское мурло, увидев не южные номера, меня останавливает и пытается, что-то тереть про рядность. У меня от его тупости и невежливости теряется вера в добро.[/QUOTE]
в Николаеве гаишники редкие твари. это точно. клонированные
-
[QUOTE=il;34580389]так может что-то поменять в консерватории? Или будем мириться с "сержантом Пэтрэнко ще не снідав?"
Мне, например, противно, когда какое-нибудь николаевское мурло, увидев не южные номера, меня останавливает и пытается, что-то тереть про рядность. У меня от его тупости и невежливости теряется вера в добро.[/QUOTE]
честно за много лет практики вождения в одессе и по городу ( езжу много ) без причины останавливали 1-2 раза. За нарушение - да ! Пускай даже у Гаишника не было доказательств ( визирь там или просто заметил ), но я то знаю что нарушил. НЕ спорю бороться с ними нужно, но не такими методами как ДК ( охренел от видео как Дк-шник даёт сам взятку гайцу и снимает это на камеру. ) Так можно 80 процентов нашей страны уволить или посадить и это никак не выход. Рассмотрели бы более глобальные методы воздействия. Логичская цепочка здесь такая : 1. Повлиять на закон. а) задрачивать парламент да хоть самого президента письмами для принятия более жестких законов для корупции в гаи ( материала вон сколько есть для этого).Не просто увольнение -а реальный срок лет 10. Вероятность небольшая конечно, но если проканает-результат превзойдёт ожидания, даже если не проканает то пункт- б) по всем основным каналам зделать официальное заявления о том что Дк ведёт переговоры с парламентом по поводу принятия законопроэкта по ужесточению меры наказания за взятку и будет добиваться результата за взятку -10 лет всеми силами ( тут как-бы и обмана нет теоретически, письма же отправлялись-значит переговоры велись) Найти какого-то очень тупого и взяточного гаишника и посадить его (тоже не просто, но можно). Сделать из этого резонанс и опираться на это ( типа вот так будет с каждым). 2. Повлиять на увеличение зарплаты в гаи хотя бы до 3500-4000 грн. ( понятно что вы скажете если их не устраивает зарпалата, то зачем тогда они там работают и т.д. но мы отталкиваемся от того, что есть ,и думаем как избавится от взяточничества).
Это то что пришло в голову навскидку, если задаться целью можно и посерьёзней варианты придумать. Коофициент полезного действия будет намного выше чем от видео где грамотный журналист попускает неграмотного гаишника.
-
1) сотрудник ГАИ получает зарплату больше, чем кассир в банке. Сотрудник ГАИ на госдолжности со всеми ее маленькими плюшками.
2) метод провокации на взятку один из самых толковых и простых методов. И самый действенный. Департамент полиции Грузии имеет специальный отдел, который ходит дает взятки. И потом следит взял\не взял, и написал ли докладную по этому поводу или нет.
3) можно всех пересажать, но за взятку достаточно увольнения и штрафа(принудительных работ).
-
[QUOTE=il;34586548]1) сотрудник ГАИ получает зарплату больше, чем кассир в банке. Сотрудник ГАИ на госдолжности со всеми ее маленькими плюшками.
2) метод провокации на взятку один из самых толковых и простых методов. И самый действенный. Департамент полиции Грузии имеет специальный отдел, который ходит дает взятки. И потом следит взял\не взял, и написал ли докладную по этому поводу или нет.
3) можно всех пересажать, но за взятку достаточно увольнения и штрафа(принудительных работ).[/QUOTE]
1.касир в приватбанке зарабатывает от 3000 тыс. у гаи вроде 2000-2500
2. При желании, соответственных навыках и правильных действиях в украине взятку можно дать любому чиновнику, прокурору, судье ... Всех посадят и что будет ? правильно - хрен знает что ( может лучше, но скорее всего - хуже ). Создание такого департамента у нас приведёт только к тому, что создастся неофициальный департамент посредников ( провереных людей ). А Гаишники как брали у водителей так и будут брать потому что им так говорит начальство и они не очень боятся потерять низкооплачиваемую работу.
3. Как показывает практика- недостаточно. Увольняют за взятки давно , а берут их по сей день. повторюсь Пересажать не выход . рассматривать проблему из верха - как вариант.
-
[QUOTE]НЕ спорю бороться с ними нужно, но не такими методами как ДК ( охренел от видео как Дк-шник даёт сам взятку гайцу и снимает это на камеру. ) Так можно 80 процентов нашей страны уволить или посадить и это никак не выход. [/QUOTE]
Если гос органы отказываются бороться со взяточниками, как иначе их ловить ?
-
[QUOTE=Nap;34587864]1.касир в приватбанке зарабатывает от 3000 тыс. у гаи вроде 2000-2500
2. При желании, соответственных навыках и правильных действиях в украине взятку можно дать любому чиновнику, прокурору, судье ... Всех посадят и что будет ? правильно - хрен знает что ( может лучше, но скорее всего - хуже ). Создание такого департамента у нас приведёт только к тому, что создастся неофициальный департамент посредников ( провереных людей ). А Гаишники как брали у водителей так и будут брать потому что им так говорит начальство и они не очень боятся потерять низкооплачиваемую работу.
3. Как показывает практика- недостаточно. Увольняют за взятки давно , а берут их по сей день. повторюсь Пересажать не выход . рассматривать проблему из верха - как вариант.[/QUOTE]
кассир в приват банке зарабатывает 1500 грн. а 3000 это бонус, который бывает достаточно редко. в среднем по системе кассир банка получает 2500 грязными. Есть и больше, но в основном меньше.
-
[QUOTE=jay_dee;34588885]Если гос органы отказываются бороться со взяточниками, как иначе их ловить ?[/QUOTE]
зависит от того какой результат преследовать. Если пропиариться то как ДК , а если реально решить проблему нужно изменить подход. Возможно и ловить не придётся.
-
Для того чтоб не брали взятки нужно прежде всего не давать взятки, а на взятках ловить тех, кто требует взятку.
У нас в Украине все как обычно, сунул взятку, снял это на видео и уже "герой". На месте ментов я б в первую очередь привлек того кто дал взятку, а уж потом того кто взял взятку. Вот тогда мож порядок бы и навели хоть немного. Почти от всех знакомых автомобилистов слышу только одно, "я лучше дам ему 50-100 грн, чем буду платить 200-400 грн штрафа".
ИМХО
-
[QUOTE=jay_dee;34588885]Если гос органы отказываются бороться со взяточниками, как иначе их ловить ?[/QUOTE]
ты считаешь забитого гаишника, выклянчившего 80 грн. взяточником?
-
[QUOTE=Порядок;34590910]ты считаешь забитого гаишника, выклянчившего 80 грн. взяточником?[/QUOTE]
Если выклянчил то однозначно взяточник. И вот так он клянчит в день на несколько тысяч для начальства и все остальное для себя.
-
[QUOTE=sergey-i;34591473]Если выклянчил то однозначно взяточник. И вот так он клянчит в день на несколько тысяч для начальства и все остальное для себя.[/QUOTE]
вспомнился фильм "Жестокий романс"
-
[QUOTE=Порядок;34512662]У злобного карлика совсем с крышей бардак? Когда что-то сам своим горбом заработаешь - тогда и будешь отказываться от заслуженнго. Хотя, тебе этго не понять. Быть мелким шкодником и честно служить Родине оооооочень полярные вещи.[/QUOTE]
Я начал работать с 14 лет и работаю по сей день и обеспечиваю себя сам,
так что мой горбатый старикашка - откажись от денег, будь честным :)
[B][COLOR="red"][MOD]Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Миpаж;34518221]Не всё в "ДК" прозрачно. Кое что его так называемые журналисты "вырезают". Вот к примеру эти "вырезки". ;) -[/QUOTE]
Как можно было вырезать видео с камеры которая была украдена? ;)
-
[QUOTE=Nap;34573521]Понравился ответ супермаркета- чётко, обосновано и правдиво. Видео - провакационные действия журналистов ДК . Все уже поняли что вы очень грамотные, хватит понты лимонить. Сначало Гаи , потом супермаркеты, вскоре в каждый магазин будете забегать вот так и искать нарушения ???? !! а после вызовете ментов и заяву напишите на бабку с семечками что у неё нет сертификатов качества товара, книги жалоб и кассового аппарата..[/QUOTE]
Мы будем писать и щемить всех кто пасть открывает и хамит. Нужно быть человеком и тогда вы не встретите ДК :)
-
[QUOTE=Порядок;34575299]вот такое ублюдочное создание может прийти к любому продавцу и парить ему мозги. им что, реально никто поганое рыло не может набить?[/QUOTE]
Вам что реально никто поганое рыло не может набить?
[B][COLOR="red"][MOD] Хамство [/COLOR][/B]
-
Выборы прошли, быстренько это когда? :)
-
[QUOTE=Nap;34585042]Это то что пришло в голову навскидку, если задаться целью можно и посерьёзней варианты придумать. Коофициент полезного действия будет намного выше чем от видео где грамотный журналист попускает неграмотного гаишника.[/QUOTE]
Когда вы приступите к реализации собственных идей?
-
[QUOTE=roadcontrol;34601071]Мы будем писать и щемить всех [B]кто пасть открывает и хамит[/B]. Нужно быть человеком и тогда вы не встретите ДК :)[/QUOTE]
Чувствуется, что автором является человек, с большой буквы "Ч", вернее "М".
-
[QUOTE=sergey-i;34589613]Для того чтоб не брали взятки нужно прежде всего не давать взятки, а на взятках ловить тех, кто требует взятку.У нас в Украине все как обычно, сунул взятку, снял это на видео и уже "герой". На месте ментов я б в первую очередь привлек того кто дал взятку, а уж потом того кто взял взятку. Вот тогда мож порядок бы и навели хоть немного. Почти от всех знакомых автомобилистов слышу только одно, "я лучше дам ему 50-100 грн, чем буду платить 200-400 грн штрафа".ИМХО[/QUOTE]
У меня в Академии не берут взятки. Вот студенты хотят дать денег чтобы не учить зачеты..а преподаватели не берут.
Приходится студентам учить..хочется дать взятку..но ее не берут. Что делать? Выгнать всех студентов? Или просто в Академии нет преподавателей взяточников?
-
Порядок, это не порядок когда "ДК" "кИрует" вот такой тип как вот этот. :) Если для сведения счётов по креветкам привлекается это стадо лже-журналистов. Ох...это непорядок. ;) Меня всегда поражала эта непорядочность в делах. Нельзя так! Их нужно уби[B]Р[/B]ать пока они маленькие. :) (Это плагиат "бородатого" анекдота про чукчу, паровоз и чайник. :)
-
[QUOTE=Миpаж;34601945]Порядок, это не порядок когда "ДК" "кИрует" вот такой тип как вот этот. :) Если для сведения счётов по креветкам привлекается это стадо лже-журналистов. Ох...это непорядок. ;) Меня всегда поражала эта непорядочность в делах. Нельзя так! Их нужно уби[B]Р[/B]ать пока они маленькие. :) (Это плагиат "бородатого" анекдота про чукчу, паровоз и чайник. :)[/QUOTE]
Для сведение счетов будет привлекаться столько людей сколько нужно. Учитесь общаться нормально, и вы никогда не узнаете о ДК :)
Но если вы хамите, ждите ДК в гости :)
-
[QUOTE=roadcontrol;34602136]Для сведение счетов будет привлекаться столько людей сколько нужно. Учитесь общаться нормально, и вы никогда не узнаете о ДК :)
Но если вы хамите, ждите ДК в гости :)[/QUOTE]
Я не имею желания оффтопить и писать про "ТК"-торговый контроль, ;) но твоя безмерная мелочность и жадность в клипе про покупке креветок умиляет. При такой мелочи я просто игнорирую подобные ошибки в супермаркетах. :) Себе дороже выходит тратить своё драгоценное время на подобные мелочи. Твоё дело выбирать и собирать подобные копейки.У каждого своя участь. Жаль что в этот тупиковый проект "ДК" вовлечены иные ребята, которых я знаю. И мне их искренне жаль...:(
-
[QUOTE=Миpаж;34603168]Я не имею желания оффтопить и писать про "ТК"-торговый контроль, ;) но твоя безмерная мелочность и жадность в клипе про покупке креветок умиляет. При такой мелочи я просто игнорирую подобные ошибки в супермаркетах. :) Себе дороже выходит тратить своё драгоценное время на подобные мелочи. Твоё дело выбирать и собирать подобные копейки.У каждого своя участь. Жаль что в этот тупиковый проект "ДК" вовлечены иные ребята, которых я знаю. И мне их искренне жаль...:([/QUOTE]
Это очень умилило руководство перекрестка, поскольку после нашего сюжета
в магазине полностью поменяли охрану и одели их в форму :)
-
[QUOTE=roadcontrol;34603618]Это очень умилило руководство перекрестка, поскольку после нашего сюжета
в магазине полностью поменяли охрану и одели их в форму :)[/QUOTE]Тогда идите к нам в супермаркет ;) :)
-
[QUOTE=Миpаж;34604025]Тогда идите к нам в супермаркет ;) :)[/QUOTE]
в вашем супермаркете мне не хамили. нахамят, придем)
-
[QUOTE=roadcontrol;34601214]Выборы прошли, быстренько это когда? :)[/QUOTE]
Можете сейчас дать официальное слово что ваша цель - не власть, и вы никогда не будете балатироваться в депутаты ( только не нужно слов типа никто не знает что будет завтра и т.д. )
-
[QUOTE=roadcontrol;34601275]Когда вы приступите к реализации собственных идей?[/QUOTE]
Уже приступил. Дал вам идею, а вы- возможно возмёте мои идеи на заметку и будете основной моей фигурой . Если нет - неудачная попытка.
-
[QUOTE=Nap;34589206]зависит от того какой результат преследовать. Если пропиариться то как ДК , а если реально решить проблему нужно изменить подход. Возможно и ловить не придётся.[/QUOTE]
Решить проблему совсем, возможно только если её возглавить. Но это не значит, что надо пытаться придать широкой огласки все те преступления, которые каждый день совершают люди в погонах. Предлагаешь молчать в трубочки и тихо наблюдать за беспределом ?
Да и есть результат. Сколько уже не легальных штрафплощадок уничтожили ? А сколько людей узнало о незаконности всей это схемы ? А сколько людей выучили законы и не дают больше себя обмануть. Сколько резонасных дел, сколько хамов, мошенников, преступников было выявло и предано широкой огласке. Самое собой у такой деятельности будет побочный эффект - злые языки скажут что это все пиар. Главное понимать, кому выгодно так говорить, т.к. обычному гражданину, даже если это действительно будет пиар ( хотя я считаю что нет ) , при этом деятельность будет просить плоды и будет ощутимый результат - то какая ему разница пиар это или нет. А вот тем, кому мешают рубить бабло, уже канечно разница есть и они будут пытаться всячески дискредитировать проект в глазах общества
-
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
[COLOR="red"]Граждане товарищи, я так вижу, что тема превратилась в сплошной срач. По сему, я вижу 2 варианта - закрыть тему нафиг т.к. никакой пользы от неё нету, второй это применять жесткие меры. В последний раз, всех вас очень прошу, перейти в конструктивное русло. Давайте не забывать, что на форуме принято доброжелательное общение ! Уважайте друг друга и поддавайтеcm на провокации. [/COLOR]
-
тема открыта, продолжаем, но не забываем о доброжелательности =)
-
[QUOTE=Nap;34607301]Можете сейчас дать официальное слово что ваша цель - не власть, и вы никогда не будете балатироваться в депутаты ( только не нужно слов типа никто не знает что будет завтра и т.д. )[/QUOTE]
А вы так сильно беспокоитесь по поводу того что я могу составить
конкуренцию тем за кого вы голосовали на этих выборах? :)
-
[QUOTE=Nap;34607305]Уже приступил. Дал вам идею, а вы- возможно возмёте мои идеи на заметку и будете основной моей фигурой . Если нет - неудачная попытка.[/QUOTE]
Ваши идеи - это всего лишь фантазии которые не могут быть реализованы на практике.
Это тоже самое что сказать: постройте супер двигатель и летите в другую галактику,
вам вам моя идея строить супер двигатель - вот и стройте его, а как - это вы уже сами решайте.
-
[QUOTE=roadcontrol;34650246]Ваши идеи - это всего лишь фантазии которые не могут быть реализованы на практике.
Это тоже самое что сказать: постройте супер двигатель и летите в другую галактику,
вам вам моя идея строить супер двигатель - вот и стройте его, а как - это вы уже сами решайте.[/QUOTE]
могут ! просто это сложнее чем грузить гаишников и касиров, зато эффективнее.
-
[QUOTE=roadcontrol;34650207]А вы так сильно беспокоитесь по поводу того что я могу составить
конкуренцию тем за кого вы голосовали на этих выборах? :)[/QUOTE]
Мне уже сказали что вы на этот вопрос отвечали много раз . вообщем время покажет.
-
[QUOTE=Nap;34653293]могут ! просто это сложнее чем грузить гаишников и касиров, зато эффективнее.[/QUOTE]
я прошел 600 судебных заседаний против ГАИ МВД и Прокуратуры. Ты мне будешь рассказывать о сложностях?
Твои советы - фантазия школьника которые на практике не осуществимы.
-
[QUOTE=Nap;34653490]Мне уже сказали что вы на этот вопрос отвечали много раз . вообщем время покажет.[/QUOTE]
а что оно должно показать? я свободный человек и строю свою жизнь как хочу. Что конкретно вы будете ждать чтобы показало время?
-
[QUOTE=roadcontrol;34664129]Фраза:
была сказана в ответ на это:
фраза:
была сказана в ответ на это:[/QUOTE] No comments...
-
[QUOTE=Миpаж;34664228]No comments...[/QUOTE]
ваше провокационное сообщение модератор удалил.
Вы цитируете мои якобы хамские высказывания но почему
то не цитируете оскорбления и матюки в ответ на которые
я и ответил. С какой целью вы намеренно провоцируете конфликт на форуме?
-
[QUOTE=roadcontrol;34664377]ваше провокационное сообщение модератор удалил.
Вы цитируете мои якобы хамские высказывания но почему
то не цитируете оскорбления и матюки в ответ на которые
я и ответил. С какой целью вы намеренно провоцируете конфликт на форуме?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][MOD] [/COLOR][/B]
Я знаю :) Чес слово. Оскорбления были, матюков нет.
[B]roadcontrol[/B] у вас две недели отпуска. Вы очень изменили свою манеру общения. Ещё чуток и будет хорошо.
[B]Миpаж[/B] у вас 1 месяц отпуска и очень большая вариантность о запрете общения в данной теме.
Ну а дальше вы в курсе, я на Мальдивы, вы к цыганам с медведями :)
Всё что вы хотите мне рассказать, расскажите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=407252"]здесь[/URL], не регистрируясь
-
-
Все празднуют, остальные в бане.
-
-
[QUOTE=Порядок;35158710]есть кто живой?[/QUOTE]
[QUOTE=AДBOKAT;35165332]Все празднуют, остальные в бане.[/QUOTE]
накаркал))
-
Этим летом :)
[video]http://youtu.be/z2RF4gyTDs0[/video]
-
[QUOTE=Comrad Bender;35455135]Этим летом :)
[video]http://youtu.be/z2RF4gyTDs0[/video][/QUOTE] И дают же ! А дают и они берут. ;) Действительно "рыбное место". :)
-
Позиция ДК:
[URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1691"]Чтобы уничтожить коррупцию в ГАИ - нужно создать для ГАИ экономический кризис[/URL]
Сегодня, "Дорожный контроль" [URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1690"] опубликовал на сайте обращение инспекторов ГАИ Львовской области[/URL], которые, по их словам, уже на гране срыва. Причина истерики - катастрофически не хватает средств для оплаты поборов вышестоящему руководству, поскольку активисты "ДК" систематически мешают собирать деньги с простых автомобилистов.
Это обращение требует более детального анализа.
Как мы помним, в ноябре 2008 года, Верховная рада увеличила штрафы для водителей в десять раз. С того момента для работников ГАИ началась золотая эпоха. Если раньше ГАИшник мог поиметь с водителя максимум 10-20 гривен, то за один день ставки увеличились до 100-200 гривен, то есть, неофициальная зарплата инспектора увеличилась в десять раз!
Суть в том, что именно в ноябре 2008 года, в Украине начался экономический кризис, доллар прыгнул в два раза и сотни тысяч украинцев, которые имели долларовый кредит, просто обнищали. Более того, на всех без исключения предприятиях начались массовые сокращения, людей выбрасывали на улицу. Но, все это не касалось ГАИ. Именно тогда, простые работники ГАИ, сержанты, не говоря уже о капитанах и майорах, стали покупать шикарные иномарки, строить дачи, отдыхать на курортах.
ГАИшники, заболев золотой лихорадкой, зажрались и потеряли чувство меры. Новые полномочия, которые депутаты-идиоты дали полуграмотным инспекторам, давали возможность инспекторам Петренкам карать водителя на месте, то есть делать то, что ранее было исключительно в компетенции судов. Путем шантажа и явных фальсификаций, ГАИшники отбирали у водителей последние деньги, угрожая непомерными штрафами.
Естественно, возросли аппетиты руководства ГАИ и МВД. Инспекторам выставили новые ставки, которые они должны уплачивать по итогу смены. И последующие несколько лет, эта схема работала безупречно озолотив десятки тысяч работников милиции. Но, согласно законам физики - сила действия равна силе противодействия.
Тогда же, в ноябре 2008 года, возникла идея создания "Дорожного контроля" - проекта, по борьбе с ГАИ. По изначальному замыслу, проект должен был поставить ГАИшников на колени и дестабилизировать новую многомиллионную коррупционную схему. "Дорожный контроль" заработал в декабре 2008 года и поначалу ГАИшники не понимали, что шаг за шагом у них под носом растет троянский конь из-за которого они лишаться всех свои благ и в конечном итоге будут ликвидированы.
Изначально, задачей №1 было создание информационного ресурса который будет плодить вирусные программы и заражать ГАИ по всей Украине. Уникальность "Дорожного контроля" заключается в том, что мы разносим вредоносный для ГАИ код с помощью десятков и сотен других ресурсов, включая центральные телеканалы. Вышедшие на "ДК" статьи, десятки раз перепечатывались топовыми изданиями и каналами Украины, нанося Госавтоинспекции очень серьезный экономический урон.
Наладив систему распространения вирусов и троянских программ, "Дорожный контроль" теперь может спокойно атаковать ГАИ для реализации окончательной цели - уничтожение коррупционной схемы по высасыванию денежных средств у населения Украины. Для этого, нужно сделать так, чтобы для работников ГАИ настал локальный, внутриведомственный экономический кризис, из за которого вся их служба накроется медным тазом.
Суть вирусов и троянских программ "Дорожного контроля" заключается во внедрении в общественное сознание населения, что ГАИшникам можно не платить деньги, а все их бестолковые претензии можно с легкостью отбивать с помощью закона. То есть, если раньше человек, не обладая знаниями, платил по 100-200 гривен, то теперь, немного выучив закон, он может спокойно посылать инспектора на три буквы.
Главная задача, заразить идей "не платить взятки" как можно большее число народа, показывая на собственном примере, как легко можно укладывать ГАИшников на лопатки руководствуясь исключительно статьями Законов Украины. Чтобы человек усвоил это, информацию об этом нужно систематически вдалбливать в мозг на протяжении нескольких лет, потому "Дорожный контроль" и делает такой упор на телевидение и СМИ охватывая как можно большую аудиторию.
Далее, необходимо привлекать активных водителей, которые не только не будут платить взятки, но и будут мешать ГАИшникам собирать деньги с других. Такие автомобилисты объединяются под флагом "Дорожного контроля" и в своих регионах начинают массовые облавы на инспекторов мешая им втихаря заниматься взяточничеством. Именно по этому, увидев активистов "ДК", ГАИшники сразу же уезжают, поскольку абсолютно нет никакого смысла работать бесплатно.
Когда этот процесс становится массовым, рядовые ГАИшники терпят серьезные экономические убытки. Они уже не только не могут заработать себе на карман, но и не в состоянии платить вышестоящему руководству. И как признались сами ГАИшники Львова, высоких чинов МВД абсолютно не колышет, что "Дорожный контроль" мешает собирать взятки. И уже сейчас, инспекторы оказались между молотой и наковальней - с одной стороны насидает "ДК", а с другой насидает прямое руководства требуя денег.
Можно с уверенностью сказать, что 2013 год станет для ГАИ переломным моментом. Золотая эпоха шальных денег закончилось, огромная армия автомобилистов уже не только не платит деньги, но и жаждет мести за все предыдущие годы издевательств и поборов. ГАИшникам придется пережить абсолютно то, что пережили простые люди в 2008-2009 годах - лишение заработка и потеря работы, куча долгов и разрушенные семьи.
Естественно, что все это запустит цепной механизм уничтожения. Если рядовые ГАИшники перестанут получать деньги, то их не будут получать и высшие милицейские чины. Более того, если раньше ГАИшники спокойно откупались от прокуратуры и судов взятками, то теперь на откуп не будет хватать средств. В этот момент очень важно завалить прокуратуру и суды жалобами на Госавтоинспекцию. Прокуроры, по привычке, потребуют от ГАИшников "за отмаз", а в ответ получат дулю с маком, что их очень озлобит.
Голодные и озверевшие прокуроры начнут наказывать ГАИшников за то, что они больше не несут. А "Дорожному контролю" это только и нужно - чтобы пауки в банке начали жрать друг друга, а мы спокойно подождем пока они все передохнут от изнурительных внутриведомственных боев и голодухи. Главное не останавливаться и торбить ГАИ, пока они не растратят все свои золотые запасы собранные за предыдущие годы.
Если прокуратура не наказывает ГАИ, значит у ГАИшников есть еще средства откупиться. Значит нужно торбить инспекторов до того момента, когда у них не закончатся деньги. И самое главное - не давать зарабатывать новые. Самый отличный способ - стоять над душой инспектора целый день или снимать его на камеру со стороны, а потом публиковать видео, внедряя в сознание всех инспекторов, что в любой момент их может снимать скрытая камера.
Потому, каждый кто серьезно намерен ликвидировать коррупцию в ГАИ, должен серьезно изучать принципы и методы искусственного создания экономических кризисов и интерпретировать их на нашу сферу. Так или иначе все упирается в деньги. И задача "Дорожного контроля" - сделать так, чтобы у ГАИшников эти деньги как можно скорее закончились, а новых они не смогли заработать. Действуйте.
-
Маляр, ты бы хоть книжечку по Экономикс полистал, прежде чем писать подобные новеллы... Я понимаю что сей "труд" рассчитан на необразованых людей, но "схема", тупенькая...
-
Понравился коментарий на сайте Дорожного Контроля в теме (ГАИшники Львова пожаловались министру МВД, что Дорожный контроль мешает собирать взятки. Инспекторы на грани срыва)
Решил Поделится :))
Я конечно понимаю, что ты дегенерат, и твой мозг оперирует на очень низком уровне, но все равно попробую тебе объяснить одну простую вещь. Попытаюсь использовать сравнения, чтобы тебе, животному, было понятней. Ты когда-то изучал биологию? Или может слыхал про таких животных тварей, как глисты, например? У тебя позиция как у глиста - ты (и остальные гаишники) ищешь организм хозяина, чтобы питаться его соками, причиняя вред этому организму, при этом ничего не делая и ничего не отдавая полезного взамен. В твоем случае, организм хозяина - это население страны. Ты, и гаищники, напрямую зависите от толстоты кошелька населения (твоего хозяина, чьими соками ты сука безмозмездно питаешься). Такие бесполезные твари как ты, постоянно только поглощая и поглощая чужие ресурсы, истощают организм населения, и как следствие, страны в целом.
Условно всех людей страны можно разделить на 2 категории: те, которые что-то производят, строят, создают, творят, созидают, и на тех, кто это все потребляет. Грубо говоря, чтобы обмениваться товарами и услугами был придуман товарный эквивалент, который признан и ценится обществом - это деньги. Деньги сами по себе ничем не являются, они служат посредником обмена одной услуги на другую, одного товара на другой. Другими словами, тебе, барану, чтобы получить деньги, нужно сначала создать какую-то полезную для общества услугу, или товар. Получив деньги, ты можешь их также обменять на другую полезную услугу или товар, которые производятся другими людьми. Это - равный обмен ценностями, и является фундаментом любого здорового общества. Я понимаю, что тебе дебилу трудно понимать, о чем я говорю, но потерпи еще немножко, напряги извилинку, и попробуй понять (я в тебя верю). Ты же согласен, что если ты придешь в магазин, и просто заберешь с полки товар, то это воровство, а если заплатишь - то это равноценный обмен благами? Так как ты, сука, и тебе подобные мрази, получаете деньги из карманов водителей, не предлагая при этом взамен каких-либо благ (материальных, или нематериальных), то это обычное воровство.
Развивая тему паразитирования таких глистов как ты в организме населения нашей страны, хочу отметить, что когда глистов становится слишком много, организм начинает погибать. В контексте нашего разговора это означает, что у нормального человека исчезает желание и мотивация создавать какие-либо блага, потому что он знает, что завтра придет какой-то глист в форме мента, налоговой, таможенника, прокурора и пр. и нагло "сожрет" часть того, что человек создавал. Это приводит к тому, что население перестает создавать новое, придумывать новые идеи, развиваться, останавливается технологический прогресс. В таком обществе появляется еще больше глистов, которые "сжирают" население, когда закончится население, они начнут жрать друг друга, и в конечном итоге, такое общество просто самоликвидируется.
Я понимаю, что для крошечного мозга такого глиста как ты, очень сложно понять все, о чем здесь написано. Мой тебе совет, не отчаивайся, перечитай еще раз. Перечитай завтра с утра. Почитай перед сном. Авось и дойдет когда-нибудь, и ты вновь станешь нормальным человеком.
Дурак ты Вася...
-
[QUOTE=YuristOdessa;35541270]Маляр, ты бы хоть книжечку по Экономикс полистал, прежде чем писать подобные новеллы... Я понимаю что сей "труд" рассчитан на необразованых людей, но "схема", тупенькая...[/QUOTE]
Огласишь результаты и примеры работы твоей организации-клона? Сколько было подано судебных исков против ГАИ, сколько было написано заявлений и жалоб на ГАИ, сколько членами движения снято видеозаписей о незаконных действиях ГАИ? В одно предложение уложишься? :rzhu_nimagu:
-
"Схема" которая мало того что "так себе" , она несёт реальную угрозу жизни в первый очередь её создателю....